S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Fatality Couples

Laisse par : laurine le 21/12/2012 00:35 pour le chapitre Ca m'apprendra
Oh...
J'arrive pas à trouver d'autres mots --'. C'est dommage, mais je comprends, maintenant il va falloir qu'elle vive avec ça, qu'elle se reconstruise, mais peut etre aurait-elle du lui faire part des sentiments qu'elle éprouvait toujours, au cas où qu'Harry ne soit pas réellement sincère ou qu'il ne l'aime pas autant qu'elle..
Enfin, c'est quand même assez difficile à vivre :s
Bisous
Laurine

Réponse de l'auteur: Merci pour ton avis, c'est ce que je voulais transmettre :3 Chibi !

Laisse par : laurine le 21/12/2012 00:28 pour le chapitre Dans un monde parfait
C'est triste tout de même.. Tragique comme tu le voulais :) Mais tellement plausible aussi !
En tout cas c'est très bien écrit, et j'ai vraiment bien aimé !
Merci pour ce texte, bonne continuation
Laurine

Réponse de l'auteur: Merci beacoup :D

Laisse par : CoeurDeSerpent le 20/12/2012 23:16 pour le chapitre Dans un monde parfait
whaouh, c'est vraiment bien ce que tu as écrit. Le thème est superbe... J'adoooore la manière dont tu as structuré ce récit. Et la dernière phrase est parfaite. Ce texte n'est ni trop long, ni trop court...
Bravo!
Je suis contente de t'avoir retrouvée en tout cas, après "Amnésique, un comble" et sa suite (que j'attend impatiemment d'ailleurs). Je ne sais si je t'avais posté une review ou non? A moins que ce n'ai été un mail...

Réponse de l'auteur: Ouaip, ça y est, je me remets à écrire ! C'est gentil :3 merci merci merci ! :D

Laisse par : ookamishiroi le 19/12/2012 12:19 pour le chapitre Dans un monde parfait
Magnifique :D

Réponse de l'auteur: Merciiii :3

Laisse par : ookamishiroi le 19/12/2012 12:19 pour le chapitre Dans un monde parfait
Magnifique :D

Laisse par : ImGW le 20/10/2012 23:59 pour le chapitre Ca m'apprendra
C'est sympa cette vision que tu donnes de Ginny à travers ce petit OS :) Je pense que tout le monde peut s'y retrouver. Moi je m'y retrouve en tout cas... Il y a juste quelques petites erreurs de temps qui gênent un peu la lecture, mais rien de bien grave. Enfin j'ai bien aimé, quoi. Même si j'ai pas la même vision de notre belle Ginny, ton point de vue se vaut.

Réponse de l'auteur: Ah bah, je vais regarder les fautes ^^' Merci bien :3

Laisse par : ookamishiroi le 17/10/2012 20:49 pour le chapitre Ca m'apprendra
j'adore :D

Réponse de l'auteur: Merci :D

Laisse par : Darklips le 17/10/2012 16:01 pour le chapitre Ca m'apprendra
En général, j'ai une véritable haine pour Ginny...
Mais là, je dois avouer que je me suis mise à sa place, et... J'aime la Ginny que tu vois, que tu as créé.
Ton histoire est sympa, ton style d'écriture aussi, et les élèments de ce OS aussi.

Merci pour la lecture.
F.

Réponse de l'auteur: Alors là, c'est un super compliment, merci ! Merci à toi de ton message :)

Laisse par : chaipa le 17/10/2012 15:09 pour le chapitre Ca m'apprendra
ouah! trop bien! j'adore! ya une suite?

Réponse de l'auteur: Non c'est un OS :) Mais je me tâte à faire des petites suites d'OS sur tous les personnages !

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.