S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Comme un chat dans un jeu de quilles

Laisse par : Temperance le 19/06/2017 18:56 pour le chapitre Se revoir

Les moments des premiers rendez-vous sont les meilleurs :') J'adore beaucoup Lily et Scorpius ^^ C'est tout romantique et en douceur entre eux :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!!

Laisse par : Fireland le 14/06/2017 08:04 pour le chapitre Se revoir

Par le caleçon de Merlin! Ahah cette expression est géniale !

Et maintenant j'imagine Juliette avec un paquet d'Oreo, c'est perturbant ! XD 



Réponse de l'auteur: Ravie que ça te plaise ! :D Et ton image m'a bien fait rire !

Laisse par : Loufoqua le 13/06/2017 16:00 pour le chapitre Se revoir

Hey!

J'adore ta fic même si j'avoue que je préfère "Le quidditch dans le sang" (question romantisme et tout ... mdrr !!!). Mais celle ci est vraiment bien ! Je l'adore et sphinx est un chat super malin ! Je l'aime beaucoup ... J'attend la suite avec impatience !!!!! ;)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, et ça ne me dérange absolument pas que tu préfères Le Quidditch dans le sang, qui m'a demandé et me demande encore tant d'énergie et de travail ;). Ce sont les mêmes personnages, mais cette histoire est radicalement différente sur de nombreux points... J'espère que la suite te plaira autant ! :)

Laisse par : Enireves Lechemin le 12/06/2017 23:29 pour le chapitre Se revoir

Que deux chapîtres ! Mais ça vient à peine de commencee !



Réponse de l'auteur: C'est vrai, mais c'est une histoire très courte, en dix petits chapitres ;). Et si tu aimes Lily et Scorpius, j'en suis à plus de cinquante chapitres dans Le Quidditch dans le sang ;).

Laisse par : Leyhah le 12/06/2017 23:14 pour le chapitre Se revoir

HUM HUM HUM ... Ca commence a chauffer serieusement dans le cerveau de Lilly... Et dans celui de Scorp' aussi on dirait. J'ai hate de voir ce fameu chapitre "revelation".



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Effectivement, toute cette histoire les préoccupe beaucoup... ;) J'espère que la suite te plaira autant !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.