S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour 30 Baisers

Laisse par : HallyComet le 28/07/2013 14:30 pour le chapitre Réponds-moi
Merci beaucoup pour la fic! Elle est fraiche et super triste en meme temps, c'est assez etrange, Mais c'est vraimen tres be. J'aime spécialement les bout de parchemeins aux murs, et surtout le surnom d'Angie. C'est joli. :) Bref, je trouve que c'est vraiment bien reussi ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !! Olalala, tu me fais penser que ça fait un million d'années que j'ai pas touché au challenge 30 baisers :/ Va falloir que je m'y remettes. Des bisous, et à bientôt j'espère :)

Laisse par : Satchre le 05/09/2012 20:00 pour le chapitre Réponds-moi
Un bien joli petit OS que j'ai bien aimé :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laisse par : ValentinaCloud le 04/09/2012 18:40 pour le chapitre Réponds-moi
Je trouve aussi que c'est émouvant, tu décris bien les émotions de George et Angelina.
Je pense que si j'avais été à la place de George, j'aurais d'abord mal réagi, si quelqu'un m'avait envoyé une lettre pour m'expliquer qu'il n'allait pas bien à cause de la mort de mon frère jumeau, et pour lui demander de l'aider à aller mieux. Même si Fred était (peut-être) son meilleur ami, Angelina ne peut pas comprendre ce que ça fait de perdre son jumeau.
Mais d'un autre côté, je suis sûre qu'à un moment où à un autre, après le 7e tome, Angelina et George s'entraident mutuellement pour dépasser leur deuil.
(J'espère que j'ai été claire, je crois que j'ai du mal à expliciter ma pensée. ^^')
Bonne continuation ! :)

Réponse de l'auteur: Non non, c'est explicite ^^C'est vrai que tu as raison. Mais je pense que tous les trois étaient vraiment très amis à Poudlard, et que George a beaucoup d'affection pour Angelina. D'ailleurs, je dis bien qu'il ne lui répond pas tout de suite, je pense qu'il lui faudra du temps pour accepter l'idée de partager sa tristesse et ses souvenirs avec quelqu'un. Bref, je sais pas si c'est très compréhensible, mais voilà un peu le pourquoi du comment ;)

Laisse par : Bivis le 03/09/2012 21:41 pour le chapitre Réponds-moi
J'ai trouvé la lettre de Angelina très émouvante! Elle reflète parfaitement les sentiments que l'on a dans ces moments là!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est la partie que j'ai eu le plus de mal à écrire alors vraiment contente qu'elle te plaise :)

Laisse par : Halm le 03/09/2012 21:11 pour le chapitre Réponds-moi
c'était très émouvant, j'ai été touché. =)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laisse par : Hanabira le 03/09/2012 19:23 pour le chapitre Réponds-moi
C'était tout mignon, j'ai beaucoup aimé ! ;)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laisse par : Syssou92 le 03/09/2012 18:21 pour le chapitre Réponds-moi
Waaahh, c'était...émouvant! Je suis en larmes (et ce n'est pas un blague). Tu as un don pour montrer ce que ressend ton presonnage. Franchement, j'ai adoré. C'était tellement émouvant que tu m'as fait pleurer. Bravo, très belle OS.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup à toi pour cette review :) Et désolée de t'avoir fait pleurer xD

Laisse par : miss_magical le 29/04/2012 21:38 pour le chapitre And life will always be...
Génial ! Sincèrement, c'est génial ! Pas beaucoup de romance, certes, mais c'est tellement bien écrit !
J'adore !

Réponse de l'auteur: Waouh, merci beaucoup :D

Laisse par : Zazou le 22/03/2012 19:57 pour le chapitre Bourrasques et herbes hautes
C'est un bon sujet et tu parviens en peu de mots à faire passer toute la complexité du problème, les différentes réactions des personnages... C'est très bien écrit, c'est agréable à lire. Bref, j'ai beaucoup aimé ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour tes compliments :)

Laisse par : LaForet le 13/01/2012 20:11 pour le chapitre And life will always be...
J'adore ce couple ! Merci d'écrire sur George et Angelina :)

Réponse de l'auteur: De rien ;) Je le trouve magnifique, moi aussi :D

Laisse par : lunalupin le 12/01/2012 18:55 pour le chapitre And life will always be...
C'est tout mignon et bien écrit. Et puis, il y a pas beaucoup de fic sur ce couple. =)

Réponse de l'auteur: Merci ;) Et oui, c'est vrai que ce couple n'est pas beaucoup exploité (pourtant, y en a des choses à en dire ^^) En tout cas, merci pour la review !

Laisse par : RosedAtlantis le 04/01/2012 20:24 pour le chapitre Bourrasques et herbes hautes
Très bien écrit et c'est un très bon sujet. j'aime beaucoup ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D

Laisse par : Asianchoose le 20/12/2011 16:05 pour le chapitre Vagues de tristesse
Ah ce couple et ce challenge, ça promet !

J'ai bien aimé ce drabble, même si je ne savais pas trop quand le placer, par rapport à la mort de Fred, parce que si c'est peu après, je ne vois pas Georges en parler si facilement. Mais ce n'est que mon point de vue ;)

En tout cas je trouve le couple assez réaliste et sache que je suivrai tes participations au challenge avec le plus grand intérêt :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ;). A vrai dire, je pense que ça se déroule vers le Noël 1998... Mais c'était impossible à placer avec 100 mots, du coup, j'ai laissé planer le doute... Enfin, voilà, contente que ça t'ai plu.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.