S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Ode à Peeves

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 19:17 pour le chapitre Ode à Peeves
Coucou Kathleen, (mdr j'allais dire Peeves)

C'est vrai que c'est un sacré farceur ce Peeves. Je ne sais pas trop comment j'aurais réagi face à lui à Poudlard. Je pense que ça dépend surtout de son humeur, car se prendre une bombe à eau dans la tronche si tu dois filer en cours, qu'il caille dehors ça doit bien foutre les boules, mais si c'est en fin de journée quand il fait beau ça peut déjà un peu plus passer on va dire !

En plus je soupçonne Peeves d'avoir un sixième sens pour savoir quand les gens sont pressés et pas du tout d'humeur à rigoler et là, bim, il attaque !

En tout cas tu retraces très bien tout ce que l'on sait de lui, et notamment le fait qu'il ne fait pas le malin devant le Baron Sanglant !

Laisse par : Ellie le 09/03/2014 18:20 pour le chapitre Ode à Peeves
Chaque fois qu'on te cherche dans Recherche avancée, cette fic-ci est la première de la liste, alors chaque fois je me disais qu'un jour je viendrais la lire ^^

C'était bien chouette en tout cas, chapeau pour avoir trouvé toutes ces rimes ! Tu as très bien réussi ton défi ^^

Réponse de l'auteur: Tiens, c'est amusant, je ne savais pas que c'était la première, je me demande bien pourquoi. Je suis contente que le petit poème te plaise. Merci de cette gentille review.

Laisse par : leeloo lovegood le 30/01/2014 11:38 pour le chapitre Ode à Peeves
C'est un bel hommage à notre esprit frappeur préféré !!
J'ai particulièrement aimé le second vers que j'ai trouvé très drôle.
Par contre j'ai beau relire je ne comprends pas "Tu voles pour t'amuser mais tu rends tout après."
Qu'est ce qu'il rend après ? ^^

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aimes mon hommage à Peeves, un esprit frappeur des plus... frappants. Pour ce qui est de ta questions, il voles les affaires des élèves et les leur rend ensuite. Merci de ta gentille review.

Laisse par : popobo le 19/01/2014 09:31 pour le chapitre Ode à Peeves
Quel beau portrait de Peeves.
Je l'imagine même perché sur un lustre en train de rougir ^^
Bravo pour les rimes, ce n'est pas évident !

Joyeux Noël

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies aimé mon poème. Merci pour cette gentille review de Noël, ça me fait plaisir. Surtout sur ce genre de texte qui n'en a pas beaucoup. Merci encore et joyeux Noël à toi.

Laisse par : Damedecoeur le 21/07/2011 09:07 pour le chapitre Ode à Peeves
C'est marrant comme tout ! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, DDC. Contente que tu aies apprécié.

Laisse par : YumeToNamida le 19/07/2011 23:17 pour le chapitre Ode à Peeves

Excellent ^^

bonne continuation



Réponse de l'auteur: Merci de cette review et de tes encouragements.

Laisse par : Wormtail le 19/07/2011 19:13 pour le chapitre Ode à Peeves
C'était juste super ! J'aim beaucop ton petit poème bien rythmé et tout et tout !
Bravos à toi ! ;°)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup c'est très gentil. Ce petit défi m'a bien plu je dois bien l'avouer.

Laisse par : Transita le 19/07/2011 18:48 pour le chapitre Ode à Peeves
Vive Peeves :D !
J'ai bien aimé, bravo à toi :) !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça fait plaisir de savoir que tu as bien aimé.

Laisse par : Seenay le 19/07/2011 15:54 pour le chapitre Ode à Peeves
Génial ! Je m'incline !

Réponse de l'auteur: Je te remercie, c'est bien trop d'honneur. Je suis contente que mon petit poème t'ait plu.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.