S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour La déchéance des serpents

Laisse par : Jeanneuuh le 10/10/2013 17:03 pour le chapitre Une Cracmole à Poudlard

Bon, c'est y est, je suis a jour ! J'ai lu le chap' 3 et 4 ! :p

Ils sont agréables, toujours autant de suspence, mais un peut plus flous, si tu vois ce que je veux dire. Enfin, c'est toujours aussi bien, et même si la rentrée a été un pe retardée, je pense que ça n'a fait que du bien a ton récit : enfin, Malicia livre un peu de ses pensées ! On aurait finit par la prendre pour une folle dingue :3

J'attend la rentrée avec impatience, et je guette les réactions de Bellatrix ! :p

Bonne journée :)

Jeanne



Réponse de l'auteur: xD Merci Jeanne pour ta review. Ça fait toujours plaisir d'avoir un avis sur l'histoire. :) Pour le moment, je suis assez occupée et je n'ai donc pas forcément le temps de bosser sur la fic. :( Du coup, je vais essayer de la mettre à jour ainsi que mes autres fics pour la deuxième semaine des vacances. ^^' A bientôt! :D

Laisse par : solariene le 02/10/2013 21:20 pour le chapitre Une Cracmole à Poudlard
hul hum dis moi ça devient interessant tout ça...;)
Et très complexe aussi !
Alors si j'ai bien compris Malicia elle fait pas vraiment parti de la famille O'Conel et ses parents sont pas vraiment mort (enfin peut-être que si mais pas dans les conditions que tout le monde croit) et qu'elle a un lien avec Salem (genre c'est sa mère ? Ce qui fait que Fol-Oeil est un père potentiel...) et que la mort de celle-ci a un rapport direct avec la famille Lestrange et les Dolohov....

Mais alors Malicia est-elle vraiment Cracmol ou c'est une couverture pour cacher ses véritables origines ?

Breeeeeeeef ça se trouve j'ai tout mal compris et que je suis carrément à côté de la plaque (et si c'est le cas je m'en excuse !)
Hâte de voir enfin sa rentrée à Poudlard ! (en fait je sais pas si tu l'as déjà dit mais elle a quelle âge Malicia ? )

Réponse de l'auteur: Nnnnoooonnn!!!! Mon intrigue vient de se briser en mille morceaux! xD Enfin pas tout à fait mais tu as très bien résumé l'histoire à quelques détails près. ^^' Mais pour garder un minimum de suspense, je suis obligée de te laisser en proie à tes doutes, sorry. ;) Sinon, Malicia a quinze ans, deux de moins que Bellatrix et quatre de plus que James Potter. ^^ A bientôt pour le prochain chapitre.

Laisse par : solariene le 30/09/2013 14:29 pour le chapitre Une Cracmole à Poudlard
Le chapitre 3 était très interessant mais je suis pressée de voir l'entrée de la fille à Poudlard ! Et le rôle que va jouer la famille Black dans ton intrigue, ainsi que l'arrivé des maraudeurs :D

Réponse de l'auteur: Salut solarienne, et merci de me suivre. :) Patience, ce n'est pas pour le prochain chapitre mais pour celui qui suivra! :D

Laisse par : Jeanneuuh le 22/09/2013 14:07 pour le chapitre Une Cracmole à Poudlard

Waaaouuuh. Je suis bluffée *-*

Au dépard, l'idée qu'une Cracmolle soit à Poudlard me parraîssait un peu, hum, stupide, étant donnée l'image que JK Rowling donne au Cracmols (maladroits, timides, etc ...), mais là, c'est génial ! On accroche dès le début à cette mystérieuse jeune fille, le suspence est trèèèès bien mené, et on comprend parfaitement Garry !

Ton écriture est très agréable, bravo !

J'ai hâte qu'elle entre à Poudlard, et j'ai une grande question : Mais dans quelle maison va-t-elle être ? Et la répartition ? Commment le chapeau va-t-il réagir fasse à une Cracmolle ??
Et puis, bien sûr, il y a les Maraudeurs, qui sont à Poulard à peu près à la même époque ...

Bref, ton texte est très prometteur, et j'ai hâte que tu postes la suite !

 

Encore bravo,

Jeanne (qui t'admire ! :P )



Réponse de l'auteur: Salut Jeanne! ;) Merci pour ta review et contente que ça te plaise. J'essaierai de poster la suite bientôt et de garder cette ambiance de suspense. ^^ Pour le moment, j'ai quelques problème d'ordi mais je publierai pour la mi-octobre. Petit indice pour le prochain chapitre : il concerne de nouveaux personnages et la rentrée. ^^

Réponse de l'auteur: Salut Jeanne! ;) Merci pour ta review et contente que ça te plaise. J'essaierai de poster la suite bientôt et de garder cette ambiance de suspense. ^^ Pour le moment, j'ai quelques problème d'ordi mais je publierai pour la mi-octobre. Petit indice pour le prochain chapitre : il concerne de nouveaux personnages et la rentrée. ^^

Laisse par : solariene le 31/08/2013 23:17 pour le chapitre Une Cracmole à Poudlard
Je suis étonnée d'être la première à reviewé ta fic', elle est très prometteuse !
Dès le moment que j'ai lu que tu t'étais inspiré du film Insaisissables (qui selon moi est LE film de l'année) pour écrire cette histoire j'ai su que j'allais aimer. Et ça n'a pas rater ! Dès le prologue tu implante du suspense dans ta fic' et donne envie au lecteur d'en savoir plus sur les intentions de cette mystérieuse jeune fille. Je suis aussi curieuse de voir la rentrée de miss O'Conell à Poudlard et comment elle va s'en sortir en tant que Cracmole.
Apparemment ses années à Poudlard vont se dérouler en même temps que les Maraudeurs ou un peu avant vu les personnages que tu as présentés ^^
Bref tout ceci pour dire que j'ai bien aimé ce premier chapitre et le prologue et que je serais ravie de découvrir la suite ! :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Solarienne. :) Moi aussi, j'ai beaucoup aimé ce film, il est absolument génial. ^^ J'espère que tu aimeras aussi la suite, j'essaierai de la publier dans les semaines qui suivent. :P

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.