S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46


Reviews pour Aliénor & Charlotte

Laisse par : adelonesome le 01/05/2015 23:15 pour le chapitre Aliénor, c'était ma poupée

j'ai lu tous tes textes sur Aliénor et charlotte. C'est vraiment une superbe histoire, que j'ai lue avec beaucoup de plaisir. J'ai juste du mal avec la fin que je trouve très triste... Sinon, je trouve que tu racontes l'histoire avec une sensibilité incroyable, j'ai adoré. Je crois bien que c'est l'une des meilleures suites de fics que j'aie jamais lues.

Bye

Ade



Réponse de l'auteur:

Je te remercie vraiment. Ce que tu m'as dit m'a beaucoup touché. Aliénor & Charlotte c'est un peu mes bébés, je les ai créé et j'ai vraiment essayer de faire rendre compte au mieux de leur histoire. Je te remercie vraiment, je suis toute retournée =) 


Laisse par : Alibaba16 le 16/12/2013 21:54 pour le chapitre Lili, easy as a kiss we'll find an answer

j'ai juste une petite question, je lis les fics dans l'ordre qui s'affiche sur la page, et je suis un peu perdue dans la chronologie de l'histoire, alors, tu n'aurais pas un ordre dans lequel je pourrais les lire pour ne plus être totalement perdue ?



Réponse de l'auteur:

Ahah ! A vrai dire je ne les ai pas publiée dans l'ordre, et bien que tu vas me prendre pour une vraie cinglée, c'était voulu. Je les ai publiée dans l'ordre que je les ai écrite (oui je sais je parais encore plus cinglée) mais le fil de leur histoire était dans ma tête, et j'ai écrit certains moments sans chronologie. Je voulais pas d'un truc linéaire, je voulais que ça parte dans tous les sens. 

Pitié, ne me fais pas enfermer hein ^^. Si vraiment tu veux un ordre, les 4 premières sont dans l'ordre, ensuite il faudrait lire Mascarade, La vie à deux, Eloge Funèbre, Lily easy as a kiss, Ps: Forgive me, Comme elle aimait, et enfin Charlotte's Revenge. 


Laisse par : Alibaba16 le 16/12/2013 19:15 pour le chapitre How Did I Meet my Delicious Unknown ?

incroyable, juste une chose (que je reproche en fait toujours) c'est peut-être un peu court mais en même temps je ne trouve jamais une histoire assez longue moi qui suis avide de détails, mais ton histoire est géniale et je vais m'empresser de lire la suite



Réponse de l'auteur:

Un grand merci à toi =) Je m'excuse pour mon retard pour te répondre >.< je ne regarde pas systématiquement si j'ai eu de nouvelles review surtout sur les "plus anciennes" histoires publiée c'est plutôt sur les récentes que je vérifie, enfin je n'ai aucunes excuses ^^

En tout cas vraiment merci beaucoup !!! C'est court, c'est vrai, mais bon faut bien que ça s'arrête hein ;-) 

Vraiment merci de ta review =D


Laisse par : Samantha Black le 28/12/2012 16:13 pour le chapitre PS : Forgive Me
Un OS triste que j'ai pris malgré tout plaisir à lire. Bonne chance pour le concours ^^

Réponse de l'auteur:

Je te remercie pour ta review (un peu tard pour les remerciements désolée ^^) ! Merci beaucoup en tout cas =)


Laisse par : katiiie le 20/12/2012 22:59 pour le chapitre Mascarade
Ce one-shot est très intéressant encore une fois ! Leur relation mère/fille est tellement tragique, encore plus qu'Aliénor ne sera jamais l'amour qu'à sa mère pour elle et que de toute manière, la mort l'attendra !
Tu écris toujours aussi bien !

Bonne continuation. KATIIIE. :)

Réponse de l'auteur:

Merciii beaucoup ! Oui c'est ce que je voulais montrer. Au final sa mère l'aime tellement qu'elle fait tout ça pour la protéger. Mais ça n'a servi à rien ... 

Merci de ta review !


Laisse par : Jenny Jedusor le 27/11/2012 17:57 pour le chapitre Mascarade
C'est joli et sympathique, très bien écrit.
Tu pourrais écrire des biographies des 3 soeurs Black sans problème!
C'est ce qui me manque ici... J'aime lire sur les personnages connus!
Mais c'est vraiment bien!

Réponse de l'auteur:

Merci de ta review ! Et surtout merci de tes compliments. Je suis contente si ça te plaît. C'est vrai que c'est une période en plus où il n'y a personne de connu. Mais c'est aussi ce qui me plaît justement ^^

En tout cas vraiment merci !


Laisse par : katiiie le 21/11/2012 21:26 pour le chapitre La vie à deux d'Aliénor et Charlotte
Il était vraiment très plaisant ce drabble ! J'ai beaucoup aimé ! :)
Bisous. KATIIIE.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Katiiie ! J ai vraiment ri a imaginer Aliénor se battre avec ce four ! 

Merci de ta review en tout cas ! 


