S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Ode à Ombrage

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 19:11 pour le chapitre Ode à Ombrage
Coucou Flavie,

Alors en toute honnêteté je trouve que cette ode fait un peu froid dans le dos. Je trouve qu'on retrouve vraiment bien tous les aspects qui marquent la vie de Dolores Ombrage, le rose, les chats, les plumes, son rire unique.

De mon côté ce n'est pas un personnage que j'affectionne lol, mais en tout cas pour un hommage en son honneur c'est plutôt réussi on va dire !

Laisse par : Temperance le 13/06/2013 19:24 pour le chapitre Ode à Ombrage
Tout à fait elle en quelques lignes! Bravo!

Laisse par : MissFleurBleue le 29/08/2011 01:53 pour le chapitre Ode à Ombrage
Quatre mots : A mourir de rire ! Franchement j'ai trouvé ta chanson énorme !

Laisse par : DameLicorne le 25/07/2011 20:43 pour le chapitre Ode à Ombrage
Original.

Réponse de l'auteur: Euh... Merci ? ;)

Laisse par : ninette50 le 20/07/2011 23:42 pour le chapitre Ode à Ombrage
Magique! ;)

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laisse par : SourireSmagiqueS le 20/07/2011 22:39 pour le chapitre Ode à Ombrage
Poétiquement sarcastique ;)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laisse par : LaLouisaBlack le 20/07/2011 21:39 pour le chapitre Ode à Ombrage
Hi hi, c'est drôôôôle xD (Pour l'instant, personne ne t'as traité de dépravée ? xD)
Enfin, je répète, bravo Natiwan pour le refrain, et vraiment bravo pour le reste Flavie, c'était juste ultra dur ^^
En plus, c'est très bien fait :P
Enfin, chapeau pour le défi :P

Réponse de l'auteur: Merci Lou ! :) Et non pour l'instant ça va, on ne m'a pas encore traité de dépravée x).

Laisse par : Eliane le 20/07/2011 21:28 pour le chapitre Ode à Ombrage
Review ! Ma bonne action est faite !

Sinon, c'est vrai qu'il t'a pas loupé, Butterfly... Mais bon, j'échange cette chanson contre mon lemon n'importe quand XD.

Mais ça va, en fait, tu t'en es plutôt bien sortie :P. Par contre, j'avoue, le "Que tu leur caresse la queue.", j'ai buggé (il manque un S, en plus)... Faut vraiment que je me soigne XD.

Réponse de l'auteur: Merci Eliane :) Par contre, tu as l'esprit tordu ma vieille ;D et bonne chance pour ton lemon !

Laisse par : Berlingote le 20/07/2011 21:11 pour le chapitre Ode à Ombrage
Bravo déjà parce qu'avec Ombrage c'est un sujet risqué! Je pense que 100 pour 100 des fans d'HP ne peuvent pas la blairer! (dont moi) mais c'était marrant :) je prend cette chanson comme un foutage de gueule envers Ombrage (j'ai raison?)

Réponse de l'auteur: Mmh... je pense que oui, tu peux prendre ça comme un foutage de gueule en quelque sorte ;) en tout cas merci beaucoup ! :)

Laisse par : Butterfly Effect le 20/07/2011 21:06 pour le chapitre Ode à Ombrage
Magnifique, tout simplement magnifique ! Tu as un véritable talent de parolière Flavie !
A quand une version audio ?!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ;) la version audio risque d'attendre TRES longtemps... ^^

Laisse par : Natiwan le 20/07/2011 21:05 pour le chapitre Ode à Ombrage
Mdr!!!! J'aime!!! Ils sont vraiment cruels sur le chat quand même!

Je vais faire gaffe... Bravo pour ce challenge relevé haut la main!

Réponse de l'auteur: Oui, fais attention à toi ;) en tout cas merci !

Laisse par : Kathleen le 20/07/2011 21:04 pour le chapitre Ode à Ombrage
Bravo ! Excellent, j'ai bien ri surtout à la fin.

Réponse de l'auteur: Merci Kathleen ! Contente de t'avoir fait rire ;)

Laisse par : Damedecoeur le 20/07/2011 21:03 pour le chapitre Ode à Ombrage
J'adore :D Tellement représentatif de notre chère et tendre Ombrage. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci DDC ! ;) ravie que tu le trouve fidèle à son caractère ^^.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.