S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Dudley à Poudlard

Laisse par : Drachvador le 25/10/2018 10:36 pour le chapitre Dudley à Poudlard

Salut !

J'ai beaucoup aimé ton texte ! Je trouve que l'idée est super et j'aime beaucoup les personnages de Dudley et d'Annette. C'est toujours agréable de retrouver, plusieurs années plus tard, un personnage qui était insupportable (j'ai cherché un mot peu injurieux) quand il était enfant.

Ça m'a bien fait sourire cette histoire de Naveen. Neville en prince grenouille ! Enfin, enfin, je ne sais pas si tu as pensé au Disney en écrivant ça mais en tout cas... C'était super !

Drachvador 


Laisse par : Caroliloonette le 23/06/2015 12:00 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Ah oui c'est vrai qu'il n'est pas à l'abri de donner naissance à un enfant sorcier Dudley. Au départ avec ton titre je pensais qu'il allait uniquement visiter comme ça, en mode journée du patrimoine ou portes ouvertes ou je ne sais quoi ! Là j'aime bien qu'il y aille parce que c'est l'école de sa fille Fanny et j'ai bien aimé aussi l'intervention de Lily !

Laisse par : Mythesilenne le 02/10/2012 17:37 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Dudley avec un enfant sorcier, c'est assez drôle à imaginer! J'ai beaucoup aimé la phrase de conclusion, ça paraît tellement à l'opposé de ce à quoi on s'attend de sa part. Mais j'aime l'idée de Dudley revenu vers son cousin. Après tout, c'est ce que le 7ème tome nous laisse vaguement espérer...

Laisse par : bellatrix92 le 28/12/2011 20:38 pour le chapitre Dudley à Poudlard
génial ce retournement de situation, c'est très original!

Laisse par : Akeri le 20/10/2011 08:03 pour le chapitre Dudley à Poudlard
très bien :)

Réponse de l'auteur: Merci encore ! :)

Laisse par : lorgnospectres le 14/09/2011 01:05 pour le chapitre Dudley à Poudlard
C'est formidable!

Réponse de l'auteur: Merci !! :D

Laisse par : Ocee le 10/09/2011 10:37 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Allez, je reprends mon reviewage de la nuit d'HPF par ton texte (quoi de mieux pour s'y remettre ^^ ?) Je l'avais déjà lu le soir même mais j'étais trop naze pour laisser un commentaire...

Je ne sais plus si tu as eu l'idée ce soir-là ou si tu y avais déjà pensé avant mais j'adore ce principe de la visite des parents moldus. Et j'aime aussi beaucoup l'idée que la fille de Dudley soit une sorcière :D C'était donc un agréable petit moment de lecture avec une chute très mignonne !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Ocee ! Disons que j'ai toujours imaginé Dudley avoir une fille sorcière, et que j'ai toujours trouvé inconscients les parents moldus qui laissent partir leurs enfants dans une école dont personne ne leur a jamais parlé avant donc j'ai mixé les deux XD

Laisse par : Elena Jedusor le 26/08/2011 21:37 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Super ! C'est une idée complètement farfelue ( dans le bon sens du terme :D) ! C'est génial d'y avoir pensé et c'est très bien écrit !
Bisous

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Elena ! :D

Laisse par : AlbusDumbledore le 24/08/2011 15:26 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Ca faisait longtemps que je voulais lire cette fic, mais faute de temps, je n'ai pu le faire que maintenant. Que dire ?



Et bien tout d'abord que Dudley à Poudlard n'est pas si mal que ça. On voit combien il est à la fois émerveillé et inquiet à al fois, c'était assez amusant à lire. Ce que je trouve sympa, c'est la maison que tu as choisi pour sa fille : Serpentard. Je suis également persuadé que si Dudley a un enfant sorcier, celui-ci aurait de grandes chances de finir dans cette maison. J'ai bien aimé aussi la petite apparition de Lily qui confirme ce que tu avais sous-entendu plus haut : que Harry et Dudley sont en de bons termes et se voient souvent. J'aime bien.



Bref, tout ça pour dire bravo pour ce petit OS très sympathique !

Réponse de l'auteur: Merci Albus ! Oui, je crois vraiment que Harry et Dudley ont su mettre leurs différends surtout dûs aux parents de Dud de côté ^^ Merci encore !

Laisse par : MissFleurBleue le 17/08/2011 03:30 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Je comprends mieux pourquoi Dudley est à Poudlard ! Ton titre m'avait intrigé. C'était très mignon (:

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^ Effectivement, Dudley à Poudlard, au premier abord, c'est étrange...

Laisse par : pripris le 16/08/2011 21:48 pour le chapitre Dudley à Poudlard

Tu pourrais faire une suite? Genre, Dudley devient concièrge 



Réponse de l'auteur: Euh... non.

Laisse par : Grobeuh le 16/08/2011 02:32 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Excellente lecture :) (qui m'a bercé avant d'aller me coucher)

Réponse de l'auteur: Merci ! Contente de t'avoir aidé à dormir XD

Laisse par : Souky le 15/08/2011 09:24 pour le chapitre Dudley à Poudlard
C'est super sympa ! En une heure c'est vraiment bien pensé et ficelé :)
Ce qui est marrant aussi c'est que je viens de lancer un concours et c'est pratiquement le thème de ton OS ! ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Souky ^^

Laisse par : magicalfox le 14/08/2011 20:57 pour le chapitre Dudley à Poudlard
Bravo, j'aime l'idée de pouvoir ainsi visiter le chateau. c'est vrai que ceci permet aux parents moldus de mieux comprendre ce que vivent leurs enfants. et puis, Dudley peut enfin apprécier la magie.^^ Etrange que sa fille se retrouve à Serpentard, mais ceci prouve à quel point cette maison a su se séparer de l'image de Voldemort... super bien écrit pour aussi peu de temps ...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :D C'est vrai que la fille de Dudley à Serpentard, c'est une chose qui n'aurait pas pu être possible à il y a quelques années ^^ Heureusement que les choses changent ! Merci pour la review, elle me fait très plaisir ! :)

Laisse par : GinnyLuna le 14/08/2011 20:03 pour le chapitre Dudley à Poudlard
J'ai vraiment bien aimé, et pour un texte écrit en une heure seulement c'est pas mal ! J'aime bien ton Dudley, l'idée de la visite de Poudlard (mais pourquoi Dumbledore n'y avait-il pas pensé ?)
Bravo
Bis' GL

Réponse de l'auteur: Effectivement, c'est toujours une chose qui m'a étonnée ^^ Merci GL !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.