S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Ode à Ombrage

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 19:11 pour le chapitre Ode à Ombrage
Coucou Flavie,

Alors en toute honnêteté je trouve que cette ode fait un peu froid dans le dos. Je trouve qu'on retrouve vraiment bien tous les aspects qui marquent la vie de Dolores Ombrage, le rose, les chats, les plumes, son rire unique.

De mon côté ce n'est pas un personnage que j'affectionne lol, mais en tout cas pour un hommage en son honneur c'est plutôt réussi on va dire !

Laisse par : Temperance le 13/06/2013 19:24 pour le chapitre Ode à Ombrage
Tout à fait elle en quelques lignes! Bravo!

Laisse par : MissFleurBleue le 29/08/2011 01:53 pour le chapitre Ode à Ombrage
Quatre mots : A mourir de rire ! Franchement j'ai trouvé ta chanson énorme !

Laisse par : DameLicorne le 25/07/2011 20:43 pour le chapitre Ode à Ombrage
Original.

Réponse de l'auteur: Euh... Merci ? ;)

Laisse par : ninette50 le 20/07/2011 23:42 pour le chapitre Ode à Ombrage
Magique! ;)

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laisse par : SourireSmagiqueS le 20/07/2011 22:39 pour le chapitre Ode à Ombrage
Poétiquement sarcastique ;)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laisse par : LaLouisaBlack le 20/07/2011 21:39 pour le chapitre Ode à Ombrage
Hi hi, c'est drôôôôle xD (Pour l'instant, personne ne t'as traité de dépravée ? xD)
Enfin, je répète, bravo Natiwan pour le refrain, et vraiment bravo pour le reste Flavie, c'était juste ultra dur ^^
En plus, c'est très bien fait :P
Enfin, chapeau pour le défi :P

Réponse de l'auteur: Merci Lou ! :) Et non pour l'instant ça va, on ne m'a pas encore traité de dépravée x).

Laisse par : Eliane le 20/07/2011 21:28 pour le chapitre Ode à Ombrage
Review ! Ma bonne action est faite !

Sinon, c'est vrai qu'il t'a pas loupé, Butterfly... Mais bon, j'échange cette chanson contre mon lemon n'importe quand XD.

Mais ça va, en fait, tu t'en es plutôt bien sortie :P. Par contre, j'avoue, le "Que tu leur caresse la queue.", j'ai buggé (il manque un S, en plus)... Faut vraiment que je me soigne XD.

Réponse de l'auteur: Merci Eliane :) Par contre, tu as l'esprit tordu ma vieille ;D et bonne chance pour ton lemon !

Laisse par : Berlingote le 20/07/2011 21:11 pour le chapitre Ode à Ombrage
Bravo déjà parce qu'avec Ombrage c'est un sujet risqué! Je pense que 100 pour 100 des fans d'HP ne peuvent pas la blairer! (dont moi) mais c'était marrant :) je prend cette chanson comme un foutage de gueule envers Ombrage (j'ai raison?)

Réponse de l'auteur: Mmh... je pense que oui, tu peux prendre ça comme un foutage de gueule en quelque sorte ;) en tout cas merci beaucoup ! :)

Laisse par : Butterfly Effect le 20/07/2011 21:06 pour le chapitre Ode à Ombrage
Magnifique, tout simplement magnifique ! Tu as un véritable talent de parolière Flavie !
A quand une version audio ?!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ;) la version audio risque d'attendre TRES longtemps... ^^

Laisse par : Natiwan le 20/07/2011 21:05 pour le chapitre Ode à Ombrage
Mdr!!!! J'aime!!! Ils sont vraiment cruels sur le chat quand même!

Je vais faire gaffe... Bravo pour ce challenge relevé haut la main!

Réponse de l'auteur: Oui, fais attention à toi ;) en tout cas merci !

Laisse par : Kathleen le 20/07/2011 21:04 pour le chapitre Ode à Ombrage
Bravo ! Excellent, j'ai bien ri surtout à la fin.

Réponse de l'auteur: Merci Kathleen ! Contente de t'avoir fait rire ;)

Laisse par : Damedecoeur le 20/07/2011 21:03 pour le chapitre Ode à Ombrage
J'adore :D Tellement représentatif de notre chère et tendre Ombrage. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci DDC ! ;) ravie que tu le trouve fidèle à son caractère ^^.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.