S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46


Reviews pour Dans la famille Potter-Malefoy, je demande les pères !

Laisse par : fababie le 01/08/2017 22:37 pour le chapitre Et nos fils dansent
j'ai une boule à la george...c'est trop beau et trop triste...

Laisse par : Ambre1907 le 24/04/2015 11:04 pour le chapitre Et nos fils dansent
Une sublime histoire que j'ai dévoré. Je ne comprends d'ailleurs pas que tu n'ai pas été élu au concours où tu l'as présenté car elle le mérite.
J'ai vraiment été touché par tes mots, cette impression de réalité qui se dégage de cette histoire. Et cette profonde tristesse.
Vraiment, bravo pour ce bijou.

Réponse de l'auteur: Merci, j'ai beaucoup d'affection pour cette fic, même si elle est vieille

Laisse par : Natuki le 21/09/2014 01:57 pour le chapitre Et nos fils dansent
Oh non ça c'est pas juste. Ils peuvent toujours s'y mettre aussi. C'est un mariage, faut que tout le monde soit heureux. Allez, un coup de pied dans le derrière et allez donc faire votre vie tous les deux !

Réponse de l'auteur: Non ils s'y mettent pas x) Merci pour ton commentaire ^^

Laisse par : aliix le 17/06/2014 16:05 pour le chapitre Dark Paradise
Super, encore un truc super joyeux d'amour perdu à jamais.
Maiiiiieuh, tu veux que je recommence à pleurer, c'est ça ?

Réponse de l'auteur: Oui pleeeeeeure x)

Laisse par : Martha le 10/05/2014 00:03 pour le chapitre Et nos fils dansent
Möôôôoohhh !...
Soit je suis en train de faire une allergie aux pollens (ah, zut, je suis à l'intérieur, fenêtres fermées), soit c'est cet OS qui me met les larmes aux yeux. (ou alors ma labilité émotionnelle croît avec la fatigue et il est minuit passé).
En tout cas je suis zémue. Snif. Très efficace ton OS. Les 3 lignes de dialogue entre Harry et Draco suffisent à me toucher au cœur, et une main sur l'épaule peut être plus intense qu'un lemon.

"Nous n’avons plus qu’à nous éclipser." : oh voui, qu'ils s'éclipsent dans un coin sombre pendant que toute la noce les croit ailleurs ! :-p :-p !! (mon âme de yaoïste pervertie ne s'avoue jamais vaincue face au pathos).

En tout cas merci pour ce texte.

Réponse de l'auteur: Il parait qu'il est émouvant cet OS, en effet ^^' Mais non ils ne vont pas dans un coin sombre xD

Laisse par : petitenarya le 24/01/2014 17:27 pour le chapitre C'était un dimanche ordinaire.
Un amour refoulé? pourquoi pas! je vais devoir bientôt t'ajouter a mes favoris si je tombe encore sur des fics comme ça moi...

Réponse de l'auteur: Rholalala mais arrête de lire mes vieux trucs, j'ai honte moi c'est tout pourri xD Merci quand même ^^

Laisse par : AsaFa le 31/12/2013 14:26 pour le chapitre Et nos fils dansent

Et en plus j'ai lu ça avec le piano de Rose's theme - Titanic... Une sacrée larme à l'oeil, alors que ce couple ne me fait ni chaud ni froid d'habitude. Très belle écriture, c'est simple, concis, un peu trop dramatique mais c'était l'effet recherché je pense ;) Dommage que ça soit si court, même si c'est voulu... J'aime pas les textes courts, il me laisse sur ma faim ;_;

Bref, j'ai lu quelque part dans le chateau qu'il fallait reviewer lorsqu'on lisait quelque chose qui nous touchait, donc je t'offre cette review avec joie !

