S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Jily et compagnie...

Laisse par : princesse le 24/04/2015 15:12 pour le chapitre Sentiments
Pas mal le coup du "rêve"! ;)

Réponse de l'auteur:

merci ;p


Laisse par : princesse le 22/04/2015 19:30 pour le chapitre Sentiments
Très prometteur... surtout quand on est fan du couple "Jily" et des maraudeurs. J'espère que tu vas continuer cette fiction. J'ai hâte de la découvrir

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ;)


Laisse par : FutureJKRowling le 20/04/2015 23:47 pour le chapitre Sentiments

Salut, c'est encore moi!

Je viens de me souvenir que l'auteur d'une fic que j'avais lu était en recherche d'une beta lectrice et après de grosses recherches j'ai réussi à retrouver cette personne : TOI! :D

Bon alors voilà, je dépose ma "candidature" pour ce rôle en espérant d'apporter de l'aide et je dois dire que je trouve ça plutôt pas mal de pouvoir lire les fics d'auteur qu'on apprécie en avant première et de pouvoir les aider.

Tiens moi au courant si tu veux toujours d'une beta et si je t'intéresse.

Bisous à toi! 😘


Laisse par : FutureJKRowling le 15/04/2015 23:15 pour le chapitre Sentiments

Bonsoir à toi!

J'ai beaucoup aimé ton chapitre, il est juste un peu cours à mon goût mais c'est vrai que les premiers chapitres sont souvent là pour mettre l'historique en place.

En tout cas je trouve l'histoire plutôt intéressante et je me ferai un plaisir de poursuivre cette fiction. :)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup.... C'est promis les chapitres vont s'allonger mais j'avoue avoir des difficultés a estimer la taille de mes écrits.


Laisse par : Nymph78 le 15/04/2015 16:21 pour le chapitre Sentiments

Waouh ! 

C'est bien parti pour être une belle fanfiction !!

A quand le prochain chapitre ? En tout cas, moi j'attends !! 

 

Bonne continuation !!



Réponse de l'auteur:

Normalement, la suite viendra au rythme d'un chapitre par semaine le mardi. Je suis contente que tu aime :)


Laisse par : Sarah_Valentin le 15/04/2015 10:34 pour le chapitre Sentiments

Voilà ta première review! En sois, c'est vraiment bien, mais ne te fait pas trop avoir par le sommaire et n'oublie pas l'action en ajoutant des dialogues, etc. :)

J'espère que mes conseils ne te gênent pas ^^

En tout cas, j'ai vraiment apprécié et je me ferai une joie de lire la suite :)



Réponse de l'auteur:

J'apprécie les conseils et les tiens particulièrement, ne t'inquiète pas, les dialogues viendront. Merci beaucoup ;)


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.