S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Loup, y es-tu?

Laisse par : Inermem le 08/10/2018 17:23 pour le chapitre Loup, y es-tu?

Salut ! 


 


C'est un très joli poème qui, je trouve, montre bien la peur qu'à pu ressentir Rémus et qui en plus traduit bien ce qu'on sait de sa morsure et de sa transformation. Je suis heureuse d'être tombée sur ce texte ! Je pense que la fin aurait cependant pu être plus violente, mais je ne vois pas du tout comment je l'aurai retranscrit moi-même donc dans tous les cas, je ne peux que dire Bravo. 


 


A bientôt ! 


Laisse par : lamaraudeuse le 06/09/2016 21:24 pour le chapitre Loup, y es-tu?

J'ai adoré c'est super



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laisse par : Wormtail le 24/01/2015 22:56 pour le chapitre Loup, y es-tu?
Alors je ne peux pas te faire de review en rimes, c'est juste impossible pour moi ^^ Un peu plus sérieusement, je trouve ça super bien fait et osé aussi quelque part. Je fais ma cure de fic sur Fenrir et franchement ta fic est géniale !

Réponse de l'auteur: Je ne t'en demande pas tant, ta review me fait déjà super plaisir ! (Quoique, tu aurais réussi à l'écrire en rimes, j'aurais tellement impressionnée que je t'aurais probablement faxé des cookies haha). Merci beaucoup pour ces compliments, ça me touche beaucoup !

Laisse par : Mandragore le 24/07/2014 15:15 pour le chapitre Loup, y es-tu?

Coucou,

Ton poème est très beau, court mais lourd de sens. C'est une très bonne idée d'avoir choisi des références de la comptine "Loup y es-tu", puisque c'est une comptine pour enfants, et que Remus était enfant lorsqu'il a été mordu par Greyback.

J'ai eu un poids dans le ventre à la fin de cette lecture !

Merci pour ce poème, en tout cas :)



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Oui, il y a toute une symbolique entre le loup et l'enfant... Et à chaque fois, ça me rend tellement triste pour Remus que les deux soient reliés ! Merci !

Laisse par : Polock le 21/06/2014 11:47 pour le chapitre Loup, y es-tu?
Très beau poème, enfantin et tragique. La chute est grinçante et tombe très bien. J'aime vraiment beaucoup. :) Merci pour cette belle lecture!

Réponse de l'auteur: Merci, ça me fait très plaisir que tu aimes! :D

Laisse par : DarkWave le 21/06/2014 10:37 pour le chapitre Loup, y es-tu?

J'aime beaucoup ! C'est vraiment très bien écrit ! Et ça correspond bien au thème du loup qui rentre dans ta chambre.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!! Ca me fait super plaisir!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.