S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Dans la famille Potter-Malefoy, je demande les pères !

Laisse par : fababie le 01/08/2017 22:37 pour le chapitre Et nos fils dansent
j'ai une boule à la george...c'est trop beau et trop triste...

Laisse par : Ambre1907 le 24/04/2015 11:04 pour le chapitre Et nos fils dansent
Une sublime histoire que j'ai dévoré. Je ne comprends d'ailleurs pas que tu n'ai pas été élu au concours où tu l'as présenté car elle le mérite.
J'ai vraiment été touché par tes mots, cette impression de réalité qui se dégage de cette histoire. Et cette profonde tristesse.
Vraiment, bravo pour ce bijou.

Réponse de l'auteur: Merci, j'ai beaucoup d'affection pour cette fic, même si elle est vieille

Laisse par : Natuki le 21/09/2014 01:57 pour le chapitre Et nos fils dansent
Oh non ça c'est pas juste. Ils peuvent toujours s'y mettre aussi. C'est un mariage, faut que tout le monde soit heureux. Allez, un coup de pied dans le derrière et allez donc faire votre vie tous les deux !

Réponse de l'auteur: Non ils s'y mettent pas x) Merci pour ton commentaire ^^

Laisse par : aliix le 17/06/2014 16:05 pour le chapitre Dark Paradise
Super, encore un truc super joyeux d'amour perdu à jamais.
Maiiiiieuh, tu veux que je recommence à pleurer, c'est ça ?

Réponse de l'auteur: Oui pleeeeeeure x)

Laisse par : Martha le 10/05/2014 00:03 pour le chapitre Et nos fils dansent
Möôôôoohhh !...
Soit je suis en train de faire une allergie aux pollens (ah, zut, je suis à l'intérieur, fenêtres fermées), soit c'est cet OS qui me met les larmes aux yeux. (ou alors ma labilité émotionnelle croît avec la fatigue et il est minuit passé).
En tout cas je suis zémue. Snif. Très efficace ton OS. Les 3 lignes de dialogue entre Harry et Draco suffisent à me toucher au cœur, et une main sur l'épaule peut être plus intense qu'un lemon.

"Nous n’avons plus qu’à nous éclipser." : oh voui, qu'ils s'éclipsent dans un coin sombre pendant que toute la noce les croit ailleurs ! :-p :-p !! (mon âme de yaoïste pervertie ne s'avoue jamais vaincue face au pathos).

En tout cas merci pour ce texte.

Réponse de l'auteur: Il parait qu'il est émouvant cet OS, en effet ^^' Mais non ils ne vont pas dans un coin sombre xD

Laisse par : petitenarya le 24/01/2014 17:27 pour le chapitre C'était un dimanche ordinaire.
Un amour refoulé? pourquoi pas! je vais devoir bientôt t'ajouter a mes favoris si je tombe encore sur des fics comme ça moi...

Réponse de l'auteur: Rholalala mais arrête de lire mes vieux trucs, j'ai honte moi c'est tout pourri xD Merci quand même ^^

Laisse par : AsaFa le 31/12/2013 14:26 pour le chapitre Et nos fils dansent

Et en plus j'ai lu ça avec le piano de Rose's theme - Titanic... Une sacrée larme à l'oeil, alors que ce couple ne me fait ni chaud ni froid d'habitude. Très belle écriture, c'est simple, concis, un peu trop dramatique mais c'était l'effet recherché je pense ;) Dommage que ça soit si court, même si c'est voulu... J'aime pas les textes courts, il me laisse sur ma faim ;_;

Bref, j'ai lu quelque part dans le chateau qu'il fallait reviewer lorsqu'on lisait quelque chose qui nous touchait, donc je t'offre cette review avec joie !

