S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Jilyctober 2014

Laisse par : raphou8282 le 14/07/2018 17:27 pour le chapitre The last enemy that shall be destroyed is death

"Il peut me faire tout ce qu'il veut, mais il ne touchera pas à un cheveude mon fils" cette phrase est tellement belle et touchante bien trouvé !



Réponse de l'auteur: Merci!!

Laisse par : Miss dream le 06/06/2017 00:47 pour le chapitre D'un temps va l'autre

J'aime ce que tu as fait de Peter.

Mais fais attention si tu nous sors un Lily/Sirius on va plus s'entendre 

sinon j'adore !

Miss dream


Laisse par : Miss dream le 06/06/2017 00:22 pour le chapitre D'un temps va l'autre

Séverus est leur ami ? Tant mieux...

C'est super

Miss dream 


Laisse par : VirgoNoShaka le 20/08/2016 21:41 pour le chapitre Pourquoi elle ?

J'ai été très surpris de cette idée de fare fumer James et Sirius mais au vu du final pourquoi pas. J'ai bien aimé la petite discussion masculine.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : DameLicorne le 20/04/2016 04:05 pour le chapitre Attrape mon coeur
Ce petit recueil était frais et léger, même si on aurait aimé en lire plus, autour, après... Et je te souhaite de trouver le déclic pour te remettre au Tailleur de Runes ! Si cela peut te rassurer, personnellement, il m'a fallu trois ans pour me remettre au Quidditch dans le sang, mais maintenant c'est reparti pour de bon :).

Laisse par : DameLicorne le 12/03/2016 17:02 pour le chapitre Lovely Halloween
Petit texte léger et agréable à lire. C'est bon de les voir insouciants et amoureux, malgré les dangers qui rôdent autour d'eux.

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ait plu :) Merci pour ta review !

Laisse par : Anhya le 12/02/2016 11:57 pour le chapitre Elle est belle, Lily
Trés joli recueil de drabbles. Le premier m'a laissé un peu confuse mais en même temps ils se disputent alors je pense que c'est normal :)

Les autres refletent tout simplement tout ce que pense sur le couple :joy:

Ils sont très bien écrit et emouvant surtout le "AVADA KEDAVRA" à la fin.

J'ai aussi lu ton poème sur Remus. Je trouve très bien le mélage entre la chanson enfantine et le fait que les émotions de Remus sont de moins en moins enfantines. Ca contraste très bien.

Continue d'écriture et continue les Nuits ;)

Joyeux Noël (un peu en retard) Bisous
Anhya

Laisse par : ventus le 07/02/2016 02:11 pour le chapitre Pourquoi elle ?
J'adore !!!

Laisse par : ventus le 07/02/2016 02:11 pour le chapitre Pourquoi elle ?
J'adore !!!

Laisse par : DameLicorne le 06/02/2016 01:56 pour le chapitre Tu n'étais pas là
C'est très bien écrit, plutôt réaliste et assez émouvant.

Laisse par : vivelespotterweasley le 03/01/2016 12:59 pour le chapitre Pourquoi elle ?

Lol ♥


Laisse par : vivelespotterweasley le 03/01/2016 12:59 pour le chapitre Pourquoi elle ?

Lol ♥


Laisse par : vivelespotterweasley le 03/01/2016 12:58 pour le chapitre Pourquoi elle ?

Lol ♥


Laisse par : dreamer le 25/12/2015 01:14 pour le chapitre La Belle et le Bêta

 C'est encore moi ! Je laisse une autre review parce que j'avais oublié un truc à ma review d'avant (et je trouve ça dommage de l'effacer pour tout réécrire ^^) : c'est une trop bonne idée d'insérer des répliques de Disney, ça rajoute un petit truc ! 

Puis sinon en ce qui concerne ce drabble en particulier : trop chou ! Même si j'ai du mal à imaginer Lily lancer un "je suis tombée amoureuse de toi" comme ça, aux Trois Balais (c'est bien là, je me suis pas trompée ?)... Quoique !

Encore un joyeux Noël !

Dreamer


Laisse par : dreamer le 25/12/2015 00:24 pour le chapitre La Belle et le Bêta

Hello !

Une petite review de Noël pour te dire à quel point ton drabble est chou ! Cette tentative de séduction m'a bien fait rire, c'était un Jily tout mignon. Et le plus : ça se conclut par un joli râteau pour James ^^

Oh et sans oublier cette phrase géniale "Severus tourna la tête si vite qu'il crut qu'il allait se dévisser le cou" : j'avais l'impression d'y être !

Joyeux Noël ! Et à plus !

Dreamer


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.