S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour **Slyfindor!**

Laisse par : Rose des vents le 09/05/2019 22:17 pour le chapitre Jeu de Papier

Très belle fic



Réponse de l'auteur: Merci ! C'est très gentil :)

Laisse par : Rose des vents le 16/06/2018 01:11 pour le chapitre Jeu de Papier

Belle histoire


Laisse par : grifouner le 07/11/2017 15:41 pour le chapitre Poudre aux yeux
1:J'adore ton histoire, je vais foncer vers toutes les autres.
2:Je te rajoute dans mes auteurs favoris
3:Si tu veux je t'embauche comme elfe de maison

Laisse par : celeno le 06/09/2017 18:47 pour le chapitre Dix petits Moldus (seconde partie)

J'ai lu d'un bloc ton histoire . Elle est très prenante !Et len sujet intéressante

J'ai hâte de lire la suite !


Laisse par : Migumi_M le 05/06/2017 19:54 pour le chapitre Les cinq éléments

C'est super j'adore =^.^= mais ... pourquoi ne pas avoir écris la suite après CINQ ANS ?!?!?!?! je suis triste moi maintenent !!!!!! ( Pitié écris la suite ... PITIé !!!! )


Laisse par : mioneWeasley62442 le 11/03/2017 16:36 pour le chapitre Dix-neuf? Vous avez bien dit dix-neuf?

totallement délirant et tiré par les cheveux: j'adore!!!

 


Laisse par : didou-eux le 18/11/2016 13:19 pour le chapitre Les sept péchés
j' aime beaucoup ta maniere d'ecrire

Laisse par : louparielle le 24/10/2016 01:04 pour le chapitre Jeu de Papier

un mot : wow. je suis tout simplement impressionner, sans mots. Ou t'es venu l'idee des poemes? C'est toi qui les a écrit? en tk c'est tres bien pensé, tres bien écrit aussi. 

:) j'ai beaucoup aimé



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! J'ai écrit les deux premiers poèmes avant de faire l'histoire, en fait, sans avoir particulièrement en tête ce couple, et au fil de leur écriture j'ai eu l'idée d'en faire une histoire. Je suis très contente que ça t'ai plu en tout cas :) merci pour ta review

Laisse par : Lady Soraya le 10/04/2016 23:25 pour le chapitre Jeu de Papier

Bonsoir

Quand le lion rencontre le serpent j'adore ! Une veritable innovation dans l'histoire !

Merci pour ce moment


Laisse par : Amaeliss le 13/02/2016 14:02 pour le chapitre Le Banquet de toutes les Farces

Pas mal ! J'aime beaucoup. Si tu pouvais faire attention à l'orthographe, et surtout à la ponctuation, ce serait un plus.

Amaeliss


Laisse par : Volcane4 le 30/09/2015 20:00 pour le chapitre Jeu de Papier

C'était parfait, chaud, romantique ! J'ai vraiment adore !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est un superbe compliment, c'est très gentil :)

Laisse par : Feliz le 08/03/2015 21:19 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal du tout. Franchement l'idée est bonne et l'histoire est rudement bien racontée



Réponse de l'auteur: C'est très gentil, merci, c'est drôle de recevoir une review pour une si vieille fic^^ je suis contente que tu ais aimé en tout cas !

Laisse par : Feliz le 08/03/2015 21:19 pour le chapitre Les sept péchés

Pas mal du tout. Franchement l'idée est bonne et l'histoire est rudement bien racontée


Laisse par : Shymilaris le 03/08/2014 16:56 pour le chapitre Les cinq éléments

Elle est géniale ton histoire alors viiiiiiiite, écrit la suite!!!!!!


Laisse par : clocoureault le 31/07/2014 17:55 pour le chapitre Les sept péchés

J'adoooooooooooooore j'adore j'adore j'adore!!!!!!!!! 



Réponse de l'auteur: Ahah! Que d'enthousiame^^ merci :)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.