 



Réponse de l'auteur: Oh merci c'est gentil ! Je suis contente de t'avoir émue ^^ Après oui 'cest sûr qu'à l'époque je faisais des trucs vraiment courts huhu... je me suis un peu arrangée x)

Laisse par : lalaulau38 le 05/11/2013 20:31 pour le chapitre Et nos fils dansent

VOilà. Bon et bien je suis plus qu'heureuse de ma découverte. Je suis restée con en lisant ton texte, tous ces mots si bien choisis qui font ressortir une émotion de fou. Quelle mélancolie, quels regrets ressortent à la surface.

Vraiment, j'suis scotchée devant mon ordi. Bravo et re bravo, ta fic est une merveille !


Laisse par : Dude le 02/10/2013 19:46 pour le chapitre Attrape-moi
Ah, j'ai adoré la dernière phrase ! Petit joueur va.
J'adore le fait que Drago renie son anormalité, pauvre enfant pris au piège, c'est terriblement affligeant. Pour mon plus grand bonheur évidemment !
Bravo ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me fait plaisir de savoir que tu as aimé !

Laisse par : Dude le 02/10/2013 19:22 pour le chapitre Dark Paradise
Salut !
C'est le premier texte que je lis de toi malgré tes nombreuses et innombrables fictions (j'aurais jamais le temps de tout lire). Et je me suis dit : Non, une slasheuse ! Ça c'est le bien !
J'ai adoré ton texte même si triste (et puis j'écoute Good Bye my Loveur de Blunt en même temps, imagine un peu la loque que je suis devenue) !
A bientôt sur tes autres textes !

Réponse de l'auteur: Héhé merci ! Il ne faut pas tout lire effectivement xD Ne lis que ce qui te plait, il y a du choix ! Tu verras, y a plein de Slash < 3

Laisse par : Satchre le 07/07/2013 15:26 pour le chapitre Dark Paradise
O_O It's... just bordering ont the sublime...
... *dead*

Je l'ai lu une fois comme ça puis une autre fois avec la chanson. *_*
C'est beau. Absolument déchirant. Il y a une incertitude à la fin... ou pas. C'est trop tragique. Et trop joli :'(

Réponse de l'auteur: Gno ne meurt pas *secoue violemment* Je suis contente que tu aies aimé < 3

Laisse par : floralia le 14/06/2013 08:45 pour le chapitre C'était un dimanche ordinaire.
Rho !!!!! Pas de drarry alors ! ^^

Réponse de l'auteur: Non epic fail x) merci !

Réponse de l'auteur: Non epic fail x) merci !

Laisse par : floralia le 12/06/2013 22:49 pour le chapitre Attrape-moi
Dénie total jusqu'à la fin où il se réveille le pauvre ^^

Réponse de l'auteur: Voui j'aime bien ce thème ^^ merci !

Réponse de l'auteur: Voui j'aime bien ce thème ^^ merci !

Laisse par : LadyCharlotte le 22/02/2013 22:33 pour le chapitre Et nos fils dansent
Nan, reeentre et écrit encore, je t'offre la Bièreaubeurre pour cette fin heureuse x) !

Réponse de l'auteur: Naaaaan pas d'accord xD Merci < 3

Laisse par : LadyCharlotte le 22/02/2013 22:31 pour le chapitre Attrape-moi
Raah Zalazar tu viens de démolir complètement le suspense Galaad/Joren :o ! Bon je te le pardonne mais c'est dommage x) Je peux déjà lire cette fin triste quelque part ou elle n'est qu'en projet ?
Ah moi je suis resté au niveau "5 ans d'âge mental" où pour que ça finisse bien, peu importe ce qu'il se passe pendant, il faut que tout le monde soit heureux après x)

Réponse de l'auteur: Oh bah tu crois vraiment que j'aurais fait une fin HAPPY END ? xD Et je ne te dis pas comment... oui la fin c'est "j'ai rêvé qu'on pouvait s'aimer" ^^ En fait la série de Galaad c'est "you know you hate me" où tu as tous les OS dans l'ordre chronologique + 3 essentiels au début. Et si tu veux continuer à discuter de BAD END et autres joyeusetés, n'hésite pas à m'envoyer des mails, tu peux le faire via mon profil, ça sera mieux que par review interposées ;)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.