S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Reviews pour Résistance...

Laisse par : AlbusDumbledore le 21/01/2013 16:08 pour le chapitre Souillure
Une histoire bien sombre et bien glauque par moment. Presque si tu nous fais pas souffrir autant que ton personnage, cette sensation de douleur qui jaillit de l'écran pour nous envelopper...Brrrr.



Je trouve qu'un seul défaut : cette sensation de douleur justement. Tu as parfaitement réussi à capturer l'essence du Doloris. Cependant, je doute que des élèves de Poudlard réussissent à le maîtriser aussi bien dès leur première utilisation.


Mais sinon, un OS très intéressant.

Laisse par : Asianchoose le 21/01/2013 14:36 pour le chapitre Souillure
J'aime beaucoup, le texte, la période, suivre un perso qui n'utilise pas la magie noire, en l’occurrence, c'est pas mal. Bref, c'est un bon OS, et j'ai eu l'impression de le lire trop rapidement. Bravo et bonne chance o/

Laisse par : Laly12 le 21/01/2013 13:54 pour le chapitre Souillure
Hum, j'aime bien ta fic, mais à la limite, j'aurai préféré qu'elle ne soit torturée que par les Carrow.

Parce que je pense pas que des élèves le lancent, enfin si, quelques uns, des futurs Mangemorts en puissance, des gens qui seraient d'accord avec ça, mais pas TOUS les élèves de Poudlard. Du coup, cette phrase me gêne vraiment "Un instant de répit entre deux élèves pour qu'en suite la douleur reprenne."

Comme si tous le faisaient sauf Neville, héros x) Enfin, sinon, ta fic est bien, cette période est quand même représentative de la magie noire, mais vala, j'aime pas cette idée que tous les élèves obéissaient et y arrivaient.

Laisse par : litsiu le 19/01/2013 21:51 pour le chapitre Souillure
C'est une très bonne idée d'avoir exploité le point de vue d'une victime des Carrow. Et j'ai bien aimé le fait qu'on saute dans le temps à la fin, pour en voir les conséquences.

Laisse par : ErwanMalefoy le 18/01/2013 21:20 pour le chapitre Souillure
Rhaaa si les veracrasses ne sont que "vaguement" féroces ça ne marche pas :mg:
Je déconne x)

Huhu @_@ Cette fois on est de l'autre côté de la magie noire avec celui qui la subit. Je trouve que c'est une très bonne idée d'exploiter de "règne" des Carrow car il y a beaucoup à faire. J'aime tout particulièrement la fin de ton texte avec le bon dans le temps pour montrer qu'on n'en guéri jamais totalement.
J'aime vraiment beaucoup aimé ce texte, même très court il a rempli son office.
Merci de ta participation et bonne chance pour le concours !

Laisse par : KinderBlanc le 01/01/2013 20:57 pour le chapitre Souillure
Très jolie, très sombre.
Tes OS m'emmène toujours dans un univers bien particulier, marqué de ta patte !
Inverness

Laisse par : Niena le 31/12/2012 11:22 pour le chapitre Souillure
C'est super touchant, et très fort comme moment. Tu décris tellement bien le doloris qu'on se demande si tu ne l'aurais pas toi même vécu. Et puis, la fin est super positive, parce qu'elle a réussi à faire de cette blessure une vraie force, et ça lui permet de continuer d'avancer.
Par contre, je n'ai pas un très bon souvenir d'Inverness, alors pourquoi la faire vivre là bas ? Tu veux prolonger la torture en fait ? Et puis si tu voulais la faire vivre pas loin de "mon" Poudlard, il fallait plutôt l'installer à Lochawe, ou même Inveraray. C'est pas tout proche, mais c'est tellement zolie ^_^

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.