S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Vic' et Teddy, toute une histoire...

Laisse par : VirgoNoShaka le 18/12/2015 16:08 pour le chapitre Un Noël aux cheveux bleus pour Victoire

J'aime beaucoup, ce n'est pas suvent qu'on a la rencontre entre Teddy et Victoire. C'est bien écrit.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : VirgoNoShaka le 18/12/2015 15:48 pour le chapitre Un départ aux cheveux blonds pour Teddy

La première rentré de Teddy c'est une bonne idée. Et bien écrit. Dommage que la rencontre avec victoire a été aussi rapide.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : kalisa le 27/04/2014 22:25 pour le chapitre Dom' vengée, Poudlard en Bleu et Roux !
J'aime beaucoup ce petit OS très mignon *o*

Réponse de l'auteur: Merci ça fait plaisir ! *0*

Laisse par : Kiara Coper le 08/04/2014 23:22 pour le chapitre Un Noël aux cheveux bleus pour Victoire
C'est trop mignon !!!!! Teddy qui porte Victoire pour pas qu'elle ne se salisse !!!!! Ils sont trop chou tous les deux !!!!! J'aime bien le côté "petit comité" !!!!!

Réponse de l'auteur: Contente que ca plaise :) j'ai écrit cet OS dans le but que ça soit gentil et mignon, je crois que j'ai atteint mon objectif ;)

Laisse par : lilarose14 le 14/12/2013 18:26 pour le chapitre Sale coup signé par un cheveu blond
j'ai adoré c'est super mignon j'espère qu'il y aura une suite félicitation de lilarose14

Réponse de l'auteur: Merci !!! Bien sur qu il y aura une suite, il y a juste a attendre que je la termine :)

Laisse par : Evangeline le 11/12/2013 20:12 pour le chapitre Sale coup signé par un cheveu blond

Genial! j'ai vraiment ri!



Réponse de l'auteur: Merci :D Et si ça t'a fait rire... Eh bien mon but est atteint alors :)

Laisse par : ma00333 le 11/12/2013 00:04 pour le chapitre Sale coup signé par un cheveu blond

J'aime bien, dommage qu'il y ai une fin comme une suite ^^



Réponse de l'auteur: Il y aura bien une suite (voir la série "Vic' et Teddy, toute une histoire") mais elle ne relatera pas cette vengeance de vengeance ;p Sinon, merci du petit commentaire :)

Laisse par : Persis le 28/11/2013 22:26 pour le chapitre Un départ aux cheveux blonds pour Teddy
Vu ta note de fin de chapitre, je pense que je vais redimensionner ton égo, alors :p Hi hi hi !
C'est pas mal, c'est frais, c'est tendre et gentil, mais c'est également perfectible ;-)

Un bon texte doit être soigné dans les détails : tu es allée à la ligne quand ça ne se justifiait pas, en plein milieu d'une phrase et ça cassait le rythme de la lecture. Il aurait suffi de prévisualiser ton chapitre et de le relire avant de le poster pour éviter ce petit désagrément.

Il y avait également quelques petites fautes d'accord, d'orthographe et des petits soucis de ponctuation.

Ceci dit, il s'agit tout de même d'un très bon début. Un correcteur ou un bêta rader t'aiderait certainement à éliminer toutes ces petites scories pour la plus grande joie de tes lecteurs ;-)

Bonne continuation !

Avec les compliments de la Fée Plume

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour tous les conseils, ça aide bien et je vais essayer d'arranger tout ça pour que ça soit plus agréable pour les prochains lecteurs. Encore merci !

Laisse par : Persis le 22/11/2013 23:19 pour le chapitre Un Noël aux cheveux bleus pour Victoire
C'est un très joli petit OS tout mimi tou plein. Félicitations :-)

Réponse de l'auteur: Merci :)

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.