S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Behind the Curtain

Laisse par : MissSerpentard le 19/03/2019 13:10 pour le chapitre Made of Evil
Coucou je ne sais plus trop comment j’en suis venue à repenser à cette fic cette semaine et à me dire qu’il était dommage de ne pas avoir eu de nouveau chapitre. Est ce que tu comptes la reprendre ou dois je en faire mon deuil ?

Laisse par : Moytina le 05/11/2017 21:51 pour le chapitre Made of Evil

Euh okay je m'y attendait pas a celle la ! Bon toi qui voulais eviter le style 50 nuance de grey c'est loupper (m'enfin en partie :-D) 

Pour le moment j'adhère!  Ca ressemble bien au tom que je m'imaginait, du moin niveau caractere et sadisme. Par contre je l'aurais jamais imaginer faire des choses si bassement animales ça me fait bisard ! 

Mais bon cette fic est sympa pour le moment hate de lire le reste, je voulais juste donnet sa friandises au chat potté(r)


Laisse par : MlleMcGonagall le 24/08/2017 11:12 pour le chapitre Bad Bloods II - Heartbreaking Truth

Hey !

Première rewiew pour moi même si je suis ta série depuis le (deuxième d'après ce que j'ai compris) début !

Bon bas ... Que dire ???

Ha oui, j'adore ta série !!! Je la trouve géniale et en plus, tous ces secrets créent un suspense impensable !!!

Par contre, les Greengrass sont de vrais *** !!! Balancer comme ça à leur "fils" "Ha, au fait, Bellatrix est ta mère et Voldemort ton père ! Ha, et aussi, tu ne t'appelle pas Alexander, t'inquiète vrai prénom, c'était Mahel ! Maintenant, va te coucher !" !!! C'est vraiment ignoble !!!

Bon, maintenant, il ne me reste qu'à attendre la suite ! Je veux trop savoir si Lynn/Liz va dévoiler son secret à Al mais si vu comme c'est parti, c'est mal parti ! Et je veux aussi savoir plein d'autre choses donc bas ... Il faut que j'attende !

Salut,

Elise !


Laisse par : RomanEmma le 09/06/2017 19:54 pour le chapitre Bad Bloods II - Heartbreaking Truth

Hey Ophélia ! (Tu peux m'appeller Romane, je ne t'en voudrais pas ;)).

A vrai dire, cette review ne vas rien commenter de plus de ton histoire, mais te faire part à ce que je meurs d'envi de te dire XD

Alors, tout d'abors, sache que je suis ravie de "discuter" avec quelqu'un qui me ressemble un peu. J'apprécie beaucoup ton écriture, car honnêtement ça faisait plutôt longtemps que je n'avais pas lu de fanfiction dont l'auteur écrit des phrases à rallonge (comme moi). Je suis comme toi, en rédaction je suis toujours en train d'écrire, d'écrire, de ce fait, les pages s'enchaînent XD, même si depuis un an, j'ai appris à calmer ces rédactions à rallonge (pour le brevet et les concours supérieurs, disons que c'est compliqué si j'écris 14 pages de brouillons et que je dois les recopier en moins d'une heure et demi :D. Donc, je m'entraîne à faire un peu plus court.

L'écriture permet de m'envoler, et de penser à autre chose. Même si je n'écris pas non-strop. Et disons que lorsque je commence quelque chose, je veux souvent le finir. Alors j'ai d'abord commencé par une fanfiction H.P, mais j'ai eu une soudaine inspiration, et j'ai voulu consacrer mon temps à l'écriture d'une histoire qui sort tout droit de mon imagination. Même si je mets quand même la barre haute (mais bon ça avance, mais si ça fait environ 1 an que j'ai commencé, j'ai écrit 135 pages. Mais avec les cours, les devoirs etc...c'est plutôt compliqué d'écrire ;))

Je  comprends totalement que tu veuilles dire ce que tu ressens, et sache que moi aussi ;) (j'espère que ça ne te gène pas, mais moi en tout cas, je préfère les gens qui écrivent beaucoup et détaillant (même si c'est long à répondre) que ceux qui font uniquement une phrase). T'inquiète je trouve que tu n'exagère pas, je suis ravie que ma review t'ait fait si plaisir, et j'espère que c'est celle dont tu rêvais (niveau réponse je n'en croyais pas une aussi longue que la mienne, et c'est super, je pensais pas que tu répondrais aussi rapidemment ;)). On a tous des mauvaises passes dans la vie, moi je n'en ai pas encore eu des grosses, mais ça arrivera sûrement un jour au l'autre. Disons, que j'en conclus que tu est majeur ? Entre 18 et 25 ans ?

J'espère juste que tes "problèmes" (j'espère avoir bien lu et ne pas tout inventer et je m'excuse par avance si mes conseils sont à côtés de la plaque) vont s'arranger, et penses à une chose: Ne te laisse pas abattre, si on veut on peut, et fait tout ce que tu penses être bon pour toi. Si tu as besoin de parler, je suis là :).