Laisse par : katiiie le 19/11/2012 21:35 pour le chapitre PS : Forgive Me
YOUPI ! C'est vraiment génial, je finis tous les OS concernant Aliénor et Charlotte. Je me dis hâte d'en lire un nouveau et là qu'est-ce que je vois ? Un nouvel OS de ta part ! SUPER ! :D
Tu dois penser que je suis complètement fanatique, mais bon ! Je suis comme ça. :P
Je dois avouer que ce texte m'a vraiment ému. Celui-ci presque plus que les autres ! Tu écris définitivement superbement bien ! Bravo, pour la millième fois !


A très vite, je l'espère !
KATIIIE.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup =D Je suis contente que tu aimes Lili et Charlotte =D Tu verras que j'en poste assez régulièrement malgré tout, en tout cas j'essaie ^^. 

Non non tu n'es pas fanatique ! Au contraire je t'adore moi =) 

Je suis contente qu'il t'ait ému cet OS, c'est peut-être mon préféré celui-ci avec la lettre de Lili. Je te remercie en tout cas pour dire que j'écris bien ^^ Ca me touche beaucoup, de derrière mon écran, je sautille comme une folle sur ma chaise =D Alors merci vraiment mille merci à toi de suivre les OS sur Lili et Charlotte !

Et c'est promis, il y aura une suite très vite =D


Laisse par : katiiie le 19/11/2012 19:56 pour le chapitre Eloge funèbre
Oh ! C'est tellement tragique ! Wah', j'en suis encore une fois sans voix. ^.^
Ces petites histoires sont juste merveilleuses. Tristes, certes, mais jolies et bien écrites !
Bravo ! J'espère voir bientôt un autre bout de leurs vies. ;)

Bonne continuation. KATIIIE.

Réponse de l'auteur:

Waw merci beaucoup =D Ca me touche que tu penses qu'elles sont merveilleuses et tout et tout ! Un énorme merci à toi pour me laisser ces jolies review qui me sont chères =)


Laisse par : katiiie le 19/11/2012 19:47 pour le chapitre Lili, easy as a kiss we'll find an answer
Splendide ! J'en suis sans voix, vraiment ! Je crois qu'il n'y a rien à redire ! ^.^

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup =) Je suis hyper contente que ça te plaise vraiment ! Alors merci de tes reviews =D


Laisse par : katiiie le 19/11/2012 19:40 pour le chapitre La vie à deux d'Aliénor et Charlotte
Très intéressant ! Même si j'ai une préférence pour la narration plus longue, ces textes de cent mots me fascinent ! Comment peut-on réussir à faire tenir debout un chapitre en cent mots ? Je ne sais pas, mais pour moi ce serait tout simplement impossible ! Donc bravo ! :D

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup =D Ca me fait plaisir parce que je suis une débutante encore dans l'art du drabble mais je trouve ça intéressant de devoir raconter quelque chose en seulement 100 mots. Et ça prend du temps mine de rien pour avoir un compte pile ^^ Alors merci vraiment ça me fait plaisir si tu aimes ! 


Laisse par : katiiie le 19/11/2012 19:36 pour le chapitre Comme elle aimait ...
QUOI ?! J'apprends qu'il y a une suite et tu fais mourir Aliénor ! Ah non, c'est pas cool ça...
Mais, je ne peux t'en vouloir car c'est toujours narré avec goût et tes personnages sont très attachants. Et vu qu'il y a une suite : Je vais la lire ! ;)

Réponse de l'auteur:

Oui, Aliénor est morte. C'était pas prévu dans mes plans à l'origine et puis j'ai décidé de la tuer. Je suis cruelle ^^ 

Mais je te remercie pour tous tes beaux compliments =D=D Et merci de laisser une review chaque fois c'est plaisant =)


Laisse par : katiiie le 19/11/2012 19:25 pour le chapitre I dream of a little blonde girl who rides a pony
Je dois être lassante à dire toujours la même chose, mais c'était encore une fois très bien ! Et ma foi, même si je ne m'attendais pas à ce qu'elles finissent ensemble, elles sont mimis toutes les deux ! J'espère qu'il y a une suite. Si oui, je vais la lire. Si non, Et bah...A quand la suite ? :D

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup et je te rassure tu n'es pas lassante du tout ! Au contraire c'est toujours agréable et encourageant de lire que tu aimes =D 

Oh je suis une sentimentale doublée d'une romantique alors pour moi il fallait qu'elles soient ensemble; c'était obligatoire ^^". Et oui je te rassure il y a bien déjà une suite =D


Laisse par : katiiie le 19/11/2012 19:16 pour le chapitre Aliénor, c'était ma poupée
J'ai bien aimé le point de vue de Charlotte et tu écris toujours aussi merveilleusement bien ! En revanche, je ne m'attendais pas du tout à ce qu'elle soit amoureuse Aliénor. :)

Je vais, bien sûr, lire la suite ! ;)

Réponse de l'auteur:

Merci ! Je t'avoue que c'est le premier texte avec lequel j'ai pris le point de vue de Charlotte et j'avais un peu peur du résultat mais je suis contente qu'il t'ait plû =D 

Merci de ta review !


Laisse par : katiiie le 19/11/2012 19:04 pour le chapitre La Rencontre de l'Inconnue
Hummm ! Toujours aussi plaisant et comme je suis bien partie, je vais continuer à lire la suite ! ;)

Réponse de l'auteur:

C'est gentil de dire ça =) Et je croise alors les doigts pour que la suite te plaise !


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.