S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Bienvenue au Moyen-Âge

Laisse par : Sleipnir le 31/01/2015 12:53 pour le chapitre Une étude infernale

très bon!



Réponse de l'auteur: Thank you.^^

Laisse par : Malice rouge le 24/02/2014 11:27 pour le chapitre Tu Regrettes ?

«Rien à regretter»

Belle histoire!!!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.:p

Laisse par : Malice rouge le 24/02/2014 11:24 pour le chapitre Une étude infernale

On reconnaît les ancêtres de severus rogue !!



Réponse de l'auteur: Et oui, ça fait parti des qualités pour diriger Serpentard.^^ Merci de ta review.:p

Laisse par : Malice rouge le 24/02/2014 11:22 pour le chapitre Pas le droit

J'adore comme tu décris l'époque des fondateurs!!!!

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.:p Ce genre est peu lu, mais je suis ravie que ça te plaise.^^

Laisse par : Malice rouge le 24/02/2014 11:21 pour le chapitre Le goût de l'interdit

Belle histoire



Réponse de l'auteur: Thank you.^^

Laisse par : Maiawelle le 24/09/2013 14:42 pour le chapitre Une étude infernale
Excellent :D

Réponse de l'auteur: Merciiii.^^

Laisse par : tingting le 23/06/2013 02:46 pour le chapitre Tu Regrettes ?
très belle retranscription de ce que helga aurait pu ressentir . Merci!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. :p

Laisse par : volturi le 14/06/2013 14:42 pour le chapitre Pas le droit

c'est magnifique.j'ai presque les larmes aux yeux.

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.^^

Laisse par : lyade le 09/06/2013 16:19 pour le chapitre Une étude infernale
Hihihihi ! J'aime beaucoup Salazar ! :D Sa y est, tu m'as converti ! XD Non mais, j'ai toujours aimé les fondateurs, surtout Godric et Salazar ! ;)
Je me suis bien marré ! Les pauvres élèves ... Enfin, ils sont longs à la détente quand même ! Sacré punition ! La je compatis, le sournois serpent est passé par la ! Oh oui, oui, oui Rowena, reviens vite ! XP

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !^^ Ravie que Salazar t'ait plu, et à plus. :p

Laisse par : lyade le 09/06/2013 16:05 pour le chapitre Pas le droit
C'est vraiment très beau ! *_*
Je comprend ta biographie et ton "j'aime faire souffrir mes personnages !" C'est sadique ! XD Mais quand, c'est maîtrisé à ce point, on a strictement rien à dire ! ;) Bravo ! :D

Réponse de l'auteur: Maisjesuispassadique, enfin pas beaucoup. Heu, bref.^^' Merci beaucoup pour ta review ! :p

Laisse par : mehrac le 27/12/2012 19:20 pour le chapitre Une étude infernale
Eh ben ! Rogue a l'air super gentil à coté.

Toutefois, Salazar ne fait aucun favoritisme, lui.

Réponse de l'auteur: C'est sûr.^^ Merci pour ta review !

Laisse par : oceanne1979 le 06/11/2012 15:51 pour le chapitre Le goût de l'interdit
:)

Réponse de l'auteur: ^^ Salut.

Laisse par : MaMa09 le 27/10/2012 22:50 pour le chapitre Pas le droit
Salut !

OS très court, certes mais quel OS ! C'était super. J'ai adoré la description du bureau après le départ de son précédent propriétaire. Notament les termes "anonyme" et "froid". Cela veut bien dire ce que ça veut dire. Il n'a rien laissé, pas même un soupçon de ses sarcasmes. Le bureau est mort, tout comme l'amitié dite éternelle des deux hommes. C'est l'arrachement de ces deux âmes qui m'on assez boulversée. C'est vrai que je ne me suis jamais trop attardée sur la vie des Fondateurs, toutefois, elle a m'a l'air tout aussi chargée en émotion que celle d'Harry Potter. Toutes mes félicitations pour cet OS ; OS qui rajoute une couche de réussite à ton succès. A croire que ton imagination est sans limite et que te baser sur des murmures te permet de créer une histoire grandiose.

Je te souhaite bien du courage pour tes études et à bientôt, j'espère !

Emma. :]

Réponse de l'auteur: Je suis en train de rougir comme une pivoine. Merci beaucoup !!^^

Laisse par : acerola le 23/10/2012 21:09 pour le chapitre Pas le droit
oh c'est triste mon dieu... les chagrins d'amitié marquent à vie parfois c'est vrai, on en fait jamais complètement le deuil. Bon sang j'ai de la peine pour godric

Réponse de l'auteur: Ma première review.^^ Merci beaucoup, je suis contente que ce petit OS t'ait plu.

Laisse par : Loclac le 09/08/2012 12:12 pour le chapitre Une étude infernale
Tu sais que j'adore tout ce que t'écris ? :)
J'adore cet OS, vraiment. Tu as bien su fait ressortir le sadisme du ‘ grand Salazar ^^
J'ai aussi bien aimé celui sur Helga mais pour l'instant, celui-là reste mon préféré.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.