S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46


Reviews pour Bienvenue au Moyen-Âge

Laisse par : Sleipnir le 31/01/2015 12:53 pour le chapitre Une étude infernale

très bon!



Réponse de l'auteur: Thank you.^^

Laisse par : Malice rouge le 24/02/2014 11:27 pour le chapitre Tu Regrettes ?

«Rien à regretter»

Belle histoire!!!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.:p

Laisse par : Malice rouge le 24/02/2014 11:24 pour le chapitre Une étude infernale

On reconnaît les ancêtres de severus rogue !!



Réponse de l'auteur: Et oui, ça fait parti des qualités pour diriger Serpentard.^^ Merci de ta review.:p

Laisse par : Malice rouge le 24/02/2014 11:22 pour le chapitre Pas le droit

J'adore comme tu décris l'époque des fondateurs!!!!

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.:p Ce genre est peu lu, mais je suis ravie que ça te plaise.^^

Laisse par : Malice rouge le 24/02/2014 11:21 pour le chapitre Le goût de l'interdit

Belle histoire



Réponse de l'auteur: Thank you.^^

Laisse par : Maiawelle le 24/09/2013 14:42 pour le chapitre Une étude infernale
Excellent :D

Réponse de l'auteur: Merciiii.^^

Laisse par : tingting le 23/06/2013 02:46 pour le chapitre Tu Regrettes ?
très belle retranscription de ce que helga aurait pu ressentir . Merci!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. :p

Laisse par : volturi le 14/06/2013 14:42 pour le chapitre Pas le droit

c'est magnifique.j'ai presque les larmes aux yeux.

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.^^

Laisse par : lyade le 09/06/2013 16:19 pour le chapitre Une étude infernale
Hihihihi ! J'aime beaucoup Salazar ! :D Sa y est, tu m'as converti ! XD Non mais, j'ai toujours aimé les fondateurs, surtout Godric et Salazar ! ;)
Je me suis bien marré ! Les pauvres élèves ... Enfin, ils sont longs à la détente quand même ! Sacré punition ! La je compatis, le sournois serpent est passé par la ! Oh oui, oui, oui Rowena, reviens vite ! XP

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !^^ Ravie que Salazar t'ait plu, et à plus. :p

Laisse par : lyade le 09/06/2013 16:05 pour le chapitre Pas le droit
C'est vraiment très beau ! *_*
Je comprend ta biographie et ton "j'aime faire souffrir mes personnages !" C'est sadique ! XD Mais quand, c'est maîtrisé à ce point, on a strictement rien à dire ! ;) Bravo ! :D

Réponse de l'auteur: Maisjesuispassadique, enfin pas beaucoup. Heu, bref.^^' Merci beaucoup pour ta review ! :p

Laisse par : mehrac le 27/12/2012 19:20 pour le chapitre Une étude infernale
Eh ben ! Rogue a l'air super gentil à coté.

Toutefois, Salazar ne fait aucun favoritisme, lui.

Réponse de l'auteur: C'est sûr.^^ Merci pour ta review !

Laisse par : oceanne1979 le 06/11/2012 15:51 pour le chapitre Le goût de l'interdit
:)

Réponse de l'auteur: ^^ Salut.

Laisse par : MaMa09 le 27/10/2012 22:50 pour le chapitre Pas le droit
Salut !

OS très court, certes mais quel OS ! C'était super. J'ai adoré la description du bureau après le départ de son précédent propriétaire. Notament les termes "anonyme" et "froid". Cela veut bien dire ce que ça veut dire. Il n'a rien laissé, pas même un soupçon de ses sarcasmes. Le bureau est mort, tout comme l'amitié dite éternelle des deux hommes. C'est l'arrachement de ces deux âmes qui m'on assez boulversée. C'est vrai que je ne me suis jamais trop attardée sur la vie des Fondateurs, toutefois, elle a m'a l'air tout aussi chargée en émotion que celle d'Harry Potter. Toutes mes félicitations pour cet OS ; OS qui rajoute une couche de réussite à ton succès. A croire que ton imagination est sans limite et que te baser sur des murmures te permet de créer une histoire grandiose.

Je te souhaite bien du courage pour tes études et à bientôt, j'espère !

Emma. :]

Réponse de l'auteur: Je suis en train de rougir comme une pivoine. Merci beaucoup !!^^

Laisse par : acerola le 23/10/2012 21:09 pour le chapitre Pas le droit
oh c'est triste mon dieu... les chagrins d'amitié marquent à vie parfois c'est vrai, on en fait jamais complètement le deuil. Bon sang j'ai de la peine pour godric

Réponse de l'auteur: Ma première review.^^ Merci beaucoup, je suis contente que ce petit OS t'ait plu.

Laisse par : Loclac le 09/08/2012 12:12 pour le chapitre Une étude infernale
Tu sais que j'adore tout ce que t'écris ? :)
J'adore cet OS, vraiment. Tu as bien su fait ressortir le sadisme du ‘ grand Salazar ^^
J'ai aussi bien aimé celui sur Helga mais pour l'instant, celui-là reste mon préféré.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.