S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Objets du hasard

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 20:10 pour le chapitre A consommer avec modération
Encore une fois j'aime beaucoup la chute de ce drabble. Je me demandais bien où tu comptais nous emmener avec tout ça, parce qu'en plus tu as bien caché l'identité des deux protagonistes.

Alors, Severus Rogue, ne veut pas d'un bonbon au citron mdr ? Il préfère peut-être les oursons en guimauve bien dégoulinante lol !

Laisse par : dobbymcl le 16/05/2011 20:21 pour le chapitre A consommer avec modération
J'adore celui-là, vraiment j'imagine la scène et je me marre en le faisant.

Réponse de l'auteur: ça doit en effet être comique! ^^ contente que tu aimes ;)

Laisse par : Ariha le 15/05/2011 19:30 pour le chapitre A consommer avec modération
Ah les bonbons au citron de Dumbledore, une grande histoire :)

Réponse de l'auteur: ça c'est sûr ;)

Laisse par : DameLicorne le 12/05/2011 23:30 pour le chapitre A consommer avec modération
Ça me fait bien rire :).

Réponse de l'auteur: C'est déjà ça! ^^ merci!

Laisse par : ermynie le 12/05/2011 22:28 pour le chapitre A consommer avec modération
Je me suis toujours demandé d'où venait cette histoire de Dumbledore et ses bonbons au citron dans les fanfictions. Je ne me souviens plus très bien des livres, mais il me semble que le seul moment où il parle de citron, c'est quand il propose une glace au citron à McGonnagall au début du tome 1. Je peux me tromper après tout^^
Sinon j'ai bien aimé ces deux drabbles en particulier celui sur l'histoire de Poudlard. J'imagine tellement Hermione toute fière d'elle en racontant ce qu'elle sait du livre même si elle affiche à chaque fois un regard exaspéré! Vivement le prochain!

Réponse de l'auteur: Je me suis posée la même question en l'écrivant! xD mais c'est devenu un tel cliché que bon ^^ il me semble que c'était un sorbet au citron d'ailleurs.
Hé oui, on l'aime comme ça notre Hermione :p
Contente qu'ils te plaisent, merci de ta review! ;)

Laisse par : litsiu le 12/05/2011 21:49 pour le chapitre A consommer avec modération
Et bien, une review pour deux drabbles! C'est les soldes... ^^
J'aime bien celui d'Hermione, et c'est vrai que l'histoire de Poudlard est bien le livre qu'elle brandit comme un étendard... Bien vu!
Moi j'adore les bonbons au citron, mais peut-être que si on m'en propose dix fois par jour, je finirai par saturer... ^^ C'est marrant, on sait dès la première ligne qu'il s'agit de Severus, c'est tout à fait lui... (et je jure sur la tête de mon OC que j'ai lu tes notes ensuite!) :D

Réponse de l'auteur: Hermione et les livres c'est toute une histoire, ça ne pouvait décemment être que ce livre-là, elle en serait limite agaçante à le balancer tout le temps d'ailleurs hum ^^
Tu m'en vois ravie, ça prouve que je suis IC :p ok s'agissant de lui c'est plus facile que d'autres lol je te crois mais pas parce que tu jures sur la tête de ton OC, tu es capable de le tuer, espèce de sadique ^^ (comment ça je peux parler? hum)
En tout merci beaucoup pour ta review ;)

Laisse par : GinnyLuna le 12/05/2011 21:22 pour le chapitre A consommer avec modération
Avec de la mélisse? *yeux gourmands*
bref revenons en à l'essentiel : ton recueil!
J'aime bien l'idée et tes drabbles sont bien construits, j'adore plus particulièrement celui de Vernon.
Par contre je suis partagée sur le fait de mettre en gras le nom de l'objet. En même temps cela facilite la lecture et on visualise tout de suite l'objet incriminé mais néanmoins mes yeux un peu trop curieux ont tendance à être immédiatement attirés par le mot et ça gâche un peu le suspense. Enfin ce n'est qu'un détail. Je pense que je vais continuer à lire tes drabbles.

Réponse de l'auteur: C'est vrai, j'y ai pensé également mais avec le thème je trouve que c'est pertinent de les mettre en gras... sur certains je pense qu'on ne capterais pas de quoi je parle. moi en fait que ce soit n'importe quel drabble je peux pas m'empêcher de zieuter sur la fin ^^ du coup pas d'autre choix que de cacher l'écran! lol
Merci de ta review en tout cas, elle me fait très plaisir! ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.