S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Harry potter et la Confrérie de Minuit

Laisse par : malexmblack le 30/05/2016 21:57 pour le chapitre L'Hiver Rouge

Je viens seulement de decouvrir ta fic (Je sais je suis un peu en retard) et je l ai devoré. 

J ai adoré l histoire etc meme si par moment j ai eu un peu de mal a tout suivre mais c est surement parce que j essayais de savoir ou tu voulais aller.

j ai juste eté assez decu de voir que ca s arretais ainsi et je me demandais si tu comptais finir cette fic un jours.

Après je me doute que parfois on a pas le temps ou l inspiration pour finir son histoire mais je trouverais dommage que celle ci ne soit pas finis parce qu il y a beaucoup de potentiel.

on sent que les explications  a tout ces actes risques d etre surprennant 

bref j espere un jour avoir la suite et sinon bonne continuation


Laisse par : pupucemoncobay le 20/04/2014 16:32 pour le chapitre L'affaire Joshua Vallangher

genial


Laisse par : Lunesombral le 26/08/2013 12:18 pour le chapitre L'Hiver Rouge

Merci pour ton histoire géniale, à la fois passionnante et terrifiante.Il y a beaucoup de détails et de vues sur les différents personnages. Quand va t on avoir des nouvelles de Harry ? Qui est le chef de l'Ordre ? Qui est vraiment Vogel et quelle place a t il dans la prophétie ? Je me pose beaucoup de qustions ^^

J'ai vraiment hate que tu publies la suite, alors fais vite stp !!!!



Réponse de l'auteur: Désolé du retard, avec la rentrée, le déménagement, tout ça, je n'ai pas eu le temps de revenir sur cette fic avant ce soir. Désolé :/
Sinon, merci beaucoup pour ta review. Je suis très content qu'elle te plaise et qu'elle suscite autant de questions. Je ne peux répondre à aucun d'entre elle, évidemment, mais je peux t'assurer que chacune d'entre elles trouveront leur réponse bientôt. Enfin, j'espère... J'aurais du retard sur l'horaire concernant le prochain chapitre ; avec un peu de chance, il sortira à la mi-octobre. Mais ce n'est pas sûr (oui, ma formation me laisse vraiment peu de temps libre ^^).
A bientôt pour la suite ^^
RJWilkong

Laisse par : Maximilien Nerolase le 27/06/2013 01:36 pour le chapitre L'Hiver Rouge
Punaise... J'ai commencé la fic ce soir (ou hier soir, tout dépend du point de vue ^^) et j'ai pas pu m'arrêter ! Tu as su me tenir en haleine et je te félicite pour ça !
Donc bon, maintenant que les félicitations sont faites, on va pouvoir passer au moment que je préfère : les questions :)
1/ (oui je vais les numéroter, ce sera plus simple pour moi ^^) Est-ce que Harry est l'élu de la prophétie ? Puisque bon d'après la prophétie ("L’Immortel trois fois mort.") la personne aurait du être morte trois fois alors qu'il n'est mort seulement deux fois ! (enfin, je crois...).
2/ Si Harry est bien l'élu de la prophétie, est-ce que Voldemort (dans le cas où il aurait gagné) aurait pu être l'élu ? (je dis pas que ça aurait été pratique par contre ^^)
3/ La scène où Vogel a parlé de l'échiquier est sûrement l'une que je préfère ^^ Par contre j'ai une question. Quel est exactement le lien entre VOgel et les "vampires" ? Il me semble qu'il sache quand même un peu trop de chose (trop pour que ma curiosité le supporte sans broncher !).
4/ Le chef de l'Ordre des Origines (elle ne semble être plus qu'une épave mais il m'intrigue quand même), lors de la bataille de Poudlard, était-il avec l'ordre du phenix ou contre l'ordre (et donc avec les mangemorts)? Est-ce un personnage que l'on connaît ?
Bref, voilà tout pour ma première rewiew (j'ai essayé de pas trop poser des questions, pour être subtil ^^), à dans ma prochaine (ça se dit ? x) )

