S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

16ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 16e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 MARS à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/02/2020 23:21


Concours HPF - "L'Encyclopédie de Charity" !


Bonjour à toutes et à tous,

Affutez vos plumes et installez vous confortablement sur votre transat favori, Bellatrix1992 vous propose un concours au parfum d’été sur le forum HPF !

Son organisatrice vous le présente : « Bientôt (oui, dans quatre mois !) arrivera un nouveau mois de juillet.
Voici l'occasion de rendre hommage à un personnage, certes un peu secondaire, mais sur lequel on aurait quand-même apprécié d'en savoir plus. Je veux parler de Charity Burbage !
Pour ceux qui ne la connaissent pas (ou peu), Charity Burbage était professeur d'étude des moldus à Poudlard.
Capturée et assassinée en Juillet 1997 par Voldemort, elle avait visiblement eu le courage de s'opposer à ses idées, notamment auprès des élèves de Poudlard.
Afin de rendre à ce personnage l'hommage qui lui est dû, je vous propose d'imaginer ce qu'elle aurait pu, en professeur accompli, écrire ou publier en faveur d'une coexistence pacifique des moldus et des sorciers ! »

"L'Encyclopedie de Charity" est ouvert à tous. Les inscriptions sont acceptées jusqu’au 1er juillet 2020 et les textes pourront être postés jusqu’au 15 à 23H59.
Retrouvez "L'Encyclopedie de Charity" sur le forum HPF et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/02/2020 16:05


Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Reviews pour La baguette choisit son sorcier

Laisse par : ImGW le 11/04/2014 11:05 pour le chapitre Après la bataille
Tout le milieu, j'étais toute triste pour Dean et tes OC, j'appréhendais d'arriver au bout du texte, mais du coup je suis contente de la fin, parce que Lysander est là, parce qu'il pourra prendre Dean dans ses bras, parce qu'il a raison, parce que c'est la meilleure chose à faire : sourire, serrer les dents et les poings, être heureux pour au moins cent ! Merci pour ce message d'espoir et de motivation :-))

Réponse de l'auteur: Oui, je n'écris pas QUE des trucs trash tu vois ? :D Merci ^^

Laisse par : Hugo le 27/01/2014 16:04 pour le chapitre Apprendre et devenir un homme
J'allais dire que j'aimais le personnage de Lysander, studieux mais qui sait s'amuser mais c'est un peu une réplique de Galaad, non ? Au moins, un tout petit peu.
Mais néanmoins, j'ai bien aimé ce cadre que tu dresses, l'île et l'université, même si c'est de nouveau une vie un peu fantasmée. Comme si tout coulait de source pour les étudiants et qu'ils passaient leur vie à s'envoyer en l'air et avoir de bonnes notes. Ils manquaient un petit défaut pour rendre la situation vraiment crédible.
Voilàààààààààààà

Réponse de l'auteur: Lol Lysander une réplique de Galaad ? XD Nan je suis pas du tout d'accord xD Enfin peut-être oui dans ces quelques lignes. Mais il est tout le contraire de Galaad dans ma tête x) Enfin y a des ressemblances, mais nan quoi x) C'est fantasmé, sans doute. J'aurais pu faire mieux ^^ Mais c'était pas le but non plus de l'OS... *se défend quand même* mais oui, je suis d'accord ça manque de réalisme ^^'

Laisse par : Tagada le 05/01/2014 14:45 pour le chapitre Après la bataille

Oui David... Il est gentil ce petit...

Pfou c'est dur de repenser à tous ceux qui sont morts, même après tout ce temps ça me fait toujours quelque chose. Surtout Fred...

J'aime beaucoup la vision de Dean dans ce passage, il voit les choses comme elles sont et l'horreur est toujours là.

Et la dernière phrase de Lysander et juste trop bien ^^.



Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que tu aimes ^^

Laisse par : Crystallina le 24/12/2013 12:29 pour le chapitre Menacés mais Libres

Je viens de dévorer cette petite histoire ! J'aurais d'ailleurs bien aimé qu'elle soit un peu plus longue. J'ai d'ailleurs été surprise de voir que je n'avais plus de bouton "suivant" sur lequel je pouvais cliquer. Oui, je sais, tu avais bien signalé que cette fiction comportait quatre chapitres mais, j'étais telle captivée, plongée dans l'histoire que je ne les ai pas vu défiler ^.^

Bref, j'ai vraiment bien aimé le thème de cette histoire ainsi que les personnages mis en scène. Je pense d'ailleurs que j'irai lire les fictions concernant Lysander un de ces jours ;)

Je te souhaite un joyeux Noël et de bonnes fêtes de fin d'année :)



Réponse de l'auteur: Et non pas de suite x) Enfin si il y a mon OS "après la bataille" qui est la suite en fait ^^ Merci beaucoup en tout cas !

Laisse par : Bloo le 17/12/2013 20:06 pour le chapitre Après la bataille
Non ça me plaît pas du tout, même pas un peu.

Non mais attends je te refais moi en ouvrant HPF en rentrant des réunions parents-profs (en plus xD) "YAAAAAAAAH Y'A UN TEXTE POUR MOOOOOOOOOOOOOI LALALALALAAAAAAAAA *danse de la joie*" :mg:

Bref, plus sérieusement, merci déjà, parce que c'est trop gentil d'avoir écrit ce texte trop cool et ça m'a fait trooooop plaisir de voir ça sur la page des nouveautés. En plus, Dean, un personnage que j'adore, et puis le sort de Lysander, j'ai envie de dire... What else ?

J'ai conscience que ma review est un peu pourrie donc je vais essayer de faire un truc un peu... moins pourrie. (x Mais déjà j'ai trouvé les pensées de Dean super réalistes et c'est même LE point de fort du texte, vraiment c'est ça quoi, même si nous on n'a jamais été dans cette situation, à la fin on se dit "Oui en fait c'est trop ça !", c'est vraiment très très bien fait. En plus, ça m'a fait penser à Camus, et j'adore Camus donc c'est trop cool. :mg: Parce que tu vois, à la fin de La Peste, il y a un passage comme ça, où le narrateur se demande si celui qui a dû enterrer son ami est vraiment un vainqueur. Et en plus c'est une allégorie de la guerre toussa toussa, et j'ai retrouvé ça dans ton texte et je trouve ce sentiment très crédible.

Par contre j'ai juste une petite remarque, c'est sûrement dû à ma propre vision des personnages mais j'ai trouvé ça bizarre le passage entre Dean et Seamus, très... formel, alors qu'ils se sont pas vus depuis des mois et qu'ils sont meilleurs amis, là j'avais presque l'impression de voir deux étrangers en face l'un de l'autre.

Enfin j'ai vite oublié ça parce que le passage avec McGonagall, c'est aussi un de ces moments... sérieux, c'est très fort, c'est puissant, je trouve ça extrêment symbolique quand même. Et puis, après, Lysander, et là j'étais troooop contente parce que ouf, il est vivant quoi ! Venant de toi je m'attendais à ce qu'il soit mort en fait :mg: Et du coup c'était d'autant plus cool de le voir réapparaître, surtout qu'il donne l'impression que all is well, son attitude, c'est juste génial. Et alors sa dernière réplique, surtout les trois dernières phrases, très courtes, j'ai adoré, et c'est une très bonne manière de conclure ce texte.

Bref.
Pardon pour cette review un peu fouillie. (x
Et merci pour ce très beau cadeau de Noël Erwan

Réponse de l'auteur: Eh bah... surprise x) Je suis contente que ça te plaise et ne me compare par trop à Camus sinon je vais prendre la grosse tête xD Pour Seamus, j'avoue que je ne me suis pas posé la question. Dean était trop en mode chiant et Seamus avait vraiment pas envie que son propre pote qui gache sa victoire. Mais rétrospectivement, je le traiterai peut-être différemment. Merci à toi ^^

Laisse par : Oxanna le 17/12/2013 18:40 pour le chapitre Après la bataille

Bonjour,

Je ne laisse pas souvent de reviews, mais en lisant ce texte cela m'a sembler impossible de ne pas laisser un avis. J'adore Dean, c'est un personnage que j'apprécie. Ton texte est plein d'émotions, de tristesse. Peut-être que le passage où Dean pleure dans les bras de McGo manque un peu de développement.

