S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Echange de Noël XII


FLASH INFO !


Comme vous l’avez peut-être remarqué, le forum s’est mis au diapason des transports et a décidé de faire grève… Si vous participez à l’Échange de Noël, nous vous rappelons que vous deviez envoyer un MP de mi-parcours à votre référente le 15 décembre.

En remplacement, vous devrez envoyer votre MP sur la boîte Gmail de la modération HPF à l’adresse suivante :

hpf.moderation[at]gmail.com


/! Certaines modératrices participent à l’Échange de Noël et pourraient tomber sur un MP par accident. Pour éviter de dévoiler trop de mystères : indiquez en objet « Échange de Noël », et dans le corps du mail n’indiquez pas le nom de votre enfant sage et ne racontez pas en détails l’histoire que vous comptez écrire ;) Donnez un maximum d’informations sur votre avancée en dehors de cela.
De L'Equipe de modération d'HPFanfic le 15/12/2019 10:40


Des nouvelles du forum HPF !


Nous relayons ci-dessous un message du Conseil d’Administration concernant l’inaccessibilité du forum :


« Bonjour, comme vous l'avez sans doute remarqué le forum ainsi que d'autres sites qui dépendent de l'association sont actuellement indisponibles. Nous savons quel est le problème et faisons tout notre possible pour le régler au plus vite.


Merci de votre compréhension ! »


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/12/2019 20:23


Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


Reviews pour Alpha Canis Major

Laisse par : Lunarde le 12/03/2015 19:59 pour le chapitre S'il faut en parler...

rho les maraudeurs ont lair trop marrants et trop sympa dans ce chapitre... ca me donne super envie d'etre amie avec eux.. *soupir* sinnon je trouve super les longs chapitre :)


Laisse par : Lunarde le 12/03/2015 18:36 pour le chapitre Parce que, contrairement à ce qu'on dit, la douleur ne s'attenue jamais.

c'est super triste,t'a reussi a me faire pleurer... :'( sinon super belle histoire


Laisse par : missrowing le 18/05/2014 08:41 pour le chapitre S'il faut en parler...

T'inquiète t'es pas nulle :) 



Réponse de l'auteur: Merci =)

Laisse par : Hufflpuff le 28/03/2013 21:55 pour le chapitre S'il faut en parler...
La vaaaaaaaaaaaaaaaaaaache c'est trop cool ! Je suis tombée par hasard sur ta fic' et je dois dire que je suis accro ! *-*

Réponse de l'auteur: Je suis très heureuse que a te plaise ^^

Laisse par : Yajinna le 12/03/2013 20:13 pour le chapitre Être un Black
c'est mignon et un peu mélancolique.
Regulus est trop chou!

Laisse par : Api le 07/02/2013 09:39 pour le chapitre S'il faut en parler...
Un chapitre vraiment bien! :D
je l'ai trouvé plein de nostalgie... ET franchement j'ai adoré le fait qu'il fasse le double des autres! :P (il faudra nous faire ca plus souvent!!

Le passage sur Franck...c'était juste trop bien fait!!! Je crois que c'est mon préféré!!
Omondieu je crois que je suis en train d'adorer Peter - -'
La relation avec June est super je trouves et illustrer avec les étaes de l'immeuble leurs diffèrence sociales était une très bonne idéé!

D'ailleurs, c'était un clin d'oeil a Voldy le bouquin sur l'Albanie ou c'est moi qui me fait des films?

Bref. autre passage que j'ai aimé: celui sur Dahlia. Avec l'égoïsme héroïque de sa soeur ^^Franchement bien fait!

Je vais m'arreter la je crois.
Bon courage pour la suite, ne perd surtout pas ta motivation!! :D

Réponse de l'auteur: Tout d'abord merci pour tout ! Ton commentaire me fait vraiment plaisir ^^ Et ne t'inquiète pas ma motivation est bien au rendez-vous spécialement sur les deux derniers chapitres. Quand à l'Albanie tu as raison c'est en référence à Voldemort. D'ailleurs je suis très contente que tu aimes Peter ! Et le passage avec Dahlia est aussi un de mes préféré... A bientôt pour la suite ^^

Laisse par : Api le 06/12/2012 11:10 pour le chapitre S'il faut en parler...
Je viens de tomber par hasard sur ta fic et franchement, j'aime beaucoup! :)
il y a pas mal de perdonnages mais on s'y retroouve assez facilement en fin de compte et ils sont tous attachants, comme il faut :D
bref, ne nous fait pas attendre aussi longtemps pour le prochain chapitre :P

Réponse de l'auteur: Je vais essayer. Mais c'est pas gagné... En tout cas merci pour ta review !!!

