S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour La Mort d'Albus Severus

Laisse par : AlexG57 le 28/07/2018 12:19 pour le chapitre Chapitre 1 : Prologue

j'arrive pas à le lire :( l'idée d'un James Potter homophobe ca ne passe pas, au contraire pour moi il était tout l'opposé, amusant, ouvert, limite ayant lui-même eut des expérience homosexuelles, mais le faire devenir homophobe ca me coupe :'( DSL



Réponse de l'auteur:

Hey ! Je peux tout à fait comprendre et c'est ton droit d'arrêter de lire ! J'ai présenté un James bien sombre qui ne peut pas convenir à tout le moinde... James ici est très virulent envers la sexualité de son frère, mais c'est surtout parce qu'il s'agit de son frère qu'il n'aime pas, et aussi pour une raison que l'on comprendra plus tard, à la fin de la fic. Mais pas de souci, hein, et merci d'avoir donné ton avis :)


Laisse par : Lyssa7 le 28/07/2018 10:32 pour le chapitre Chapitre 1 : Prologue

Coucou Fleur ! 

J'ai adoré. Du début à la fin de ce chapitre. Comment pouvais-tu en douter ? :mg:

Déjà parce que James S. Potter. Ensuite parce que j'ai un gros faible pour les c****** ! Me demande pas pourquoi, je ne saurais pas te répondre. Quoique je dirais sûrement que c'est dû au fait qu'ils sont plus intéressants et qu'ils ont un certain charme venimeux. XD 

Bon, le tien manque clairement d'empathie (du moins au début) en ce qui concerne la mort de son frère, mais on dirait que ça le touche plus qu'il ne veut pas le dire et le laisser paraître. De ce fait, ça cache forcément pas mal de choses et j'ai hâte de voir où ça va nous mener. La famille Potter réunie au complet, ça promet ! (Mon James est similaire au tien dans ce genre de situation, il y aurait été simplement pour prouver sa soi-disant supériorité). 

J'aime beaucoup sa femme d'ailleurs et j'imagine tellement son incompréhension devant son manque de sensibilité, son détachement face à la mort de son frère. Du coup, je me dis que la famille Potter-Weasley, sous des apparences parfaites, devait être un véritable enfer au quotidien pour James. Pour qu'il en arrive jusqu'à se dire qu'il se fiche de la mort d'Albus. Et tu as tapé dans le mille parce que c'est exactement de cette façon que je conçois la Next-Gen et James est l'un des premiers à foutre le camp de chez lui. :mg: 

Pour finir, je suis contente de retrouver ton style tranchant. Par exemple dans les phrases comme "Stop. Mais le vent continue." J'adore ! <3 

Vivement la suite ! 

Lyssa



Réponse de l'auteur:

Oh la la mais t'es beaucoup trop mignonne Lyssa <3 En tout cas je suis vraiment ravie de savoir que ce prologue t'a alléché et que tu as été convaincue par plein de petits éléments à droite à gauche :D 
J'avais un peu remarqué que t'avais un petit faible pour les connards :mg: mais ça tombe bien, je les apprécie aussi, avec ta plume notamment ! C'est terrible tout de même, ce charme venimeux dont tu parles x)
Il est vrai que mon James manque énormément d'empathie et qu'il y a une énorme distance de ce personnage, que ce soit dans son comportement ou dans le style que j'utilise, tout est fait pour nous détacher de lui mais en même temps je suis contente qu'il t'interroge et que tu lui trouves certaines qualités. 
Hehe et je sais que t'adores lorsque la Next gen se déchire (j'ai relu ta fiche pour Noël), donc là tu vas être servie en fait :mg: mais je trouve ça amusant que chez toi aussi, James soit le premier à se barrer, j'ai toujours vu les choses ainsi de mon côté. (mais je ne sais pas pourquoi ??)
J'espère que tu ne seras pas déçue par la suite <3 
Et comme je suis rapide comme l'éclair, elle est déjà publiée hehe
Merci pour ta review <3 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.