S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Bienvenue au Moyen-Âge

Laisse par : Sleipnir le 31/01/2015 12:53 pour le chapitre Une étude infernale

très bon!



Réponse de l'auteur: Thank you.^^

Laisse par : Malice rouge le 24/02/2014 11:27 pour le chapitre Tu Regrettes ?

«Rien à regretter»

Belle histoire!!!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.:p

Laisse par : Malice rouge le 24/02/2014 11:24 pour le chapitre Une étude infernale

On reconnaît les ancêtres de severus rogue !!



Réponse de l'auteur: Et oui, ça fait parti des qualités pour diriger Serpentard.^^ Merci de ta review.:p

Laisse par : Malice rouge le 24/02/2014 11:22 pour le chapitre Pas le droit

J'adore comme tu décris l'époque des fondateurs!!!!

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.:p Ce genre est peu lu, mais je suis ravie que ça te plaise.^^

Laisse par : Malice rouge le 24/02/2014 11:21 pour le chapitre Le goût de l'interdit

Belle histoire



Réponse de l'auteur: Thank you.^^

Laisse par : Maiawelle le 24/09/2013 14:42 pour le chapitre Une étude infernale
Excellent :D

Réponse de l'auteur: Merciiii.^^

Laisse par : tingting le 23/06/2013 02:46 pour le chapitre Tu Regrettes ?
très belle retranscription de ce que helga aurait pu ressentir . Merci!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. :p

Laisse par : volturi le 14/06/2013 14:42 pour le chapitre Pas le droit

c'est magnifique.j'ai presque les larmes aux yeux.

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.^^

Laisse par : lyade le 09/06/2013 16:19 pour le chapitre Une étude infernale
Hihihihi ! J'aime beaucoup Salazar ! :D Sa y est, tu m'as converti ! XD Non mais, j'ai toujours aimé les fondateurs, surtout Godric et Salazar ! ;)
Je me suis bien marré ! Les pauvres élèves ... Enfin, ils sont longs à la détente quand même ! Sacré punition ! La je compatis, le sournois serpent est passé par la ! Oh oui, oui, oui Rowena, reviens vite ! XP

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !^^ Ravie que Salazar t'ait plu, et à plus. :p

Laisse par : lyade le 09/06/2013 16:05 pour le chapitre Pas le droit
C'est vraiment très beau ! *_*
Je comprend ta biographie et ton "j'aime faire souffrir mes personnages !" C'est sadique ! XD Mais quand, c'est maîtrisé à ce point, on a strictement rien à dire ! ;) Bravo ! :D

Réponse de l'auteur: Maisjesuispassadique, enfin pas beaucoup. Heu, bref.^^' Merci beaucoup pour ta review ! :p

Laisse par : mehrac le 27/12/2012 19:20 pour le chapitre Une étude infernale
Eh ben ! Rogue a l'air super gentil à coté.

Toutefois, Salazar ne fait aucun favoritisme, lui.

Réponse de l'auteur: C'est sûr.^^ Merci pour ta review !

Laisse par : oceanne1979 le 06/11/2012 15:51 pour le chapitre Le goût de l'interdit
:)

Réponse de l'auteur: ^^ Salut.

Laisse par : MaMa09 le 27/10/2012 22:50 pour le chapitre Pas le droit
Salut !

OS très court, certes mais quel OS ! C'était super. J'ai adoré la description du bureau après le départ de son précédent propriétaire. Notament les termes "anonyme" et "froid". Cela veut bien dire ce que ça veut dire. Il n'a rien laissé, pas même un soupçon de ses sarcasmes. Le bureau est mort, tout comme l'amitié dite éternelle des deux hommes. C'est l'arrachement de ces deux âmes qui m'on assez boulversée. C'est vrai que je ne me suis jamais trop attardée sur la vie des Fondateurs, toutefois, elle a m'a l'air tout aussi chargée en émotion que celle d'Harry Potter. Toutes mes félicitations pour cet OS ; OS qui rajoute une couche de réussite à ton succès. A croire que ton imagination est sans limite et que te baser sur des murmures te permet de créer une histoire grandiose.

Je te souhaite bien du courage pour tes études et à bientôt, j'espère !

Emma. :]

Réponse de l'auteur: Je suis en train de rougir comme une pivoine. Merci beaucoup !!^^

Laisse par : acerola le 23/10/2012 21:09 pour le chapitre Pas le droit
oh c'est triste mon dieu... les chagrins d'amitié marquent à vie parfois c'est vrai, on en fait jamais complètement le deuil. Bon sang j'ai de la peine pour godric

Réponse de l'auteur: Ma première review.^^ Merci beaucoup, je suis contente que ce petit OS t'ait plu.

Laisse par : Loclac le 09/08/2012 12:12 pour le chapitre Une étude infernale
Tu sais que j'adore tout ce que t'écris ? :)
J'adore cet OS, vraiment. Tu as bien su fait ressortir le sadisme du ‘ grand Salazar ^^
J'ai aussi bien aimé celui sur Helga mais pour l'instant, celui-là reste mon préféré.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.