S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46


Reviews pour Dans la famille Potter-Malefoy, je demande les fils !

Laisse par : fababie le 01/08/2017 22:37 pour le chapitre Et nos fils dansent
j'ai une boule à la george...c'est trop beau et trop triste...

Laisse par : SEPTIA le 19/02/2017 02:03 pour le chapitre Les 7 jours qui ont changé la vie d'Albus Severus Potter

j'ai adorer 


Laisse par : SEPTIA le 19/02/2017 02:03 pour le chapitre Les 7 jours qui ont changé la vie d'Albus Severus Potter

j'ai adorer 


Laisse par : Kiliwatch le 24/10/2016 13:31 pour le chapitre Génération Fac*book
Je sais que cette fic date et que tu es sûrement passé à autre chose, mais je veux faire mon travail de reviewer, à savoir : féliciter les auteurs qui le mérite !

Le sujet "Facebook" est aujourd'hui épuisé mais je trouve que dans ta fic par rapport aux autres, il y a une vraie dynamique. Les dialogues s'enchaînent, réparties sur réparties, comme dans un vrai sketch !

Et même si j'ai un peu de mal avec le Scorpius/Albus et le Draco/Harry, on lit ta fic d'un bout à l'autre, le sourire aux lèvres et sans s'arrêter !

Bravo ;)

Kiliwatch.

Laisse par : crazychloe le 26/08/2016 08:46 pour le chapitre Les 7 jours qui ont changé la vie d'Albus Severus Potter

C'est trop bien cette histoire!!!!!!


Laisse par : Ladybug le 18/03/2016 21:21 pour le chapitre Les 7 jours qui ont changé la vie d'Albus Severus Potter
Whaouh, géniale cette fic!! J'ai adoré, à aucun moment j'ai trouvé ça cliché, Albus est touchant, et moi qui ait toujours du mal avec James, tu m'as réconciliée avec lui ^^ Félicitations!!

Laisse par : Ambre1907 le 24/04/2015 11:04 pour le chapitre Et nos fils dansent
Une sublime histoire que j'ai dévoré. Je ne comprends d'ailleurs pas que tu n'ai pas été élu au concours où tu l'as présenté car elle le mérite.
J'ai vraiment été touché par tes mots, cette impression de réalité qui se dégage de cette histoire. Et cette profonde tristesse.
Vraiment, bravo pour ce bijou.

Réponse de l'auteur: Merci, j'ai beaucoup d'affection pour cette fic, même si elle est vieille

Laisse par : MiaSnape le 19/04/2015 18:32 pour le chapitre J'ai compris tes silences, Papa

maginfique histoire



Réponse de l'auteur: merci :)

Laisse par : mehrac le 02/03/2015 16:30 pour le chapitre Génération Fac*book
J'aime toujours autant. C'est génial.

Laisse par : mehrac le 02/03/2015 16:23 pour le chapitre Génération Fac*book
Mais qu'ont-ils fait?

Laisse par : Sai Phan le 01/11/2014 21:55 pour le chapitre Génération Fac*book

SU-PER drôle ! Non, vraiment, les personnages étaient comiques mais en même temps il y avait toujours quelque chose pour rappeler les clichés du canon, genre "Hermione sévère et bosseuse", "Draco fier". Moi je trouvais pas que ça s'essouflait au chapitre 10, pas du tout, j'aurais bien lu 10 chapitres de plus. Bon, en même temps, c'est facile de dire ça, vu que c'est pas moi qui me suis occupée que le scénario tienne la route^^

La matrice, elle nilpote ou elle nilpote pas, mdr. Ton ancien(ne) prof de maths avait de l'humour, dis donc !

Je vais aller regarder tes autres fanfics !


Laisse par : LadyCharlotte le 01/11/2014 20:43 pour le chapitre L'âge de raison
Ah oui, Louis est là aussi.
Mon dieu, je replonge. J'avais déjà lu un bon nombre de tes OS avant, et pourtant, depuis quelques jours, j'y reviens. Même ceux que j'ai déjà lus. C'est vraiment sympa comme sensation de savoir que tu as aimé quelque chose mais de l'avoir totalement oublié, ce serait comme pouvoir relire Harry Potter en ne se souvenant plus de la suite.
J'aime toujours autant ton écriture. Ne t'arrête pas.

Réponse de l'auteur: Merci, ça me touche vraiment beaucoup < 3

Laisse par : Natuki le 21/09/2014 01:57 pour le chapitre Et nos fils dansent
Oh non ça c'est pas juste. Ils peuvent toujours s'y mettre aussi. C'est un mariage, faut que tout le monde soit heureux. Allez, un coup de pied dans le derrière et allez donc faire votre vie tous les deux !

Réponse de l'auteur: Non ils s'y mettent pas x) Merci pour ton commentaire ^^

Laisse par : Jujugeigniarde le 29/07/2014 00:04 pour le chapitre Les 7 jours qui ont changé la vie d'Albus Severus Potter

c'est une super fanfiction. Ce n'est oas la première fois que je la lis et à chaque fois je suis afréabement surprise. Bravo !



Réponse de l'auteur: merci ça me fait plaisri !

Laisse par : souf9819 le 22/07/2014 06:51 pour le chapitre Les 7 jours qui ont changé la vie d'Albus Severus Potter

la guerre est finie depuis plus de 25 ans 


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.