J'avoue avoir eu les larmes aux yeux, parce que la bataille c'est le moment où l'on voit tant de personnages mourir. Bon déjà je suis facilement sensible ça doit jouer, mais à chaque fois je pense à ces personnages auxquelles nous étions attachés mais qui ont disparu ça me fout un coup.

Bref, cette review n'a rien de vraiment constructif mais je tenais à te dire que j'avais beaucoup aimé et que je trouve que c'est un très beau texte.

Bravo !



Réponse de l'auteur: Oh bah je suis contente de faire partie des rares élus que tu review :D je suis contente de t'avoir émue aussi ^^ Merci de ta review < 3

Laisse par : Pattenrond le 17/12/2013 18:07 pour le chapitre Après la bataille
C'est un magnifique texte. J'aime beaucoup le mélange d'émotions que tu as mis dans cet OS : la tristesse, la joie, mais aussi cette façon qu'a Dean de ne plus savoir quoi faire, parce qu'il n'a jamais été capable de voir plus loin que ce moment. Et puis, j'aime aussi ce mélange de personnages connus et inconnus, parce que malgré tout, c'est Dean et non pas Harry et Dean a une autre vision des élèves de Poudlard et je trouve bien d'en voir d'autres. Mais ça reste ce trop-plein d'émotions que je préfère. J'adore cette balance entre la tristesse et la joie qu'on voit et la dernière phrase de Lysander était tout simplement magnifique.

Réponse de l'auteur: Ah oui ? j'avais envie d'écrire sur un garçon complètement paumé ^^ Et je mets un point d'honneur à créer un univers et notamment des personnages autour du personnage que je traite parce que comme tu dis, ce n'est pas parce qu'il est ami d'Harry qu'il a forcément le même cercle de personnes autour de lui, tout ne tourne pas autour d'Harry x) Merci !

Laisse par : Hugo le 17/12/2013 17:07 pour le chapitre Après la bataille
Je ne sais pas pourquoi je m'attache de plus en plus à Dean au fur et à mesure que je lis sur lui. Là, j'ai aimé, tu nous fais stagner dans l'après-guerre comme si le temps s'était arrêté, tu nous as figé, c'était vraiment bien. J'ai aussi aimé la contradiction de ses émotions, le fait qu'il dise que non "on a pas gagné" puisque Fred, Tonks et tout ça.
Ce n'est pas ton meilleur texte (oui, je suis un méchant) mais il était quand même touchant et puis Dean *_* et je pense que c'est un super cadeau pour Bloo aussi !
Bravo !

Réponse de l'auteur: Azy le méchant xD ça faisait genre un mois que j'avais rien écrit d'HP, je fais un effort inconsidérable et toi tu me critiques comme ça là :mg: Mais t'as raison, je me suis battue avec le texte et ça se sent x) Merci mon chou ^^

Laisse par : Louminas le 17/12/2013 03:05 pour le chapitre Après la bataille

Wow... Ca fait quelques fics que je lis de toi et j'ai décidé de m'inscrire pour te laisser une petite review, comme le reste de tes fics, j'ai trouvé celle-ci magnifique et emprein d'émotions. J'en ai même laissé quelques larmes. 

En tout cas, bravo! :)



Réponse de l'auteur: Oh c'est cool ça, je suis contente comme tout ! merci beaucoup ^^

Laisse par : misskoko le 17/12/2013 00:26 pour le chapitre Après la bataille
Tu as bien rendu les sentiments. J'aime beaucoup la dernière phrase. Bravo

Réponse de l'auteur: Eh bien merci beaucoup ^^

Laisse par : Bloo le 14/12/2013 22:54 pour le chapitre Menacés mais Libres
Bon, bah ce chapitre termine super bien les trois premiers. Oui je sais c'est pas très français. Tant pis.

