S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

79e Edition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 79e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 Juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/07/2018 15:32


78e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 78e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 Juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 11/06/2018 12:57


Assemblée Générale 2018


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend le Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis ce soir 18h, et se terminera le dimanche 10 juin 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrit sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 08/06/2018 20:20


Poussières de Temps


Le quatrième ouvrage des Éditions HPF vient de sortir ! Il s'agit de Poussières de temps, une anthologie qui réunit 16 auteurs sur le thème... du temps.

Les Éditions HPF dépendent de Héros de Papier Froissé, l'association qui gère également Harry Potter Fanfiction, et les bénéfices réalisés sur la vente de ce livre nous permettent entre autres de maintenir ce site. Alors si vous avez envie d'un peu de lecture papier pour changer, n'hésitez plus !
De L'Équipe des Éditions HPF le 08/06/2018 10:08


Sélections du mois


Chers et chères membres d'HPF,

Tout d'abord toutes nos excuses pour l'absence de News le mois passé. Nous avons commencé une réflexion sur les Sélections du Mois que nous ne trouvons pas forcément adaptées aujourd'hui à vous, lecteurs et auteurs sur le site non inscrits sur le forum.

Si vous souhaitez participer au changement de format et nous dire ce que VOUS aimeriez avoir (sur quels critères sélectionner un texte ? comment voter ?) n'hésitez pas à remplir le questionnaire suivant ⬇
Questionnaire : les Sélections du Mois

Votre avis est très important parce que nous n'avons pas l'occasion de l'avoir sur le forum ♥


Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Next Gen : M'aimeras-tu ? de Chalusse, 23 ans plus tard de claravictoria, Secrets, Désirs et Complications de mariye et Bloo pour Bellezza !




Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Résistance : Le murmure des plaines de TennyLunard, Les désirs dérangés 2: Les fatalités de Kana94, Polock pour Une mort très douce, A roar of delight de Clairelittleton, ainsi que Charliz pour son texte Le Travers de l'Homme !



Bravo à ces auteurs et autrices !
De L'équipe des Podiums le 06/06/2018 11:13


Les Nuits Insolites d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 6e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 24/05/2018 13:11


Reviews pour 100 mots, une histoire.

Laisse par : lolilice le 18/08/2014 18:59 pour le chapitre L'ange se balade.

Trop chou


Laisse par : flodalys le 24/12/2012 16:26 pour le chapitre L'enfer et ses cendres.
C'est très bien écrit, on voit bien la scène. Je n'ai qu'un reporche, tu as écris "tord" à la place de "tort" (tu sais, il m'arrive souvent de faire la même boulette, c'est pour ça que j'ai tiquer)

Joyeux noël!!!

Réponse de l'auteur:

Ah je l'ai toujours écris ainsi. :) Merci beaucou et j'espère que tu as passé un joyeux noël !


Laisse par : parvati78 le 21/12/2012 12:47 pour le chapitre L'enfer et ses cendres.
Ho ho ho !

J’ai bien aimé ce petit drabble, c’était très sympa ! Surtout la fin, ce petit mot qui remet toute la situation en cause ^^

Joyeux Noël !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup. :) J'espère que tu as passé un bon nöel !


Laisse par : Ellie le 20/12/2012 00:02 pour le chapitre L'enfer et ses cendres.
J’ai bien aimé, je trouve ça bien écrit et poétique, ça met plein d’images dans la tête. Par contre, j’ai pas trop compris à quoi ça faisait référence. La bataille finale, le directeur qui prend la fuite c’est Rogue ?

Joyeux Noël !

PS : On ne met pas de ponctuation dans les titres ^^

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour les compliments Ellie. :) Et effectivement, tu as bien compris le sens de ce drabble. Á l'avenir, je ne mettrais plus de pontuation alors. :) Merci beaucoup.


Laisse par : Bivis le 01/11/2012 17:41 pour le chapitre L'ange se balade.
xD la dernière phrase m'a bien fait rire! Très beau petit drabble! ^^

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup. :)


Laisse par : acerola le 30/10/2012 09:08 pour le chapitre L'ange se balade.
très joli je n'ai pas l'habitude de lire sur ce couple à vrai dire mais c'est intéressant de la voir à travers les yeux de scorpius :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Je n'ai pas l'habitude d'écrire sur eux, c'est pour ça que je ne me suis pas trop aventurée. :)


Laisse par : Norya le 29/10/2012 18:59 pour le chapitre L'ange se balade.
Charmant petit drabble. J'aime particulièrement la phrase "Son visage m'émerveille, son parfum...", très poétique. :)
Si je peux cependant me permettre une remarque : "se balader" (dans le titre et dans le chapitre) ne prend qu'un seul L ("ballade" ainsi écrit est une chanson, la promenade n'a qu'un L^^)
Bonne continuation ! :)

Réponse de l'auteur:

Merci de ta correction, j'ai tendance à faire l'inverse. Je vais le modifier de ce pas. :) Sinon, je suis ravie que ce drabble t'ai plus. J'essaie de nouveaux styles, je me re-motive, donc je ne sais jamais si ça va plaire. :)


Laisse par : Anabetha le 28/10/2012 13:16 pour le chapitre Un mariage peu étonnant.
très beau drabble :) bravo :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Anabetha. :)


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.