S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Dans la famille Potter-Malefoy, je demande les fils !

Laisse par : fababie le 01/08/2017 22:37 pour le chapitre Et nos fils dansent
j'ai une boule à la george...c'est trop beau et trop triste...

Laisse par : SEPTIA le 19/02/2017 02:03 pour le chapitre Les 7 jours qui ont changé la vie d'Albus Severus Potter

j'ai adorer 


Laisse par : SEPTIA le 19/02/2017 02:03 pour le chapitre Les 7 jours qui ont changé la vie d'Albus Severus Potter

j'ai adorer 


Laisse par : Kiliwatch le 24/10/2016 13:31 pour le chapitre Génération Fac*book
Je sais que cette fic date et que tu es sûrement passé à autre chose, mais je veux faire mon travail de reviewer, à savoir : féliciter les auteurs qui le mérite !

Le sujet "Facebook" est aujourd'hui épuisé mais je trouve que dans ta fic par rapport aux autres, il y a une vraie dynamique. Les dialogues s'enchaînent, réparties sur réparties, comme dans un vrai sketch !

Et même si j'ai un peu de mal avec le Scorpius/Albus et le Draco/Harry, on lit ta fic d'un bout à l'autre, le sourire aux lèvres et sans s'arrêter !

Bravo ;)

Kiliwatch.

Laisse par : crazychloe le 26/08/2016 08:46 pour le chapitre Les 7 jours qui ont changé la vie d'Albus Severus Potter

C'est trop bien cette histoire!!!!!!


Laisse par : Ladybug le 18/03/2016 21:21 pour le chapitre Les 7 jours qui ont changé la vie d'Albus Severus Potter
Whaouh, géniale cette fic!! J'ai adoré, à aucun moment j'ai trouvé ça cliché, Albus est touchant, et moi qui ait toujours du mal avec James, tu m'as réconciliée avec lui ^^ Félicitations!!

Laisse par : Ambre1907 le 24/04/2015 11:04 pour le chapitre Et nos fils dansent
Une sublime histoire que j'ai dévoré. Je ne comprends d'ailleurs pas que tu n'ai pas été élu au concours où tu l'as présenté car elle le mérite.
J'ai vraiment été touché par tes mots, cette impression de réalité qui se dégage de cette histoire. Et cette profonde tristesse.
Vraiment, bravo pour ce bijou.

Réponse de l'auteur: Merci, j'ai beaucoup d'affection pour cette fic, même si elle est vieille

Laisse par : MiaSnape le 19/04/2015 18:32 pour le chapitre J'ai compris tes silences, Papa

maginfique histoire



Réponse de l'auteur: merci :)

Laisse par : mehrac le 02/03/2015 16:30 pour le chapitre Génération Fac*book
J'aime toujours autant. C'est génial.

Laisse par : mehrac le 02/03/2015 16:23 pour le chapitre Génération Fac*book
Mais qu'ont-ils fait?

Laisse par : Sai Phan le 01/11/2014 21:55 pour le chapitre Génération Fac*book

SU-PER drôle ! Non, vraiment, les personnages étaient comiques mais en même temps il y avait toujours quelque chose pour rappeler les clichés du canon, genre "Hermione sévère et bosseuse", "Draco fier". Moi je trouvais pas que ça s'essouflait au chapitre 10, pas du tout, j'aurais bien lu 10 chapitres de plus. Bon, en même temps, c'est facile de dire ça, vu que c'est pas moi qui me suis occupée que le scénario tienne la route^^

La matrice, elle nilpote ou elle nilpote pas, mdr. Ton ancien(ne) prof de maths avait de l'humour, dis donc !

Je vais aller regarder tes autres fanfics !


Laisse par : LadyCharlotte le 01/11/2014 20:43 pour le chapitre L'âge de raison
Ah oui, Louis est là aussi.
Mon dieu, je replonge. J'avais déjà lu un bon nombre de tes OS avant, et pourtant, depuis quelques jours, j'y reviens. Même ceux que j'ai déjà lus. C'est vraiment sympa comme sensation de savoir que tu as aimé quelque chose mais de l'avoir totalement oublié, ce serait comme pouvoir relire Harry Potter en ne se souvenant plus de la suite.
J'aime toujours autant ton écriture. Ne t'arrête pas.

Réponse de l'auteur: Merci, ça me touche vraiment beaucoup < 3

Laisse par : Natuki le 21/09/2014 01:57 pour le chapitre Et nos fils dansent
Oh non ça c'est pas juste. Ils peuvent toujours s'y mettre aussi. C'est un mariage, faut que tout le monde soit heureux. Allez, un coup de pied dans le derrière et allez donc faire votre vie tous les deux !

Réponse de l'auteur: Non ils s'y mettent pas x) Merci pour ton commentaire ^^

Laisse par : Jujugeigniarde le 29/07/2014 00:04 pour le chapitre Les 7 jours qui ont changé la vie d'Albus Severus Potter

c'est une super fanfiction. Ce n'est oas la première fois que je la lis et à chaque fois je suis afréabement surprise. Bravo !



Réponse de l'auteur: merci ça me fait plaisri !

Laisse par : souf9819 le 22/07/2014 06:51 pour le chapitre Les 7 jours qui ont changé la vie d'Albus Severus Potter

la guerre est finie depuis plus de 25 ans 


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.