Même si on ne se connait pas, mais paraît il, c'est plus simple de se confier à quelqu'un que l'on ne connait pas trop, alors je penses qu'à travers un ordi c'est le même système non ?

(Au fait, ne panique pas, je ne suis pas une pédofil ou perverse cachée derrière son écran (au cas où tu pensais ça. Car après tout quelqu'un qui parle autant, ça peut paraître louche !)) Je suis extrémement bavarde oui ! XD

Je penses que si tu as un rêve, essaie de faire en sorte qu'il se réalise. Tu ne sais pas quoi faire comme travail ? Tu es plus spécialisée dans quoi ? Le droit ? La littérature ? La politique ? La mécanique ? Les sciences ? Fais ce que tu aimes, voilà tout !

Moi j'aimerai aussi écrire, mais disons que mes parents me dissent que ce n'est pas un trop un métier qui permet de gagner sa croute ! Alors je voudrais sûrement être avocate ou juge d'enfant. Et à côté, ben...écrire ! ;)

Sinon au sujet de tes cinq tomes, je penses définitivement, que l'on se ressemble. Je parie que tu as toutes tes idées pour les autres livres non ? Mais que tu bloques. Eh ben moi c'est pareil. Je suis tellement à fond dans mon livre, qu'il m'en viens à rêver des personnages (pathétique je sais XD). Et j'ai prévu d'écrire une trilogie, de ce fait, j'ai déjà programmé toute l'histoire, les évènements et tout de mon histoire, sur trois livres. Donc du coup je veux tellement faire plus, avancer rapidemment, que du coup...ben c'est compliqué de mettre toutes tes idées qui se bousculent dans ta tête, sur feuille (je voudrais trop une plume à papote moi !! :))

Au fait, doute moi de toi. Tu fais du théâtre ? Parce que moi, je suis toujours en train de douter (ça ne changera pas beaucoup je penses), je suis presque pas capable de prendre une décision toute seule, j'ai toujours besoin de l'avi des autres (j'admire énormément ceux qui ignorent le regard des autres !). Lorsque j'étais plus petite, j'étais extrémement timide et pas du tout sûr de moi. Depuis j'ai décidé de faire du théâtre, et voilà 4 ans que j'en fait, et j'adore ça !! (J'étais si timide, que lorsque je finissais mes cours de théâtre, j'en pleurais tellement c'était dur pour moi, et surtout éprouvant). Bon déjà j'avoue, que je rougis ou me send un peu mal à l'aise lorsque beaucoup de monde à la fois pose le regard sur moi. Mais j'ai fait des progrès, et j'espère continuer à en faire.

Sinon, j'espère que tu m'en veux pas trop pour t'avoir dit tout ça , et j'espère que tu me trouve pas trop indiscrète. J'aime beaucoup aider ceux qui en ont besoin. Les réconforter, et être comme une épaule et une oreille sur qui ils peuvent compter. Alors sache que si tu as besoin de quelqu'un je suis présente (tu pourrais me trouver assez, encombrante, sâoulante, curieuse...et j'en passe, mais je suis sincère). J'ai remarqué à travers ta review que tu traversais sûrement une passe difficile et que tu étais plutôt perdue sur ton orientation ? (désolée si je suis totalement à côté de la plaque, et j'ai peur que tu me trouve totalement bête de dire ça, alors que ce n'est peut être pas vrai).

Quoi d'autres ? Euh...je crois que c'est tout. Voilà, j'espère que cette review là, tu l'aimeras aussi !!

A bientôt !!

Romane <3 ;)



Réponse de l'auteur:

Bonsoir ! 

ZUT... J'avais écrit toute une réponse bien longue, je pensais l'avoir envoyée et apparemment... ça n'a pas marché bowdel !!! *air catastrophé*

Bon, du coup, je vais abréger (désolée hein, la flemme me rattrape. Pas taper.)

Contente aussi d'avoir l'impression de côtoyer quelqu'un qui me comprend. Bien que je sois plus âgée que toi (tu as l'âge de mon petit frère, mais lui ne s'intéresse pas du tout à l'écriture XD), tu as l'air assez mature, déjà bravo pour ça ! Du coup, oui, je suis majeure : j'ai eu 23 ans la semaine dernière.

