S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour L'amour à double sens

Laisse par : VirgoNoShaka le 04/03/2017 21:33 pour le chapitre Chapitre 7: Le secret de Remus Lupin

Depuis "Des vacances à Godric's Hollow", je cherche tes personnages dans tes fics et j'ai été content de trouver celle-ci.

C'est une super idée de nous faire vivre la naissance de relation entre Mary et Rémus et un point chaque année. Je comprends très bien Rémus quand il a peur de ne pas être à la hauteur et que Mary soit trop bien pour lui, je connais.

En tout cas bravo, c'est une très bonne fanfic, très agréable à lire.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka



Réponse de l'auteur:

J'ai pour projet de faire la même chose pour Cassiopée et Sirius aussi.... mais bon... pareil faudrait que je trouve le temps ; )

XOXO

Princesse


Laisse par : LouWeasley le 23/01/2017 20:07 pour le chapitre Chapitre 7: Le secret de Remus Lupin

TROP CHOUUUU !!

Tu nous as permis de nous lâcher, je ne vais pas me gêner ! :D

Moi qui me torturer l'esprit, après avoir lu ta fiction sur le mariage de Pétunia (excuse-moi, je n'ai jamais su retenir les noms :0, j'ai enfin le fin mot de l'histoire sur ce qui ser passe vraiment entre Mary et Remus !! Et J'AIME TROP CAAAA !

Ils sont choux tous les deux, à s'avouer leur amour, malgré que Remus soit "un handicapé des sentiments" ! xD

Gros poutou sur ta joue ^^



Réponse de l'auteur:

oui j'avoue c'était un sacré spoil ce dernier chapitre mais bon... ; ) ça sera largement plus développer dans ma prochaine fiction "Le secret des Maraudeurs" mais bon.... pour le moment j'ai pas trop le temps de m'y mettre. 

Merci pour ta review ; )

XOXO

Princesse


Laisse par : Seonne le 23/01/2017 15:21 pour le chapitre Chapitre 7: Le secret de Remus Lupin

Ha bah dis, je suis tombé hyper juste avec ma review précédente, non ?

Et franchement, pour moi, ce chapitre est le plus beau du recueil. Il le clot en beauté, et est super émouvant. Parce que, déjà, ça ressemble tellement à Remus de vouloir la protéger en ne lui disant rien alors qu'au final il la fait souffrir plus qu'autre chose - un peu comme avec Tonks quand il sera plus âgé, en fait.

La conclusion est vraiment superbe, le mutisme de Remus sonne juste, et la réaction de Mary totalement logique, et puis qu'il la retienne finalement, la suppliant de ne pas partir... C'était vraiment beau, ça m'a tiré une petite larme. Ils sont vraiment terriblement bien assortis, j'adore le caractère que tu as donné à Mary, elle est juste parfaite pour lui.

Et la dernière phrase, elle est vraiment magnifique, elle permet de comprendre le titre du recueil au final. Vraiment, je suis super émue. C'était superbe, de comprendre ainsi le titre du recueil. Et en même temps hyper triste, parce qu'on sait que ça ne pourra pas durer. Que Remus ne pourra, malheureusement, pas passer chacune des étapes de sa vie avec elle. Des textes comme ça, je pourrai passer ma vie à en lire, alors merci pour tes textes magnifiques.

Bon, je crois que ça fait un petit peu plus des dix reviews minimum, mais, quand on aime, on ne compte pas, pas vrai ?



Réponse de l'auteur:

A mon tour de venir répondre à ta review, en te remerciant pour toutes celles que tu m'as laissé sur cette fiction ! Y'a des scènes et des passages de l'histoire qui m'ont fait pas mal douter, j'ai hésité sur certaines choses mais au final, je suis ravie de voir que ce que j'ai écris ont fait plaisir et ont contenter mes lecteurs, c'est super. Et je suis encore plus ravie de voir que tu as adorer ce recueil !!! : ) J'espère que le prochain, sur celui de Cassiopée et Sirius, sera tout aussi appréciée ; )

Merci encore pour tes review ma belle !

XOXO

Princesse


Laisse par : S_lol_17 le 22/01/2017 00:07 pour le chapitre Chapitre 7: Le secret de Remus Lupin

oh mon dieu... Remus.... J'ai limite pleuré en lisant cette fic...

Après "des vacances à Grodric's Hollow" et " Keep Calm" j'attendais vraiment de savoir comment le relation entre Mary et Remus allait évoluer. J'adore Remus et le fait de le voir jeune... J'ai adoré franchement.

Comme dans toutes tes fanfictions, tu arrives a nous faire ressentir les émotios,pensées etc de tout tes personnages et ça.... J'adore ta façon d'écrire et la manière dont tu... ça y est j'ai plus mot.

En tout cas je t'adore

Bisous

Ps: Tes histoires de plagiats sont terminées ?



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup S, ça me fait super plaisir ce que tu m'écris. Je suis contente de voir que ce couple que j'ai formé pour DVAGH attire toujours autant les lecteurs. Je pense que je vasi continuer à écrire sur eux et j'aimerais bien, un jour, faire le parallèle entre Mary et Tonks, et entre le Remus jeune et le Remus vieux. Je pense que ça pourrait être intéressant ; )

Et oui mes histoires de plagiats sont terminées. J'espère en tout cas! :mg:


Laisse par : Kiara Coper le 20/01/2017 00:50 pour le chapitre Chapitre 7: Le secret de Remus Lupin
Trop touchant !!! Pauvre Remus et pauvre Mary ça n'à pas du être facile pour eux !!! Remus abruti comme d'hab, handicapé des sentiments !! La quitter comme ça c'était pas bien !! Heureusement que Lily est la !!! Vraiment je suis fan de ce couple !!! Ils en ont vu de toutes les couleurs ds leurs vies mais c'est ce qui fait leur beauté !!!! Merci pour ce recueil c'était un bonheur de le lire si tu refais des Remus/Mary sache que t'aura obligatoirement une lectrice et revieweuse !!!!

Réponse de l'auteur:

Oh merci Kiara, tu es trop mignonne !!!! :hug: 

<3

XOXO


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.