S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour L'enfant, cycles I et II

Laisse par : leeeely13 le 25/09/2016 11:04 pour le chapitre L'enfant

Un début intriguant, j'ai hâte de lire d'avantage !


Laisse par : jukava le 08/05/2012 09:57 pour le chapitre L'enfant, cycle II
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : jukava le 08/05/2012 09:57 pour le chapitre L'enfant
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laisse par : TheFrenchOne le 23/05/2011 21:54 pour le chapitre L'enfant
Vraiment cette fic est tout simplement super !! Une des meilleurs que j'ai lu

Laisse par : Bubus49 le 20/02/2011 19:27 pour le chapitre L'enfant, cycle II
Continue!!!!!!!!!

Laisse par : AliciaSpinnet le 31/07/2010 23:22 pour le chapitre L'enfant
Oh mon Dieu... Quelle horeur!

Laisse par : lyly le 22/09/2009 18:49 pour le chapitre L'enfant, cycle II
Salut j'ai lu d'une traite ta fic l'enfant cycle I et là, j'ai enchainé avce celle-ci, et franchement j'ai adoré, mais qu'elle fut pas ma déception quand j'ai vu que tu ne postais pas la suite depuis un long moment déjà alors je voudrais savoir si tu comptais finir cette fic un jour ?
Merci de m'avoir lu

Laisse par : hermionegranger12 le 27/04/2007 03:16 pour le chapitre L'enfant, cycle II
super fic contunue le prochain chapitre vite

Laisse par : hermionegranger12 le 27/04/2007 02:56 pour le chapitre L'enfant
sauper fic je l'ai adorer et j'ai vraim ent hate de lire le cycleII

Laisse par : lelene le 14/04/2007 12:48 pour le chapitre L'enfant
non!! c'est affreux la fin... c'est horrible...
mais ton histoire est vraiment bien écrite et le retournement de situation est magnifique!!!
bravo pour ta fic!!!

Laisse par : hermyhala le 09/02/2007 12:29 pour le chapitre L'enfant, cycles I et II
salut...ta fanfiction est bien.j espere que tu continuera ainsi.

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour ta review encourageante... à bientôt pour la suite !

Laisse par : Asphal le 26/01/2007 10:18 pour le chapitre L'enfant
C'est super et la fin est... hum... original.

Réponse de l'auteur: Ca me fait plaisir... mais si tu n'as pas... hum... amié la fin, tu peux toujours jeter un oeil au deuxième cyle... Encore merci ! Et à bientôt, qui sait...

Laisse par : steph le 08/01/2007 23:58 pour le chapitre L'enfant
Oui, je suis une fan du couple Harry-Hermione. J'aime bien l'intello avec l'aventurier.
Je commente que les fics qui me plaisent vraiment. Je te le dis et redirai...excellent, un très bon style.

Réponse de l'auteur: lol, bah encore merci alors

Laisse par : steph le 08/01/2007 23:54 pour le chapitre L'enfant, cycle II
Oui, je vais te lire

Réponse de l'auteur: même réponse qu'avant^^

Laisse par : steph le 08/01/2007 23:53 pour le chapitre L'enfant, cycle II
Oui, je vais te lire

Réponse de l'auteur: merci, c'est sympa.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.