S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Il était une fois, une nuit...

Laisse par : montgaby le 12/07/2016 21:36 pour le chapitre Un étage de plus ou de moins

Sympa.


Laisse par : montgaby le 12/07/2016 21:36 pour le chapitre Un étage de plus ou de moins

Sympa.


Laisse par : DameLicorne le 27/06/2016 23:54 pour le chapitre Un étage de plus ou de moins
Bravo, c'est très drôle, j'ai beaucoup ri !

Laisse par : LaLucarne le 12/06/2016 01:59 pour le chapitre La prédiction provoquée

Salut!

 

Ahah la chute de la fin j'adore, je m'y attendais pas! 

Je trouve ton petit texte très mignon, tranquilou et pas prise de tête.

Merci pour ce bon (petit) moment.

 

LaLucarne



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ^^

Pour la fin, j'avoue que le temps (ou plutôt le manque de temps) m'a aidé! Il fallait bien conclure ^^

 

A très vite, j'espère

 

La Louve Noire


Laisse par : Feliz le 08/06/2016 00:33 pour le chapitre La prédiction provoquée

oh c'est trop mignon >< j'adore! Et c'est super bien écrit pour un travail de seulement une heure



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ton message.

Ca fait très plaisir d'avoir des retours. ^^

A très vite, j'espère

 

La Louve Noire


Laisse par : Niwawa le 28/05/2016 10:56 pour le chapitre La prédiction provoquée

Bonjour !
Je viens de découvrir le site, et tu es donc la première fiction que je lis ici et franchement c'est bien sympa comme premier chapitre !
J'imagine très bien les protagonistes qui "s"amusent" dans la fête forraine... !
Et bien sur la dernière phrase qui laisse attendre une suite !
En tout cas, pour une écriture en une heure, c'est top !

A bientôt j'espère !



Réponse de l'auteur:

Bonjour!

 

Merci beaucoup pour ta review ^^

 

Contente de ne pas t'avoir déçue pour ta 1ère fic [et la mienne par la même occasion!].

 

Alors, une suite... J'avoue que je vais y penser, au moins pour un 2ème chapitre. Mais pas forcément tout de suite (j'ai pleins d'autres idées qui fourmillent dans ma tête...).

 

A très vite

 

La Louve Noire


Laisse par : Cedriceh le 22/05/2016 22:15 pour le chapitre La prédiction provoquée

Hahahaha génial!!! J'aimerais bien connaître la reaction d'hermione ;).

a tres vite!



Réponse de l'auteur:

Bonsoir!

 

Je suis ravie que mon histoire te plaise et merci pour ton petit mot.

 

A bientôt

 

LaLouveNoire


Laisse par : Eejil9 le 22/05/2016 18:39 pour le chapitre La prédiction provoquée

Coucou!

J'avais déjà lu ta "prédiction" sur le topic de la Tour d'Astronomie, alors c'est normal que je vienne te dire un petit mot ici !

J'ai bien aimé ton OS, surtout la chute, qui est assez inattendue (et j'aurais payé cher pour voir la tête des moldus dans les montagnes russes quand Blaise les a fait aller plus vite hihi).

Par contre je ne sais pas pourquoi tu mets des crochets à la place des parenthèses. C'est un peu bizarre non ? Il y a une raison particulière ?

Mais sinon l'OS est franchement sympa (surtout que maintenant, je réalise ce que c'est que d'écrire en une heure héhé !) 

A bientôt !



Réponse de l'auteur:

Coucou!

 

Merci beaucoup de ta review. 

Alors pour les crochets: bah, en fait, je sais pas trop ^^. Mauvaise habitude prise dans les cours je suppose. Je ferais attention dans mes prochaines histoires :)

 

J'ai vu que tu as publié ta propre "prédiction": je file t'y laisser un petit mot

 

A bientôt

 

LaLouveNoire


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.