S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Résistance

Laisse par : Sadi le 13/11/2016 18:32 pour le chapitre "Tout est possible quand on a suffisamment de culot"

Ah oui, le chapitre tarde à venir en effet :')

J'aime beaucoup ce que tu écris ^^


Laisse par : mariye le 18/10/2012 22:51 pour le chapitre "Tout est possible quand on a suffisamment de culot"
Bonsoir
Ça faisait longtemps que je cherchais une fic qui évoque la 6ème année de Ginny et qui colle au canon. Je suis très contente d'avoir trouvé la tienne ! Je la trouve excellente ! Je vois que tu n'a pas publié depuis près d'un an... Tu as laché l'affaire ou c'est une pause ?

Réponse de l'auteur: C'est cro cro gentil ! Ben en fait je trouve plus le temps d'écrire avec la fac et tout... J'ai envie de continuer pourtant, surtout quand je vois des reviews comme la tienne !!

Laisse par : clemenceR le 10/02/2012 19:11 pour le chapitre "Tout est possible quand on a suffisamment de culot"
super ! et c'est quand la suite ?;)

Laisse par : GinLynn le 21/12/2011 15:32 pour le chapitre "Tout est possible quand on a suffisamment de culot"
"oui bon courage!" =) je sens qu'ils vont en avoir besoin =D
Ouhh Neville est de retour =D
J'ai trouvée le discours de Rogue très bien, cela ressemble à l'image qu'il veut donner: froid et morne sans aucun humour juste des formalités qu'il est obliger d'énoncer. Bonne chance pour la suite =)

Réponse de l'auteur: Merci! Plus de Neville et plus d'AD dans le prochain chapitre ! A bientôt ! :)

Laisse par : WhatsEmmawriting le 18/12/2011 21:59 pour le chapitre "Tout est possible quand on a suffisamment de culot"
Trop bien !! Quand est ce que tu fais la suite ? :D . Est ce que je peux t'emprunter tes deux premiers chapitres pour commencer ma fic ? - si je la commence ? Merci !!!

Réponse de l'auteur: Merci ! Mais je ne peux rien te "prêter" de ces chapitres étant donné que je les ai moi même empruntés en partie à J.K Rowling. En tout cas je t'encourage à écrire ta fic ! Bon courage !

Laisse par : psychedelic-show le 18/12/2011 00:24 pour le chapitre "Tout est possible quand on a suffisamment de culot"
Merci Pauline ! Oui ben Neville il arrive vite, à bord du Poudlard Express !

Laisse par : GinLynn le 17/12/2011 23:19 pour le chapitre "Tout est possible quand on a suffisamment de culot"
"L'avantage d'avoir grandi avec Fred et George, c'est qu'on finit par penser que tout est possible quand on a suffisamment de culot."
J'ai adorée les trois premiers chapitres =)
a bientôt la suite avec Neville j'éspère =)

GinLynn

Laisse par : ginny-17 le 10/12/2011 15:02 pour le chapitre "Tout est possible quand on a suffisamment de culot"
J'aadore les deux premiers chapitres, bon début ;) Vitee la suite!

Réponse de l'auteur: Merci merci ! Mais désolée encore le chapitre mettra plus de temps à arriver ;)

Laisse par : MissW le 09/12/2011 14:00 pour le chapitre "Tout est possible quand on a suffisamment de culot"
Ton histoire m'a l'air intéressante, j'ai hâte de lire la suite :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup MissW ! La suite est en cours d'écriture.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.