Non plus sérieusement, j'ai vraiment adoré. C'était une bonne fin, un bon dernier chapitre. J'avais un peu peur d'être déçu en fait, parce que j'ai vraiment adoré les trois premiers et du coup j'attendais beaucoup du dernier, mais j'avais peur que ça tombe dans l'excès, que ça ne tourne qu'autour de l'histoire de Lysander et ce serait trop triste et ils pleureraient tous les deux sur la plage, ou Lysander mourrait sous les yeux de Dean dans d'atroces souffrances, enfin que ce soit trop quoi. @_@

Mais ça n'a pas été le cas du tout et vraiment, tu m'as juste épaté. Le début est super, rien à dire, ça nous met bien dans l'ambiance, dans ce qu'ils vivent au quotidien depuis leur attentat au Ministère, et puis il y a cette longue conversation entre eux et l'histoire de Lysander. J'attendais avec impatience ce moment et je n'ai pas été déçu. J'ai trouvé ça vraiment bien fait. Finalement, la mort de sa famille, ce n'est pas de ça que Lysander parle le plus, il l'évoque même assez rapidement en fait, et ça correspond bien à ce qu'on a pu voir de lui dans les chapitres précédents. Et puis, il parle de ça mais très vite il reparle du combat, du fait qu'il va s'engager de nouveau et c'est que je trouve vraiment émouvant chez ce personnage, son engagement. J'ai trouvé que quelque part, même s'il parlait de la mort de sa famille, son engagement allait au-delà de ça. Il est vraiment contre les Mangemorts et le régime de Voldemort, c'est pas "juste" de la vengeance. Enfin je sais pas, je m'embrouille, ma review est toute brouillon mais j'ai vraiment aimé.

Et puis la fin, tiens parlons-en de la fin ! Elle est parfaite. Vraiment. Je crois que ça ne pouvait pas être mieux. Finalement on est tous libres d'avoir notre version (sauf si tu as fait une suite ?) et c'est peut-être mieux comme ça. On est comme Dean, on ne sait pas mais quelque part, on préfère croire et on croit qu'il s'en sortira. Et puis, Dean réussit à transplaner et il y a Tonks. Et alors les deux dernières phrases, elles sont juste géniales. Une excellente manière de terminer cette histoire.

Je te dis merci du coup parce que j'ai vraiment eu un énorme coup de coeur pour cette histoire, ça a été un réel plaisir de la lire et de la commenter ! Et je suis désolée aussi, parce que j'ai l'impression d'avoir oublié tout un tas de trucs dans mes reviews, mais y'a trop de choses biens dans ton histoire en fait.

Alors merci !
Et joyeux Noël !

Réponse de l'auteur: Tu ne le sais pas, mais tu viens de me donner une idée pour peut-être ma fic pour l'échange xD

J'aime le drame, mais je suis pas du genre à faire dans le mélo. Enfin je crois x) Lysander s'en sort après, mais je n'ai quasiement pas écrit sur lui, le pauvre ^^' Faudrait que je le fasse un peu, mais je le joue aussi en RPG en ce moment alors bref x) C'est vraiment un personnage engagé politiquement, il a de vraies idées et comme tu dis, ce n'est pas juste une histoire de vengance. ça lui donne la motivation, mais ça ne fait pas tout.Je suis contente que tu aimes la fin, mais bon perso je la trouve pas trop. j'ai écris ça il y a un an alors j'aimerai changer des trucs mais bon je vais pas le faire sinon ça serait trop long x) Merci encore !

Laisse par : Bloo le 14/12/2013 22:39 pour le chapitre Menacés mais Libres
Je crois que jusqu'à présent les "drames" que j'ai pu lire de toi n'étaient pas liés à la guerre, ou pas directement. Mais là en fait, je réalise que j'ai du passer à côté de quelque chose en ne lisant pas tes autres textes étant liés à la guerre (tu as bien une série avec un Serdaigle qui meurt pendant la bataille non ?) parce que je trouve que tu racontes juste trop bien la guerre.

