S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Parchiante

Laisse par : SumiShann le 08/10/2017 20:34 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai adore ! Ca me donne envie de lire une fic longue sur ce couple !


Laisse par : MissStevenson le 10/04/2017 17:37 pour le chapitre Chapitre 1

Awww c'est trop chou ! Ca fait plusieurs histoires que je lis et je trouve qu'elles sont super bien écrites... Bref continue t'as un véritable talent, ne le gâche pas !

:)

MissStevenson



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !!! Contente que ça te plaise.

XOXO

Princesse


Laisse par : VirgoNoShaka le 04/03/2017 20:30 pour le chapitre Chapitre 1

Un très bon texte sur Teddy et Victoire, dommage qu'il soit un peu court peut être. Teddy nous dépeint une Victoire aux diverses facettes selon les gens qu'elle côtoie.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Merci Shaka !!! Victoire a plusieurs facette c'est sûr, et là, je voulais que ça soit Teddy qui en parle ; )

XOXO

Princesse


Laisse par : Jennifalily le 03/03/2017 14:51 pour le chapitre Chapitre 1

J'apprécie beaucoup ce texte. Je n'avais jamais imaginais Victoire de cette manière (trop ancrée sans doute, dans les "clichés" que j'ai pu lire dans les autres fanfictions), et c'est très agréable de redécouvrir un personnage.

J'adhère totalement! 



Réponse de l'auteur:

J'ai commencé à écrire sur Victoire en ayant très peu lu sur elle, du coup je n'ai pas été infecté par la Victoire acide et froide qu'on peut lire dans certaine fiction ; ) la mienne est authentique, réservée et très complexe de part son apparence de première de la classe et son tempérament de feu. Merci pour ta review.

XOXO

Princesse


Laisse par : Winter le 28/01/2017 19:23 pour le chapitre Chapitre 1

Un texte original sur un thème trop souvent barbatif, j'ai beaucoup aimé comment tu l'as traité ! :)



Réponse de l'auteur:

Merci Winter ! <3

XOXO

Princesse


Laisse par : DameLicorne le 24/01/2017 03:46 pour le chapitre Chapitre 1
C'est une vision très originale, qui complète bien ton début de recueil sur Victoire, je trouve. J'aime beaucoup le point de vue de Teddy sur elle. On sent qu'il la connaît vraiment bien, et qu'il l'aime encore plus, c'est beau.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup DameLicorne. Oui, je voulais justement un texte du POV de Teddy pour montrer les différentes facette de Victoire par rapport à mon recueil ; )

XOXO

Princesse


Laisse par : Kiara Coper le 23/01/2017 13:57 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré !!! Comme quoi, même si Vic a changé un peu pendant son voyage, elle reste quand même Vic d'avant un minimum !!! J'adore ton OS, avec ce point de vu de Teddy et la chanson qui illustre parfaitement leur couple !!! Décidément, l'amour c'est pas facile, hein !!! Surtout entre Teddy et Vic !!! Merci d'avoir partagé ton histoire avec nouuuuus !!!!! A bientôt !!!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Kiara. disons que le voyage de Vic l'a changé dans le sens où elle assume pleinement ce qu'elle est... mais elle n'en reste pas non plus moin attachiante, moisns parchiante ! :mg:


Laisse par : lilys_ le 23/01/2017 00:16 pour le chapitre Chapitre 1

Ohlala j'aime tellement ce couple et la façon dont tu as choisis de parler d'eux c'est géeniaaal !!! ♡ ♡ 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ma belle !!! : )


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.