S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour Loup, y es-tu?

Laisse par : Inermem le 08/10/2018 17:23 pour le chapitre Loup, y es-tu?

Salut ! 


 


C'est un très joli poème qui, je trouve, montre bien la peur qu'à pu ressentir Rémus et qui en plus traduit bien ce qu'on sait de sa morsure et de sa transformation. Je suis heureuse d'être tombée sur ce texte ! Je pense que la fin aurait cependant pu être plus violente, mais je ne vois pas du tout comment je l'aurai retranscrit moi-même donc dans tous les cas, je ne peux que dire Bravo. 


 


A bientôt ! 


Laisse par : lamaraudeuse le 06/09/2016 21:24 pour le chapitre Loup, y es-tu?

J'ai adoré c'est super



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laisse par : Wormtail le 24/01/2015 22:56 pour le chapitre Loup, y es-tu?
Alors je ne peux pas te faire de review en rimes, c'est juste impossible pour moi ^^ Un peu plus sérieusement, je trouve ça super bien fait et osé aussi quelque part. Je fais ma cure de fic sur Fenrir et franchement ta fic est géniale !

Réponse de l'auteur: Je ne t'en demande pas tant, ta review me fait déjà super plaisir ! (Quoique, tu aurais réussi à l'écrire en rimes, j'aurais tellement impressionnée que je t'aurais probablement faxé des cookies haha). Merci beaucoup pour ces compliments, ça me touche beaucoup !

Laisse par : Mandragore le 24/07/2014 15:15 pour le chapitre Loup, y es-tu?

Coucou,

Ton poème est très beau, court mais lourd de sens. C'est une très bonne idée d'avoir choisi des références de la comptine "Loup y es-tu", puisque c'est une comptine pour enfants, et que Remus était enfant lorsqu'il a été mordu par Greyback.

J'ai eu un poids dans le ventre à la fin de cette lecture !

Merci pour ce poème, en tout cas :)



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Oui, il y a toute une symbolique entre le loup et l'enfant... Et à chaque fois, ça me rend tellement triste pour Remus que les deux soient reliés ! Merci !

Laisse par : Polock le 21/06/2014 11:47 pour le chapitre Loup, y es-tu?
Très beau poème, enfantin et tragique. La chute est grinçante et tombe très bien. J'aime vraiment beaucoup. :) Merci pour cette belle lecture!

Réponse de l'auteur: Merci, ça me fait très plaisir que tu aimes! :D

Laisse par : DarkWave le 21/06/2014 10:37 pour le chapitre Loup, y es-tu?

J'aime beaucoup ! C'est vraiment très bien écrit ! Et ça correspond bien au thème du loup qui rentre dans ta chambre.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!! Ca me fait super plaisir!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.