Réponse de l'auteur: Je suis désolé pour le retard. J'avais de gros projets à terminer, ce qui fait que je ne suis pas venu sur mon compte depuis un moment et... Bref, désolé :/
Sinon, merci beaucoup pour ta review. Je suis content de voir qu'elle te plait autant. Aussi vais-je, plus ou moins, répondre à tes questions (j'ai pas envie de te spoiler, tu vas m'engueuler après lol)
Donc...
Ah, là, déjà, tu me complique les choses; si j'y répond, je révèle un gros point de l'intrigue. En revanche, je peux te dire que très bientôt, tu auras la réponse dans la fic même, avant la fin de l'Hiver Rouge. Ca, au moins, c'est sûr.
Voldemort n'aurait pas pu être l'élu, par contre (ça, au moins, je peux le dire). Il ne répond pas aux critères nécessaire (après tout, il n'est vraiment mort qu'une fois ; sa destruction face à Harry compte pas vraiment ^^)
Vogel... Disons que c'est quelqu'un de très malin ;)
Ca aussi, je peux répondre directement. L'Ordre des Origines a été fondé par les mangemorts, son chef en était donc un, on le connait, il était à la Bataille de Poudlard et il est déjà intervenu dans ma fic. Reste plus qu'à trouver de qui il s'agit ^^.
Voilà, voilà... J'espère que j'ai pu t'aider un peu. Encore une fois, excuse moi pour le retard. Et j'espère te retrouver pour la suite :)
A la prochaine,
RJWilkong

Laisse par : 2decaro le 24/06/2013 22:33 pour le chapitre L'Hiver Rouge

Hello

Je suis ta fiction depuis le début, et... depuis le début y'a un point qui me turlupine vraiment, je me décide donc à poser la question: la prophétie évoquée à mots couverts dès le 1er chapitre de la 1ere partie n'a plus du tout été exploitée, tout juste mentionnée rapidement par Vogel. Or, pour en parler dès le départ, il me semble que c'est important. Surtout si l'on prend en compte le fait que la seule personne en mesure de la divulguer se fait empoisonner quasi immédiatement après en avoir pris connaissance.

Donc question: en dehors du fait que tout le monde est un peu dépassé par les événements, pourquoi n'y a-t-il pas encore au moins une personne chargée de découvrir qui a essayé d'éliminer McGonagall (ou plutôt bientôt réussi à l'éliminer apparemment)? Même si tes personnages ne sont pas au courant de la prophétie, ils devraient au moins trouver louche qu'elle soit victime d'une tentative d'assassinat à son âge et qui plus est en temps de paix (du moins au début)!

Et surtout: "par les glandes de Merlin", pourquoi le portrait de Dumbledore n'a pas pris le relais à propos de cette fameuse prophétie alors que McGonagall a eu le temps de le prévenir et d'en discuter avec lui? Il aurait pu prévenir Flitwick ou Neville et... bah non. J'avoue, ça m'énerve!

Et sinon ta fiction est vraiment pas mal, même si je la trouve très très sombre et donc un peu plombante, on a du mal à voir le bout du tunnel. Mais assez prenante je dois dire!

Bonne continuation! Et secoue les puces de Dumbledore stp ;)



Réponse de l'auteur: Ah, la prophétie... C'est vrai que je donne un peu l'impression de l'avoir oublié mais ce n'est pas le cas. La prophétie est l'un des axes principaux, non, c'est l'axe principale de cette saga. Elle est ce qui fait réellement mouvoir Janus. Elle est ce qui terrifie tant Vogel. Elle est la cause principale de cette guerre, même si le Ministère n'en aura jamais véritablement conscience. Elle est la clé, elle et les évènements qu'elle désigne, les personnes qu'elle désigne et surtout l'objet qu'elle désigne (objet déjà évoqué en toute lettre dans l'un des volets précédents). Je ne peux pas en dire plus (je crois déjà en avoir dit beaucoup ^^), en revanche, ce que je peux te révéler, c'est qu'avant la fin de ce volet, la prophétie sera révélé dans son intégralité. Et ce ne sera pas Minerva qui la dévoilera, ni Harry qui l'entendra :)
Pour Minerva, d'ailleurs, ils savent d'une certaine manière qui a fait ça. Le jour même où la Confrérie apparait, elle est empoissonné. La coincidence est trop grosse. Mais malheureusement, ils ne peuvent se pencher sur les raisons d'un tel acte. Il y a eu une enquête mais elle n'a rien donné et très vite, ils ne pouvaient plus s'y consacrer, la Confrérie décimant leur rang et bouffant tout leur temps. Son dossier est pratiquement classé sans suite. Ceux qui s'inquiètent encore pour elle, essayent plutôt de lui sauver ce qui est très compliqué, tu t'en doute. Et pour Dumbledore... Et bien, il faut voir que ce n'est pas le vrai Albus mais un tableau, un artefact, et un artefact peut être corrompu ;)
Voilà, voilà... J'espère que j'ai pu répondre à tes interrogations, si tu en as d'autres, surtout n'hésite pas, les reviews sont là pour ça et sinon, j'espère que la suite te plaira (malgré une ambiance qui sera de plus en plus sombre, désolé ^^).
A bientôt et merci pour ta review :D
RJWilkong

