S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour La Mort d'Albus Severus

Laisse par : AlexG57 le 28/07/2018 12:19 pour le chapitre Chapitre 1 : Prologue

j'arrive pas à le lire :( l'idée d'un James Potter homophobe ca ne passe pas, au contraire pour moi il était tout l'opposé, amusant, ouvert, limite ayant lui-même eut des expérience homosexuelles, mais le faire devenir homophobe ca me coupe :'( DSL



Réponse de l'auteur:

Hey ! Je peux tout à fait comprendre et c'est ton droit d'arrêter de lire ! J'ai présenté un James bien sombre qui ne peut pas convenir à tout le moinde... James ici est très virulent envers la sexualité de son frère, mais c'est surtout parce qu'il s'agit de son frère qu'il n'aime pas, et aussi pour une raison que l'on comprendra plus tard, à la fin de la fic. Mais pas de souci, hein, et merci d'avoir donné ton avis :)


Laisse par : Lyssa7 le 28/07/2018 10:32 pour le chapitre Chapitre 1 : Prologue

Coucou Fleur ! 

J'ai adoré. Du début à la fin de ce chapitre. Comment pouvais-tu en douter ? :mg:

Déjà parce que James S. Potter. Ensuite parce que j'ai un gros faible pour les c****** ! Me demande pas pourquoi, je ne saurais pas te répondre. Quoique je dirais sûrement que c'est dû au fait qu'ils sont plus intéressants et qu'ils ont un certain charme venimeux. XD 

Bon, le tien manque clairement d'empathie (du moins au début) en ce qui concerne la mort de son frère, mais on dirait que ça le touche plus qu'il ne veut pas le dire et le laisser paraître. De ce fait, ça cache forcément pas mal de choses et j'ai hâte de voir où ça va nous mener. La famille Potter réunie au complet, ça promet ! (Mon James est similaire au tien dans ce genre de situation, il y aurait été simplement pour prouver sa soi-disant supériorité). 

J'aime beaucoup sa femme d'ailleurs et j'imagine tellement son incompréhension devant son manque de sensibilité, son détachement face à la mort de son frère. Du coup, je me dis que la famille Potter-Weasley, sous des apparences parfaites, devait être un véritable enfer au quotidien pour James. Pour qu'il en arrive jusqu'à se dire qu'il se fiche de la mort d'Albus. Et tu as tapé dans le mille parce que c'est exactement de cette façon que je conçois la Next-Gen et James est l'un des premiers à foutre le camp de chez lui. :mg: 

Pour finir, je suis contente de retrouver ton style tranchant. Par exemple dans les phrases comme "Stop. Mais le vent continue." J'adore ! <3 

Vivement la suite ! 

Lyssa



Réponse de l'auteur:

Oh la la mais t'es beaucoup trop mignonne Lyssa <3 En tout cas je suis vraiment ravie de savoir que ce prologue t'a alléché et que tu as été convaincue par plein de petits éléments à droite à gauche :D 
J'avais un peu remarqué que t'avais un petit faible pour les connards :mg: mais ça tombe bien, je les apprécie aussi, avec ta plume notamment ! C'est terrible tout de même, ce charme venimeux dont tu parles x)
Il est vrai que mon James manque énormément d'empathie et qu'il y a une énorme distance de ce personnage, que ce soit dans son comportement ou dans le style que j'utilise, tout est fait pour nous détacher de lui mais en même temps je suis contente qu'il t'interroge et que tu lui trouves certaines qualités. 
Hehe et je sais que t'adores lorsque la Next gen se déchire (j'ai relu ta fiche pour Noël), donc là tu vas être servie en fait :mg: mais je trouve ça amusant que chez toi aussi, James soit le premier à se barrer, j'ai toujours vu les choses ainsi de mon côté. (mais je ne sais pas pourquoi ??)
J'espère que tu ne seras pas déçue par la suite <3 
Et comme je suis rapide comme l'éclair, elle est déjà publiée hehe
Merci pour ta review <3 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.