S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

85ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 85e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 18 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/01/2019 13:22


Réouverture des Soumissions aux Éditions HPF


 

Les Éditions HPF font peau neuve !
Après plusieurs mois de travail acharné, des heures de réunions Discord et un bon millier de litres de thé, nous sommes ravies et très fières de vous présenter :

Le nouveau site des Éditions HPF !


Celui-ci s'inscrit dans un changement de ligne éditoriale qui s'oriente désormais vers les littératures de l'imaginaire, comprenant science-fiction, fantasy et fantastique sans distinction de sous-genre, comme vous pouvez le lire sur notre page de présentation.
Et puisqu'une nouveauté ne vient pas seule, nous vous annonçons aussi la réouverture de nos soumissions de manuscrits ! Rendez-vous sur notre page de soumission pour toutes les infos.
N'hésitez pas à répandre le message autour de vous, auprès de vos amis autrices et auteurs à la recherche d'éditeur, ou en partageant nos annonces sur les réseaux sociaux. Au plaisir de vous lire !


De L'Équipe des Éditions le 06/01/2019 19:35


Sélections du mois


Sélections Charlie Weasley


Chers HPFiens, bonne année à vous ! Pour bien commencer 2019, nous vous proposons des chevauchées de dragons, un dépaysement total, ou un retour en famille, l'amour à votre bras. 

Venez découvrir la Sélection Charlie Weasley jusqu'au 31 janvier 2019 et n'hésitez pas à voter en vous connectant sur la page du Jury des Aspics, ici : Les Sélections d'HPF !!

N'hésitez pas, également, à venir proposer vos textes favoris sur le pairing Sirius/OC ici ou en commentaire de cette news ! A très vite ;)


De L'équipe des Podiums le 03/01/2019 21:05


9ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 9e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 5 Janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 29/12/2018 13:29


Les Sélections sont de retour !


Les sélections sont de retour !


Chers HPFiens, nous vous l'avions annoncé;, les Sélections seraient de retour au premier décembre. Nous avons donc quelques nouvelles à vous communiquer.

Pour commencer, peut-être l'avez-vous remarqué;, peut-être pas, mais de nouvelles pages concernant les Sélections ont été créées il y peu de temps. Vous pouvez les retrouver dans le menu "Jury des Aspics" en haut du site. Vous retrouverez sur la page Les Sélections d'HPF des explications quant aux Sélections et vous pourrez également voter pour vos textes préférés sur cette même page. La page Les textes médaillés répertorie les textes primés, de quoi vous garantir de longues heures de lecture ! L'équipe vous souhaite une bonne découverte !


Pour continuer sur notre lancée de bonnes nouvelles, sachez que le sondage pour choisir votre fanfiction préférée sur le thème des Sœurs Black est ouvert et disponible sur le forum, ou directement sur la page du site, ici !


Enfin, vous avez voté pour le thème pour les Sélections de Février 2019. Vous pouvez dès à présent proposer vos fanfictions favorites ici ! A très vite ;)


De L'Équipe des Podiums le 07/12/2018 18:16


84ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 84e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 14 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/12/2018 12:36


Reviews pour **Slyfindor!**

Laisse par : Rose des vents le 16/06/2018 01:11 pour le chapitre Jeu de Papier

Belle histoire


Laisse par : grifouner le 07/11/2017 15:41 pour le chapitre Poudre aux yeux
1:J'adore ton histoire, je vais foncer vers toutes les autres.
2:Je te rajoute dans mes auteurs favoris
3:Si tu veux je t'embauche comme elfe de maison

Laisse par : celeno le 06/09/2017 18:47 pour le chapitre Dix petits Moldus (seconde partie)

J'ai lu d'un bloc ton histoire . Elle est très prenante !Et len sujet intéressante

J'ai hâte de lire la suite !


Laisse par : Migumi_M le 05/06/2017 19:54 pour le chapitre Les cinq éléments

C'est super j'adore =^.^= mais ... pourquoi ne pas avoir écris la suite après CINQ ANS ?!?!?!?! je suis triste moi maintenent !!!!!! ( Pitié écris la suite ... PITIé !!!! )


Laisse par : mioneWeasley62442 le 11/03/2017 16:36 pour le chapitre Dix-neuf? Vous avez bien dit dix-neuf?

totallement délirant et tiré par les cheveux: j'adore!!!

 


Laisse par : didou-eux le 18/11/2016 13:19 pour le chapitre Les sept péchés
j' aime beaucoup ta maniere d'ecrire

Laisse par : louparielle le 24/10/2016 01:04 pour le chapitre Jeu de Papier

un mot : wow. je suis tout simplement impressionner, sans mots. Ou t'es venu l'idee des poemes? C'est toi qui les a écrit? en tk c'est tres bien pensé, tres bien écrit aussi. 

:) j'ai beaucoup aimé



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! J'ai écrit les deux premiers poèmes avant de faire l'histoire, en fait, sans avoir particulièrement en tête ce couple, et au fil de leur écriture j'ai eu l'idée d'en faire une histoire. Je suis très contente que ça t'ai plu en tout cas :) merci pour ta review

Laisse par : Lady Soraya le 10/04/2016 23:25 pour le chapitre Jeu de Papier

Bonsoir

Quand le lion rencontre le serpent j'adore ! Une veritable innovation dans l'histoire !

Merci pour ce moment


Laisse par : Amaeliss le 13/02/2016 14:02 pour le chapitre Le Banquet de toutes les Farces

Pas mal ! J'aime beaucoup. Si tu pouvais faire attention à l'orthographe, et surtout à la ponctuation, ce serait un plus.

Amaeliss


Laisse par : Volcane4 le 30/09/2015 20:00 pour le chapitre Jeu de Papier

C'était parfait, chaud, romantique ! J'ai vraiment adore !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est un superbe compliment, c'est très gentil :)

Laisse par : Feliz le 08/03/2015 21:19 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal du tout. Franchement l'idée est bonne et l'histoire est rudement bien racontée



Réponse de l'auteur: C'est très gentil, merci, c'est drôle de recevoir une review pour une si vieille fic^^ je suis contente que tu ais aimé en tout cas !

Laisse par : Feliz le 08/03/2015 21:19 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal du tout. Franchement l'idée est bonne et l'histoire est rudement bien racontée


Laisse par : Shymilaris le 03/08/2014 16:56 pour le chapitre Les cinq éléments

Elle est géniale ton histoire alors viiiiiiiite, écrit la suite!!!!!!


Laisse par : clocoureault le 31/07/2014 17:55 pour le chapitre Les sept péchés

J'adoooooooooooooore j'adore j'adore j'adore!!!!!!!!! 



Réponse de l'auteur: Ahah! Que d'enthousiame^^ merci :)

Laisse par : siamoisius le 02/04/2014 20:06 pour le chapitre Les sept péchés

super recit !! tu écrit vraiment bien !!

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est très gentil à toi de le dire :)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.