S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour 100 OS pour 100 thèmes !

Laisse par : S_lol_17 le 25/08/2017 01:29 pour le chapitre Regroupons la magie de Disney et la magie d'Harry Potter.

J'ai le droit de pleurer de rire en imaginant voldy danser sur la table des Malfoy et chantant du Raiponce ? Si la réponse est non trop tard je suis déjà en pls 

J'ai adoré

BisouS

S


Laisse par : Miss dream le 06/06/2017 02:45 pour le chapitre Mon frère, ma moitié

Je ne vais pas te refaire tout un spich sur la mort de Fred, seulement te dire que cette histoire est magnifique, triste, splendide, mais surtout c'est un message d'espoir et quiconque qui a perdu quelqu'un qu'il aimait se retrouvera quelque part dans ces lignes.

Alors merci d'avoir écrit ça, tu dis que ça fait du bien à George mais ça m'en fait à moi aussi.

Miss dream


Laisse par : Miss dream le 06/06/2017 02:35 pour le chapitre Une fois de trop

Boom ! "Je t'aimais bien aussi, mais cette fois c'était, pour moi aussi, une insulte de trop."

Elle l'a démonté !

C'est un peu triste quand même... Mais je le déteste pour ce qu'il lui a dit alors point barre.

Miss dream


Laisse par : Miss dream le 06/06/2017 02:23 pour le chapitre Ton ange gardien

C'est magnifique, la volonté de Fred, c'est ce qui compte, il aimait rire, il aimait les farces, il veut qu'ils continuent à en faire à sa place, il veut qu'ils soient heureux, enfin c'est ce que j'aime penser

La mort qui m'a le plus affectée est celle de Fred, qui brisait mon duo favori. Et j'aime énormément la manière dont tu as montré ses dernières volontés.

D'ailleurs, Fred est mort le sourire aux lèvres, il est mort lors d'un instant de bonheur qu'il a vécu au milieu de cette guerre, et ça c'est une chose magnifique. ( et viens pas me dire que t'as rien avoir avec ça, je le sais, je voulais juste dire que tu représentes bien son état d'esprit.

Putain j'ai écrit un truc tarpain long...

Miss dream


Laisse par : Miss dream le 06/06/2017 02:10 pour le chapitre Regroupons la magie de Disney et la magie d'Harry Potter.

Autant j'adore Bellatrix et Voldemort, mais là... Non ! C'est pas possible ! Tu viens de complètement démonter le personnage de Voldemort !

En tout cas c'est trop drôle, tu devrais continuer ce truc, tu m'as fait crever de rire !

Miss dream 


Laisse par : Miss dream le 06/06/2017 02:01 pour le chapitre Regroupons la magie de Disney et la magie d'Harry Potter.

Trop chou ! En plus j'adore Disney !

Miss dream


Laisse par : Miss dream le 06/06/2017 01:51 pour le chapitre Fraîche et parfaite.

J'adore ! C'est trop marrant, si je n'avais pas lu tes notes j'aurais crut que c'était une fille, c'est un peu flippant quand même...

Miss dream


Laisse par : Miss dream le 06/06/2017 01:44 pour le chapitre Fiers et vengés

C'est magnifique, Neville est l'un de mes personnages préférés et cette fic lui fait parfaitement honneur, à lui et à ses parents

Miss dream 


Laisse par : ginny potter81 le 20/08/2016 20:30 pour le chapitre Amour intensifié

c'etait bizarre mais original

 


Laisse par : EmmaRose le 23/01/2015 22:19 pour le chapitre Ton ange gardien

Bon, je suis entrain de pleuré comme une gamine. C'est normal, docteur ? Ton texte est affreux, horrible. Magnifique. N'ai pas pitier des morts, ai pitier des vivants.


Laisse par : lovvvpizza le 01/01/2015 15:57 pour le chapitre Amour intensifié

Continuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!pitié


Laisse par : serpentarde le 23/11/2014 19:57 pour le chapitre Amour intensifié
c'est rare de trouver de trouver un os ginny lucius j'en avais jamais lu est c'est vraiment bien écrit moi personnelement j'adore

Laisse par : yunus le 13/10/2014 12:18 pour le chapitre Ton ange gardien

C'était assez mignon comme petit texte. La séparation entre les deux frères a vraiment dû être terrible et je n'ose pas imaginer ce que Georges a pu ressentir. Du coup c'est sympa de faire comme si Fred continuait à lui parler même de l'au-delà (même si j'aurais aimé que tu explique un peu plus ce passage...c'est un peu flou la façon dont il lui parle! Mais bon il n'y a pas forcément d'explication non plus)

Et la décision de Georges de se reprendre et de reprendre sa vie en mémoire de son frère est vraiment très jolie :)

Bref un chouette petit texte qui manque peut être un peu d'approfondissement mais ce n'est pas trop dérangeant :)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucouuuuup ! :3 Et ouais je sais, j'aurais pu expliquer un peu plus x) Mais sur le coup, je me suis dit que je pourrais laisser ça "mystérieux" un peu... M,enfin, merci pour ta review, ça me fait super plaisir :) 


Laisse par : yunus le 12/10/2014 16:46 pour le chapitre Sortant, blaguant.

Je suis vraiment étonnée que tu n'ai reçu aucune review pour le moment c'est vraiment dommage parce que ton histoire en mérite quand même! Bref je vais remédier à ça ^^

J'ai bien aimé ton histoire. C'est un couple auquel je n'avais absolument jamais pensé! Mais ça rends assez bien et finalement tu le présente d'une telle façon que ça paraît presque "logique" qu'ils soient ensemble.

Autre chose de particulièrement apréciable, c'est que tu as bien su représenter la simplicité de Luna et son esprit très particulier. Donc c'est vraiment super :)

Le fait de voir George triste comme ça c'est vraiment déchirant et on n'imagine même pas ce qu'il a pu ressentir en voyant mourir son frère jumeau! (d'ailleurs il y a une anecdote je ne sais pas si tu la connais : mais lors du tournage du film, quand l'acteur a vu son frère étendu par terre, même en sachant qu'il n'était pas vraiment mort, il a pleuré tellement ça lui as fait mal, et les larmes qu'on voit dans ses yeux ce sont des vraies du coup! Il était vraiment attristé et je trouves ça magnifique ce rapport entre deux jumeaux!) D'ailleurs il y a une phrase dans ton texte que j'ai particulièrement apprécié c'est :"Ils ne savaient pas, ce que cela faisait de perdre la deuxième moitié de soi, et principalement lorsque c'était la plus belle des deux". 

Il y a juste un truc que je comprends pas : qu'est ce que Luna fait au Terrier? Il aurait peut être fallu une explication sur ce point. 

Mais sinon bravo pour ton joli texte et bonne continuation :)


Laisse par : Kyouki le 01/10/2014 15:27 pour le chapitre Regroupons la magie de Disney et la magie d'Harry Potter.

...XDD j'avais jamais vu Voldy sous cette angle !


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.