S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour **Slyfindor!**

Laisse par : Rose des vents le 16/06/2018 01:11 pour le chapitre Jeu de Papier

Belle histoire


Laisse par : grifouner le 07/11/2017 15:41 pour le chapitre Poudre aux yeux
1:J'adore ton histoire, je vais foncer vers toutes les autres.
2:Je te rajoute dans mes auteurs favoris
3:Si tu veux je t'embauche comme elfe de maison

Laisse par : celeno le 06/09/2017 18:47 pour le chapitre Dix petits Moldus (seconde partie)

J'ai lu d'un bloc ton histoire . Elle est très prenante !Et len sujet intéressante

J'ai hâte de lire la suite !


Laisse par : Migumi_M le 05/06/2017 19:54 pour le chapitre Les cinq éléments

C'est super j'adore =^.^= mais ... pourquoi ne pas avoir écris la suite après CINQ ANS ?!?!?!?! je suis triste moi maintenent !!!!!! ( Pitié écris la suite ... PITIé !!!! )


Laisse par : mioneWeasley62442 le 11/03/2017 16:36 pour le chapitre Dix-neuf? Vous avez bien dit dix-neuf?

totallement délirant et tiré par les cheveux: j'adore!!!

 


Laisse par : didou-eux le 18/11/2016 13:19 pour le chapitre Les sept péchés
j' aime beaucoup ta maniere d'ecrire

Laisse par : louparielle le 24/10/2016 01:04 pour le chapitre Jeu de Papier

un mot : wow. je suis tout simplement impressionner, sans mots. Ou t'es venu l'idee des poemes? C'est toi qui les a écrit? en tk c'est tres bien pensé, tres bien écrit aussi. 

:) j'ai beaucoup aimé



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! J'ai écrit les deux premiers poèmes avant de faire l'histoire, en fait, sans avoir particulièrement en tête ce couple, et au fil de leur écriture j'ai eu l'idée d'en faire une histoire. Je suis très contente que ça t'ai plu en tout cas :) merci pour ta review

Laisse par : Lady Soraya le 10/04/2016 23:25 pour le chapitre Jeu de Papier

Bonsoir

Quand le lion rencontre le serpent j'adore ! Une veritable innovation dans l'histoire !

Merci pour ce moment


Laisse par : Amaeliss le 13/02/2016 14:02 pour le chapitre Le Banquet de toutes les Farces

Pas mal ! J'aime beaucoup. Si tu pouvais faire attention à l'orthographe, et surtout à la ponctuation, ce serait un plus.

Amaeliss


Laisse par : Volcane4 le 30/09/2015 20:00 pour le chapitre Jeu de Papier

C'était parfait, chaud, romantique ! J'ai vraiment adore !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est un superbe compliment, c'est très gentil :)

Laisse par : Feliz le 08/03/2015 21:19 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal du tout. Franchement l'idée est bonne et l'histoire est rudement bien racontée



Réponse de l'auteur: C'est très gentil, merci, c'est drôle de recevoir une review pour une si vieille fic^^ je suis contente que tu ais aimé en tout cas !

Laisse par : Feliz le 08/03/2015 21:19 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal du tout. Franchement l'idée est bonne et l'histoire est rudement bien racontée


Laisse par : Shymilaris le 03/08/2014 16:56 pour le chapitre Les cinq éléments

Elle est géniale ton histoire alors viiiiiiiite, écrit la suite!!!!!!


Laisse par : clocoureault le 31/07/2014 17:55 pour le chapitre Les sept péchés

J'adoooooooooooooore j'adore j'adore j'adore!!!!!!!!! 



Réponse de l'auteur: Ahah! Que d'enthousiame^^ merci :)

Laisse par : siamoisius le 02/04/2014 20:06 pour le chapitre Les sept péchés

super recit !! tu écrit vraiment bien !!

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est très gentil à toi de le dire :)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.