S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Sélections du mois


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Noisette, SombralAilyn, CacheCoeur et emiwyn dont les textes ont été élus pour la sélection Charlie Weasley ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Quid de la prochaine sélection me direz-vous ? Vous avez voté pour le thème Parents pour les sélections du mois de Mars et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour de Charlie Weasley étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Février tournerons autour de l'amour (beh oui, c'est bientôt la St Valentin), et plus particulièrement du pairing SIRIUS/OC. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 03/02/2019 19:02


Nouvel appel à textes !


Avec pour objectif la publication d’un cinquième recueil de nouvelles, les Éditions HPF lancent un nouvel appel à textes.


 


Vampires, chouettes hulottes et chauffeurs de taxi de tous pays, unissez-vous ! Ce sont vos histoires que nous voulons lire ! Du chirurgien d’astreinte à l’insomniaque en passant par toutes ces créatures qui s’éveillent ou se transforment dès que le soleil disparaît à l’horizon, notre nouvel appel à textes a pour thème oiseaux de nuit.


 


Pour en savoir plus sur les conditions et contraintes, direction le site Internet des Editions !


De L'Équipe des Éditions le 28/01/2019 22:38


2ème Edition de la Nuit Erotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 2e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 2 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 27/01/2019 11:07


85ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 85e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 18 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/01/2019 13:22


Reviews pour Loup, y es-tu?

Laisse par : Inermem le 08/10/2018 17:23 pour le chapitre Loup, y es-tu?

Salut ! 


 


C'est un très joli poème qui, je trouve, montre bien la peur qu'à pu ressentir Rémus et qui en plus traduit bien ce qu'on sait de sa morsure et de sa transformation. Je suis heureuse d'être tombée sur ce texte ! Je pense que la fin aurait cependant pu être plus violente, mais je ne vois pas du tout comment je l'aurai retranscrit moi-même donc dans tous les cas, je ne peux que dire Bravo. 


 


A bientôt ! 


Laisse par : lamaraudeuse le 06/09/2016 21:24 pour le chapitre Loup, y es-tu?

J'ai adoré c'est super



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laisse par : Wormtail le 24/01/2015 22:56 pour le chapitre Loup, y es-tu?
Alors je ne peux pas te faire de review en rimes, c'est juste impossible pour moi ^^ Un peu plus sérieusement, je trouve ça super bien fait et osé aussi quelque part. Je fais ma cure de fic sur Fenrir et franchement ta fic est géniale !

Réponse de l'auteur: Je ne t'en demande pas tant, ta review me fait déjà super plaisir ! (Quoique, tu aurais réussi à l'écrire en rimes, j'aurais tellement impressionnée que je t'aurais probablement faxé des cookies haha). Merci beaucoup pour ces compliments, ça me touche beaucoup !

Laisse par : Mandragore le 24/07/2014 15:15 pour le chapitre Loup, y es-tu?

Coucou,

Ton poème est très beau, court mais lourd de sens. C'est une très bonne idée d'avoir choisi des références de la comptine "Loup y es-tu", puisque c'est une comptine pour enfants, et que Remus était enfant lorsqu'il a été mordu par Greyback.

J'ai eu un poids dans le ventre à la fin de cette lecture !

Merci pour ce poème, en tout cas :)



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Oui, il y a toute une symbolique entre le loup et l'enfant... Et à chaque fois, ça me rend tellement triste pour Remus que les deux soient reliés ! Merci !

Laisse par : Polock le 21/06/2014 11:47 pour le chapitre Loup, y es-tu?
Très beau poème, enfantin et tragique. La chute est grinçante et tombe très bien. J'aime vraiment beaucoup. :) Merci pour cette belle lecture!

Réponse de l'auteur: Merci, ça me fait très plaisir que tu aimes! :D

Laisse par : DarkWave le 21/06/2014 10:37 pour le chapitre Loup, y es-tu?

J'aime beaucoup ! C'est vraiment très bien écrit ! Et ça correspond bien au thème du loup qui rentre dans ta chambre.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!! Ca me fait super plaisir!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.