Mon parcours scolaire a été somme toute classique jusqu'en terminale L (exception faite des harcèlements répétés durant ces années-là, mais c'est un autre sujet). Ensuite, souhaitant devenir avocate je suis allée faire un tour en droit... j'y ai tenu 1 an et demi, jusqu'à ce que je rencontre un avocat... après quoi je n'ai plus du tout eu envie de faire ce métier :/ Ensuite, je suis allée en Histoire (cette fois, j'ai fait deux années complètes, même si je n'aimais pas ça - même si je détestais ça - je me suis forcée jusqu'au bout) pour aller en Sciences de l'éducation en troisième année de licence, que j'ai eue. Je voulais devenir professeur des écoles, d'où ce choix de licence, mais après un stage longue durée dans une école maternelle, j'ai été pas mal écoeurée du métier, donc je me retrouve avec une licence qui risque de ne jamais me servir et c'est ainsi qu'à 23 ans, je me retrouve au même point qu'à 18, voire pire, car cette fois je n'ai aucune idée précise d'où je veux aller et de ce que je veux vraiment faire. J'ai bazardé mon plan B en décidant de ne pas devenir professeur des écoles. Et maintenant je dois prendre une autre voie mais j'hésite entre pleins car... je suis fondamentalement intéressée par TOUT (ce qui est problématique, contrairement à ce que certains peuvent penser). J'ai tout de même une légère inclination pour Médecine ou Animation 3d (pour participer à la conception de jeux vidéos notamment), mais ce sont des univers assez fermés et surtout... coûteux. Coûteux en temps alors que j'ai l'impression d'en avoir déjà énormément gâché et en argent que je n'ai pas et que ma famille n'a pas non plus. En gros, le genre de problétique que beaucoup connaissent à un moment où à un autre de leur vie, je pense. Et effectivement, l'écriture étant assez loin d'être un domaine "sécure" surtout dans le sens financier du terme, je ne vis pas dans un foyer où je pourrais me permettre de vivre sans avoir un travail en espérant qu'un jour mon écriture et mes histoires soient (ou non) remarquées. Donc, je dois trouver un travail.

Au sujet de l'écriture, on a l'air de se ressembler sur certains points. Je connais l'histoire de Lynn de A à Z depuis longtemps, et je suis seulement au tome 2, donc j'ai l'impression de ne pas avancer... aussi parce que l'histoire a très souvent changé de version (je pense que je publierais à la fin toutes les fins que j'avais envisagées), et j'ai plus de 300 dossiers word différents sur le sujet... et je me sers de moins d'un tiers dans ce que publie ici et je sais que le reste ne me servira plus (je les relis parfois, par pure nostalgie mais ça s'arrête là :P).

En terme de hobbies, je commence peu à peu à sortir de ma coquille : je continue à dessiner, à écrire (cela reste mon activité principale) mais je compte me mettre à l'accrobranche (car j'ai toujours aimé ça) et peut-être à sortir un peu plus, tout simplement x) J'ai fais du théâtre, mais aujourd'hui je n'ai pas de troupe pour continuer à le faire ni trop le temps. J'ai aussi joué dans des moyens et courts métrages amateurs/semi-pro, mais je ne me suis pas vraiment épanouie là dedans, cela ayant plutôt fait ressortir mes complexes physiques et "scéniques".

Te concernant, j'ai l'impression malgré ce que tu me dis que tu as une constance déjà bien présente. Faire 135 pages d'un livre à 14 ans, c'est super franchement ! C'est sûr que ce serait dommage d'abandonner en si bon chemin ! Les fanfictions sont un excellent passe temps, voire plus, mais ça ne devrait jamais surpasser tes projets d'écriture purs. C'est facile de dire ça mais je le pense... Et is tu aimes le théâtre, fais-en autant que tu le peux !

Je ne te trouves pas trop indiscrète, j'ai un peu lancé la chose en évoquant mes problèmes. J'aime aussi énormément écouter et aider les autres, même si parfois ça a tendance à me bouffer. Mais en tous les cas, tu as l'air d'avoir bien cernés mes fameux problèmes x) ça fait toujours du bien d'en parler, et c'est vrai, c'est parfois plus simple avec une parfaite inconnue... et s'il s'avérait que tu fusse bel et bien un pédophile (xD) je pense que l'évocation de mon vieil page t'auras bien refroidie :P Je ne te trouves pas bête, Romane, bien au contraire. Continues d'être telle que tu es surtout, surtout ne te pers pas. Si tu as l'impression de te perdre, ne fais pas ce qui pourrait t'amener un jour à ne plus te reconnaitre... J'ai commis cette erreur après avoir été trop souvent blessée par autrui, et je recommence seulement à retrouver mon chemin et à me retrouver tout court... Il n'y a rien de pire que de se sentir perdue et infidèle à ta propre personne. Tu n'as peut-être pas besoin de ce conseil, je te souhaites de ne jamais en avoir besoin mais si jamais, tu te souviendras de ce que je t'ai dit :P

Sur ce, merci et à bientôt !

Ophélia


Laisse par : RomanEmma le 08/06/2017 22:25 pour le chapitre Bad Bloods II - Heartbreaking Truth

Bonjour, Dentellys (ou Ophélia, ça dépend comment tu préfères que je t'appelle ;)).

Alors, tout d'abord, laisse moi te dire que...WAW !!! J'adore ! JE T'ADORE !!! Tu es définitivement l'une de mes auteures (HP) préférée. Tu as un style d'écriture et une imagination incroyables ! Je ne sais pas comment expliquer ce que je ressens, mais rares sont ceux qui me plongent réellement dans l'histoire (pas trop rare non plus). Mais j'aime particulièrement ce personnage que tu as créé. Elisabeth Lily Potter (ou Marilynn Vrangester) est une personne tellement intrigante. Avec son côté asociable, désagréable et cynique. Mais qui, au fond, est malheureuse, plutôt douce et protectrice. Elle ne demande qu'une seule chose, apprendre à connaître son frère.

