S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Objets du hasard

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 19:46 pour le chapitre Lame assassine
Ooooh Dobby !

C'est vrai que ça change au niveau de la présentation mais ce n'est pas plus mal au final et je trouve que tu t'en es bien sorti avec cet aspect poétique.

Tu as parfaitement relaté les différents éléments qui ont menés à la mort de Dobby dans ce poème !

J'adore Dobby, alors forcément sa mort je n'ai vraiment pas apprécié !

Laisse par : Kriss le 23/04/2011 17:01 pour le chapitre Lame assassine
J'adore, j'adhère, j'adule !

Réponse de l'auteur: Youhou^^ thank you very much!

Laisse par : Sarah Mathews le 23/04/2011 09:51 pour le chapitre Lame assassine
Oh ! Tu écrit bien ! J'ia toujours eu envie de savoir écrire des poèmes. J'aime beaucoup ! :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :) ça me prend de temps en temps d'en écrire^^

Laisse par : Lady-Roxanne le 18/04/2011 01:52 pour le chapitre Lame assassine
Ca change, oui !
Mais c'est toujours aussi beau ! :)
Bellatrix, sâche que tu vas mourir ! 8'D

Vivement la suite ! ^^

Réponse de l'auteur: Merci! ça me fait très plaisir ;)

Laisse par : Ariha le 15/04/2011 18:00 pour le chapitre Lame assassine
Ahahaha !!! "rire dément de Bella^^"
J'adore vraiment ce drabble, il est vraiment excellent. C'est toujours un plaisir renouvelé de lire tes fics ou tes drabbles.
Bisous :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Je me doutais que tu aimerais celui sur Bellatrix ;) Je suis consciente de poster peu en ce moment, j'en suis désolée... je fais de mon mieux :s

Laisse par : flodalys le 12/04/2011 21:37 pour le chapitre Lame assassine
oui il est "spécial" par rapport aux autres mais je l'aime bien aussi ce petit drabble.

Réponse de l'auteur: Oh ça me touche que tu l'aimes bien aussi^^
merci pour ton avis!

Laisse par : dobbymcl le 12/04/2011 18:10 pour le chapitre Lame assassine
Il est original celui-là mais triste. Pauvre Dobby !!! Mais la fureur de Bellatrix est bien rendue.

Réponse de l'auteur:
Merci! original et bien rendu, je suis comblée^^
Dobby est mort en héros, c'est une belle mort dans un sens, même si c'est triste...

Laisse par : litsiu le 12/04/2011 13:58 pour le chapitre Lame assassine
Si, si, j'ai bien lu ;-) La marque d'attention de son ennemi est une marque d'attention quand même (je dois être aussi tordue que Bellatrix) ^^

Réponse de l'auteur: Ah! lol je vois^^ (je te rassure pour avoir écrit ça je dois l'être tout autant! xD)

Laisse par : litsiu le 12/04/2011 10:57 pour le chapitre Lame assassine
J'aime bien! C'est une très bonne idée. Un acte héroïque vaut bien un poème...

Réponse de l'auteur: Merci, je suis ravie que tu aimes! oui sans doute mais là il n'est pas apprécié à sa juste valeur... c'est plutôt une comptine satanique^^

Laisse par : Transita le 12/04/2011 10:40 pour le chapitre Lame assassine
OH MON DIEU MAIS C EST HORRIBLE!
Enfin, ça colle parfaitement au personnage de Bellatrix, complétement folle, elle serait capable de faire une comptine avant chaque meurtre..mais c'est pour ça qu'on l'adore non?
Vivement le prochain ^^

Réponse de l'auteur: L'effet est réussi alors :p
Oui je la vois bien faire ça lol je l'adore elle est tellement tarée!^^ Cela dit j'aime aussi Dobby, paix à son âme...
merci encore! ;)

Laisse par : DameLicorne le 12/04/2011 10:16 pour le chapitre Lame assassine
Original et bien écrit...

Réponse de l'auteur: merci beaucoup! je ne savais pas trop quoi penser de celui-là^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.