S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Victoire et Teddy ♥

Laisse par : Bivis le 22/07/2013 19:40 pour le chapitre Sans un mot.
J'adore cette chanson et j'adore cette petite OS!! ;)

Laisse par : Jule le 09/10/2012 20:54 pour le chapitre Find the lost love.
Eh voilà, 16 ~

Oui, je te l'avais dit, une review, quoi !
Je voulais juste te faire remarquer -étant donné que tu connais mon avis sur ta fic, hein- que le personnage qui souffre le plus dans cette fiction n'est pas, comme on pourrait le croire Teddy ou Victoire, mais bel et bien la chouette de Victoire ! Bah oui, qui s'occupe d'elle ? Elle est seule, la pauvre.
Oui, comme tu l'auras remarqué, je suis dans le même état que ce matin... Find the Lost Love, quoi !

Réponse de l'auteur:

16 reviews ! Eh ouais ! :D
Merci Agathe !


Laisse par : lili059 le 06/10/2012 16:29 pour le chapitre Find the lost love.
Très bon chapitre j'attends la suite ;)

Réponse de l'auteur:

Merci. Je te rassure, je vais continuer d'écrire !  


Laisse par : Petitegrenouille le 05/10/2012 14:39 pour le chapitre Find the lost love.
Salut Sara !! :) J'ai bien aimé ce chapitre, Teddy a raison d'aller chez ses amis ça lui change les idées ! :) Ah melo va mettre un nouveau chapitre, j'ai hâte ! ;)

Réponse de l'auteur:

Hey ! Eh oui, il faut bien qu'il s'ouvre un peu aux autres ! Haha, merci pour ta review ;)


Laisse par : MeloPrune le 04/10/2012 17:07 pour le chapitre Find the lost love.
So.

Eh, y a pas de "e" à chut :3
Sinon, c'est encore mieux qu'en cours d'allemand ! Je veux savoir comment …milie elle va se venger ! :)

Suuuuuupppppeeeerrr ! Continue.

Réponse de l'auteur:

Merci :D <3


Laisse par : lili059 le 31/08/2012 19:37 pour le chapitre Find the lost love.
J'adore ce chapitre encore plus que les précédents j'attendais la suite avec beaucoup d'impatinece !! Vivement que la suite arrive ;)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup! ^^


Laisse par : Jule le 21/08/2012 16:46 pour le chapitre Find the lost love.
Ouah. Pas vraiment dans le sens totalement inattendu, mais c'est très agréable à lire, j'aime beaaaaaauuucoup.

Merci, continue !

Réponse de l'auteur:

Ouais, j'ai laissé un chapitre avec pas trop d'action. Meeeeerci Agathe !

Ok, Bisous.


Laisse par : Petitegrenouille le 20/08/2012 13:47 pour le chapitre Find the lost love.
Salut Sara !! :) J'ai bien aimé ce chapitre, quelques fautes d'orthographe mais à part ça, l'idée est très bonne !! J'ai vraiment hâte d'avoir la suite !! ;)

Réponse de l'auteur:

Salut Anaïs :) Oui, moi et les fautes, hein  ! :P Merci en tout cas !

Sara.


Laisse par : chaipa le 18/08/2012 21:49 pour le chapitre Find the lost love.
hum...on se perd un peu...

Réponse de l'auteur:

C'est à dire ? 

 


Laisse par : AudeSnape le 11/08/2012 15:33 pour le chapitre Sans un mot.
Très jolie, bravo, et la chanson je connaissais pas, très jolie voix la chanteuse ^^

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :)

Oui, Birdy est splendide... x)

 


Laisse par : Ellie le 22/06/2012 03:01 pour le chapitre Find the lost love.
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : Petitegrenouille le 12/06/2012 14:42 pour le chapitre Find the lost love.
Ça va un peu vite non??? Toute de suite, elle est enceinte, tu aurais peut-être dû laisser un chapitre de flottement entre les deux... Sinon j'aime bien!! ;)

Réponse de l'auteur:

Oui, ça va vite. Toute mes histoires vont vite ;P Mais c'est dans ma nature d'écrire comme ça me vient x) Merciii ! ;D


Laisse par : lili059 le 11/06/2012 19:11 pour le chapitre Find the lost love.
J'adore ton histoire tu as eu une super idée la suite va arrivée bientôt jespère ? :D

Réponse de l'auteur:

Merci !! Oui, elle arrive bientôt (; Maintenant que tout les exams sont términés je vais pouvoir me  consacrer beaucoup plus à écrire !! Encor merci ;)


Laisse par : Milie_M le 11/06/2012 18:11 pour le chapitre Find the lost love.
Je trouve ça un peu bizarre que ce soit Hermione qui lui annonce le diagnostic alors que Victoire avait déjà été examinée par les médicomages, mais bon. Je vais attendre d'en lire plus avant de ma faire un avis. :)

Réponse de l'auteur:

Tout d'abbord, merci de ta review !! :)

Et puis, oui, c'est bizzare... Bah Merde alors.... Enfin, j'esseyerais de me ratrapper, hein ;) La suite, bientôt...

 


Laisse par : Elena Grape le 11/06/2012 11:24 pour le chapitre Find the lost love.
J'attends la suite :D

Réponse de l'auteur:

Elle arrive la suite, bientôt ... ;) 


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.