S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Ode à Peeves

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 19:17 pour le chapitre Ode à Peeves
Coucou Kathleen, (mdr j'allais dire Peeves)

C'est vrai que c'est un sacré farceur ce Peeves. Je ne sais pas trop comment j'aurais réagi face à lui à Poudlard. Je pense que ça dépend surtout de son humeur, car se prendre une bombe à eau dans la tronche si tu dois filer en cours, qu'il caille dehors ça doit bien foutre les boules, mais si c'est en fin de journée quand il fait beau ça peut déjà un peu plus passer on va dire !

En plus je soupçonne Peeves d'avoir un sixième sens pour savoir quand les gens sont pressés et pas du tout d'humeur à rigoler et là, bim, il attaque !

En tout cas tu retraces très bien tout ce que l'on sait de lui, et notamment le fait qu'il ne fait pas le malin devant le Baron Sanglant !

Laisse par : Ellie le 09/03/2014 18:20 pour le chapitre Ode à Peeves
Chaque fois qu'on te cherche dans Recherche avancée, cette fic-ci est la première de la liste, alors chaque fois je me disais qu'un jour je viendrais la lire ^^

C'était bien chouette en tout cas, chapeau pour avoir trouvé toutes ces rimes ! Tu as très bien réussi ton défi ^^

Réponse de l'auteur: Tiens, c'est amusant, je ne savais pas que c'était la première, je me demande bien pourquoi. Je suis contente que le petit poème te plaise. Merci de cette gentille review.

Laisse par : leeloo lovegood le 30/01/2014 11:38 pour le chapitre Ode à Peeves
C'est un bel hommage à notre esprit frappeur préféré !!
J'ai particulièrement aimé le second vers que j'ai trouvé très drôle.
Par contre j'ai beau relire je ne comprends pas "Tu voles pour t'amuser mais tu rends tout après."
Qu'est ce qu'il rend après ? ^^

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aimes mon hommage à Peeves, un esprit frappeur des plus... frappants. Pour ce qui est de ta questions, il voles les affaires des élèves et les leur rend ensuite. Merci de ta gentille review.

Laisse par : popobo le 19/01/2014 09:31 pour le chapitre Ode à Peeves
Quel beau portrait de Peeves.
Je l'imagine même perché sur un lustre en train de rougir ^^
Bravo pour les rimes, ce n'est pas évident !

Joyeux Noël

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies aimé mon poème. Merci pour cette gentille review de Noël, ça me fait plaisir. Surtout sur ce genre de texte qui n'en a pas beaucoup. Merci encore et joyeux Noël à toi.

Laisse par : Damedecoeur le 21/07/2011 09:07 pour le chapitre Ode à Peeves
C'est marrant comme tout ! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, DDC. Contente que tu aies apprécié.

Laisse par : YumeToNamida le 19/07/2011 23:17 pour le chapitre Ode à Peeves

Excellent ^^

bonne continuation



Réponse de l'auteur: Merci de cette review et de tes encouragements.

Laisse par : Wormtail le 19/07/2011 19:13 pour le chapitre Ode à Peeves
C'était juste super ! J'aim beaucop ton petit poème bien rythmé et tout et tout !
Bravos à toi ! ;°)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup c'est très gentil. Ce petit défi m'a bien plu je dois bien l'avouer.

Laisse par : Transita le 19/07/2011 18:48 pour le chapitre Ode à Peeves
Vive Peeves :D !
J'ai bien aimé, bravo à toi :) !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça fait plaisir de savoir que tu as bien aimé.

Laisse par : Seenay le 19/07/2011 15:54 pour le chapitre Ode à Peeves
Génial ! Je m'incline !

Réponse de l'auteur: Je te remercie, c'est bien trop d'honneur. Je suis contente que mon petit poème t'ait plu.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.