S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Car l'amour....

Laisse par : Laulay le 19/09/2017 19:17 pour le chapitre Car l'amour ne se contrôle pas.

Juste génial, beau....

Une façon de penser différente pour les deux mais reflétant particulièrement bien leur caractère. J'adore!


Laisse par : Miss dream le 22/12/2016 01:54 pour le chapitre Car l'amour ne se refuse pas.

J'adore trop ! Surtout quand elle dit : "un price charmant qui combattrait les mages noirs en mon nom". 

Parce que c'es ce qu'il a dit qu'il le ferais dans le chapitre d'avant !!!!! C'est trop chou !!! (par contre pour le princee charmant je suis pas sure que ça soit vraiment le cas...)

En tous cas j'adore !

Miss dream


Laisse par : popobo le 23/08/2016 08:36 pour le chapitre Car l'amour ne se refuse pas.
Ah ce chapitre rattrape le précédent: Je suis tout à fait d'accord avec Lily :) joli texte. J'ai bien aimé aussi de lire les deux points de vue, c'est une bonne idée.

Laisse par : popobo le 23/08/2016 08:30 pour le chapitre Car l'amour ne se refuse pas.
Même si on sait que James a du charisme etc malheureusement dans ton texte je l'ai trouvé trop arrogant voire irrespectueux. Il ne m'a pas vraiment convaincu. Par contre bravo à toi pour l'écriture à la première personne. C'est toujours un exercice que je trouve difficile et tu l'as bien géré je trouve.

Laisse par : noeme le 13/10/2015 15:51 pour le chapitre Car l'amour ne se contrôle pas.

Hello et merci pour ce nouveau texte,

L'avis de la bonne amie, au ton plus jeune et moins "pensée". Le rythme traduit bien une plus grande spontanéité et une personnalité tournée d'avantage vers l'action que l'introspection.

Le côté volcanique du personnage est bien campée. Et le choix des répétitions qui continuent à faire penser à un poème rend la lecture très agréable.

Bonne suite dans ton écriture.

Noème



Réponse de l'auteur:

Rebonjour!

Je t'ai deja remercié,mais vautmieux trop que pas assez.

Pour cette deuxième parti j'espérais bien faire la difference avec le deuxième texte,et montrer que ce point de vue est plus jeune,ne se soucit pas des problèmes et préfère vivre le moment présent.

Encore une fois,merci!

J'espere que tu suivras mes prochains textes,et désolée pour les fautes d'orthographes.

Bizzzzz

♠Maluna♣

 

XxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxX


Laisse par : noeme le 13/10/2015 15:48 pour le chapitre Car l'amour ne se contrôle pas.

Hello et merci pour ce texte très mystérieux,

J'ai trouvé cette évocation de l'amour d'un homme pour une jeune fille très poétique. Le rythme de tes phrases rend particulièrement bien l'aspect mélancolique du penseur. Les effets de répétition crée une sorte de balancement qui fait penser à une comptine.

J'ai beaucoup aimé ce texte très dense et très joliment écrit.

Bonne suite dans ton écriture,

Noème



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review,sa ma fait énormément plaisir,tu ne peux pas savoir a quelle pointXP 

Je commençait a désespérer, je dois dire. Je suis ravie que ce texte t'ai plu car c'est le premier que j'ai écrit,il est tres important pour moi!!

Merci encore!

Bizzzz

XxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxX

♣Maluna♠


Laisse par : Assilia le 11/09/2015 18:10 pour le chapitre Car l'amour ne se contrôle pas.

Coucou, mais elle est super bien écrite ne la suprime pas s'il te plaît!  C'est moi la première à posté une review ahahah!!! Sérieusement tu ecris bien et je crois pas qu'il y est tant de faute  (après je suis pas la meilleure pour te dire sa)



Réponse de l'auteur:

Merci,ma chère Assilia,mais je vais pas me mentir,elle est un peu chiffon, mais en même temps sa fait 2 3 ans que je l'ai écrite donc,c'est normal :-P .

Et puis pour les fautes,et bien Mr Orthographe et moi on c'est jamais aiméXD 

Je suis supermégahyper heureuse que tu sois ma première revieweuse<3

Bizzzz

XxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxX

XxmalunaxxX


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.