Je ne peux immaginer comment elle doit se sentir, tout en se disant qu'elle sait tout sur Harry, ses fréqentations...Qu'elle l'observe régulièrement et se fait toujours un sang d'encre pour lui. Tandis que lui...eh ben, n'est (je penses) même pas au courant de son existance.

Au sujet de ses crises, où elle reprend son apparence ordinaire et perd une quantité effroyable de sang , je trouve ça assez horrible. Mais je trouve ça plutôt cool que l'héroïne ne soit pas une sorte de Mary Sue, et ait pleins de problèmes, de souffrances. Elle a quand même un sacré courage pour supporter tout ça (honnêtement, à plusieurs moments de l'histoire, où elle n'allait vraiment pas bien, maintes et maintes fois, je serrais sûrement aller me noyer dans le lac ou sauter de la tour d'astronomie à sa place (l'histoire n'aurait pas été très longue  ! ;)).

Sinon, que dire, à part que tu as un talent fou ? Ah oui je sais, Al (ou plutôt Mahel). Je l'aime beaucoup, et honnêtement quand tu avais dit qu'il avait été adopté je me suis immédiatement dis: "Je suis sûre que c'est le fils de Voldemort", en revanche la mère, je n'y avais pas vraiment réfléchi (pourtant Bellatrix voue un véritable culte à Voldemort !). Mahel, est donc un garçon génial (qui comme Lynn, n'est pas trop "parfait"). Ce qui fait que l'on arrive plus à s'imaginer en train d'être témoin de l'histoire tandis qu'elle se déroule sous nos yeux ! Il a sûrement un côté méchant, mais je sais qu'au fond, il est plus que gentil. Je sais qu'il était vraiment lui même avec Lynn, et qu'il n'a pas une seule fois joué la comédie avec elle (hormis ses mensonges sur sa véritable identité).

Bon, honnêtement je comprends la réaction de Lynn, mais bon, elle aussi elle lui a énormément menti. Et j'espère qu'elle et Mahel vont vite se réconcilier et qu'elle lui avoura tout, elle aussi.

Je trouve ça cool le premier chapitre (de la 2ème histoire), lorsque tu montres une scène qui va se dérouler dans l'histoire. Ca rend un côté très intriguant à l'histoire (même si j'ai de suite deviné que c'était Al et Lynn. Sauf que je ne savais pas trop pourquoi Lynn lui en voulait ! :))

Sinon, c'est cool aussi ces petits passages de l'enfance de Mahel. Ca nous permet de comprendre toutes les souffrances qu'il a enduré, en ayant Bellatrix comme génitrice (mère biologique) de Mahel, et Voldemort comme père. La réaction et la décision que prend Narcissa est très noble, courageux, et loyal. Je voie en elle une femme plus aimante que sa soeur, et qui malgrès ses décisions prises, aurait pu être quelqu'un de génial, si elle n'était pas née dans la mauvaise famille. Lucius est plutôt bien je trouve, et je suis sûre qu'il a bon fond en essayant de trouver une nouvelle famille à Mahel et de protéger son fils et sa femme.

En revanche, pauvre Mahel qui a dû changer presque quatre fois de famille. Il a vraiment eu une enfance plus que difficile. Bellatrix est vraiment...aucun mot n'est assez fort pour décrire ce qu'elle est (sauf si les injures comptent !!). Elle est vraiment horrible avec son fils. Elle le fait réellement souffrir, et elle est plus que folle. Elle va jusque à aller dans un hôpital, pour tuer son fils, menacer des enfants et des adultes. ELLE EST INHUMAINE !!!

Je comprends bien la réaction qu'à eu Lyss en découvrant que son meilleur (ou petit) ami n'est autre que le fils de celle qui est la cause de sa "malédiction", Bellatrix. Mais je suis sûre qu'elle va redevenir amie (ou plus) avec Mahel.

Concernant Harry, Hermione, Ron et les jumeaux. Alors, Harry, ben...il est un peu insignifiant et même s'il est souvent nommé, ne joue pas un rôle très important dans cette histoire (hormis le fait qu'il soit le frère de notre héroïne préférée ;)). On ne l'a pas vraiment entendu parler, et de même que Ron. En revanche, Hermione, elle, est vraiment plus présente. Fred et George, sont tout simplement les amis les plus proches de Lynn. Et au début je pensais vraiment que Fred et Lynn iraient ensembles, sauf que les évènements ont changés. Je VEUX que Mahel et Lynn se retrouvent (on dirait un peu Roméo et Juliette leur histoire d'amour non ?). En tout cas, c'est sûr que Fred en pince pour Lynn.