Laisse par : lyade le 24/06/2013 20:50 pour le chapitre L'Hiver Rouge
Petite réunion au sommet entre ministres moldus et sorciers ! J'adore L'alliance, c'est très bien vu ! Après tout, pour Janus les moldus sont négligeables puisque vulnérable ! Mais ils peuvent être utiles sur certains points, ils ne sont donc pas à sous estimer ! De plus, c'est un élément de surprise important je trouve ! ;)
Janus prépare un nouvel assaut ... Génial, ils vont douiller ! XD Et qu'est ce qui lui prend à Rodolphus de discuter les ordres, il est suicidaire ou quoi ? O_o ^^
Un très très bon chapitre : chaque camp avance ses pièces, les met en place et préparé une stratégie explosive ! C'est tout simplement superbe ! :D

Réponse de l'auteur: Une erreur que Janus n'aurait pas dû commettre d'ailleurs. Les moldus sont loin d'être négligeables, surtout lorsqu'ils ont la magie des sorciers à leur service (hé, hé...) ^^
Je suis content que l'idée de l'alliance te plaise. L'idée m'avait plu à moi aussi presque à l'instant où j'ai commencé cette partie de l'histoire il y a des mois maintenant et j'ai hâte de l'exploiter pleinement sur le champ de bataille. Ca ne devrait pas tarder en plus mais je n'en dis pas plus :).
Un grand merci pour ta review. Cela me fait vachement plaisir, tu n'imagine pas à quel point ^^. J'espère vraiment que la suite te plaira tout autant :D
A bientôt,
RJWilkong

Laisse par : zaelanne le 24/06/2013 00:15 pour le chapitre L'Hiver Rouge
Exellent je suis impatient de lire la suite.bravo

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^

Laisse par : Tony78 le 17/06/2013 22:22 pour le chapitre L'Hiver Rouge
Bon, eh bien si ça c'est pas encore assez rouge par rapport à la suite, j'ose même plus imaginer ce qu'il va se passer!

C'est la panique partout! ça pète dans tous les sens! Je me demande comment la communauté magique va se sortir de ce merdier!

Bon mes pronostic pour les pièces de Vogel :
Pièce 1 : Ron;
Pièce 2 : Seamus.
Pièce 3: Lucas Sauvret.
Pièce 4 : Morgane.
Pièce 5 : Comment il s'appelle lui déjà... rahahah je sais plus! Ah oui, Harry Potter!

Autre info, pendant un moment j'ai pensé que Vogel était le big boss de l'ordre des origines mais après je me suis souvenu que dans la première partie de la saga on nous dit que le patron de l'ordre à participé à la bataille de Poudlard donc peut pas être Vogel.

Mais bon je l'ai trouvé suspect dans ce chapitre! Pas net à mon avis lui non plus!


Bon voilà, toujours aussi génial!

à jeudi!

Réponse de l'auteur: Non, non, ça, comme je l'ai dit, c'est juste un peu rosé, attend un peu et tu verras ce que veux vraiment dire écarlate :D
Et félicitation ! Je peux te le dire, t'as tout bon concernant les pièces. Ah, toi de deviner en quoi elles sont importantes pour Vogel.
En parlant de l'Egyptien, je comptais tourner un peu autour du pot mais en fait, cela n'aurait servi à rien à part me rendre incohérent. Le boss de l'Ordre des Origines a en effet participé à la Bataille de Poudlard, ce ne peut donc être Vogel. Mais, cela ne veux pas dire qu'il n'a pas de lien avec eux. Qui sait, après tout (hé, hé...)
Merci pour ta review qui m'a fait très plaisir et à très bientôt pour la suite !
RJWilkong

