S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Ginny Weasley's Missing Moments.

Laisse par : Hufflpuff le 01/11/2013 00:57 pour le chapitre Petite sœur est forte.
Tu peux pas savoir à quel point j'ai pleurée. Ton texte est très (très) touchant....J'adore !

Laisse par : TheD le 16/07/2013 16:12 pour le chapitre Alors là, c'est trop !

Court mais sympa :)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :3


Laisse par : magicalfox le 25/06/2013 19:15 pour le chapitre Petite sœur est forte.
c'est un très beau os. je l'ai beaucoup aimé. la scène avec ginny lorsqu'elle est enfant est magique ^^. je l'ai adoré.
ton texte est aussi poignant, bravo.
magicalfox

Réponse de l'auteur:

Merci magicalfox !! ça me fait plaisir que tu dises ça, vraiment ^_^ j'espère bien c'est magique, on est quand même dans le monde Magique :P

Merci encore. Je dois t'avouer qu'à chaque fois que l'on me dit que mon texte est poignant, je suis heureuse et je pense que c'est mon frère et mon père qui en font les frais, mais bon, passons, c'est le meilleur compliment que je puisse recevoir !!

Ps: merci de lire mes histoires dis :D c'est déjà la deuxième review que je reçois de toi !! merci :3


Laisse par : Mily3 le 30/05/2013 18:30 pour le chapitre Whatever doesn't kill you, only makes you stronger.

Merci beaucoup de m'avoir dédié cette fanfic :3 je suis flattée, vraiment!!! je rafolle de tes histoires et de ton style d'écriture :D Tu écris super bien, je lis toutes tes histoires d'un seul trait tellement je les adores, mais celle que je préfère c'est: "Petite soeur est forte" J'ai presque pleuré en la lisant ;-) Je vous conseille vraiment d'aller la lire! Enfin bon la seule chose que je puisse dire c'est: continue ainsi sweetie :3



Réponse de l'auteur:

Milly ! Pas possible ! Whaaaaaaaa ! 

 

C'est géniiiiial !! Je suis méga-contente que tu te sois inscrite ! Et de rien de t'avoir dédié cette fanfic'. C'est quand même toi qui m'as inspirée. 

 

Merciiiiii :) je suis particulièrement fière de "Petite sœur est forte", il est vrai. Je pense que c'est celle que je préfère. 

 

Promis, je vais continuer ainsi ! :3


Laisse par : Cadance le 30/05/2013 16:38 pour le chapitre Whatever doesn't kill you, only makes you stronger.
Coucou! J'aime bien ton texte! C'est tout mignon tout doux, je trouve que ce moment d'amitié entre Ginny et Luna reste très fidèle à leur caractère d'origine. Bravo pour ton joli texte! :3

Réponse de l'auteur:

Coucou aussi ! 

 

Je suis ravie que tu aies bien aimé mon texte. J'aime beaucoup le qualificatif que tu as utilisé - tout mignon tout doux -. En fait ça me fait rire, et ne t'inquiète pas je ne me moque pas de toi c'est juste que je leur ai fait subir un Doloris à la fin, et elles parlent des gamins de première qui se font rouer de coups mais bon... ^^

 

Merci de me dire ça. J'ai beaucoup stressé à propos de savoir leurs dialogues collaient bien à l'image d'elles que se font mes lecteurs, alors crois-moi quand je dis que tu m'as soulagée.

 

Et merci de définir mon texte de joli. Pour moi c'est un compliment que j'apprécie beaucoup quand on parle de textes. Alors merci mille fois ! :3


Laisse par : Nahis le 28/05/2013 18:02 pour le chapitre Petite sœur est forte.
J'ai adoré ! J'ai eu du mal à ne pas pleurer à la fin, tellement j'étais émue ...

Petit bémol : tes verbes sont mal conjugués, ce qui entache un peu la lecture de ton super texte ! Le passé simple de la 1ère personne du pluriel, tu le conjugues comme la 3eme personne : "nous reçurent" --> "nous reçûMES", "nous rirent" ---> "nous rîMES"

Désolé de faire la prof de grammaire, mais je trouve que ça rendrait ton texte encore mieux qu'il ne l'est dèjà :)

Réponse de l'auteur:

Merci d'avoir apprécié huhu ( j'ai l'impression de rougir là...) ah, et je suis fière de t'avoir émue car c'est mon but principal: toucher mes lecteurs dans leurs cœurs. :)

 

Oooooh non ! Mon pire cauchemar est en train de se réaliser ! Aaaargh !

 

Je t'explique: depuis que je sais lire, je "traque" les fautes d'orthographe sadiquement. Mais le problème, c'est que j'écris mes textes sur mon iPad, qui fait des corrections tout seul et que je ne remarque jamais, étant donné que je ne relis JAMAIS mes textes (c'est l'horreur pour moi car je trouve que je n'écris pas bien). 

 

Je n'ai aucune excuse, je sais bien. Donc je vais de ce pas corriger mon histoire ! Et merci, merci beaucoup de me l'avoir fait remarquer. :3

 

Merci encore pour tout tes compliments ! :)


Laisse par : pommverte le 27/05/2013 23:27 pour le chapitre Petite sœur est forte.
C'est superbe.

J'ai retenu mes larmes sur la fin, mais avec bien du mal.

Félicitations.

Réponse de l'auteur:

Merci, je suis contente que tu as apprécié cela, cependant mon but n'est pas de faire pleurer les lecteurs mais de les toucher ^^ :) 


Laisse par : missextras le 27/05/2013 14:16 pour le chapitre Alors là, c'est trop !
claaaaaasse ! ;)

Réponse de l'auteur:

Merci :)


Laisse par : Syssou92 le 27/05/2013 09:21 pour le chapitre Alors là, c'est trop !
C'est assez marrant mais assez court. J'aime bien =) Pauvre Ginny !

Réponse de l'auteur:

C'est court, il est vrai, mais le challenge consistait à faire 26 phrases, chacune commençant par une lettre de l'alphabet- dans l'ordre, bien sûr. Je suis contente que tu aies bien aimé, d'ailleurs :)

J'aime bien faire souffrir mes personnages préférés en fait :D non je rigole, je voulais juste montrer à quel point la vie peut être dure quand on est la seule fille dans une famille avec six frères :P


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.