S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Une chouette vie

Laisse par : FleurBleue le 29/10/2018 09:38 pour le chapitre Chapitre 6 : Séparation

Lol je suis morte de rire avec cette histoire entre Hedwige et Errol ^^

Tu as été retrouvé cette phrase dans le tome 3, c'est bien pensé et utilisé. Comme quoi Hedwige était une amie pour Harry et Hedwige lui était attaché, comme une compagne lors de ses moments de solitude.



Réponse de l'auteur: Haha, oui je me suis bien amusée avec cette histoire, en même temps le potentiel comique d'Errol est assez énorme xD Je suis contente que ce drabble t'ait plu aussi en tout cas, merci :)

Laisse par : Caroliloonette le 28/02/2013 12:50 pour le chapitre Chapitre 6 : Séparation
C'est beau l'amitié chez les hiboux aussi ! C'est vrai que la pauvre Hedwige s'était faite jeter comme une malpropre de chez les Dursley !

Réponse de l'auteur: Et puis les animaux sorciers sont plus intelligents que les animaux normaux j'ai l'impression, alors de l'amitié entre eux pourquoi pas :) Merci !

Laisse par : Iago le 26/09/2011 11:34 pour le chapitre Chapitre 6 : Séparation
Quel joli drabble ! Cela met de bonne humeur :)
Jaime beaucoup l'attitude maternelle de Hedwige, comme tu le disais dans ta réponse, mais aussi son dévouement. Et puis son amourette avec Hermès, bien sûr, est touchante ! Elle nos révèle des petits pans de vie, comme ça, c'est sympathique.
J'aime beaucoup, ça se savoure tout, tout doucement. Si jamais tu écris effectivement une fic au sujet de cette adorable chouette, je serai là pour la lire :) Merci beaucoup à toi pour cette "pause positive" !

Réponse de l'auteur: Ah là là, des reviews détaillées comme ça, qu'est-ce que ça fait plaisir :D J'ai juste adoré imaginer son amourette avec Hermès, c'est d'ailleurs ça que j'aimerais développer dans une fic longue (comment on s'embrasse chez les hiboux ? XD) En tout cas, merci merci beaucoup pour cette adorable review, et à demain pour la suite ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.