S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour **Slyfindor!**

Laisse par : Rose des vents le 09/05/2019 22:17 pour le chapitre Jeu de Papier

Très belle fic



Réponse de l'auteur: Merci ! C'est très gentil :)

Laisse par : Rose des vents le 16/06/2018 01:11 pour le chapitre Jeu de Papier

Belle histoire


Laisse par : grifouner le 07/11/2017 15:41 pour le chapitre Poudre aux yeux
1:J'adore ton histoire, je vais foncer vers toutes les autres.
2:Je te rajoute dans mes auteurs favoris
3:Si tu veux je t'embauche comme elfe de maison

Laisse par : celeno le 06/09/2017 18:47 pour le chapitre Dix petits Moldus (seconde partie)

J'ai lu d'un bloc ton histoire . Elle est très prenante !Et len sujet intéressante

J'ai hâte de lire la suite !


Laisse par : Migumi_M le 05/06/2017 19:54 pour le chapitre Les cinq éléments

C'est super j'adore =^.^= mais ... pourquoi ne pas avoir écris la suite après CINQ ANS ?!?!?!?! je suis triste moi maintenent !!!!!! ( Pitié écris la suite ... PITIé !!!! )


Laisse par : mioneWeasley62442 le 11/03/2017 16:36 pour le chapitre Dix-neuf? Vous avez bien dit dix-neuf?

totallement délirant et tiré par les cheveux: j'adore!!!

 


Laisse par : didou-eux le 18/11/2016 13:19 pour le chapitre Les sept péchés
j' aime beaucoup ta maniere d'ecrire

Laisse par : louparielle le 24/10/2016 01:04 pour le chapitre Jeu de Papier

un mot : wow. je suis tout simplement impressionner, sans mots. Ou t'es venu l'idee des poemes? C'est toi qui les a écrit? en tk c'est tres bien pensé, tres bien écrit aussi. 

:) j'ai beaucoup aimé



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! J'ai écrit les deux premiers poèmes avant de faire l'histoire, en fait, sans avoir particulièrement en tête ce couple, et au fil de leur écriture j'ai eu l'idée d'en faire une histoire. Je suis très contente que ça t'ai plu en tout cas :) merci pour ta review

Laisse par : Lady Soraya le 10/04/2016 23:25 pour le chapitre Jeu de Papier

Bonsoir

Quand le lion rencontre le serpent j'adore ! Une veritable innovation dans l'histoire !

Merci pour ce moment


Laisse par : Amaeliss le 13/02/2016 14:02 pour le chapitre Le Banquet de toutes les Farces

Pas mal ! J'aime beaucoup. Si tu pouvais faire attention à l'orthographe, et surtout à la ponctuation, ce serait un plus.

Amaeliss


Laisse par : Volcane4 le 30/09/2015 20:00 pour le chapitre Jeu de Papier

C'était parfait, chaud, romantique ! J'ai vraiment adore !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est un superbe compliment, c'est très gentil :)

Laisse par : Feliz le 08/03/2015 21:19 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal du tout. Franchement l'idée est bonne et l'histoire est rudement bien racontée



Réponse de l'auteur: C'est très gentil, merci, c'est drôle de recevoir une review pour une si vieille fic^^ je suis contente que tu ais aimé en tout cas !

Laisse par : Feliz le 08/03/2015 21:19 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal du tout. Franchement l'idée est bonne et l'histoire est rudement bien racontée


Laisse par : Shymilaris le 03/08/2014 16:56 pour le chapitre Les cinq éléments

Elle est géniale ton histoire alors viiiiiiiite, écrit la suite!!!!!!


Laisse par : clocoureault le 31/07/2014 17:55 pour le chapitre Les sept péchés

J'adoooooooooooooore j'adore j'adore j'adore!!!!!!!!! 



Réponse de l'auteur: Ahah! Que d'enthousiame^^ merci :)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.