S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours HPF - "L'Encyclopédie de Charity" !


Bonjour à toutes et à tous,

Affutez vos plumes et installez vous confortablement sur votre transat favori, Bellatrix1992 vous propose un concours au parfum d’été sur le forum HPF !

Son organisatrice vous le présente : « Bientôt (oui, dans quatre mois !) arrivera un nouveau mois de juillet.
Voici l'occasion de rendre hommage à un personnage, certes un peu secondaire, mais sur lequel on aurait quand-même apprécié d'en savoir plus. Je veux parler de Charity Burbage !
Pour ceux qui ne la connaissent pas (ou peu), Charity Burbage était professeur d'étude des moldus à Poudlard.
Capturée et assassinée en Juillet 1997 par Voldemort, elle avait visiblement eu le courage de s'opposer à ses idées, notamment auprès des élèves de Poudlard.
Afin de rendre à ce personnage l'hommage qui lui est dû, je vous propose d'imaginer ce qu'elle aurait pu, en professeur accompli, écrire ou publier en faveur d'une coexistence pacifique des moldus et des sorciers ! »

"L'Encyclopedie de Charity" est ouvert à tous. Les inscriptions sont acceptées jusqu’au 1er juillet 2020 et les textes pourront être postés jusqu’au 15 à 23H59.
Retrouvez "L'Encyclopedie de Charity" sur le forum HPF et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/02/2020 16:05


Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


Reviews pour Of Love and War

Laisse par : celeno le 06/09/2017 18:47 pour le chapitre Dix petits Moldus (seconde partie)

J'ai lu d'un bloc ton histoire . Elle est très prenante !Et len sujet intéressante

J'ai hâte de lire la suite !


Laisse par : didou-eux le 18/11/2016 13:19 pour le chapitre Les sept péchés
j' aime beaucoup ta maniere d'ecrire

Laisse par : Feliz le 08/03/2015 21:19 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal du tout. Franchement l'idée est bonne et l'histoire est rudement bien racontée



Réponse de l'auteur: C'est très gentil, merci, c'est drôle de recevoir une review pour une si vieille fic^^ je suis contente que tu ais aimé en tout cas !

Laisse par : Feliz le 08/03/2015 21:19 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal du tout. Franchement l'idée est bonne et l'histoire est rudement bien racontée


Laisse par : clocoureault le 31/07/2014 17:55 pour le chapitre Les sept péchés

J'adoooooooooooooore j'adore j'adore j'adore!!!!!!!!! 



Réponse de l'auteur: Ahah! Que d'enthousiame^^ merci :)

Laisse par : siamoisius le 02/04/2014 20:06 pour le chapitre Les sept péchés

super recit !! tu écrit vraiment bien !!

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est très gentil à toi de le dire :)

Laisse par : siamoisius le 02/04/2014 20:06 pour le chapitre Les sept péchés

super recit !! tu écrit vraiment bien !!

 


Laisse par : MiaLoveDray le 14/03/2014 20:03 pour le chapitre Les sept péchés

Hola !

J'adore ton idée d'écriture sur le sujet des 7 péché capitaux elle est tout simplement géniale !

Concernant ton chapitre, je dois avouer qu'il est peut violent quand même mais ce qui ne m'empêche pas de l'apprécier ainsi que d'apprécier ton style d'écriture.

Voilà, Voilà,

Xoxo

MiaLoveDray



Réponse de l'auteur: Hi ! Merci pour tes compliments, surtout concernant mon style d'écriture, ça me fait plaisir qu'il te plaise. C'est une fic qui est de longue date alors je suis très contente de recevoir une nouvelle review et de voir que ce vieux texte est toujours lu :) Merci d'avoir pris le temps de me dire ce que tu penses de ce chapitre ! A bientôt

Laisse par : dragolovee le 08/09/2013 19:08 pour le chapitre Les sept péchés
C'est une bonne idée pour l'instant je trouve.

Laisse par : Khalaan le 20/08/2013 23:15 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal on attend la suite

 


Laisse par : Djuneee le 14/08/2013 23:58 pour le chapitre Dix petits Moldus (permière partie)
J'aime bien ta fiction ! :)
Mais on est d'accord, la chanson est inspirée de "Loin du froid de Décembre" dans le dessin animé Anastasia, hein ? :P.

Laisse par : Ayden Quileute le 22/02/2013 13:14 pour le chapitre Les sept péchés
C'est la première histoire que j'ai lu en arrivant sur ce site et c'est aussi mon premier coup de coeur. J'ai mis du temps à te laisser une review mais je dois t'avouer que j'ai aussi mis du temps à comprendre le système... Sinon, je te remercie de m'avoir fais découvrir ce côté de mes deux personnages préférés ! En tout cas, Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me touche que tu aies lu cette fic en premier et que tu l'aies tant appréciée ! Merci pour ta review, aussi !

Laisse par : comax le 11/11/2012 11:45 pour le chapitre Les sept péchés
Oh, j'adore !!!

Laisse par : Pidou4 le 14/09/2012 08:31 pour le chapitre Les sept péchés
Chouette fiction ! J'ai beaucoup aimé ton dernier paragraphe sur la luxure x)

Laisse par : Atiana Moon le 28/08/2012 23:33 pour le chapitre Les sept péchés
Moi je suis radine quand même ! mais j adore cette histoire ! bravissimo

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup l'Oiseau, ça me touche^^ (bon si t'avais été moins radine j'aurais dépassé la barre des cent reviews mais bon, je te veux pas^^)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.