S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Une chouette vie

Laisse par : FleurBleue le 29/10/2018 09:38 pour le chapitre Chapitre 6 : Séparation

Lol je suis morte de rire avec cette histoire entre Hedwige et Errol ^^

Tu as été retrouvé cette phrase dans le tome 3, c'est bien pensé et utilisé. Comme quoi Hedwige était une amie pour Harry et Hedwige lui était attaché, comme une compagne lors de ses moments de solitude.



Réponse de l'auteur: Haha, oui je me suis bien amusée avec cette histoire, en même temps le potentiel comique d'Errol est assez énorme xD Je suis contente que ce drabble t'ait plu aussi en tout cas, merci :)

Laisse par : Caroliloonette le 28/02/2013 12:50 pour le chapitre Chapitre 6 : Séparation
C'est beau l'amitié chez les hiboux aussi ! C'est vrai que la pauvre Hedwige s'était faite jeter comme une malpropre de chez les Dursley !

Réponse de l'auteur: Et puis les animaux sorciers sont plus intelligents que les animaux normaux j'ai l'impression, alors de l'amitié entre eux pourquoi pas :) Merci !

Laisse par : Iago le 26/09/2011 11:34 pour le chapitre Chapitre 6 : Séparation
Quel joli drabble ! Cela met de bonne humeur :)
Jaime beaucoup l'attitude maternelle de Hedwige, comme tu le disais dans ta réponse, mais aussi son dévouement. Et puis son amourette avec Hermès, bien sûr, est touchante ! Elle nos révèle des petits pans de vie, comme ça, c'est sympathique.
J'aime beaucoup, ça se savoure tout, tout doucement. Si jamais tu écris effectivement une fic au sujet de cette adorable chouette, je serai là pour la lire :) Merci beaucoup à toi pour cette "pause positive" !

Réponse de l'auteur: Ah là là, des reviews détaillées comme ça, qu'est-ce que ça fait plaisir :D J'ai juste adoré imaginer son amourette avec Hermès, c'est d'ailleurs ça que j'aimerais développer dans une fic longue (comment on s'embrasse chez les hiboux ? XD) En tout cas, merci merci beaucoup pour cette adorable review, et à demain pour la suite ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.