Severus est génial, je l'adore. J'espère juste qu'il ne veuille se rapprocher et qu'il apprécie Lynn, uniquement pour sa "ressemblance" et son lien avec Lily Potter. Je trouve qu'il se rapproche beaucoup de ce que pourrait être un père ou un oncle (ou un tuteur) pour Lynn. J'espère que leur relation va évoluer, et qu'ils seront complices. Permettant à Lynn d'avoir une sorte de "père", ce dont elle a plus que besoin je penses.

Edouard est vraiment un grand frère cool. Et je trouve ça vraiment dommage qu'il ait perdu sa complicité avec Lynn. D'ailleurs je n'ai pas compris pourquoi ils l'appellent Net ou Not ?

Brendan et Sarah sont géniaux eux aussi (Brendan est à mourir de rire, avec ses expressions Percyesque ;)). Sally, n'est pas très très présente, et je ne sais plus trop comment elle est. Carolyn est le genre de fille assez enquiquinante non ? Mais je trouve qu'elle est très sympa au fond. Par contre quand elle apprendra que Lynn et Al sortent (sont sortis) ensembles, il risque d'y avoir un meutre à Poudlard. Bel est géniale, c'est vraiment l'amie parfaite, douce, calme, attentionné, gentille, attetive, perspicace...c'est vraiment cool qu'elle sentende bien avec Lynn. Par contre ke voudrais bien qu'elles soient plus présentes dans l'histoire elle et Carolyn, parce que je n'en entend plus trop parler.

Et au fait dans la salle des Serpentard, j'ai adoré la réaction de la septième année (j'ai oublié son nom désolée !) lorsqu'elle a rabattu le clapet de Drago, c'était à mourir de rire !!

Sinon quoi d'autres ? Ah, et j'espère qu'Harry finira par savoir qu'il a une soeur.

Oh, au fait, c'est très bien je trouve que Lynn apprenne à gérer ses crises. Parce que ça devait vraiment devenir un handicap pour elle. Au sujet de l'Acrobalet, je trouve que c 'est une belle invention. D'ailleurs, tout ce que tu as inventé est génial ! Honnêtement je trouve que ton histoire à le même mérite que l'originale, celle de J.K Rowling.

Voili, voulou, je crois que j'ai tout dit, et désolée de t'avoir fait une review aussi longue (je crois que c'est d'ailleurs l'une des plus longues que j'ai faite). Mais il y avait tellement de choses à commenter, je trouve ça aberrant de ne faire que deux lignes ! ;)

Voilà, j'espère que tu répondras à ma review et surtout, que tu ne COMPTE PAS T'ARRETER LA !!!!  Sérieusement, tu as un véritable talent (si, si, c'est vrai ! Même si j'ai vu quelques fautes d'orthographes, par-ci, par-là !! T'inquiète tout le monde en fait, alors je ne vais pas t'en blâmer :D) je te conseille de ne jamais t'arrêter d'écrire, et pourquoi pas écrire un livre (à moins que tu en as déjà écris un ?), moi, en tout cas, je suis en train d'en écrire un (tu m'étonne que mes fanfictions n'avancent pas tant que ça ! ;)), même si à 14 ans, c'est plutôt, compliqué. XD

Au sujet de la présence de personnages secondaire, il y a Adèle l'ex aurore (qui est encore en action dans ce chapitre) et de la rencontre de Lynn avec Mahel, lors des séances photos.

Et après, je crois en avoir vu d'autres( notamment Maugrey) mais je ne sais plus lesquels.

Moi en tout cas, je crois avoir la mémoire bien fraîche, j'ai lu ta première et le début de ta seconde histoire en quelques jours seulement !! ;) Je l'ai dévorée ta série XD.

Bye !!

RomanEmma.

PS: C'est quoi cette question, sérieusement ? Bien sûr que le Chat Potté(r) (j'aime bien le jeu de mot, soit dis en passant ! ;)) mérite des reviews. Et tant qu'on le mérite on a le droit de réclammer des reviews (or tu le mérite entièrement !!).

PPS: Sinon, j'ai un gros bémol, elle a quoi comme rôle Prudence (c'est bien ça son nom, la fille aux cheveux violets, qui est la "domestique" d'Irina (comme dit la vieille Pie)! Parce que je ne sais pas du tout qui elle est par rapport à Lynn.

PPPS: Et la vieille pie (j'ai oublié son nom aussi, dsl !!) , la grand-mère. Elle a fini ses jours à Askaban ! Cool !!!! XD Mais, quelque chose me chiffone, pourquoi son mari a-t-il lui même voulu l'envoyer pourrir en prison ?

