S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Litanie de la Folie

Laisse par : Smittina le 31/08/2015 22:24 pour le chapitre Persévérance

Comme je le disais avec la robe, ici, elle fait pareil mais en ce qui concerne la maison. Je suppose qu'elle fait ça afin que tout soit parfait pour le moment tant attendu où elle fera boire sa potion à Tom. Et puis, il faut bien qu'elle arrive à l'attirer dans sa demeure et je pense qu'il y sera plus enclin si la maison lui parait déjà plus respectable que ce qu'elle était avant. J'aime bien la chute de ton drabble ici aussi. Ca ressemble à une recette de cuisine qui rappelle le fait qu'elle va user de potion pour l'attirer dans ses filets. Bref, une fois de plus tout est bien maitrisé et j'adore tout simplement ici le choix des mots que tu as utilisé.


Laisse par : Caroliloonette le 30/06/2011 11:16 pour le chapitre Persévérance
On reste sur la même logique que dans le chapitre précédent, elle prépare tout dans les moindres détails. La dernière phrase me fait penser à une araignée, mais c'est un peu ça en fait parce qu'elle veut emprisonner sa proie dans sa toile !
A bientôt pour la suite !

Réponse de l'auteur: C'est exactement ça, elle tisse sa toile, lentement, patiemment, pour être bien sûre de l'attraper ^^ ! A très bientôt, le prochain drabble sera publié dans les jours qui viennent (promis cette fois ^^)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.