S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Objets du hasard

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 20:01 pour le chapitre Bien prêté, bien volé
Je trouve ça très intéressant d'avoir le point de vue de Lucius Malefoy sur cet événement ! Et tu vois moi ça me fait du bien de lire qu'il n'est pas voué corps et âme au psychopathe sans nez.

J'aime bien le moment où tu évoques que sans sa baguette Lucius se sent moins sorcier. Ou alors peut-être qu'il ne se sent plus du tout sorcier. Je ne sais pas trop, mais en tout cas on sent bien que c'est très important pour lui cet objet qui peut paraître banal, pour des moldus !
Bon vu la dernière phrase on comprend que la baguette a trouvé un nouvel acquéreur, ou plutôt qu'un nouvel acquéreur a décidé de s'en emparer ! Donc Lucius va se sentir un peu moins sorcier !

Laisse par : DameLicorne le 09/05/2011 21:53 pour le chapitre Bien prêté, bien volé
Je viens de lire les 2 derniers, j'ai beaucoup aimé :).

Réponse de l'auteur: ça me fait plaisir, merci! :)

Laisse par : litsiu le 08/05/2011 18:08 pour le chapitre Bien prêté, bien volé
Excellente idée! Tu arrives bien à rendre ce mélange d'indignation et de panique que Lucius doit obligatoirement ressentir à ce moment là! Bien fait pour lui, cela dit... ^^

Réponse de l'auteur: merci! je suis contente que tu trouves cela réussi ;)
Personne n'a donc pitié de lui? lol

Laisse par : Ariha le 08/05/2011 17:39 pour le chapitre Bien prêté, bien volé
J'aime beaucoup ce drabble, franchement dans le livre je m'attendai vraiment à que ce sois sa baguette. Et dans le film, ce passage m'a bien fait rire surtout quand Voldemort fait"Maitre" en immitant Lucius^^
J'ai vu que tu écris une nouvelle fic, trop contente, je vais la lire tout de suite :)

Réponse de l'auteur: Merci! ;)

Laisse par : dobbymcl le 08/05/2011 14:47 pour le chapitre Bien prêté, bien volé
J'aime beaucoup celui-là. Il est superbe. Et tu m'as un peu piégée, je pensais que Voldemort était en train de prendre la baguette de surreau vu en POV Severus. Et puis j'ai vu la dernière phrase et j'ai pensé elle est forte. Et je te plussoie pas de chance pour Lucius.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je vais rougir ^^

Laisse par : Transita le 08/05/2011 11:53 pour le chapitre Bien prêté, bien volé
chouette un nouveau drabble!
Tu sais quoi, quand Voldemort a pris la baguette de Lucius, je me suis sentie tellement mal pour lui, ça doit être horrible. Après tout une baguette magique est unique pour un sorcier, c'est une partie de soi.... enfin bref, comme d'habitude: bravo :)

Réponse de l'auteur: lentement mais sûrement, j'avance^^ oui je trouve ça affreux de faire une chose pareille!
merci de ta review, ça me fait toujours très plaisir ;)

Laisse par : ermynie le 08/05/2011 08:03 pour le chapitre Bien prêté, bien volé
J'ai bien aimé ce drabble il est très bien mené je me demandais jusqu'à la fin de quoi tu parlais! J'ai presque envie de plaindre Lucius...enfin non j'ai pas envie de le plaindre! Vivement la suite!

Réponse de l'auteur: Merci! je suis contente que tu aies aimé l'effet de surprise ;) ce n'est pas toujours facile de cerner s'il existe ou pas quand on l'écrit^^ "presque" en effet :p

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.