PPPPS: Ca y est ! Je sais qui est -ce que j'ai oublié de citer dans la présence des personnages secondaires. C'est la grand-mère...Carmen, c'est ça (la vieille pie). Elle est présente dans ce chapitre. Ce qui veut dire que Bérénice Vrangester-Malefoy est la nièce de Cramen, donc, elle était sûrement présente à noël. Donc, si elle apprenait que Lynn ne fait pas réellement partie de la famille Vrangester...Et ses filles, les tripletes sont les trois greluches qui draguaient Mahel, et dont Lynn n'a pas vraiment apprécié. C'est sûr, que le monde et petit. C'est bon, j'ai trouvé les personnages secondaires qui apparaissent dans ce chapitre. Je gagne quoi ?! XD    

PPPPPS: Pourquoi est-ce que tu n'as pas plus de revues que ça ? J'ai vu des gens qui n'écrivaient pas si bien, mais qui frôlaient les 1000, c'est un comble, on va faire une...REVOLUTION !!! XD. Alors que toi tu as un don, et tu en as (certes, c'est beaucoup, par rapport à moi...Ah, mais si tout le monde fait comme moi en écrivant des pavés, ça ne va pas le faire ;))



Réponse de l'auteur:

Bonsoir ! Euh... comment dire... wow ? Rien qu'à la taille de la review, tu m'as comblée !

Mais... wow ! Je ne m'attendais pas à tant de compliments, ils sont indescriptibles pour moi... Tu m'as émue aux larmes, très franchement...

Merci. J'ai vécu pas mal de périodes de doute ces derniers mois, et cela a affecté mon inspiration... Je ne compte définitivement pas m'arrêter, pas tant que j'aurais terminé, même s'il me reste au moins 5 tomes à écrire. Je bloque un peu sur le second car il est à mes yeux le moins captivant donc j'ai plus de difficultés à l'écrire et, comme je l'ai dit, je doute pas mal en ce moment, ne sachant pas trop quoi faire de ma vie... Bref. Je vais tâcher de répondre à tes questions. Une telle review mérite entièrement une réponse détaillée ;)

Déjà, heureuse que tu aies de l'affection pour le personnage principal ! J'ai tout de même toujours l'impression que Lynn a un côté Mary Sue, que j'essaie de "contrer" en lui donnant des défauts, en la faisant très régulièrement perdre et en la forçant continuellement à remettre en cause ses propres décisions ainsi que sa personnalité toute entière. Son désir profond n'est pas tout à fait de connaître Harry, c'est plus profond que cela : elle souhaiterait que Voldemort n'ait jamais existé, en gros d'avoir eu une vie normale avec sa famille d'origine (connaître Harry n'est finalement qu'une petite partie de son souhait). Ce désir la rend assez peu propice aux changements qui iraient contre ce dernier, autrement dit, elle ne pourra probablement jamais ressentir pour les Vrangester (un des principaux changements que l'existence de Voldemort a provoqué) ce que eux ressentent pour elle, car en faisant cela, elle trahirait son souhait profond. Malheureusement, il n'est jamais très sain de s'enfermer dans des souhaits impossibles, cela n'entraine pas vraiment des émotions positives... Voilà pourquoi elle est toujours si fermée, voire haineuse envers la vie ou les gens (émo, vous avez dit émo ? Un peu oui, si on veut.)

En effet, Harry n'est pas au courant de son existence et dans la mesure où j'essaie au maximum de suivre le canon, il ne pourra pas le savoir avant la fin du septième tome (S'il doit l'apprendre un jour. Je ne suis pas vraiment une adepte des happy endings, je préfère les "meaningful endings" (pas sûre que cette dernière expression existe telle quelle en anglais, mais si tu ne connais pas la signification de meaningful, c'est l'occasion de réviser :P Et si tu la connais, chapeau, à ton âge j'étais une quiche en anglais XD)... Bref. Tu as saisi l'idée :P)

Oui, Lynn a une sacré force de caractère pour se maintenir en vie avec de tels bagages émotionnels à porter quotidiennement ! Et le tout sans psy pour la surveiller ! xD Je pense aussi que je n'aurais pas tenu aussi longtemps, bien que je m'inspire assez largement de mes propres émotions ressenties à certaines périodes douloureuses de ma vie qui m'inspiraient les pires pensées (l'école primaire et le collège ont été les pires années de ma vie. Désolée, tu n'as peut-être pas envie de savoir ça. Mais je sais que perso, en tant que lectrice, j'aime toujours en savoir plus sur les écrivains qui m'intéressent... ça peut expliquer beaucoup d'aspects de leur écriture ! ^^)

Ah, également très contente que tu apprécies Al/Mahel ! Je le trouve aussi très "génial" durant ces premiers tomes... En revanche, il va s'assombrir à partir de maintenant (tu verras pourquoi au prochain chapitre, toujours en cours d'écriture malheureusement) car Lynn était en quelque sorte sa planche de salut... et elle va devenir pour lui une pierre bien lourde xD. C'est un garçon qui n'a jamais vraiment eu l'impression d'être aimé par qui que ce soit, Lynn était la première... Imagine comment tu te sentirais à sa place, si la seule personne qui t'avais prouvé que tu pouvais bien être aimé se mettait tout à coup à te haïr, pour les mêmes raisons que tu te hais toi-même ? Tu pourrais bien en arriver à penser que puisque personne ne peut t'aimer, autant leur donner une bonne raison de te haïr... Mahel a toujours eu ses démons, mais cette rupture va lui donner l'excuse idéale pour les libérer... Je n'en dis pas plus :P Mais sinon non, il n'a jamais été malhonnête envers elle, il ne sait très honnêtement pas qui elle est vraiment, il l'aime telle qu'elle est, avec ses démons à elle... dans la limite du raisonnable !

