S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour The Leader

Laisse par : selket le 16/01/2018 23:17 pour le chapitre La Terreur de Serpentard
J'aime beaucoup la façon dont tu fais le lien entre Marcus et Avalon avec des personnages connus d'HP comme les jumeaux Prewett, Charlie ainsi qu'avec d'autres dont les noms sont mentionnés : Perkins, Selwyn etc.

Par contre je croyais que Charlie étant plus vieux il avait jamais côtoyé Marcus.

Dans ce chapitre on voit au final Marcus découvrir Avalon. Bon pas d'un mauvais oeil mais elle n'est plus invisible. Son comportement me fait un peu penser au gamin de maternel qui est insupportable avec la fille qui lui plait mais il y a que lui qui à le droit d'être méchant avec elle

Selket

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Il était très important pour moi de bien ancrer mon récit dans le canon et c'est en mentionnant tous ces noms que tout devient possible. Concernant Charlie, il est né en décembre 72 donc entre à Poudlard en 84, Marcus entre a Poudlard en 86 et Avalon et Kathleen en 87. Ils ont donc bien fréquenté Poudlard à peu près à la même période sauf que ça se chevauche avec celle de Harry. Marcus est clairement un gamin de maternelle dans son comportement avec Ava et, pour le moment, il a du mal à s'avouer à lui-même qu'elle pourrait lui plaire; Tu te rends compte ! C'est une née-Moldue ! XD enfin bref, encore merci Selket :)

Laisse par : Bevy le 22/01/2017 13:24 pour le chapitre La Terreur de Serpentard
J'ai vraiment pris du plaisir à lire ton texte, parce que dans "Rouge carmin", ce ( malheureux) Cormac s'en plein la figure parce qu'il reluque d'un peu trop près la fameuse Avalon ^^.
Même si Marcus est odieux, qu'il martyrise sans vergogne et qu'il répudie ses amis à la moindre contrariété, il est toujours moins carricatural que dans la saga et surtout plus intelligent! C'est le second texte que je lis sur lui ( de toi du moins) et je pense qu'il a quand même des qualités ( bien cachées ^^).
J'ai bien aimé qu'Avalon soit née moldue ( ou du moins orpheline), elle me fait un peu penser à mon OC Pénélope ( même si celle ci est très diffèrent et s'intégre à Serpentard en dénigrant ses parents et sa culture moldue) . ça casse les clichés et c'est sympa. Si Avalon n'était qu'une brebis blanche égarée à Serpentard, Marcus s'en serait vite lassée ^^.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je suis contente que tu ne trouves pas mon Marcus caricatural. Je sais qu'il est très colérique et souvent impulsif ce qui n'est pas toujours facile (mais il se soigne, promis !) Là, maintenant, tu me prends de court, je dois t'avouer que j'aurais du mal à te citer une qualité... Il est... loyal ? Oui, loyal avec les gens qu'il aime. Avec Avalon, par exemple (oui ça ne se voit pas pour le moment) XD Oui, Avalon n'est pas un ange non plus. C'est pas le genre à se laisser marcher sur les pieds, je pense que c'est ça d'ailleurs qui a d'abord séduit Marcus. Encore merci pour ta review ! :)

Laisse par : Samyna le 10/08/2016 16:04 pour le chapitre La Terreur de Serpentard
Le début du commencement j'adore!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! :)

Laisse par : Milie_M le 05/10/2014 14:02 pour le chapitre La Terreur de Serpentard
Qu'est ce que ça peut être bête un garçon !
Très bien écrit et fort sympathique !!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review !

Laisse par : Mumus le 05/10/2012 22:23 pour le chapitre Rabastan Lestrange : the bad boy
Alors d'abord, je tiens à ta remercier pour ta participation à mon concours.
Ensuite, je tiens à te féliciter pour ton texte, il est vraiment super. Ce que j'aime par dessus tout c'est la fin. Le petit Rabastan a donc peur de sa maman ;)
Ce n'était pas exactement ce que je demandais mais ton texte m'a plus quand même et respecte les consignes non?
Bonne chance pour le concours =^-^=

Laisse par : Malicia45 le 14/09/2012 22:52 pour le chapitre La Terreur de Serpentard
J'adore ton histoire, par contre c'est dommage que tu n'es pas détaillée à quel moment Conelly commence à avoir des sentiments pour Marcus. mais j'ai vraiment bien aimé.

Réponse de l'auteur: Merci pour la review qui m'a fait bien plaisir. J'ai écrit une fic' sur le début de leur relation en fait, c'est pour ça que ce n'est pas détaillé ici. Enfin, je suis ravie que mon OS t'ait plu.

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.