S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46


Reviews pour Fatality Couples

Laisse par : laurine le 21/12/2012 00:35 pour le chapitre Ca m'apprendra
Oh...
J'arrive pas à trouver d'autres mots --'. C'est dommage, mais je comprends, maintenant il va falloir qu'elle vive avec ça, qu'elle se reconstruise, mais peut etre aurait-elle du lui faire part des sentiments qu'elle éprouvait toujours, au cas où qu'Harry ne soit pas réellement sincère ou qu'il ne l'aime pas autant qu'elle..
Enfin, c'est quand même assez difficile à vivre :s
Bisous
Laurine

Réponse de l'auteur: Merci pour ton avis, c'est ce que je voulais transmettre :3 Chibi !

Laisse par : laurine le 21/12/2012 00:28 pour le chapitre Dans un monde parfait
C'est triste tout de même.. Tragique comme tu le voulais :) Mais tellement plausible aussi !
En tout cas c'est très bien écrit, et j'ai vraiment bien aimé !
Merci pour ce texte, bonne continuation
Laurine

Réponse de l'auteur: Merci beacoup :D

Laisse par : CoeurDeSerpent le 20/12/2012 23:16 pour le chapitre Dans un monde parfait
whaouh, c'est vraiment bien ce que tu as écrit. Le thème est superbe... J'adoooore la manière dont tu as structuré ce récit. Et la dernière phrase est parfaite. Ce texte n'est ni trop long, ni trop court...
Bravo!
Je suis contente de t'avoir retrouvée en tout cas, après "Amnésique, un comble" et sa suite (que j'attend impatiemment d'ailleurs). Je ne sais si je t'avais posté une review ou non? A moins que ce n'ai été un mail...

Réponse de l'auteur: Ouaip, ça y est, je me remets à écrire ! C'est gentil :3 merci merci merci ! :D

Laisse par : ookamishiroi le 19/12/2012 12:19 pour le chapitre Dans un monde parfait
Magnifique :D

Réponse de l'auteur: Merciiii :3

Laisse par : ookamishiroi le 19/12/2012 12:19 pour le chapitre Dans un monde parfait
Magnifique :D

Laisse par : ImGW le 20/10/2012 23:59 pour le chapitre Ca m'apprendra
C'est sympa cette vision que tu donnes de Ginny à travers ce petit OS :) Je pense que tout le monde peut s'y retrouver. Moi je m'y retrouve en tout cas... Il y a juste quelques petites erreurs de temps qui gênent un peu la lecture, mais rien de bien grave. Enfin j'ai bien aimé, quoi. Même si j'ai pas la même vision de notre belle Ginny, ton point de vue se vaut.

Réponse de l'auteur: Ah bah, je vais regarder les fautes ^^' Merci bien :3

Laisse par : ookamishiroi le 17/10/2012 20:49 pour le chapitre Ca m'apprendra
j'adore :D

Réponse de l'auteur: Merci :D

Laisse par : Darklips le 17/10/2012 16:01 pour le chapitre Ca m'apprendra
En général, j'ai une véritable haine pour Ginny...
Mais là, je dois avouer que je me suis mise à sa place, et... J'aime la Ginny que tu vois, que tu as créé.
Ton histoire est sympa, ton style d'écriture aussi, et les élèments de ce OS aussi.

Merci pour la lecture.
F.

Réponse de l'auteur: Alors là, c'est un super compliment, merci ! Merci à toi de ton message :)

Laisse par : chaipa le 17/10/2012 15:09 pour le chapitre Ca m'apprendra
ouah! trop bien! j'adore! ya une suite?

Réponse de l'auteur: Non c'est un OS :) Mais je me tâte à faire des petites suites d'OS sur tous les personnages !

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.