Laisse par : lyade le 16/06/2013 15:36 pour le chapitre L'Hiver Rouge
Ils ont gagné une bataille mais pas la guerre ! (je kiffe cette phrase ^^)
Cole m'à encore saoulé au début du chapitre, il fait à chaque fois l'erreur de taire un detail (très gros detail) concernant les vampires ! Tu croyais que c'en était fini avec les enragés ? Eh bien, il ne faut pas croire, mais agir, tout raconter ! XD J'aurais bien aimé que Seamus ait été la pour le remettre à sa place, il aurait bien plus gêné Cole ! Na ! :P
Je dois avouer qu'à un moment, je n'ai pas tout compris ! Je parle de Vogel et de sa réflexion, ce passage n'est pas très clair dans mon esprit ... Tout flou ! ^^'
Sinon, Sauvray est vraiment génial, je commence à l'apprécié, il n'à pas froid aux yeux ! Alors, stp, ne clamse pas !
Seamus aussi est à fond, j'ai cru qu'il n'allait pas s'en sortir ! Enfin, il s'est quand même fait un petit peu déchiqueté ! Heureusement Ron est là ! :) Il est passé à 2 doigts de découvrir Ginny et Hermione, en fait il n'est pas totalement sûr que ces 2 infirmières leur correspondait ! Je pensais qu'ils n'aurait pas de doutes ! Hermione à toujours un esprit aussi affûté ... Et Ginny à eu chaud au niveau de l'enragé (dément et enragé, c'est la même chose ?) ! Il y a tellement de trucs dans ce chapitre que je m'embrouille un peu, je pense que je vais le relire ! ;)
À plus !

Réponse de l'auteur: Ah, c'est vraiment, vraiment, pas le grand amour entre toi et Cole. Pourtant, là, pour le coup, il a des circonstances atténuantes. Je défends rarement mes persos afin de ne pas trop en révéler sur eux mais là, je vais faire une exception. La Confrérie n'aurait vraiment pas dû pouvoir utiliser le sortilège des Piliers Rouges. Cole la scellé hors du temps, dans tout les sens du terme, et il en a payer le prix. Qu'il n'y ai pas pensé est donc normale; et puis, il n'a pas très envie de s'attarder sur cet épisode de sa vie, véritablement ignoble. J'en parlerais un peu plus dans un autre chapitre, j'y consacrerai peut-être même une fic. C'est un évènement important dans l'intrigue, je te laisse deviner en quoi ^^ (et oui, encore une question, hé, hé... :) )
Le passage avec Vogel est volontairement flou, je ne peux pas être très clair étant donné qu'il révèle de grosse infos concernant la suite. A toi de décortiquer ce qu'il raconte pour savoir ce qu'il en est. Il ne dévoile pas tout mais cela reste important quand même.
Et oui, la guerre a éclaté, Seamus et Sauvray vont-ils survivre ? Hum... Bon, allez, je vais être sympa, je vais te donner un indice : la réponse est dans le chapitre 5 ^^.
Et Hermione... Ca m'a fait plaisir de pouvoir vraiment l'utiliser. Jusqu'à présent, elle n'a eu qu'un rôle de figurante dans cette histoire comparé à Harry ou Ron et je n'aimais pas ça. Elle fait partie du trio, bordel ! Le chapitre inédit, qui devrait arriver dans une semaine, s'attardera plus longuement sur elle, j'espère qu'il te plaira :)
Fou, dément, enragé, tout ça désigne le même monstre. Mais pour faire plus simple, par la suite, je les appelle uniquement les déments.
Merci beaucoup pour ta review et à bientôt pour la suite !
RJWilkong

Laisse par : Tony78 le 14/06/2013 21:45 pour le chapitre L'Hiver Rouge
ça y es ça commence!

Le grand Janus passe à l'attaque! ça va saigner!

Bon sérieusement j'ai adoré ce chapitre! La scène Avec Drago (j' l'avais presque oublié lui), était magnifique! On voit un homme qui malgré son goût pour la magie noire, est prêt à tout pour protéger sa famille!

On dirait bien que ces colonnes rouges sont une sorte de signal de Janus pour dire à son armée de passer à l'attaque! Assez flippant tout ça!

