S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Parchiante

Laisse par : SumiShann le 08/10/2017 20:34 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai adore ! Ca me donne envie de lire une fic longue sur ce couple !


Laisse par : MissStevenson le 10/04/2017 17:37 pour le chapitre Chapitre 1

Awww c'est trop chou ! Ca fait plusieurs histoires que je lis et je trouve qu'elles sont super bien écrites... Bref continue t'as un véritable talent, ne le gâche pas !

:)

MissStevenson



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !!! Contente que ça te plaise.

XOXO

Princesse


Laisse par : VirgoNoShaka le 04/03/2017 20:30 pour le chapitre Chapitre 1

Un très bon texte sur Teddy et Victoire, dommage qu'il soit un peu court peut être. Teddy nous dépeint une Victoire aux diverses facettes selon les gens qu'elle côtoie.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Merci Shaka !!! Victoire a plusieurs facette c'est sûr, et là, je voulais que ça soit Teddy qui en parle ; )

XOXO

Princesse


Laisse par : Jennifalily le 03/03/2017 14:51 pour le chapitre Chapitre 1

J'apprécie beaucoup ce texte. Je n'avais jamais imaginais Victoire de cette manière (trop ancrée sans doute, dans les "clichés" que j'ai pu lire dans les autres fanfictions), et c'est très agréable de redécouvrir un personnage.

J'adhère totalement! 



Réponse de l'auteur:

J'ai commencé à écrire sur Victoire en ayant très peu lu sur elle, du coup je n'ai pas été infecté par la Victoire acide et froide qu'on peut lire dans certaine fiction ; ) la mienne est authentique, réservée et très complexe de part son apparence de première de la classe et son tempérament de feu. Merci pour ta review.

XOXO

Princesse


Laisse par : Winter le 28/01/2017 19:23 pour le chapitre Chapitre 1

Un texte original sur un thème trop souvent barbatif, j'ai beaucoup aimé comment tu l'as traité ! :)



Réponse de l'auteur:

Merci Winter ! <3

XOXO

Princesse


Laisse par : DameLicorne le 24/01/2017 03:46 pour le chapitre Chapitre 1
C'est une vision très originale, qui complète bien ton début de recueil sur Victoire, je trouve. J'aime beaucoup le point de vue de Teddy sur elle. On sent qu'il la connaît vraiment bien, et qu'il l'aime encore plus, c'est beau.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup DameLicorne. Oui, je voulais justement un texte du POV de Teddy pour montrer les différentes facette de Victoire par rapport à mon recueil ; )

XOXO

Princesse


Laisse par : Kiara Coper le 23/01/2017 13:57 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré !!! Comme quoi, même si Vic a changé un peu pendant son voyage, elle reste quand même Vic d'avant un minimum !!! J'adore ton OS, avec ce point de vu de Teddy et la chanson qui illustre parfaitement leur couple !!! Décidément, l'amour c'est pas facile, hein !!! Surtout entre Teddy et Vic !!! Merci d'avoir partagé ton histoire avec nouuuuus !!!!! A bientôt !!!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Kiara. disons que le voyage de Vic l'a changé dans le sens où elle assume pleinement ce qu'elle est... mais elle n'en reste pas non plus moin attachiante, moisns parchiante ! :mg:


Laisse par : lilys_ le 23/01/2017 00:16 pour le chapitre Chapitre 1

Ohlala j'aime tellement ce couple et la façon dont tu as choisis de parler d'eux c'est géeniaaal !!! ♡ ♡ 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ma belle !!! : )


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.