S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Objets du hasard

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 19:54 pour le chapitre Héritage lumineux
C'est vrai que lorsqu'on se met à la place de Ron je me dis que ça n'a pas dû toujours être simple pour lui. C'est vrai que sa mère adore tellement Harry Potter et le dit tellement haut et fort que pour lui ça devait être difficile à entendre. En plus il est le dernier des fils Weasley, au moins Ginny est la seule fille, elle a ça pour elle, alors que lui n'est qu'un garçon de plus.

Tout ça pour dire qu'au final je comprends aisément les différents éléments qui ont pu entacher sa confiance en lui. Mais Albus Dumbledore ne s'y est pas trompé en lui donnant son déluminateur. Il voit juste le vieux lol ! Et c'est un bel hommage rendu à Ron !

Laisse par : Ariha le 29/04/2011 11:25 pour le chapitre Héritage lumineux
magnifique ! Comme d'abitude quoi^^. Dumbledore ets vraiment intelligent (oui je sais c'est malheureux de ma part de dire ça).
Bisous :)

Réponse de l'auteur: Merci Ariha! ;) oui on peut le dire^^

Laisse par : dobbymcl le 24/04/2011 20:09 pour le chapitre Héritage lumineux
Tu résumes en un drabble tous les doutes de Ron pendant cette terrible quêtre des horcruxes et le fait que Dumbledore devine presque toujours les bonnes facettes des gens. En tous cas pour ron, il visé juste.

Réponse de l'auteur: Oui il cernait généralement bien les gens :p

Laisse par : Kriss le 23/04/2011 17:03 pour le chapitre Héritage lumineux
Mmmh, celui-ci me touche moins que les autres. Peut-être est-ce le récit à la première personne ?

Bref. Ah, au fait, j'ai oublié de te le dire mais j'aime beaucoup tes titres de chapitres !

A bientôt pour le 7ème drabble :)

Réponse de l'auteur: J'écris beaucoup à la 1ère personne ces temps-ci, je ne m'en suis même pas rendu compte en l'écrivant, seulement à la fin xD (c'est grave quand même). Je pense que c'est dû au fait que je ne suis pas vraiment fan de Ron... ça se ressent dans mon écriture certainement et c'est moins réussi.
Ah merci! ça me fait plaisir que tu les aimes :p

Laisse par : Transita le 23/04/2011 11:29 pour le chapitre Héritage lumineux
Pas mal :'). Ron me fait de la peine quand même...toujours à se sentir inférieur ect ect..alors qu'en réalité, ce n'est pas du tout le cas. ^^.
Et je compatis, je suis également en période de révisions/vacances/partiels ='(.

Réponse de l'auteur: C'est vrai, les complexes d'infériorité n'ont souvent aucune raison d'être... enfin sans cela Ron ne serait pas Ron :p Je te souhaite bien du courage à toi aussi alors! ;) Perso rien qu'à regarder la masse de cours à réviser, je suis déjà fatiguée ^^

Laisse par : ermynie le 23/04/2011 10:35 pour le chapitre Héritage lumineux
C'est mignon comme drabble. J'ai bien aimé tout les autres j'ai hate le prochain!

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laisse par : flodalys le 22/04/2011 23:59 pour le chapitre Héritage lumineux
et l'avis est plus que positif :)
c'est une belle idée, bien écrite

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! contente que tu aies aimé :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.