S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Une chouette vie

Laisse par : FleurBleue le 29/10/2018 09:44 pour le chapitre Chapitre 12 : L'Attaque

Oh je n'avais jamais pensé à la persérvéance dont a dû faire preuve Hedwige à ce moment-là ! C'est touchant comme elle est liée à Harry et comme elle veut accomplir son devoir de chouette coûte que coûte. Harry prend soin d'Hedwige et Hedwige qui lui dit que c'est un "chic gamin" c'est mimi. Hedwige le prend vraiment "sous son aile" comme une sorte de parent là ^^



Réponse de l'auteur: Ouiii je voulais lui rendre justice dans ce recueil, montrer sa détermination et tout, et le fait qu'elle materne et protège Harry ♥ Merci pour ta review :)

Laisse par : Caroliloonette le 28/02/2013 13:01 pour le chapitre Chapitre 12 : L'Attaque
Mais encore heureux qu'il la soigne après tout ce qu'elle a fait pour lui !!

Réponse de l'auteur: Il ne lui serait jamais venu à l'idée de la laisser en plan de toute façon :D

Laisse par : tgsrct le 02/10/2011 15:00 pour le chapitre Chapitre 12 : L'Attaque
RRRRrrgghh Je déteste ce crapaud. Pauvre Hedwige.

Heureusement qu'elle savait où Harry avait cours. Encore bravo pour ce drabble. Continue

Réponse de l'auteur: Détestable, cette Ombrage. Merci beaucoup pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.