S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Narcissa's histories

Laisse par : Caroliloonette le 08/07/2013 15:44 pour le chapitre Mon fils
J'aime bien l'idée mais c'est dommage il reste des fautes d'orthographe et du coup ça gâche un peu la lecture !

Laisse par : ma00333 le 06/01/2011 21:32 pour le chapitre Pour ne pas t’oublier

C'est mignon ce que fait Bella pour sa soeur, mais elle est quand même un peu folle !


Laisse par : lunalice le 10/03/2010 19:13 pour le chapitre Fleur défendue
Bravo, j'aime beaucoup. Cette idée de "fleur défendue" est très bien développée. De plus, l'acriture st agréable.
Encore bravo.;)

Laisse par : Hermione Granger34 le 31/01/2010 16:33 pour le chapitre Mon fils
Wappuh c'est très émmouvant mais j'aime bien

Laisse par : Eirwenn le 09/03/2008 18:31 pour le chapitre Narcisse aux pétales déchirés
Je trouve ta fanfic' très jolie, mais aussi très triste >

Laisse par : Bellatrix le 14/11/2007 00:04 pour le chapitre Fleur défendue
C'est un fils. Mais il n'es pas si different de ce que tu avais prévu pour lui. Tu avais juste oublié la lacheté.
xD Super one shot. Jadore l'amour dedans. Ou l'admiration. C'est toi qui parle a Narcissa dedans?

Laisse par : dreamhavre le 19/03/2007 21:11 pour le chapitre Fleur défendue
mmmh beau texte Bravo cissa! xD

Laisse par : Noria le 17/02/2007 15:35 pour le chapitre Pour ne pas t’oublier
JDR!!!

Laisse par : ginevra le 31/12/2006 01:17 pour le chapitre Last kiss
C'est tellement cute! J'ime beaucoup cissa...! Elle va bien avec lui!
-xxx-(amic)
Ginny
p.s: j'aim ebeaucoup les petites pharses que tu mets a la fin en italique!

Laisse par : ginevra le 31/12/2006 01:10 pour le chapitre La boîte à musique
Cissa...j'aime beaucoup se surnonm!!!! C'est beau! Elle est léjère cette fic-là! toute belle!
-xxx-9amic)
Ginny

Laisse par : ginevra le 30/12/2006 02:08 pour le chapitre Fleur défendue
Waw! Tu rend vraiment Nacisse très belle! Je l'imagine un peu comme une princesse qui ne veux rien savoir des autres avex un air digne mais d'un ebauté foudroyante! C'est super bon!
-xxx-(amic)
Ginny

Laisse par : increvable le 07/12/2006 03:40 pour le chapitre Mon fils
C'est ta première fic, je serais indulgente pour la longueure et le fait que tu garoche un peu trop vite les informations. Pour faire un peu mieux, tu aurais du laisser un peu plus de temps entre 2 réflexions fracassantes. Les éléments horribles comme ce qu'elle a subi de son mari, elle aurait du les sous-entendre plus que les énoncer clairement. La fin est un peu trop mélodramatique il me semble. Ne pas insister autant sur les rêves de Narcissa, le dire en 1 ou 2 phrases maximum.
Changement de sujet : tu sais, tout à l'heure je t'ai envoyé un mail en réponse à celui que tu m'a envoyé en réponse à une review que je t'avais faite. Donc, dans le mail j'ai oublié de préciser un des services que je te propose : écrire certaines nouvelles pour l'espèce de gazette à pottins de Poudlard que tu as crée. Voilà c'est tout!

Laisse par : increvable le 07/12/2006 02:20 pour le chapitre La boîte à musique
Hey hey, Cisa écrit aux cisailles. Pas raport vous dites? Zavez raison, mais c'est pas grave. Joli texte! La maladie te réussi :P Juste la bonne longueure et les bons éléments mentionnés, pas trop ni trop peu de détails. Elle repense à tout ça.. c'est du joli. En plus, l'idée de`la ballerine et de la boîte à musique est géniale. Vas y, tu peux continuer de donner d'aussi beaux trucs!

Laisse par : increvable le 07/12/2006 02:04 pour le chapitre Fleur défendue
C'est beau. Un peu court, et cette fois j'ai vu des fautes! Mais j'aime le clin d'oeil que tu fait pour Drago. Tu aurais peut-être pu faire un peu plus long, ça aurait apporté quelque chose sans rien gâché je crois. Enfin t'as fait comme tu le sentais. Continues!

Laisse par : increvable le 06/12/2006 04:34 pour le chapitre Last kiss
C'est beau... j'adore la fin. J'adore toute l'histoire en fait, c'est génial. Je te savais bonne en humour, mais me voici confirmer que tu excèle aussi en drame. Tu es une des rares qui sait utiliser les flash back correctement, sans allourdir et pas à ourtance, et apporter juste ce qu'il faut pour bien mener l'histoire.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.