La réaction de Lynn est compréhensible, je trouve aussi, bien que je ne sois pas sûre que j'aurais réagi de la même manière... MAIS n'oublions pas qu'elle est en possession du journal de Jedusor et que les Horcruxes ont rarement une bonne influence sur un individu... surtout pas le journal quoi xD

Le début du tome 2 n'était pas fait pour qu'on ne devine pas qui sont les personnages concernés (même si c'est mieux de le deviner hein :P), mais était plutôt destiné à vous faire vous demander POURQUOI ils se disputaient aussi violemment (vu ce que j'ai lu de toi : effet réussi :P)

Concernant l'enfance de Mahel, j'ai vraiment voulu insister sur le fait qu'il a un passé très lourd, aussi (voire plus) que celui de Lynn et qu'en dépit de cela, il est resté fondamentalement "bon". Personnellement, j'appelle cela un exploit ! Concernant les Malefoy, je ne voulais pas les diaboliser. Narcissa a le courage dans le septième tome de mentir au sujet de la mort de Harry pour savoir comment va son fils, ce qui m'a fait penser qu'elle n'est du côté de Voldemort pratiquement que par défaut et que malgré cela, elle se répugne à sacrifier la vie d'enfants. En plus, Mahel est techniquement son neveu, ce qui n'arrange rien à l'affaire... Lucius est moins "dans l'amour" que sa femme, il pense plus pratique, mais à l'époque, ils étaient mariés depuis pas mal de temps sans avoir d'enfants... alors étrangement, sur le coup, l'idée de garder Mahel n'apparaissait pas si désastreux... Il y avait aussi un objectif "politique" derrière cette décision que Narcissa n'avait pas : il espérait, comme les Greengrass l'ont fait ensuite, pouvoir quelques années plus tard se servir de Mahel pour avoir une sorte d'ascendant sur Voldemort... Mais il y a repensé, et il s'est dit qu'il risquait surtout de voir toute sa famille et lui-même mourir. Voir Narcissa enceinte a remis ses idées en place si on veut et il s'en est donc débarassé. L'amour était surtout présent chez Narcissa, indéniablement.

Bellatrix est pour moi une immonde cinglée. Je comprends qu'on puisse l'apprécier, je l'apprécie aussi car je trouve qu'elle apporte beaucoup à l'histoire originale comme elle peut apporter à la mienne, mais je voulais vraiment insister là dessus : elle est folle au sens clinique du terme. Parfois, j'ai l'impression qu'on l'oublie et je ferai tout pour ne pas qu'on l'oublie dans ma fiction :P

La relation entre Lynn et Mahel (ou Lynahel :P) a des côtés Roméo-et-Juliette-esques, aucun doute là dessus, loin de moi l'idée de le nier ! :P Concernant Fred, tu dois avoir raison, il aime bien Lynn, un peu trop bien... Et maintenant que Mahel est "hors course", cela lui donnera peut-être (et c'est un vrai peut-être, ni un oui ni un non) l'occasion de se rapprocher de son amie pas-si-amie... Reste à savoir si Lynn peut ressentir les mêmes choses. Sauf que la relation avec Mahel a brisé le peu de confiance qu'elle pouvait avoir en l'amour, donc si relation il doit avoir, ce ne sera pas pour tout de suite ;)

Severus est Lynn sont voués à avoir une relation compliquée. Le passé de Severus est assez compliqué et Lynn ne parvient pas tout à fait à le comprendre... Elle fera tout son possible pour qu'il ne l'assimile pas à sa mère. Cela dit, en dehors du physique, elle-même le confesse : elle a peu de choses en commun avec elle... et Severus est très bien placé pour le savoir.

Harry, Ron et Hermione ne doivent pas faire partie intégrante de l'histoire. Puisque Lynn vit dans leurs ombres... les ombres ne voient pas la lumière (hum, hum. Instant poético-philosophique, attention !), donc leurs chemins ne sont pas voués à se croiser directement. Hermione est un poil plus présente qu'eux, mais ça ne se reproduira pas souvent, voire pas du tout puisque dans le canon, le trio ne connait pas de Lynn Vrangester, donc je dois m'assurer que leurs relations restent éloignées. Lynn ne peut être pour eux qu'un nom dans une conversation, l'image floue d'une personne existante, pour Hermione elle est un peu plus que ça vu qu'elles se sont déjà rencontrées au travers d'une porte de toilettes, mais cela ne veut pas dire qu'elle s'apprécie. En tous les cas, Lynn ne fera pas amie-amis avec eux, l'histoire n'est pas faite pour ça... Elle se contentera toujours d'agir dans leur ombre, dans leur intérêt, comme un ange gardien (pas toujours compétent, comme ange gardien mais c'est une autre histoire ! xD)

Pour répondre à ta question concernant Edouard, c'est juste que ce prénom peut être abrégé en Ned. Ses frères et soeurs, en général, n'aiment pas l'appeler par son nom complet, donc on l'appelle Ned. Comme on appelle Marilynn Lynn, au moins qu'on en oublierait son nom complet. Al l'embête en l'appelant Eglantine (car Eglantine la ballerine, tout ça parce que Ned pratique l'Accrobalais, un sport soi-disant plus "féminin" que le Quidditch...)

