S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Au bonheur des commentateurs


Du 23 septembre au 22 décembre, nous vous proposons de donner du bonheur autour de vous en participant à notre concours reviews "Au bonheur des commentateurs".
Le but ?
Poster un minimum de cinq reviews par semaine dont l’une devra être sur un texte correspondant au thème de la semaine. En exclusivité pour vous, le thème de la première semaine sera "commentez un texte avec moins de 5 commentaires/reviews" !
Quand ?
Pendant l'automne, du 23 septembre au 22 décembre. Vous pouvez prendre le train en marche sans problème !
Comment ça marche ?
Si vous êtes déjà inscrits sur le forum, rendez-vous ici. Sinon, nul besoin de s'inscrire ! Envoyez-nous un mail à l'adresse suivante projetreview[at]gmail.com en indiquant votre souhait de participer, nous vous indiquerons la marche à suivre !

De le 21/09/2018 22:05


81e Edition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 81e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 22 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'Équipe des Nuits le 12/09/2018 09:50


Concours Officiel - Mappa Mundi


L'horloge de la gare de King's Cross sonne l'heure fatidique à laquelle les jeunes sorciers et sorcières du Royaume-Uni montent à bord du Poudlard Express. De l'autre côté de la voie 9 3/4, les jeunes Moldus, tout comme vous, attendent impatiemment la sortie du film Les Animaux Fantastiques 2...

Voyager avec Newt Scamander - Norbert Dragonneau pour ses amis francophones - visiter de nouveaux pays, découvrir des animaux extraordinaires, affronter de terribles menaces et s'en sortir de justesse à chaque fois... Ça fait rêver non ? Ça vous tenterait bien, n'est-ce pas ?

Alors, n'attendez plus une seconde de plus ! Et embarquez à bord du train, prenez un Portoloin ou grimpez sur votre balai pour découvrir de nouvelles contrées. Partez à l'aventure rencontrer les créatures magiques du monde entier ! Avec l'écriture, rien n'est impossible !

Venez découvrir Mappa Mundi, le dernier concours officiel de l'équipe des Bleues ! Inutile d'être inscrit sur le forum pour participer !

A très vite !
De Les Schtroumpfettes de compèt' le 01/09/2018 11:55


7ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 7e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 1er septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic. À très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 20/08/2018 18:04


80e Edition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 80e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/08/2018 19:43


Délais de validation


Bonjour à toutes et tous !

Une bonne partie de notre équipe étant en vacances, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres qui nous sont soumis sont susceptibles d'être plus longs.
Merci de votre compréhension !
Bel été ! Profitez-bien !
De L'équipe de modération HPF le 09/08/2018 14:04


Reviews pour 100 mots, une histoire.

Laisse par : lolilice le 18/08/2014 18:59 pour le chapitre L'ange se balade.

Trop chou


Laisse par : flodalys le 24/12/2012 16:26 pour le chapitre L'enfer et ses cendres.
C'est très bien écrit, on voit bien la scène. Je n'ai qu'un reporche, tu as écris "tord" à la place de "tort" (tu sais, il m'arrive souvent de faire la même boulette, c'est pour ça que j'ai tiquer)

Joyeux noël!!!

Réponse de l'auteur:

Ah je l'ai toujours écris ainsi. :) Merci beaucou et j'espère que tu as passé un joyeux noël !


Laisse par : parvati78 le 21/12/2012 12:47 pour le chapitre L'enfer et ses cendres.
Ho ho ho !

J’ai bien aimé ce petit drabble, c’était très sympa ! Surtout la fin, ce petit mot qui remet toute la situation en cause ^^

Joyeux Noël !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup. :) J'espère que tu as passé un bon nöel !


Laisse par : Ellie le 20/12/2012 00:02 pour le chapitre L'enfer et ses cendres.
J’ai bien aimé, je trouve ça bien écrit et poétique, ça met plein d’images dans la tête. Par contre, j’ai pas trop compris à quoi ça faisait référence. La bataille finale, le directeur qui prend la fuite c’est Rogue ?

Joyeux Noël !

PS : On ne met pas de ponctuation dans les titres ^^

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour les compliments Ellie. :) Et effectivement, tu as bien compris le sens de ce drabble. Á l'avenir, je ne mettrais plus de pontuation alors. :) Merci beaucoup.


Laisse par : Bivis le 01/11/2012 17:41 pour le chapitre L'ange se balade.
xD la dernière phrase m'a bien fait rire! Très beau petit drabble! ^^

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup. :)


Laisse par : acerola le 30/10/2012 09:08 pour le chapitre L'ange se balade.
très joli je n'ai pas l'habitude de lire sur ce couple à vrai dire mais c'est intéressant de la voir à travers les yeux de scorpius :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Je n'ai pas l'habitude d'écrire sur eux, c'est pour ça que je ne me suis pas trop aventurée. :)


Laisse par : Norya le 29/10/2012 18:59 pour le chapitre L'ange se balade.
Charmant petit drabble. J'aime particulièrement la phrase "Son visage m'émerveille, son parfum...", très poétique. :)
Si je peux cependant me permettre une remarque : "se balader" (dans le titre et dans le chapitre) ne prend qu'un seul L ("ballade" ainsi écrit est une chanson, la promenade n'a qu'un L^^)
Bonne continuation ! :)

Réponse de l'auteur:

Merci de ta correction, j'ai tendance à faire l'inverse. Je vais le modifier de ce pas. :) Sinon, je suis ravie que ce drabble t'ai plus. J'essaie de nouveaux styles, je me re-motive, donc je ne sais jamais si ça va plaire. :)


Laisse par : Anabetha le 28/10/2012 13:16 pour le chapitre Un mariage peu étonnant.
très beau drabble :) bravo :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Anabetha. :)


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.