S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Comme un chat dans un jeu de quilles

Laisse par : Temperance le 19/06/2017 18:56 pour le chapitre Se revoir

Les moments des premiers rendez-vous sont les meilleurs :') J'adore beaucoup Lily et Scorpius ^^ C'est tout romantique et en douceur entre eux :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!!

Laisse par : Fireland le 14/06/2017 08:04 pour le chapitre Se revoir

Par le caleçon de Merlin! Ahah cette expression est géniale !

Et maintenant j'imagine Juliette avec un paquet d'Oreo, c'est perturbant ! XD 



Réponse de l'auteur: Ravie que ça te plaise ! :D Et ton image m'a bien fait rire !

Laisse par : Loufoqua le 13/06/2017 16:00 pour le chapitre Se revoir

Hey!

J'adore ta fic même si j'avoue que je préfère "Le quidditch dans le sang" (question romantisme et tout ... mdrr !!!). Mais celle ci est vraiment bien ! Je l'adore et sphinx est un chat super malin ! Je l'aime beaucoup ... J'attend la suite avec impatience !!!!! ;)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, et ça ne me dérange absolument pas que tu préfères Le Quidditch dans le sang, qui m'a demandé et me demande encore tant d'énergie et de travail ;). Ce sont les mêmes personnages, mais cette histoire est radicalement différente sur de nombreux points... J'espère que la suite te plaira autant ! :)

Laisse par : Enireves Lechemin le 12/06/2017 23:29 pour le chapitre Se revoir

Que deux chapîtres ! Mais ça vient à peine de commencee !



Réponse de l'auteur: C'est vrai, mais c'est une histoire très courte, en dix petits chapitres ;). Et si tu aimes Lily et Scorpius, j'en suis à plus de cinquante chapitres dans Le Quidditch dans le sang ;).

Laisse par : Leyhah le 12/06/2017 23:14 pour le chapitre Se revoir

HUM HUM HUM ... Ca commence a chauffer serieusement dans le cerveau de Lilly... Et dans celui de Scorp' aussi on dirait. J'ai hate de voir ce fameu chapitre "revelation".



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Effectivement, toute cette histoire les préoccupe beaucoup... ;) J'espère que la suite te plaira autant !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.