S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Guerre et Paix.

Laisse par : Chicaneuse le 03/07/2013 18:50 pour le chapitre Et puisqu'il me faut mourir...
C'est un texte très triste mais bien écrit; j'ai adoré :)

Réponse de l'auteur: Merci! :)

Laisse par : Bloo le 01/04/2013 16:41 pour le chapitre Du sang sur ta chemise.
Seul petit bémol : plusieurs fautes d'orthoraphe. Oui je sais, je commence par le négatif, mais c'est parce que je veux terminer sur le positif ! J'ai beaucoup aimé ton texte, qui bien que court, est bien écrit, les phrases sont joliment choisies, c'est une image de Lavande qui ne correspond pas forcément tout à fait la mienne mais qui m'a convaincue quand même. :)

Réponse de l'auteur: Personellement ce n'était pas non plus l'image que j'avais d'elle, au début je voulais juste écrire un texte sur les sentiment de l'AD durant la guerre, le reste est venue naturellement!

Laisse par : Clairedelune le 01/04/2013 16:27 pour le chapitre Du sang sur ta chemise.
Très joli !

Réponse de l'auteur: Merci! :)

Laisse par : Alessandra15 le 01/04/2013 15:39 pour le chapitre Du sang sur ta chemise.
J'aime beaucoup, beaucoup d'émotion. J'aime :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! :)

Laisse par : Antasy le 01/04/2013 15:29 pour le chapitre Du sang sur ta chemise.
Ton texte est joli, très joli. Tu as un bon style d'écriture, une "plume" et peu importe si elle est noire. Ce qui est dommage, ce sont les fautes d'orthographe. Elles découragent souvent les lecteurs. Je te conseille (de ma humble place de lectrice) de les corriger par quelqu'un d'autre ou par un site fait pour ça. (:

Réponse de l'auteur: Je suis désolé pour les fautes d’orthographe! Mais je suis contente que tu trouve ce texte jolie quand même!!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.