 



Réponse de l'auteur: Oh merci c'est gentil ! Je suis contente de t'avoir émue ^^ Après oui 'cest sûr qu'à l'époque je faisais des trucs vraiment courts huhu... je me suis un peu arrangée x)

Laisse par : lalaulau38 le 05/11/2013 20:31 pour le chapitre Et nos fils dansent

VOilà. Bon et bien je suis plus qu'heureuse de ma découverte. Je suis restée con en lisant ton texte, tous ces mots si bien choisis qui font ressortir une émotion de fou. Quelle mélancolie, quels regrets ressortent à la surface.

Vraiment, j'suis scotchée devant mon ordi. Bravo et re bravo, ta fic est une merveille !


Laisse par : Dude le 02/10/2013 19:46 pour le chapitre Attrape-moi
Ah, j'ai adoré la dernière phrase ! Petit joueur va.
J'adore le fait que Drago renie son anormalité, pauvre enfant pris au piège, c'est terriblement affligeant. Pour mon plus grand bonheur évidemment !
Bravo ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me fait plaisir de savoir que tu as aimé !

Laisse par : Dude le 02/10/2013 19:22 pour le chapitre Dark Paradise
Salut !
C'est le premier texte que je lis de toi malgré tes nombreuses et innombrables fictions (j'aurais jamais le temps de tout lire). Et je me suis dit : Non, une slasheuse ! Ça c'est le bien !
J'ai adoré ton texte même si triste (et puis j'écoute Good Bye my Loveur de Blunt en même temps, imagine un peu la loque que je suis devenue) !
A bientôt sur tes autres textes !

Réponse de l'auteur: Héhé merci ! Il ne faut pas tout lire effectivement xD Ne lis que ce qui te plait, il y a du choix ! Tu verras, y a plein de Slash < 3

Laisse par : Satchre le 07/07/2013 15:26 pour le chapitre Dark Paradise
O_O It's... just bordering ont the sublime...
... *dead*

Je l'ai lu une fois comme ça puis une autre fois avec la chanson. *_*
C'est beau. Absolument déchirant. Il y a une incertitude à la fin... ou pas. C'est trop tragique. Et trop joli :'(

Réponse de l'auteur: Gno ne meurt pas *secoue violemment* Je suis contente que tu aies aimé < 3

Laisse par : floralia le 14/06/2013 08:45 pour le chapitre C'était un dimanche ordinaire.
Rho !!!!! Pas de drarry alors ! ^^

Réponse de l'auteur: Non epic fail x) merci !

Réponse de l'auteur: Non epic fail x) merci !

Laisse par : floralia le 12/06/2013 22:49 pour le chapitre Attrape-moi
Dénie total jusqu'à la fin où il se réveille le pauvre ^^

Réponse de l'auteur: Voui j'aime bien ce thème ^^ merci !

Réponse de l'auteur: Voui j'aime bien ce thème ^^ merci !

Laisse par : LadyCharlotte le 22/02/2013 22:33 pour le chapitre Et nos fils dansent
Nan, reeentre et écrit encore, je t'offre la Bièreaubeurre pour cette fin heureuse x) !

Réponse de l'auteur: Naaaaan pas d'accord xD Merci < 3

Laisse par : LadyCharlotte le 22/02/2013 22:31 pour le chapitre Attrape-moi
Raah Zalazar tu viens de démolir complètement le suspense Galaad/Joren :o ! Bon je te le pardonne mais c'est dommage x) Je peux déjà lire cette fin triste quelque part ou elle n'est qu'en projet ?
Ah moi je suis resté au niveau "5 ans d'âge mental" où pour que ça finisse bien, peu importe ce qu'il se passe pendant, il faut que tout le monde soit heureux après x)

Réponse de l'auteur: Oh bah tu crois vraiment que j'aurais fait une fin HAPPY END ? xD Et je ne te dis pas comment... oui la fin c'est "j'ai rêvé qu'on pouvait s'aimer" ^^ En fait la série de Galaad c'est "you know you hate me" où tu as tous les OS dans l'ordre chronologique + 3 essentiels au début. Et si tu veux continuer à discuter de BAD END et autres joyeusetés, n'hésite pas à m'envoyer des mails, tu peux le faire via mon profil, ça sera mieux que par review interposées ;)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.