S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Of Love and War

Laisse par : celeno le 06/09/2017 18:47 pour le chapitre Dix petits Moldus (seconde partie)

J'ai lu d'un bloc ton histoire . Elle est très prenante !Et len sujet intéressante

J'ai hâte de lire la suite !


Laisse par : didou-eux le 18/11/2016 13:19 pour le chapitre Les sept péchés
j' aime beaucoup ta maniere d'ecrire

Laisse par : Feliz le 08/03/2015 21:19 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal du tout. Franchement l'idée est bonne et l'histoire est rudement bien racontée



Réponse de l'auteur: C'est très gentil, merci, c'est drôle de recevoir une review pour une si vieille fic^^ je suis contente que tu ais aimé en tout cas !

Laisse par : Feliz le 08/03/2015 21:19 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal du tout. Franchement l'idée est bonne et l'histoire est rudement bien racontée


Laisse par : clocoureault le 31/07/2014 17:55 pour le chapitre Les sept péchés

J'adoooooooooooooore j'adore j'adore j'adore!!!!!!!!! 



Réponse de l'auteur: Ahah! Que d'enthousiame^^ merci :)

Laisse par : siamoisius le 02/04/2014 20:06 pour le chapitre Les sept péchés

super recit !! tu écrit vraiment bien !!

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est très gentil à toi de le dire :)

Laisse par : siamoisius le 02/04/2014 20:06 pour le chapitre Les sept péchés

super recit !! tu écrit vraiment bien !!

 


Laisse par : MiaLoveDray le 14/03/2014 20:03 pour le chapitre Les sept péchés

Hola !

J'adore ton idée d'écriture sur le sujet des 7 péché capitaux elle est tout simplement géniale !

Concernant ton chapitre, je dois avouer qu'il est peut violent quand même mais ce qui ne m'empêche pas de l'apprécier ainsi que d'apprécier ton style d'écriture.

Voilà, Voilà,

Xoxo

MiaLoveDray



Réponse de l'auteur: Hi ! Merci pour tes compliments, surtout concernant mon style d'écriture, ça me fait plaisir qu'il te plaise. C'est une fic qui est de longue date alors je suis très contente de recevoir une nouvelle review et de voir que ce vieux texte est toujours lu :) Merci d'avoir pris le temps de me dire ce que tu penses de ce chapitre ! A bientôt

Laisse par : dragolovee le 08/09/2013 19:08 pour le chapitre Les sept péchés
C'est une bonne idée pour l'instant je trouve.

Laisse par : Khalaan le 20/08/2013 23:15 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal on attend la suite

 


Laisse par : Djuneee le 14/08/2013 23:58 pour le chapitre Dix petits Moldus (permière partie)
J'aime bien ta fiction ! :)
Mais on est d'accord, la chanson est inspirée de "Loin du froid de Décembre" dans le dessin animé Anastasia, hein ? :P.

Laisse par : Ayden Quileute le 22/02/2013 13:14 pour le chapitre Les sept péchés
C'est la première histoire que j'ai lu en arrivant sur ce site et c'est aussi mon premier coup de coeur. J'ai mis du temps à te laisser une review mais je dois t'avouer que j'ai aussi mis du temps à comprendre le système... Sinon, je te remercie de m'avoir fais découvrir ce côté de mes deux personnages préférés ! En tout cas, Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me touche que tu aies lu cette fic en premier et que tu l'aies tant appréciée ! Merci pour ta review, aussi !

Laisse par : comax le 11/11/2012 11:45 pour le chapitre Les sept péchés
Oh, j'adore !!!

Laisse par : Pidou4 le 14/09/2012 08:31 pour le chapitre Les sept péchés
Chouette fiction ! J'ai beaucoup aimé ton dernier paragraphe sur la luxure x)

Laisse par : Atiana Moon le 28/08/2012 23:33 pour le chapitre Les sept péchés
Moi je suis radine quand même ! mais j adore cette histoire ! bravissimo

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup l'Oiseau, ça me touche^^ (bon si t'avais été moins radine j'aurais dépassé la barre des cent reviews mais bon, je te veux pas^^)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.