S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Il était une fois, une nuit...

Laisse par : montgaby le 12/07/2016 21:36 pour le chapitre Un étage de plus ou de moins

Sympa.


Laisse par : montgaby le 12/07/2016 21:36 pour le chapitre Un étage de plus ou de moins

Sympa.


Laisse par : DameLicorne le 27/06/2016 23:54 pour le chapitre Un étage de plus ou de moins
Bravo, c'est très drôle, j'ai beaucoup ri !

Laisse par : LaLucarne le 12/06/2016 01:59 pour le chapitre La prédiction provoquée

Salut!

 

Ahah la chute de la fin j'adore, je m'y attendais pas! 

Je trouve ton petit texte très mignon, tranquilou et pas prise de tête.

Merci pour ce bon (petit) moment.

 

LaLucarne



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ^^

Pour la fin, j'avoue que le temps (ou plutôt le manque de temps) m'a aidé! Il fallait bien conclure ^^

 

A très vite, j'espère

 

La Louve Noire


Laisse par : Feliz le 08/06/2016 00:33 pour le chapitre La prédiction provoquée

oh c'est trop mignon >< j'adore! Et c'est super bien écrit pour un travail de seulement une heure



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ton message.

Ca fait très plaisir d'avoir des retours. ^^

A très vite, j'espère

 

La Louve Noire


Laisse par : Niwawa le 28/05/2016 10:56 pour le chapitre La prédiction provoquée

Bonjour !
Je viens de découvrir le site, et tu es donc la première fiction que je lis ici et franchement c'est bien sympa comme premier chapitre !
J'imagine très bien les protagonistes qui "s"amusent" dans la fête forraine... !
Et bien sur la dernière phrase qui laisse attendre une suite !
En tout cas, pour une écriture en une heure, c'est top !

A bientôt j'espère !



Réponse de l'auteur:

Bonjour!

 

Merci beaucoup pour ta review ^^

 

Contente de ne pas t'avoir déçue pour ta 1ère fic [et la mienne par la même occasion!].

 

Alors, une suite... J'avoue que je vais y penser, au moins pour un 2ème chapitre. Mais pas forcément tout de suite (j'ai pleins d'autres idées qui fourmillent dans ma tête...).

 

A très vite

 

La Louve Noire


Laisse par : Cedriceh le 22/05/2016 22:15 pour le chapitre La prédiction provoquée

Hahahaha génial!!! J'aimerais bien connaître la reaction d'hermione ;).

a tres vite!



Réponse de l'auteur:

Bonsoir!

 

Je suis ravie que mon histoire te plaise et merci pour ton petit mot.

 

A bientôt

 

LaLouveNoire


Laisse par : Eejil9 le 22/05/2016 18:39 pour le chapitre La prédiction provoquée

Coucou!

J'avais déjà lu ta "prédiction" sur le topic de la Tour d'Astronomie, alors c'est normal que je vienne te dire un petit mot ici !

J'ai bien aimé ton OS, surtout la chute, qui est assez inattendue (et j'aurais payé cher pour voir la tête des moldus dans les montagnes russes quand Blaise les a fait aller plus vite hihi).

Par contre je ne sais pas pourquoi tu mets des crochets à la place des parenthèses. C'est un peu bizarre non ? Il y a une raison particulière ?

Mais sinon l'OS est franchement sympa (surtout que maintenant, je réalise ce que c'est que d'écrire en une heure héhé !) 

A bientôt !



Réponse de l'auteur:

Coucou!

 

Merci beaucoup de ta review. 

Alors pour les crochets: bah, en fait, je sais pas trop ^^. Mauvaise habitude prise dans les cours je suppose. Je ferais attention dans mes prochaines histoires :)

 

J'ai vu que tu as publié ta propre "prédiction": je file t'y laisser un petit mot

 

A bientôt

 

LaLouveNoire


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.