S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Reviews pour Guerre et Paix.

Laisse par : Chicaneuse le 03/07/2013 18:50 pour le chapitre Et puisqu'il me faut mourir...
C'est un texte très triste mais bien écrit; j'ai adoré :)

Réponse de l'auteur: Merci! :)

Laisse par : Bloo le 01/04/2013 16:41 pour le chapitre Du sang sur ta chemise.
Seul petit bémol : plusieurs fautes d'orthoraphe. Oui je sais, je commence par le négatif, mais c'est parce que je veux terminer sur le positif ! J'ai beaucoup aimé ton texte, qui bien que court, est bien écrit, les phrases sont joliment choisies, c'est une image de Lavande qui ne correspond pas forcément tout à fait la mienne mais qui m'a convaincue quand même. :)

Réponse de l'auteur: Personellement ce n'était pas non plus l'image que j'avais d'elle, au début je voulais juste écrire un texte sur les sentiment de l'AD durant la guerre, le reste est venue naturellement!

Laisse par : Clairedelune le 01/04/2013 16:27 pour le chapitre Du sang sur ta chemise.
Très joli !

Réponse de l'auteur: Merci! :)

Laisse par : Alessandra15 le 01/04/2013 15:39 pour le chapitre Du sang sur ta chemise.
J'aime beaucoup, beaucoup d'émotion. J'aime :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! :)

Laisse par : Antasy le 01/04/2013 15:29 pour le chapitre Du sang sur ta chemise.
Ton texte est joli, très joli. Tu as un bon style d'écriture, une "plume" et peu importe si elle est noire. Ce qui est dommage, ce sont les fautes d'orthographe. Elles découragent souvent les lecteurs. Je te conseille (de ma humble place de lectrice) de les corriger par quelqu'un d'autre ou par un site fait pour ça. (:

Réponse de l'auteur: Je suis désolé pour les fautes d’orthographe! Mais je suis contente que tu trouve ce texte jolie quand même!!

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.