J'ai toujours été fascinée par la Résistance pendant la seconde guerre mondiale, c'est une période qui m'intéresse énormément et j'ai lu énormément de choses là-dessus. J'adore les histoires qui traite de ça, mais plus largement, qui traitent de la Résistance, que ce soit dans un autre pays, dans un autre monde ou un autre univers. Et la période de la guerre est donc une de mes préférées dans les livres HP. Du coup, autant le dire, je suis assez exigeante là-dessus, j'aime lire des trucs qui soient vraiment crédibles, réalistes, et mine de rien il n'y en a pas tant que ça. Maintenant ce texte en fait partie. o/

Plus concrètement par rapport à ce chapitre, j'ai vraiment adoré. Oui voilà j'ai trouvé ça réaliste en fait. Dean et Lysander prévoient un attentat et ils sont morts de trouille. C'est con mais c'est le genre de détails auxquels j'attache beaucoup d'importance, parce que je trouverais pas ça crédible du tout qu'ils soient super assurés genre tout va bien et on est de winners. A leur place je le ferais même pas, j'aurais trop peur. Les choses ne tournent pas exactement comme prévues. Oui, c'est bien aussi, parce que de toute façon, je pense qu'on peut jamais prévoir tout à fait. Et puis, ils s'en sortent mais ils sont reconnus et sacrément dans la merde. Bon, je dis pas qu'on ne peut pas avoir un succès total, mais ça ne m'a paru que plus réaliste comme ça.

Et puis, Lysander m'a beaucoup touché. Je suppose que tu vas raconter son histoire dans le dernier chapitre, j'aimerais bien en tout cas. Mais pour le peu d'éléments qu'on a, c'est un personnage qui m'intrigue et pour lequel je ressens beaucoup d'empathie. En fait je ne sais presque rien de lui mais je me mettais vraiment à sa place lorsqu'il devient presque fou devant Dean.

En tout cas ces trois premiers chapitres m'ont vraiment énormément plu et je trouve que tu racontes vraiment très bien la guerre, sans négliger les personnages qui sont super fouillés !

Réponse de l'auteur: Hum oui bah cette période a toujours une influence énorme sur mes personnages. Je ne me souviens plus des textes que tu as lu (Qu'ont-ils fait de vous ? déjà mais après je sais plus dsl...) Mais oui la série "Serdaigle un jour, Serdaigle toujours" parle de Luke et de son meilleur ami. Mais il y a peu d'OS sur la guerre à proprement parler. J'aime surtout traiter des séquelles. Mais il y a aussi Born to Die qui est très noir et violent, c'est un UA sur la victoire de Voldemort, avec aussi une affaire de résistance. Et puis l'autre OS sur Lysander et Dean "le secret de Lys". Et sinon avec "Coupable" j'ai Galaad qui parle de la guerre. Je crois que c'est tout x) Bref merci, je suis contente que ça te plaise !

Laisse par : Bloo le 14/12/2013 20:29 pour le chapitre Menacés mais Libres
Gniiiiiii, ça y est, je suis trop faaaan de ton histoire.

Autant j'ai mis un peu de temps à rentrer dans le premier chapitre, autant là j'ai du le lire en même pas dix minutes, c'est troooop bien, j'étais troooop dedans.

Bon, je vais essayer de détailler un peu plus quand même. (x

Alors, au début j'aime beaucoup, Dean qui tente comme il peut d'avoir des liens avec le monde sorcier malgré tout. D'ailleurs j'ai trouvé ça cool qu'il essaye d'abord d'aller dans un lycée Moldu, puis qu'il traîne dans Londres, j'avoue que jusqu'à présent je le voyais s'être barré quelque part à la campagne dès le début et avoir tenté de survivre, du coup c'est une toute nouvelle manière de voir les choses et c'est super parce que je ne sais jamais à quoi m'attendre en fait !

