S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Lovely Girl

Laisse par : lilys_ le 04/04/2017 22:15 pour le chapitre Chapitre 13: Au fin fond de l'Estonie

Oh je te l'ai déjà dit mais j'adore découvrir ces faces cachées d'Henry, c'est tellement rafraîchissant et mignonnnn' ❤❤

Le chapitre de leur premier baiser (celui d'avant, je l'avais loupé) était carrément trop TOP !!

J'ai hâte de lire la suite,

 

xx

Lilys ❤



Réponse de l'auteur:

Oh merci ma belle ! ravie de voir que tu continues à aimer et que tu trouves cela rafraichissant, et c'est le cas de le dur avec le froid estonien, XD

; )

XOXO

Princesse


Laisse par : dreamer le 04/04/2017 16:23 pour le chapitre Chapitre 13: Au fin fond de l'Estonie

Coucou Princesse ! 

Je t'avoue que j'étais hyper contente de voir la suite de ta fiction sur Henry, et que j'aime beaucoup ce passage, qui est "unilatéral" dans le sens où Charlotte ne sait pas elle-même réellement ce que vit Henry pendant ses missions, alors que maintenant nous oui !

Je trouve que tu rends leurs missions vraiment très difficiles, pourquoi les Aurors n'auraient pas des tentes comme celle empruntée par les Weasley pour la Coupe du Monde de Quidditch ? Tu sais avec un minimum de confort et de place à l'extérieur, même si vue du dehors, elle ne paie pas de mine... à moins que tu penses que ce genre de chose soit un luxe, et du coup pas autorisé pour les aurors ? Ou pas assez discret, trop long à monter ? Enfin j'imagine que tu as tes raisons, en tout cas ce choix fait ressortir une certaine précarité du travail, on se sent pas très confortable pour Henry et Elliot ;)

Lire ce chapitre me donne carrément envie de voir s'ils vont trouver Nurmengard la prochaine fois ! J'espère que tu nous décrira ça, si c'est dans tes plans ;)

A plus ! <3

Dreamer 



Réponse de l'auteur:

Salut Dreamer !

eh oui, ça nous fait une petite longueur d'avance sur Charlotte du coup ; ) surtout qu'Henry ne veux absolument pas qu'elle sache ce qu'il vit au quotidien ; ) Pour le coup de la tente, c'est assez simple, comme j'ai décrété que certaines province du Nord étaient interdite de magie (car ces mêmes provinces sont sous le joug de Grindelwald et qu'il ne veut pas se faire repérer) donc pas de tente magique, de baguette, de balai, rien du tout. Après, faut aussi qu'Henry ait la vie dure pour qu'on le trouve attendrissant et que Charlotte l'aime encore plus ; ) donc oui, pas de confort pour les Aurors. Ce sont des "guerriers" je te rappelle XD

Pour ce qui est de Nurmengard, je vais en reparler bien sûr, c'est un de mes fils conducteurs... mais faudra être patiente ; )

Merci pour ta review !!! 

XOXO

Princesse


Laisse par : claravictoria le 03/04/2017 23:45 pour le chapitre Chapitre 13: Au fin fond de l'Estonie

Hello again Princesse ^^

Effectivement, je m'étais demandé plus d'une fois ce qu'Henry traficotait de son coté et comment se passait exactement ses missions. Et je me dois de te féliciter pour ces très bonnes idées : à savoir la prison Nurmengard et le fait qu'ils ne peuvent pas utiliser la magie dans les plaines d'Estonie. C'est très bien trouvé et très crédible. 

C'est sur que ça change du petit confort de Miss Peverell mais j'aime tout autant voir Henry sans ses situations de galère. D'autant plus que Chacha est là dans ses souvenirs pour l'aider à tenir et lui remonter le moral. C'est tout choupi ! 

Encore une fois, je me lasse pas d'Henry et Charlotte. JKR devrait lire tes fics et les intégrer en tant que vrais persos ! Je pense que tout le monde serait d'accord là dessus ! 

Bon, bon, et bien c'est tout pour moi ! 

Bonne soirée, 

Bisous, Clara :) 



Réponse de l'auteur:

Salut Clara !

Oui c'est exactement ce parallèle que je voulais faire entre Charlotte, petite princesse avec tout le confort, et Henry, l'Auror qui galère dans ses missions. Je me sers beaucoup de ce que vivent nos propres soldats français quand ils sont en mission, et je l'appliqe au monde magique des Aurors, au final, ça donne un truc assez sympa ; )

Et ta phrase " JKR devrait lire tes fics et les intégrer en tant que vrais persos ! " j'en ai pleurer de joie... Merci beaucoup, vraiment tu n'imagines même pas ce que ce genre de phrase peut avoir comme impact sur moi, c'est....pfiou, ça me file la pêche, t'imagines même pas !!! <3

Gros câlins Clara, merciiii

XOXO

Princesse


Laisse par : Miss Pramier le 03/04/2017 20:52 pour le chapitre Chapitre 13: Au fin fond de l'Estonie

C'est très bien écrit, super de parler de ces semaines qui ont été si éprouvante pour Charlotte de ne pas avoir de nouvelle et parfaitement bien écrit.

Hâte que tu nous parle de leurs retrouvailles justement!

Luath et Bravo,

Alice.

<3



Réponse de l'auteur:

Oh leur retrouvaille c'est pas pour tout de suite, tout de suite ; ) mais promis, elles viendront ! : )

XOXO

Princesse


Laisse par : Azyax le 03/04/2017 20:42 pour le chapitre Chapitre 13: Au fin fond de l'Estonie

Hello !

J'avais hâte que tu nous sortes ce chapitre et on est servis !

C'est bien que tu nous donne un aperçu des missions d'Henry. Quand Charlotte se souciait de lui, on avait aucune idée "réelle" de ce qu'il faisait.

J'ai vraiment aimé ce chapitre et j'ai hâte de connaître la suite, 

Azyax ^ ^



Réponse de l'auteur:

Etant donné que Charlotte est à Poudlard, ça va me permettre de donner un peu plus de détail sur Henry ; ) J'espère que vous allez aimer les prochains chapitres en tout cas : )

XOXO

Princesse


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.