S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Il était une fois...

Laisse par : Aleshou41 le 07/06/2014 20:54 pour le chapitre It's a small world after all

Excellente, j'ai rigolé à m'en tenir les côtes :)



Réponse de l'auteur: Je suis très contente que tu aies bien ri. Merci de ta review.

Laisse par : Vegeta le 03/06/2014 23:47 pour le chapitre It's a small world after all
Je suis jamais allée à Dinseyland et j'avoue que ça m'a manqué un peu pour savourer entièrement ton texte :/
Cela dit, j'étais sûre que Flitwick allait passer sous les tourniquets, il a fait pareil dans le métro avec moi :mg:
En tout cas, c'était plutôt rigolo de lire les anecdotes concernant chaque professeur, j'ai bien ri :D

Réponse de l'auteur: Mais à quand une IRL à Disney, franchement non ? Je suis contente que tu aies trouvé ça rigolo en tout cas. Merci de ta review.

Laisse par : Eanna le 03/06/2014 21:05 pour le chapitre It's a small world after all
Flitwick en tenue de marin, ça m'a tuée xD
J'ai bien aimé ton OS en tout cas, les professeurs à Disney, on n'a jamais vu ça ! Je pense quand même que des gens se seraient retournés sur eux, avec leur accoutrement, peut-être moins qu'avec leurs habits sorciers mais le vieux en jogging, l'autre en costard, le petit en marin, ça ne passe pas inaperçu xD
Tu n'aimes pas Space Mountain et le Star Tour ?! Mais c'est trop les meilleures attractions ! :D Les sensations fortes, y a que ça de vrai !
Bref ton OS m'a bien plu, les caractères des personnages étaient assez fidèles aux originaux, merci pour cette lecture :)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies aimé l'ensemble. Oui, je pense qu'on a dû se retourner sur eux, mais bon, il fallait bien que je fasse avec lol. Eh non, je n'aime pas les attractions à sensation, mais bon, je sais que je suis un ET en fait. Merci pour tes compliments et pour cette gentille review.

Laisse par : Aryamoon le 27/04/2014 23:11 pour le chapitre It's a small world after all
J'ai éclaté de rire quand j'ai imaginé la photo ou Severus est concentré avec son pistolet lazer xD et également en imaginant Flitwick passer tranquillement sous le portique ^^ Vraiment c'était super à lire !

Réponse de l'auteur: Je suis contente d'avoir pu te faire rire. C'était l'idée générale. Merci de ta gentille review.

Laisse par : Ellie le 20/04/2014 01:06 pour le chapitre It's a small world after all
Ah non, c'est pas moi qui les ai aimenés faire du shopping, namé ! C'était bien chouette, j'ai rigolé à l'image de Flitwick passant sous le portique ^^

Réponse de l'auteur: Eh bien comme ça je le sais maintenant :D ! Je suis contente que le texte t'ait plu, j'ai eu un peu de mal à le finir. Merci de ta review.

Laisse par : bellatrix92 le 11/04/2014 14:37 pour le chapitre It's a small world after all

J'aime bien les chansons! et j'imagine trop dumby en Jogging et Severus en costar juste à côté!!



Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies aimé. Merci de ta review.

Laisse par : purpoison101 le 11/04/2014 14:12 pour le chapitre It's a small world after all
Mouahah en grande fan de Disneyland j'ai bien rigolé ^^ merci

Réponse de l'auteur: Je suis contente de bien t'avoir amusé. Merci de ta review.

Laisse par : lalaulau38 le 09/04/2014 15:37 pour le chapitre It's a small world after all

Je vais te faire un aveu : Rogue est déjà allé à Disneyland ! (Enfin, pas le Rogue qu'on connait, mais le jeune Rogue) et SCOOP : Il était avec Luna ! Je les ai vu en septembre, je suis restée con devant ces deux sosies parfait ! Ou alors etaient-ce vraiment eux ?

Ta fic était très sympa à lire, j'ai adoré tout ce que tu as écris ! Bravo !



Réponse de l'auteur: C'est pour ça qu'on ne le sait pas. En fait, Luna lui a fait prendre une potion de rajeunissement et ne voulait pas lui donner l'antidote sans ça. Je crois qu'il aurait préféré ne pas être reconnu. Merci pour le compliment et pour la review.

Laisse par : noumea le 09/04/2014 11:55 pour le chapitre It's a small world after all
Merci à toi, fantastique idée que ce voyage au pays de Mickey ! Les situations m'ont fait beaucoup rire et cela fait du bien. Bises de noumea.

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment contente que ça t'es amusé. C'est un univers qui me plaît beaucoup et je tenais à vous en faire profiter. Merci de ta review.

Laisse par : flodalys le 09/04/2014 11:39 pour le chapitre It's a small world after all
Je suis dépitée, le texte sur lequel je travaille se passe aussi à Disney... Mais bon moi j'ai que 2 élèves avec moi. Donc on risque de se croiser, car j'ai choisi certaines attractions que tu as choisi aussi.
QUOI!! Tu n'aimes pas Pirates des Caraïbes? J'a-do-re cette attraction.
Bon bin je vais aller retravailler mon texte pour développer d'avantage les attractions que tu n'as pas choisies. ;)

Réponse de l'auteur: Mais il est génial ton texte. Oui, bon je ne suis peut-être pas censée dire que je l'ai lu devant tout le monde, mais voilà quoi. Non, j'aime pas trop PdC à-cause de la descente. Ai-je précisé que j'étais sujette au vertige ? ^^ Je fais ta correction sous peu. Merci de ta review.

Laisse par : Persis le 11/12/2011 20:02 pour le chapitre Hermione au Pays des Merveilles
Voilà ce qui arrive quand on mange des champignons! Qu'on lui coupe la tête et qu'on lui rase les moustaches!
Idée originale et bien écrite. Noyeux Joël!

Réponse de l'auteur: Je te remercie, j'espère que mes prochains contes te plairont aussi. Merci pour ta review.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.