S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Next Gen is for slash

Laisse par : Illegirl le 22/07/2019 18:43 pour le chapitre Capital

Hey ! 

 

Je trouve que cet OS est vraiment bien écrit, plutôt fluide (comme tes autre shistoires d'ailleurs ^^) et facile à lire, j'ai vraiment bien aimé !

Je me demande comment va se développer leur relation après haha :D

Sinon j'adore le jeu de mot de la fin lmao il est vraiment bien trouvé

 

Bonne journée ♥

 


Laisse par : Rose des vents le 03/06/2019 01:10 pour le chapitre Capital

Wow vraiment belle fic


Laisse par : 1000i le 02/12/2018 16:11 pour le chapitre Le cadeau responsable

J'ai adoré :)



Réponse de l'auteur: Super, merci ! ^^

Laisse par : Lofy57 le 01/10/2018 00:17 pour le chapitre En bleu et blond
J'ai lu cette histoire il y a tellement longtemps et j'te raconte même pas à quel point je suis heureuse de l'avoir retrouvé ! X) j'ai adoré cette jalousie que Scorpius éprouve contre Albus, sa prétention, et sa provocation, vraiment. Qu'il le pousse à bout comme ça Ohlala j'aime trop. Et leur complicité qui s'installe en aussi peu de temps et quand Albus rassure Scorpius, ça me touche roh. Le lemon est magnifique, puis la conversation à la fin, j'en parle même pas ! Bref merci mille fois pour cette histoire qui a su resté dans ma tête pendant plusieurs années !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je suis très heureuse de savoir que cette histoire t'a touchée ! ^^

Laisse par : Codan le 08/05/2018 22:07 pour le chapitre L'affaire de la licorne

Adorable du début à la fin ! Merci pour la traduction, je l'ai adorée !


Laisse par : Rose des vents le 18/03/2018 05:09 pour le chapitre Romance sans paroles

Très bonne fic



Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : crazychloe le 31/08/2017 00:33 pour le chapitre Le cadeau responsable

Je trouve que cette fanfiction est bien écrite. Elle est plutôt facile à lire et elle me plaît beaucoup !!!


Laisse par : crazychloe le 31/08/2017 00:19 pour le chapitre Dessous

Cette fanfiction c'est du génie !!!


Laisse par : crazychloe le 31/08/2017 00:14 pour le chapitre En bleu et blond

Génial !!! J'aime bien les one shot comme ça ...



Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Laisse par : LordWriter le 02/07/2017 17:15 pour le chapitre En bleu et blond

Très bien écris, cependant vu qu'ils sont ennemis je trouve le revirement de situation un peu rapide. Mais le reste est très réussi !



Réponse de l'auteur: Tu n'as pas tort, mais c'était juste un PWP, donc bon, je n'ai pas trop détaillé. ^^

Laisse par : Karrm le 27/06/2017 20:36 pour le chapitre En bleu et blond
Au moins la quatrième ou cinquième fois que je lis cet os. Et il est encore plus cool à chaque fois.

Laisse par : Migumi_M le 05/06/2017 20:31 pour le chapitre Dessous

J'adore ... ni plus ni moins =^^= <3 


Laisse par : Migumi_M le 01/04/2017 18:47 pour le chapitre Le cadeau responsable

Une bonne Fiction je trouve l'idée interessente ^^ franchement bien jouer au plaisir d'en lirs de nouvelles ^^ Bisous ;)


Laisse par : Kiliwatch le 27/02/2017 20:26 pour le chapitre En bleu et blond
J’ai adoré ! Bon l’histoire de peinture fraîche n’apporte pas vraiment grand-chose mais l’idée de les laisser tous les deux dans un appartement vide était sympa. Tu sais bien choisir tes fins. Celle-là était très réussie ;)

Kiliwatch.

Laisse par : Kiliwatch le 27/02/2017 18:38 pour le chapitre L'affaire de la licorne
Salut !

Je t’ai découvert en « Auteur Favoris » dans pas mal de profil lecteur -c’est ce qu’il y a de mieux pour découvrir de nouvelle fanfic- et donc je me suis lancée dans quelque unes de tes fictions. J’ai compris que tu étais très portée sur le Hermione/Drago, Harry/Drago et Albus/Scorpius, deux derniers genres auxquelles je n’avais jamais été particulièrement attirée. Mais ça, c’était avant. Je crois que tu m’as convertie au Slash. Et je ne sais pas si c’est une bonne ou mauvaise chose ^^

J’ai beaucoup aimé le ton cette fic. Tout en simplicité, maintenant une certaine tension entre Albus/Scorpius et jamais trop de guimauve à la fois. Peut-être juste le coup de la licorne qui ne se laisse approcher que par des personnes « pures » est un peu exagéré, mais ça sert de référence amusante et utiliser cela en titre était une bonne idée au final.

Merci pour cette trad ;)
Kiliwatch.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.