S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour Weasley-Potter-Delacour-Johnson-Granger, des enfants pas comme les autres

Laisse par : Noune112 le 18/11/2014 20:38 pour le chapitre Always with emotion singing

Super début d'histoire, la situation est pas commune et c'est pas souvent qu'on parle de vampire dans les fictions, mais ça me plait :). J'attend la suite avec impatience parce que tu écris vraiment bien et la famille Potter-Weasley personnalisée mérite l'intrigue ;) j'espère que tu vas continuer !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Ne t'inquiètes pas la suite est en cours d'écriture, j'essaie de prendre quelques chapitres d'avances ! :) Amèll

Laisse par : Malaali le 07/11/2014 20:51 pour le chapitre La fille qui n'en était pas vraiment une

Mais qui est ce A ????

Ecris ! Ecris ! Ecris !

Bon, ben, je crois que tu l'as compris, j'attends impatiemment la suite ! 

Donc, poste vite !

Bravo,

Mal'



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! C'est super de voir ton enthousiasme ! Ne t'inquiètes pas, ça viendras très prochainement :) Amèll

Laisse par : Malaali le 02/10/2014 21:21 pour le chapitre Always with emotion singing

Enfin la suite! Je l'attendais avec impatiente et je ne suis pas déçue! Je te félicite pour ce quatrième chapitre. J'adore la tournure et j'adore le prénom grec Hera (ainsi que persephone :)). Que dire d'autre? Ben, j'ai hâte de savoir si Perséphone va accepter la proposition de rose. Et voilà! J'attends la suite!

A bientôt,

Mal' 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :D J’essayerais de mettre moins de temps à poster cette fois-ci... A la prochaine !

Laisse par : Malaali le 30/08/2014 00:04 pour le chapitre Always with emotion singing

J'adore Persephone!!! Elle m'intrigue, ainsi que les Awes. J'ai hâte de lire la suite! Continue comme ça!

ps: je me suis inscrite juste pour te laisser une review.

malaali



Réponse de l'auteur: Han merci c'est trop mignon ! :D Je ferais en sorte de ne pas te décevoir dans ce cas !

Laisse par : Mafu le 07/07/2014 13:22 pour le chapitre Always with emotion singing

C'est... Euh... Curieux? Un peu bizarre? Non, c'est vachement bizarre mais assez intéressant. 

Bon, on, je pense avoir deviner qui sera le familier. 

En tout cas ton histoire m'intrigue. 

A la prochaine,

Mafu.



Réponse de l'auteur: Oui je sais, c'est le début il faut que l'histoire se mette en place.. J'espère que la suite te plaira. Amèll

Laisse par : Victoire Potter le 03/06/2014 16:38 pour le chapitre Inséparables

G l'impression que tu saute des etapes ou c moi qui en a loupé. ?.. sinon c'était super



Réponse de l'auteur: Eh bien étant donné que ce sont des drabbles, je n'écris pas tout en détail. Je suis désolée si tu as trouvé cela confus :)

Laisse par : Victoire Potter le 19/05/2014 17:36 pour le chapitre Inséparables

Excellent, la suite! S'il te plaît.

PS :C'est pour un enfant?C



Réponse de l'auteur: Aha, peut-être bien ;)

Laisse par : Blizzie le 18/05/2014 23:08 pour le chapitre Inséparables

Vraiment une histoire agréable, joliment écrite, agréable à lire, bravo :) hâte de connaitre la suite.



Réponse de l'auteur: Oh, merci beaucoup ! Vraiment. Je suis super contente de voir que cela plait ! :D

Laisse par : Victoire Potter le 08/05/2014 11:45 pour le chapitre Inséparables

Ooooooooh ils s'aiment à ce point là? ! C'est juste waouh.... J'espère que Victoire s'en sortira !;) La suite !



Réponse de l'auteur: Oui, je ne sais pas pourquoi mais dans me tête ils sont véritablement liés. Quand je pense à Victoire et Teddy j'imagine une histoire indestructible et éternelle... J'espère que la suite te plaira ! :D

Laisse par : ImGW le 02/05/2014 21:59 pour le chapitre Inséparables
C'est joli, ce chapitre, on voit en effet le soleil :)

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour tes reviews, cela me fait fait plaisir ! J'espère que les prochains chapitre te plairont également. Amèll

Laisse par : ImGW le 02/05/2014 21:56 pour le chapitre Inséparables
"le lien invincible", c'est joli comme expression :)
C'est exactement ça en fait, ils ont beau se chercher à n'en plus finir, ils sont liés par quelque chose, ces deux-là...

Laisse par : ImGW le 02/05/2014 21:51 pour le chapitre Inséparables
Là j'aime beaucoup plus ! :)
Le fait qu'ils aient été fusionnels avant Poudlard, et que le collège les ait séparés... La rage de Victoire, teintée - on le sent bien - de beaucoup de tristesse et de fierté bafouée, ce "elle" mystérieux... J'ai hâte de savoir ce qu'il s'est passé !

Laisse par : ImGW le 02/05/2014 21:48 pour le chapitre Inséparables
Cette Répartition, j'aime bien ! La fin de l'alphabet, l'idée qu'un Weasley puisse craindre d'être envoyé seul dans une maison, l'idée qu'un élève puisse être déçu de sa maison le jour de la Répartition... j'aime bien :)

Laisse par : ImGW le 02/05/2014 21:44 pour le chapitre Inséparables
Je vois pas vraiment les choses comme ça, entre Teddy et Victoire... En fait, je sais pas trop comment je les vois ^.^
Mais je reviewe pour te dire que je lis, et que je viendrai te dire si je remarque quelque chose de constructif.

Laisse par : Loulou18 le 02/05/2014 00:37 pour le chapitre Inséparables
J'adore !

Réponse de l'auteur: Merci :D

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.