S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour L'enfant, cycles I et II

Laisse par : leeeely13 le 25/09/2016 11:04 pour le chapitre L'enfant

Un début intriguant, j'ai hâte de lire d'avantage !


Laisse par : jukava le 08/05/2012 09:57 pour le chapitre L'enfant, cycle II
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : jukava le 08/05/2012 09:57 pour le chapitre L'enfant
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : TheFrenchOne le 23/05/2011 21:54 pour le chapitre L'enfant
Vraiment cette fic est tout simplement super !! Une des meilleurs que j'ai lu

Laisse par : Bubus49 le 20/02/2011 19:27 pour le chapitre L'enfant, cycle II
Continue!!!!!!!!!

Laisse par : AliciaSpinnet le 31/07/2010 23:22 pour le chapitre L'enfant
Oh mon Dieu... Quelle horeur!

Laisse par : lyly le 22/09/2009 18:49 pour le chapitre L'enfant, cycle II
Salut j'ai lu d'une traite ta fic l'enfant cycle I et là, j'ai enchainé avce celle-ci, et franchement j'ai adoré, mais qu'elle fut pas ma déception quand j'ai vu que tu ne postais pas la suite depuis un long moment déjà alors je voudrais savoir si tu comptais finir cette fic un jour ?
Merci de m'avoir lu

Laisse par : hermionegranger12 le 27/04/2007 03:16 pour le chapitre L'enfant, cycle II
super fic contunue le prochain chapitre vite

Laisse par : hermionegranger12 le 27/04/2007 02:56 pour le chapitre L'enfant
sauper fic je l'ai adorer et j'ai vraim ent hate de lire le cycleII

Laisse par : lelene le 14/04/2007 12:48 pour le chapitre L'enfant
non!! c'est affreux la fin... c'est horrible...
mais ton histoire est vraiment bien écrite et le retournement de situation est magnifique!!!
bravo pour ta fic!!!

Laisse par : hermyhala le 09/02/2007 12:29 pour le chapitre L'enfant, cycles I et II
salut...ta fanfiction est bien.j espere que tu continuera ainsi.

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour ta review encourageante... à bientôt pour la suite !

Laisse par : Asphal le 26/01/2007 10:18 pour le chapitre L'enfant
C'est super et la fin est... hum... original.

Réponse de l'auteur: Ca me fait plaisir... mais si tu n'as pas... hum... amié la fin, tu peux toujours jeter un oeil au deuxième cyle... Encore merci ! Et à bientôt, qui sait...

Laisse par : steph le 08/01/2007 23:58 pour le chapitre L'enfant
Oui, je suis une fan du couple Harry-Hermione. J'aime bien l'intello avec l'aventurier.
Je commente que les fics qui me plaisent vraiment. Je te le dis et redirai...excellent, un très bon style.

Réponse de l'auteur: lol, bah encore merci alors

Laisse par : steph le 08/01/2007 23:54 pour le chapitre L'enfant, cycle II
Oui, je vais te lire

Réponse de l'auteur: même réponse qu'avant^^

Laisse par : steph le 08/01/2007 23:53 pour le chapitre L'enfant, cycle II
Oui, je vais te lire

Réponse de l'auteur: merci, c'est sympa.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.