S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Objets du hasard

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 19:46 pour le chapitre Lame assassine
Ooooh Dobby !

C'est vrai que ça change au niveau de la présentation mais ce n'est pas plus mal au final et je trouve que tu t'en es bien sorti avec cet aspect poétique.

Tu as parfaitement relaté les différents éléments qui ont menés à la mort de Dobby dans ce poème !

J'adore Dobby, alors forcément sa mort je n'ai vraiment pas apprécié !

Laisse par : Kriss le 23/04/2011 17:01 pour le chapitre Lame assassine
J'adore, j'adhère, j'adule !

Réponse de l'auteur: Youhou^^ thank you very much!

Laisse par : Sarah Mathews le 23/04/2011 09:51 pour le chapitre Lame assassine
Oh ! Tu écrit bien ! J'ia toujours eu envie de savoir écrire des poèmes. J'aime beaucoup ! :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :) ça me prend de temps en temps d'en écrire^^

Laisse par : Lady-Roxanne le 18/04/2011 01:52 pour le chapitre Lame assassine
Ca change, oui !
Mais c'est toujours aussi beau ! :)
Bellatrix, sâche que tu vas mourir ! 8'D

Vivement la suite ! ^^

Réponse de l'auteur: Merci! ça me fait très plaisir ;)

Laisse par : Ariha le 15/04/2011 18:00 pour le chapitre Lame assassine
Ahahaha !!! "rire dément de Bella^^"
J'adore vraiment ce drabble, il est vraiment excellent. C'est toujours un plaisir renouvelé de lire tes fics ou tes drabbles.
Bisous :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Je me doutais que tu aimerais celui sur Bellatrix ;) Je suis consciente de poster peu en ce moment, j'en suis désolée... je fais de mon mieux :s

Laisse par : flodalys le 12/04/2011 21:37 pour le chapitre Lame assassine
oui il est "spécial" par rapport aux autres mais je l'aime bien aussi ce petit drabble.

Réponse de l'auteur: Oh ça me touche que tu l'aimes bien aussi^^
merci pour ton avis!

Laisse par : dobbymcl le 12/04/2011 18:10 pour le chapitre Lame assassine
Il est original celui-là mais triste. Pauvre Dobby !!! Mais la fureur de Bellatrix est bien rendue.

Réponse de l'auteur:
Merci! original et bien rendu, je suis comblée^^
Dobby est mort en héros, c'est une belle mort dans un sens, même si c'est triste...

Laisse par : litsiu le 12/04/2011 13:58 pour le chapitre Lame assassine
Si, si, j'ai bien lu ;-) La marque d'attention de son ennemi est une marque d'attention quand même (je dois être aussi tordue que Bellatrix) ^^

Réponse de l'auteur: Ah! lol je vois^^ (je te rassure pour avoir écrit ça je dois l'être tout autant! xD)

Laisse par : litsiu le 12/04/2011 10:57 pour le chapitre Lame assassine
J'aime bien! C'est une très bonne idée. Un acte héroïque vaut bien un poème...

Réponse de l'auteur: Merci, je suis ravie que tu aimes! oui sans doute mais là il n'est pas apprécié à sa juste valeur... c'est plutôt une comptine satanique^^

Laisse par : Transita le 12/04/2011 10:40 pour le chapitre Lame assassine
OH MON DIEU MAIS C EST HORRIBLE!
Enfin, ça colle parfaitement au personnage de Bellatrix, complétement folle, elle serait capable de faire une comptine avant chaque meurtre..mais c'est pour ça qu'on l'adore non?
Vivement le prochain ^^

Réponse de l'auteur: L'effet est réussi alors :p
Oui je la vois bien faire ça lol je l'adore elle est tellement tarée!^^ Cela dit j'aime aussi Dobby, paix à son âme...
merci encore! ;)

Laisse par : DameLicorne le 12/04/2011 10:16 pour le chapitre Lame assassine
Original et bien écrit...

Réponse de l'auteur: merci beaucoup! je ne savais pas trop quoi penser de celui-là^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.