S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Next Gen is for slash

Laisse par : Anamaelia le 30/11/2019 12:11 pour le chapitre Capital

Bonjour,

Je lis pas beaucoup de fic sur la génération suivante, mais cette fic m'a donner envie d'en lire plus!

J'ai vraiment bcp aimé et le coté serpentard de Lily, j'adore!

Encore Merci Beaucoup!



Réponse de l'auteur: Ah super, ça me fait plaisir de te faire basculer du côté obscur, hum, vers la Next Gen ! ^^

Laisse par : BadAlice le 19/09/2019 12:11 pour le chapitre L'affaire de la licorne

Merci, merci, merci, merci, merci ! Peux pas en dire plus, suis réduite au silence par tout ça.



Réponse de l'auteur: Contente de voir que ça te fait de l'effet ! ^^

Laisse par : Illegirl le 22/07/2019 18:43 pour le chapitre Capital

Hey ! 

 

Je trouve que cet OS est vraiment bien écrit, plutôt fluide (comme tes autre shistoires d'ailleurs ^^) et facile à lire, j'ai vraiment bien aimé !

Je me demande comment va se développer leur relation après haha :D

Sinon j'adore le jeu de mot de la fin lmao il est vraiment bien trouvé

 

Bonne journée ♥

 


Laisse par : Rose des vents le 03/06/2019 01:10 pour le chapitre Capital

Wow vraiment belle fic


Laisse par : 1000i le 02/12/2018 16:11 pour le chapitre Le cadeau responsable

J'ai adoré :)



Réponse de l'auteur: Super, merci ! ^^

Laisse par : Lofy57 le 01/10/2018 00:17 pour le chapitre En bleu et blond
J'ai lu cette histoire il y a tellement longtemps et j'te raconte même pas à quel point je suis heureuse de l'avoir retrouvé ! X) j'ai adoré cette jalousie que Scorpius éprouve contre Albus, sa prétention, et sa provocation, vraiment. Qu'il le pousse à bout comme ça Ohlala j'aime trop. Et leur complicité qui s'installe en aussi peu de temps et quand Albus rassure Scorpius, ça me touche roh. Le lemon est magnifique, puis la conversation à la fin, j'en parle même pas ! Bref merci mille fois pour cette histoire qui a su resté dans ma tête pendant plusieurs années !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je suis très heureuse de savoir que cette histoire t'a touchée ! ^^

Laisse par : Codan le 08/05/2018 22:07 pour le chapitre L'affaire de la licorne

Adorable du début à la fin ! Merci pour la traduction, je l'ai adorée !


Laisse par : Rose des vents le 18/03/2018 05:09 pour le chapitre Romance sans paroles

Très bonne fic



Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : crazychloe le 31/08/2017 00:33 pour le chapitre Le cadeau responsable

Je trouve que cette fanfiction est bien écrite. Elle est plutôt facile à lire et elle me plaît beaucoup !!!


Laisse par : crazychloe le 31/08/2017 00:19 pour le chapitre Dessous

Cette fanfiction c'est du génie !!!


Laisse par : crazychloe le 31/08/2017 00:14 pour le chapitre En bleu et blond

Génial !!! J'aime bien les one shot comme ça ...



Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Laisse par : LordWriter le 02/07/2017 17:15 pour le chapitre En bleu et blond

Très bien écris, cependant vu qu'ils sont ennemis je trouve le revirement de situation un peu rapide. Mais le reste est très réussi !



Réponse de l'auteur: Tu n'as pas tort, mais c'était juste un PWP, donc bon, je n'ai pas trop détaillé. ^^

Laisse par : Karrm le 27/06/2017 20:36 pour le chapitre En bleu et blond
Au moins la quatrième ou cinquième fois que je lis cet os. Et il est encore plus cool à chaque fois.

Laisse par : Migumi_M le 05/06/2017 20:31 pour le chapitre Dessous

J'adore ... ni plus ni moins =^^= <3 


Laisse par : Migumi_M le 01/04/2017 18:47 pour le chapitre Le cadeau responsable

Une bonne Fiction je trouve l'idée interessente ^^ franchement bien jouer au plaisir d'en lirs de nouvelles ^^ Bisous ;)


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.