S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour 30 Baisers

Laisse par : HallyComet le 28/07/2013 14:30 pour le chapitre Réponds-moi
Merci beaucoup pour la fic! Elle est fraiche et super triste en meme temps, c'est assez etrange, Mais c'est vraimen tres be. J'aime spécialement les bout de parchemeins aux murs, et surtout le surnom d'Angie. C'est joli. :) Bref, je trouve que c'est vraiment bien reussi ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !! Olalala, tu me fais penser que ça fait un million d'années que j'ai pas touché au challenge 30 baisers :/ Va falloir que je m'y remettes. Des bisous, et à bientôt j'espère :)

Laisse par : Satchre le 05/09/2012 20:00 pour le chapitre Réponds-moi
Un bien joli petit OS que j'ai bien aimé :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laisse par : ValentinaCloud le 04/09/2012 18:40 pour le chapitre Réponds-moi
Je trouve aussi que c'est émouvant, tu décris bien les émotions de George et Angelina.
Je pense que si j'avais été à la place de George, j'aurais d'abord mal réagi, si quelqu'un m'avait envoyé une lettre pour m'expliquer qu'il n'allait pas bien à cause de la mort de mon frère jumeau, et pour lui demander de l'aider à aller mieux. Même si Fred était (peut-être) son meilleur ami, Angelina ne peut pas comprendre ce que ça fait de perdre son jumeau.
Mais d'un autre côté, je suis sûre qu'à un moment où à un autre, après le 7e tome, Angelina et George s'entraident mutuellement pour dépasser leur deuil.
(J'espère que j'ai été claire, je crois que j'ai du mal à expliciter ma pensée. ^^')
Bonne continuation ! :)

Réponse de l'auteur: Non non, c'est explicite ^^C'est vrai que tu as raison. Mais je pense que tous les trois étaient vraiment très amis à Poudlard, et que George a beaucoup d'affection pour Angelina. D'ailleurs, je dis bien qu'il ne lui répond pas tout de suite, je pense qu'il lui faudra du temps pour accepter l'idée de partager sa tristesse et ses souvenirs avec quelqu'un. Bref, je sais pas si c'est très compréhensible, mais voilà un peu le pourquoi du comment ;)

Laisse par : Bivis le 03/09/2012 21:41 pour le chapitre Réponds-moi
J'ai trouvé la lettre de Angelina très émouvante! Elle reflète parfaitement les sentiments que l'on a dans ces moments là!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est la partie que j'ai eu le plus de mal à écrire alors vraiment contente qu'elle te plaise :)

Laisse par : Halm le 03/09/2012 21:11 pour le chapitre Réponds-moi
c'était très émouvant, j'ai été touché. =)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laisse par : Hanabira le 03/09/2012 19:23 pour le chapitre Réponds-moi
C'était tout mignon, j'ai beaucoup aimé ! ;)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laisse par : Syssou92 le 03/09/2012 18:21 pour le chapitre Réponds-moi
Waaahh, c'était...émouvant! Je suis en larmes (et ce n'est pas un blague). Tu as un don pour montrer ce que ressend ton presonnage. Franchement, j'ai adoré. C'était tellement émouvant que tu m'as fait pleurer. Bravo, très belle OS.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup à toi pour cette review :) Et désolée de t'avoir fait pleurer xD

Laisse par : miss_magical le 29/04/2012 21:38 pour le chapitre And life will always be...
Génial ! Sincèrement, c'est génial ! Pas beaucoup de romance, certes, mais c'est tellement bien écrit !
J'adore !

Réponse de l'auteur: Waouh, merci beaucoup :D

Laisse par : Zazou le 22/03/2012 19:57 pour le chapitre Bourrasques et herbes hautes
C'est un bon sujet et tu parviens en peu de mots à faire passer toute la complexité du problème, les différentes réactions des personnages... C'est très bien écrit, c'est agréable à lire. Bref, j'ai beaucoup aimé ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour tes compliments :)

Laisse par : LaForet le 13/01/2012 20:11 pour le chapitre And life will always be...
J'adore ce couple ! Merci d'écrire sur George et Angelina :)

Réponse de l'auteur: De rien ;) Je le trouve magnifique, moi aussi :D

Laisse par : lunalupin le 12/01/2012 18:55 pour le chapitre And life will always be...
C'est tout mignon et bien écrit. Et puis, il y a pas beaucoup de fic sur ce couple. =)

Réponse de l'auteur: Merci ;) Et oui, c'est vrai que ce couple n'est pas beaucoup exploité (pourtant, y en a des choses à en dire ^^) En tout cas, merci pour la review !

Laisse par : RosedAtlantis le 04/01/2012 20:24 pour le chapitre Bourrasques et herbes hautes
Très bien écrit et c'est un très bon sujet. j'aime beaucoup ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D

Laisse par : Asianchoose le 20/12/2011 16:05 pour le chapitre Vagues de tristesse
Ah ce couple et ce challenge, ça promet !

J'ai bien aimé ce drabble, même si je ne savais pas trop quand le placer, par rapport à la mort de Fred, parce que si c'est peu après, je ne vois pas Georges en parler si facilement. Mais ce n'est que mon point de vue ;)

En tout cas je trouve le couple assez réaliste et sache que je suivrai tes participations au challenge avec le plus grand intérêt :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ;). A vrai dire, je pense que ça se déroule vers le Noël 1998... Mais c'était impossible à placer avec 100 mots, du coup, j'ai laissé planer le doute... Enfin, voilà, contente que ça t'ai plu.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.