S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Litanie de la Folie

Laisse par : Smittina le 31/08/2015 22:32 pour le chapitre Fuite

C'est sur que j'imagine très bien les Riddle se montrer vraiment inflexible sur le sujet. De toute manière ils sont les "Sang Pur" des moldus (là aussi je ne sais pas si tu vois ce que je veux dire, je pense que je commence à fatiguer, mais j'espère que tu as saisi l'idée générale ^^). Du coup, le renier semble la seule décision logique à prendre pour eux. J'aime beaucoup aussi le fait qu'ils se mettent à voler avant de s'enfuir. Je n'y avais jamais pensé mais quand on y pense, Tom sans argent est pauvre, tout comme Merope qui n'a jamais possédé la moindre richesse à part celle de son sang : digne héritiaire de Salazar Serpentard. Et c'est la première fois qu'elle dit son mantra à haute voix, pour Tom aussi. J'aime beaucoup ce changement et je me languis de lire la suite encore et toujours !


Laisse par : Caroliloonette le 30/11/2011 19:26 pour le chapitre Fuite
Tu as prévu de faire une série de 20 drabbles c'est ça ? (demande la fille qui se dit que si ça se trouve elle n'a rien compris)

En tout cas j'aime toujours autant cette histoire parce que tu décris parfaitement chaque étape, ça donne un effet crescendo aussi je trouve.
Bon courage pour la suite de l'écriture, et à très vite pour la suite des aventures de Merope.
Bye Bye

Réponse de l'auteur: On est au douzième, et je pense écrire encore 7 ou 8 drabbles, donc 19 ou 20 au total, je ne sais pas encore ^^. Ravie de voir que tu suis encore cette histoire et qu'elle te plait ! Merci pour les encouragements et ta review, j'espère me remettre bientôt au travail :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.