Là par exemple, le coup de Lysander, je l'ai pas vu venir. Enfin, un petit peu, à cause de la bannière, mais je veux dire que je m'y attendais pas, puisque du coup pour moi Dean a juste "voyagé" avec Tonks et les gobelins. En fait je me rends compte que j'ai pas franchement réfléchi à cette année-là pour lui, plus pour ses amis restés à Poudlard. Mais bref. Du coup je trouve ça vachement super en fait, l'idée d'une espèce d'alliance avec Lysander pour faire quelque chose. Concernant les OCs, ils sont pas forcément très développés mais pour l'instant je les aime bien tous, et puis Lysander me plaît déjà beaucoup ! J'aime bien l'idée des baguettes aussi, du marché noir, en fait j'ai vraiment l'impression de voir tous les aspects de la Résistance avec tes deux premiers chapitres. Des contacts avec les Moldus à "l'armée" avec la Légion en passant par le marché noir, c'est très fouillé.

Donc voilà t'as gagné une fan pour cette super histoire !

Réponse de l'auteur: Bah c'est cool que tu aimes ! Elle avait pas eu vraiment de succès quand je l'avais publiée, je pensais qu'elle était pourrie xD J'essaye de rendre compte de la vision que j'ai des pauvres gosses pris dans quelque chose de trop gros pour eux. J'avais besoin d'un compagnon de route pour Lys et Dean collait vraiment bien chronologiquement. Du coup je l'ai pris et voilà... tu verras à la fin je raccroche le canon de JKR ^^ merci encore

Laisse par : Bloo le 14/12/2013 20:18 pour le chapitre Menacés mais Libres
Bonjour Bonsoir !

Comme je suis un adorable petit elfe de Noël, j'ai décidé de laisser une review sur chacun des chapitres de cette histoire ! Et maintenant que je te l'ai annoncé, je ne peux plus reculer (ceci est une tactique pour résister à ma grande fainéantise).

J'ai regardé un peu les textes sur lesquels tu as indiqué que tu aimerais bien avoir des reviews, et j'ai été intrigué par celui-là. Je crois que je n'ai pas trop l'habitude de te voir écrire sur des personnages des livres en fait, pour moi ErwanMalefoy = OCs, oui je sais c'est peut-être un raccourci un peu débile mais du coup, j'ai voulu voir un peu ce que ça donnait avec un personnage du canon. Et puis j'adore Dean.

Du coup pour l'instant je ne suis pas déçue, j'aime beaucoup. C'est peut-être un petit long à se mettre en place au début, d'un autre côté il y a quatre chapitres donc je suppose que j'aurais le temps de voir de l'action... Mais j'ai beaucoup aimé les doutes de Dean, ses questionnements et tout, par rapport à la situation (un peu pourrie) dans laquelle il se trouve, c'était super, très réaliste et tout et tout.

Et puis à la fin quand le sorcier de la Légion arrive, c'était trop cool. J'adore cette idée d'un corps dissident d'Aurors, ça fait Résistance mais Résistance déjà bien organisée, bien en forme. Mais j'ai eu beaucoup de peine pour Dean parce que comme il dit, il n'est plus vraiment un sorcier. Enfin si mais bon, sans baguette, ça craint un peu quand même...

Voilà, un très bon premier chapitre, et en plus je peux lire la suite tout de suite !

Réponse de l'auteur: Oh c'est trop mignon, merci petite elfe de mais... Noël ! x) J'ai plus de trucs sur des OCs que sur des personnages canon, c'est normal que tu penses ça x) mais là c'était dans le cas de l'échange de Noël alors j'ai fait un demi-effort ^^ (demi parce que bon Lysander a quand même un gros rôle). J'aime bien la période de la guerre, j'ai beaucoup imaginé de trucs sur cette période même si je n'ai jamais eu le temps de tout écrire malheureusement. Merci en tout cas !

Laisse par : Princesse Faith le 06/08/2013 16:24 pour le chapitre Le secret de Lys'

Premier texte sur Lysander, et je l'aime déjà. Pas encore autant que Galaad mais je sens que ça va venir. On le découvre par petits bouts par l'intermédiaire de Dean et je crois que c'est encore plus attirant parce que maintenant on a envie de lire quelque chose venant de lui ! On est intrigué par ce texte. Bravo pour tes nouveaux OC je suis sûre qu'ils vont être trop trop top !



Réponse de l'auteur: Hohoh merci beaucoup, j'espère que Lys continuera de te plaire !

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.