J'attends donc la suite avec impatience!

à dimanche!

PS : Juste un petit détail pour ramener ma science : je peux me tromper mais je suis quasiment sûr qu'il n'y a plus de loups en Angleterre pour le moment. Après peut-être seront-ils réimportés d'ici 2018 où se situe l'histoire! lol

Réponse de l'auteur: Euh... là, en fait, je dois avouer que j'ai été fainéant. J'ai oublié de vérifié s'il y avait encore des loups en Angleterre :/ Hum... On va dire qu'en 2018, ils ont fait leur retour, d'accord ? XD
Les colonnes rouges ne sont pas qu'un signal ! Elles sont bien plus mais je ne t'en dis pas plus. Le chapitre suivant sera bientôt là ; ce serait salaud de ma part de gâcher la surprise ^^.
Et merci beaucoup pour ta review qui me fait très plaisir :D
A bientôt,
RJWilkong

Laisse par : lyade le 13/06/2013 17:23 pour le chapitre L'Hiver Rouge
J'ai l'impression qu'à chaque fois que je finis un de tes chapitres, je me dis la même chose : Waouh ! Ba oui, qu'est ce que je suis censé te dire moi ? XD
C'était tout bonnement génial ! C'est clair que ce chapitre explique parfaitement le titre de ce 3ème opus ! ;)
L'hiver Rouge ... quelque chose me dit qu'il n'est encore loin d'être écarlate ... là, il est juste rosée ! :p Les vampires attaquent ! Eh bé, ils ne sont pas sortis de l'auberge ! ^^
Au moins, Harry est à l'abri à l'étranger, et Hermione et Ginny veillent au grain en enquêtant : Allez les filles ! :D
J'attendrais le temps qu'il faut la suite ! ;)
A bientôt !

Réponse de l'auteur: En effet, l'hiver est encore loin d'être écarlate. Il est même très loin de l'être. Même le chapitre suivant, qui arrivera dans la soirée, je pense, est encore un peu pâle par rapport à ce que je prévois (hé, hé...) ^^.
Merci beaucoup pour ta review. Je suis très content que cela continue à te plaire autant (et tu sais "whaou" est un commentaire qui me fait très plaisir alors... ^^). La suite sera plus mouvementé, plus sanglante, plus violente. Ils vont prendre cher, crois-moi. Janus n'est vraiment pas du genre à faire de cadeau, mais ça, tu l'avais déjà deviné lol.
Et non, je ne suis pas sadique... Du moins, pas trop XD
A bientôt,
RJWilkong

Laisse par : AlbusDumbledore le 13/06/2013 13:41 pour le chapitre L'Hiver Rouge
Toujours aussi génial ce chapitre. J'avais souvenir que la discussion entre Drago et son père venait plus tard, tu as changé ou est-ce que j'ai juste une mémoire de poisson rouge ?


En tout cas, j'ai de nouveau retrouvé cette terreur ressentie lors du début de cet Hiver Rouge, la panique qui monte, l'incompréhension la plus totale et ces fameux piliers rouges qui nous réservent de très bons chapitres à venir ^^

Réponse de l'auteur: Non, non, je n'ai rien changé. La discussion entre Drago et son père était bien pour ce chapitre, j'ai bien peur que tu ai une mémoire de poisson rouge lol ^^
Merci de nouveau pour ta review. Comme avant, cela me fait toujours très plaisir et j'espère que les chapitres suivant te plairont tout autant que ceux de l'ancienne version. Car il y aura des changement, quelques rajouts et quelques modifications. Alors n'hésite pas à me dire ce que tu en pense ^^.
A la prochaine,
RJWilkong

Laisse par : AlbusDumbledore le 10/06/2013 16:13 pour le chapitre L'Hiver Rouge
Me revoilà ! Que de bons souvenirs par ce chapitre. Toujours aussi génial et super. Le plus fort, c'est que j'ai dû seulement lire les premières lignes pour me remémorer l'histoire, les personnages, les intrigues...Comme si j'avais quitté hier.

