S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Requiem pour l'Innocence

Laisse par : Helwige le 30/08/2018 09:59 pour le chapitre Requiem pour l'Innocence

Pourrais tu continuer cette fic s'il te plait ?


Laisse par : Leyhah le 11/08/2017 23:42 pour le chapitre Requiem pour l'Innocence

Ahahahhaha notre cher Severus, le jour ou il dira "Harry" et non pas "Potter" c'est pas pour aujourdhui... 


Laisse par : Leyhah le 11/08/2017 22:23 pour le chapitre Requiem pour l'Innocence

Yes ! Auror ! Voldy doit se retourner dans sa tombe ! 


Laisse par : Leyhah le 11/08/2017 22:02 pour le chapitre Requiem pour l'Innocence

"A côté de Severus, Voldemort faisait pâle figure…" effectivement j'aurais preferé me battre contre Voldy pour ma part ^^


Laisse par : Leyhah le 11/08/2017 21:52 pour le chapitre Requiem pour l'Innocence

YOUUUUUUUUPIIIII RIP (ou pas) Voldy !


Laisse par : Leyhah le 11/08/2017 21:46 pour le chapitre Requiem pour l'Innocence

Neville ce heros ! Je l'aime trop ce mec ! 


Laisse par : Leyhah le 11/08/2017 20:49 pour le chapitre Requiem pour l'Innocence

J'en était sur !!! 


Laisse par : Leyhah le 11/08/2017 20:33 pour le chapitre Requiem pour l'Innocence

Ahhh ! J'ai hate de lire l'epidose de Gringotts ! 


Laisse par : Leyhah le 11/08/2017 19:26 pour le chapitre Requiem pour l'Innocence

Noooooon pas Martine !!! 


Laisse par : Carmilla Dilaurentis le 03/08/2017 17:45 pour le chapitre Requiem pour l'Innocence
Oh non je veux pas que Kécile ait des problèmes avec son fils, elle a assez morflé dans la vie :(

Le coup de Ludivine et Lovegood m'a fait rire, je croyais qu'elle faisait ça dès le début à cause de Severus ^^...

sinon je t'ai mise sur le google drive de ma fanfic mais avec ton ancien mail j'ai pas le nouveau ^^

Laisse par : Leyhah le 28/07/2017 22:44 pour le chapitre Requiem pour l'Innocence

`Nooooooon. Il ne peut pas mourir ...; pas apres que Kecile est reussi a le sauver. C'est pas possible. 


Laisse par : Leyhah le 28/07/2017 22:18 pour le chapitre Requiem pour l'Innocence

Rhaaaaa Pauvre Kecile, Harry est il donc aveugle pour ne pas se rendre compte de ces sentiments ?!


Laisse par : Leyhah le 26/07/2017 20:26 pour le chapitre Requiem pour l'Innocence

Le Clos-La-Rive j'ai hate de découvrir cela ! 

 



Réponse de l'auteur: J'avoue que j'aime beaucoup cet endroit...

Laisse par : Leyhah le 26/07/2017 19:00 pour le chapitre Requiem pour l'Innocence

Pauvre Kecile c'est vraiment pas la joie


Laisse par : Leyhah le 25/07/2017 19:18 pour le chapitre Requiem pour l'Innocence

Non Severus ! Pourquoi tu t'es remis dans cette histoire ! 



Réponse de l'auteur: Parce que c'est beaucoup moins dramatique sinon! lol!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.