Laisse par : Cass le 16/11/2012 23:38 pour le chapitre Parce que, contrairement à ce qu'on dit, la douleur ne s'attenue jamais.
J'ai adoré! Tu as presque réussis à me faire pleurer ;o)

Réponse de l'auteur: Très contente que ce texte t'ai plu ! Merci pour ta review =)

Laisse par : ila le 03/08/2012 22:00 pour le chapitre Parce que, contrairement à ce qu'on dit, la douleur ne s'attenue jamais.
« Lily dis à James de rendre les 4 bouteilles de Whisky Pur Feu qu'il a volé. C'est interdit de boire au paradis... » Cette phrase m'a allégé l'esprit. Une petite touche d'humour dans un tout aussi sombre, c'est toujours agréable :D Ton texte est touchant, mais aussi original, je ne me rappelle pas d'avoir lu ça auparavant. Bonne continuation!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!! Et figure toi que j'ai mis du temps à la trouver cette phrase... Alors je suis contente qu'elle t'ai plu ^^

Laisse par : Maraudeuse786 le 09/07/2012 17:09 pour le chapitre S'il faut en parler...

Tu as très bien fait Hagrid ! Ce chapitre est merveilleux sin on en compte pas que cela manque de Potterien ^^ J'attendsla suite avec hâte ! Bisous



Réponse de l'auteur: Contente que ce chapitre t'ai plu ! Et merci pour ta review ^^

Laisse par : Moony44 le 02/06/2012 16:24 pour le chapitre Être un Black
C'est super !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!! ^^

Laisse par : Yajinna le 23/05/2012 17:18 pour le chapitre Un choix. Une erreur.
c'est juste émouvant...peut-être qu'il y aurait fallut mettre un flash-back sur avant que sirius aille à poudlard et donc à gryffondor :)

Réponse de l'auteur: Oui c'était peut-être la solution...Merci pour ta review ^^

Laisse par : Maraudeuse786 le 19/05/2012 23:58 pour le chapitre S'il faut en parler...
Est-ce-que tu pourras faire un James jaloux ? J'adore quand James est jaloux *sourire sadique* !
Je tiens a te dire que je viens de lire ton histoire d'un coup tellement c'est superbe ! Je trouve que tu écrit tres bien et ta fiction est vraiment passionante ! J'attends la suite avec hâte et impatience non disimulés ! Ne tarde pas trop ! Bisous

Réponse de l'auteur: Woupi ! je suis super contente que ça te plaise !!! Et oui petit James n'a pas fini d'en baver avec moi... Rires ! Sinon, la suite... Euh, dans moins d'un mois j'espère... Désolé mais la ublication a été un peu ralenti ces derniers temps... Mais je reviendrais en force pour les grandes vacances promis !!! Encore merci !

Laisse par : Antig0ne le 14/05/2012 07:37 pour le chapitre Parce que, contrairement à ce qu'on dit, la douleur ne s'attenue jamais.
j'adore, c'est émouvant, triste et beau, la lettre est juste comme il faut, bref bravo :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^

Laisse par : Fan-fic le 22/04/2012 02:12 pour le chapitre S'il faut en parler...
Il est vrai que ce chapitre était un peu à part. J'imagine que nous retrouverons ces personnages (eh oui, mon intelligence atteint son summum =D). J'ai été touché par l'histoire de Winner. Je trouve ça bien que tu "humanises" les Serpentards ou du moins, certains d'entre eux. Ils ont tendance à être diabolisés (même par moi parfois je l'avoue ^^'!). Sinon, son prénom, est-il annonciateur de la suite =P?
J'aime beaucoup le prénom Yukiko.
L'idée de tournois est intéressante. Je me demande quels seront les futurs rôles des trois Poufsouffles (j'avoue, j'apprécie Dahlia).
Je ne me plains pas pour la suite, je l'ai déjà, ahah, un des avantages à être affreuuusement en retard =D.

Réponse de l'auteur: J'adore lire des fictions où il y a de vrai personnage diabolique, mais malheureusement, je n'arrive pas a en créer de moi même... Il faut toujours que je leur donne des raisons. Bref. Tu aime Dahlia ! C'est magnifique ça, parce que figure toi que beaucoup m'ont avoué ne pas trop l'apprécier... Quand à la suite figure toi qu'elle est en attente de validation ^^ Une fois encore, merci pour la review !

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.