J'ai hâte d'être le 2 juillet pour découvrir du neuf. Mais aussi hâte de redécouvrir les chapitres qui arrivent car si j'ai bonne mémoire, ils sont tout aussi géniaux ^^

Réponse de l'auteur: Et j'espère qu'il te plaira. Ce n'est pas le plus palpitant de la fic (vraiment pas) mais il est nécessaire. Enfin, j'en reparlerai le moment venu. De même que je vais essayer de terminé le suivant avant le 6 juillet. Mais ça... c'est pas sûr ^^.
Et merci pour ta review. N'hésite surtout pas à me dire ce que tu pense des nouveaux chapitres. En gros, il y a peu de modification sur l'intrigue, mais pas mal sur les détails (chronologique notamment) et sur certaines tournures. Alors, comme tu connais l'ancienne version, ne te retient pas pour me dire si c'est mieux ou moins bien que la version originale ^^.
Encore merci et à bientôt !
RJWilkong

Laisse par : Tony78 le 07/06/2013 21:27 pour le chapitre L'Hiver Rouge
Très bonne entrée en matière pour ce premier chapitre!

Là on sent vraiment que la menace est toute proche, la fin du chapitre fait froid dans le dos!

Mais où est donc passé Harry!

Et ce Cole, toujours aussi détestable mais néenmoins intrigant! Qui est-il ? Ou plutôt... qu'es-ce qu'il est ? Enfin bref toujours des nouvelles questions qui donnent envie au lecteur de poursuivre cette histoire un peu plus à chaque fois!

Il me tarde de lire le chapitre suivant!

à demain pour la suite!

PS : Désolé j'ai un petit retard par rapport à d'habitude, du boulot cette semaine.

Réponse de l'auteur: Pas grave pour le retard; vu le mien, je serai vraiment le dernier des hypocrites si je t'en voulais ^^.
Sinon, des doutes sur Cole ? Il ne serait pas ce qu'il prétend être ? Hum... Peut-être... ou pas ^^. Un chapitre sur lui devrait arriver dans quelque temps, histoire d'en apprendre plus sur ce personnage décidément très peu aimé ^^.
Et merci pour ta review qui me fait comme toujours très plaisir. La suite sera là dans l'aprem, je pense, n'hésite pas à me dire ce que tu en pense.
A bientôt,
RJWilkong

Laisse par : lyade le 05/06/2013 21:56 pour le chapitre L'Hiver Rouge
Ce premier chapitre promet ! :D
Dawlish craint, il s'en est pris plein la tronche et c'est,tant mieux ! :P Cole me saoule grave ! Grrrrr !
J'ai adoré la comparaison entre Harry et Sirius : tous deux intensément recherchés ! Tel parrain, tel filleul ! ^^
Vogel fait peur en transe ! Et ce qu'il a dit ... O_o ... My god ! Ils sont foutus, cernés ... Etc
Janus en force ! Il s'éclate avec son jouet, la clé de tout ce bazar, de toute cette opération visant à détruire L'L'Angleterre ! En fait, Harry n'est qu'un pantin qui "dépasse toutes ses espérances" et qui va mener le pays, la communauté magique à sa perte !
Tout sa me met l'eau à la bouche ! ;)

Réponse de l'auteur: Et bien, c'est vraiment pas l'amour fou entre toi et Cole lol. Le pauvre, mérite-t-il vraiment un tel traitement de ta part ? Hum... Je serais tenté de dire oui, mais en vrai ? ^^
Vogel n'a vu qu'une parcelle de ce qu'a préparé ; même lui n'aurais pu prévoir ce qui s'apprête à leur tomber sur le coin de la figure (et qui devrait arriver dans l'après midi avec un peu chance). Janus est quelqu'un de patient. Il montre que ce qu'il veux bien montrer, il aime garder ces meilleurs cartes pour la fin. Autrement dit, attends-toi à un sacré bordel ^^.
Harry. Peut-être l'une des cartes les plus puissante du jeu de Janus. Il va la garder longtemps celle-là mais lorsqu'il l'abattra, ce ne sera pas pour décider du destin de la guerre. Pour être tout à fait honnête, Harry n'a que peu de chose à voir avec ce qui va se produire. On le manipule pour un tout autre but. Un objectif bien plus important, que ce soit pour le Maitre vampire ou... ce cher Vogel (c'est fou, je suis ne train de faire des révélations, là ; je dois pas être réveillé lol).
Merci pour ta review et à bientôt pour la suite !
RJWilkong

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.