S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Objets du hasard

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 20:01 pour le chapitre Bien prêté, bien volé
Je trouve ça très intéressant d'avoir le point de vue de Lucius Malefoy sur cet événement ! Et tu vois moi ça me fait du bien de lire qu'il n'est pas voué corps et âme au psychopathe sans nez.

J'aime bien le moment où tu évoques que sans sa baguette Lucius se sent moins sorcier. Ou alors peut-être qu'il ne se sent plus du tout sorcier. Je ne sais pas trop, mais en tout cas on sent bien que c'est très important pour lui cet objet qui peut paraître banal, pour des moldus !
Bon vu la dernière phrase on comprend que la baguette a trouvé un nouvel acquéreur, ou plutôt qu'un nouvel acquéreur a décidé de s'en emparer ! Donc Lucius va se sentir un peu moins sorcier !

Laisse par : DameLicorne le 09/05/2011 21:53 pour le chapitre Bien prêté, bien volé
Je viens de lire les 2 derniers, j'ai beaucoup aimé :).

Réponse de l'auteur: ça me fait plaisir, merci! :)

Laisse par : litsiu le 08/05/2011 18:08 pour le chapitre Bien prêté, bien volé
Excellente idée! Tu arrives bien à rendre ce mélange d'indignation et de panique que Lucius doit obligatoirement ressentir à ce moment là! Bien fait pour lui, cela dit... ^^

Réponse de l'auteur: merci! je suis contente que tu trouves cela réussi ;)
Personne n'a donc pitié de lui? lol

Laisse par : Ariha le 08/05/2011 17:39 pour le chapitre Bien prêté, bien volé
J'aime beaucoup ce drabble, franchement dans le livre je m'attendai vraiment à que ce sois sa baguette. Et dans le film, ce passage m'a bien fait rire surtout quand Voldemort fait"Maitre" en immitant Lucius^^
J'ai vu que tu écris une nouvelle fic, trop contente, je vais la lire tout de suite :)

Réponse de l'auteur: Merci! ;)

Laisse par : dobbymcl le 08/05/2011 14:47 pour le chapitre Bien prêté, bien volé
J'aime beaucoup celui-là. Il est superbe. Et tu m'as un peu piégée, je pensais que Voldemort était en train de prendre la baguette de surreau vu en POV Severus. Et puis j'ai vu la dernière phrase et j'ai pensé elle est forte. Et je te plussoie pas de chance pour Lucius.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je vais rougir ^^

Laisse par : Transita le 08/05/2011 11:53 pour le chapitre Bien prêté, bien volé
chouette un nouveau drabble!
Tu sais quoi, quand Voldemort a pris la baguette de Lucius, je me suis sentie tellement mal pour lui, ça doit être horrible. Après tout une baguette magique est unique pour un sorcier, c'est une partie de soi.... enfin bref, comme d'habitude: bravo :)

Réponse de l'auteur: lentement mais sûrement, j'avance^^ oui je trouve ça affreux de faire une chose pareille!
merci de ta review, ça me fait toujours très plaisir ;)

Laisse par : ermynie le 08/05/2011 08:03 pour le chapitre Bien prêté, bien volé
J'ai bien aimé ce drabble il est très bien mené je me demandais jusqu'à la fin de quoi tu parlais! J'ai presque envie de plaindre Lucius...enfin non j'ai pas envie de le plaindre! Vivement la suite!

Réponse de l'auteur: Merci! je suis contente que tu aies aimé l'effet de surprise ;) ce n'est pas toujours facile de cerner s'il existe ou pas quand on l'écrit^^ "presque" en effet :p

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.