S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour Victoire et Teddy ♥

Laisse par : Bivis le 22/07/2013 19:40 pour le chapitre Sans un mot.
J'adore cette chanson et j'adore cette petite OS!! ;)

Laisse par : Jule le 09/10/2012 20:54 pour le chapitre Find the lost love.
Eh voilà, 16 ~

Oui, je te l'avais dit, une review, quoi !
Je voulais juste te faire remarquer -étant donné que tu connais mon avis sur ta fic, hein- que le personnage qui souffre le plus dans cette fiction n'est pas, comme on pourrait le croire Teddy ou Victoire, mais bel et bien la chouette de Victoire ! Bah oui, qui s'occupe d'elle ? Elle est seule, la pauvre.
Oui, comme tu l'auras remarqué, je suis dans le même état que ce matin... Find the Lost Love, quoi !

Réponse de l'auteur:

16 reviews ! Eh ouais ! :D
Merci Agathe !


Laisse par : lili059 le 06/10/2012 16:29 pour le chapitre Find the lost love.
Très bon chapitre j'attends la suite ;)

Réponse de l'auteur:

Merci. Je te rassure, je vais continuer d'écrire !  


Laisse par : Petitegrenouille le 05/10/2012 14:39 pour le chapitre Find the lost love.
Salut Sara !! :) J'ai bien aimé ce chapitre, Teddy a raison d'aller chez ses amis ça lui change les idées ! :) Ah melo va mettre un nouveau chapitre, j'ai hâte ! ;)

Réponse de l'auteur:

Hey ! Eh oui, il faut bien qu'il s'ouvre un peu aux autres ! Haha, merci pour ta review ;)


Laisse par : MeloPrune le 04/10/2012 17:07 pour le chapitre Find the lost love.
So.

Eh, y a pas de "e" à chut :3
Sinon, c'est encore mieux qu'en cours d'allemand ! Je veux savoir comment …milie elle va se venger ! :)

Suuuuuupppppeeeerrr ! Continue.

Réponse de l'auteur:

Merci :D <3


Laisse par : lili059 le 31/08/2012 19:37 pour le chapitre Find the lost love.
J'adore ce chapitre encore plus que les précédents j'attendais la suite avec beaucoup d'impatinece !! Vivement que la suite arrive ;)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup! ^^


Laisse par : Jule le 21/08/2012 16:46 pour le chapitre Find the lost love.
Ouah. Pas vraiment dans le sens totalement inattendu, mais c'est très agréable à lire, j'aime beaaaaaauuucoup.

Merci, continue !

Réponse de l'auteur:

Ouais, j'ai laissé un chapitre avec pas trop d'action. Meeeeerci Agathe !

Ok, Bisous.


Laisse par : Petitegrenouille le 20/08/2012 13:47 pour le chapitre Find the lost love.
Salut Sara !! :) J'ai bien aimé ce chapitre, quelques fautes d'orthographe mais à part ça, l'idée est très bonne !! J'ai vraiment hâte d'avoir la suite !! ;)

Réponse de l'auteur:

Salut Anaïs :) Oui, moi et les fautes, hein  ! :P Merci en tout cas !

Sara.


Laisse par : chaipa le 18/08/2012 21:49 pour le chapitre Find the lost love.
hum...on se perd un peu...

Réponse de l'auteur:

C'est à dire ? 

 


Laisse par : AudeSnape le 11/08/2012 15:33 pour le chapitre Sans un mot.
Très jolie, bravo, et la chanson je connaissais pas, très jolie voix la chanteuse ^^

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :)

Oui, Birdy est splendide... x)

 


Laisse par : Ellie le 22/06/2012 03:01 pour le chapitre Find the lost love.
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : Petitegrenouille le 12/06/2012 14:42 pour le chapitre Find the lost love.
Ça va un peu vite non??? Toute de suite, elle est enceinte, tu aurais peut-être dû laisser un chapitre de flottement entre les deux... Sinon j'aime bien!! ;)

Réponse de l'auteur:

Oui, ça va vite. Toute mes histoires vont vite ;P Mais c'est dans ma nature d'écrire comme ça me vient x) Merciii ! ;D


Laisse par : lili059 le 11/06/2012 19:11 pour le chapitre Find the lost love.
J'adore ton histoire tu as eu une super idée la suite va arrivée bientôt jespère ? :D

Réponse de l'auteur:

Merci !! Oui, elle arrive bientôt (; Maintenant que tout les exams sont términés je vais pouvoir me  consacrer beaucoup plus à écrire !! Encor merci ;)


Laisse par : Milie_M le 11/06/2012 18:11 pour le chapitre Find the lost love.
Je trouve ça un peu bizarre que ce soit Hermione qui lui annonce le diagnostic alors que Victoire avait déjà été examinée par les médicomages, mais bon. Je vais attendre d'en lire plus avant de ma faire un avis. :)

Réponse de l'auteur:

Tout d'abbord, merci de ta review !! :)

Et puis, oui, c'est bizzare... Bah Merde alors.... Enfin, j'esseyerais de me ratrapper, hein ;) La suite, bientôt...

 


Laisse par : Elena Grape le 11/06/2012 11:24 pour le chapitre Find the lost love.
J'attends la suite :D

Réponse de l'auteur:

Elle arrive la suite, bientôt ... ;) 


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.