Sarah et Brendan sont assez peu présents dans l'histoire, ils reviendront plutôt lorsque Lynn commencera a VRAIMENT avoir des ennuis (non, non, à mes yeux là ça va, elle n'en a pas tant que ça... ça va déraisonnablement s'empirer au fil des ans XD), mais j'aime bien les exploiter, ils sont probablement plus intéressants qu'il n'y parait. 

Carolyn et Anabella (Bel) sont très opposées l'une à l'autre. Lynn est un peu la "moyenne" entre les deux, bien que je la trouve un tantinet plus proche de Carolyn (d'ailleurs, il a des consonnances similaires dans leurs prénoms, cela était volontaire !). On va surtout en arriver à la problématique que Carolyn voudrait être Lynn d'une certaine façon, mais n'y parviendra jamais. Lynn ne comprend pas toujours Carolyn et admire beaucoup Anabella. Anabella aime tout le monde et tout le monde l'aime (jusqu'à preuve du contraire). Seulement, les anges ont rarement eu droit à leur place au soleil dans Harry Potter...

Pendant la réu' des Serpendards, oui ! La demoiselle était une badass ! Je voulais surtout dans ce chapitre montrer qu'à mes yeux, tous les Serpentards sont loins d'être des Malefoys en puissance car le cliché Serpentard = Méchants et Gryffondors = Gentils m'insupporte. Pour exemple, ma meilleure amie est une Serpentard et je ne connais personne d'aussi gentil et généreux qu'elle. Donc je pense souvent à elle quand j'écris sur eux, ça m'empêche de partir dans les clichés justement, en tout cas j'espère que ça fonctionne xD

Les crises de Lynn sont parfois gérables, parfois pas. Elle est loin d'en avoir fini avec... cela la poursuivra probablement jusqu'à la fin de ses jours.

Tu m'as comparée à JK Rowling... Wow... Quel est ce sentiment... ? Je suis... ah. Oui. Fla... Flattée ! Plus que flattée ! Je n'oserais pas me mesurer à son talent, mais j'imagine qu'on a tous commencé quelque part, et elle aussi. Je l'admire beaucoup, c'est une vraie battante. J'aimerais beaucoup être pareille, mais pour l'instant je ne peux pas trop me vanter d'avoir une telle force de caractère... et pourtant, je pense que cela joue beaucoup sur le talent ! Mais merci infiniment, ça me touche énormément !

Ne t'excuse surtout pas de cette review, c'est le genre de reviews dont je rêvais la nuit sans m'attendre un jour à en recevoir une en vrai xD

Non, je ne compte sûrement pas m'arrêter là ! Je suis désolée que mon rythme d'écriture soit aussi brouillon, mais je préfère vous faire attendre longtemps plutôt que de me forcer à écrire et me retrouver totalement déçue par ce que j'ai sorti (même si ça m'arrive quand même à chaque fois). Tu dois écrire si tu le sens, toi aussi, l'âge n'a aucune importance... tu sais, j'ai l'histoire de Lynn en tête depuis que j'en ai 11, alors surtout, ne te laisse jamais freiner par ton âge ! J'ai commencé à écrire très tôt, et si c'est ta façon de t'exprimer, surtout fais-le !

Ah oui, Adèle... elle était encore Auror à plein temps lors de l'attaque et Bellatrix. Elle et le vrai Maugrey se connaissent (bien. TRES bien.) 

Cela me fait toujours plaisir d'apprendre que certains ont eu le courage de tout le lire en très peu de temps... c'est un très gros compliment pour moi ! Merci !

Bye ! :)

Tu peux m'appeler Ophélia, bien sûr... même si je signe toujours en tant que Dentellys :P

PS : Merci encore. Et merci pour le Chat Potté(r), je ne l'ai jamais autant entendu ronronner que pendant que je lisais ta review... C'était de la bonne nourriture pour lui, du luxe, merci !

PPS : Prudence est métamorphomage, comme Lynn. Dumbledore l'a trouvé alors qu'elle était dans la misère pour aider Lynn à maîtriser ses pouvoirs plus vite. Maintenant, elle fait surtout partie de la famille et est limite plus proche de Lynn qu'Irina ne l'est. Son rôle se renforcera un peu plus tard !

PPPS : Ah pas tout à fait, en fait. Le destin de Carmen Vrangester n'est pas encore scellé... Son procès n'a pas encore eu lieu ! Son mari ne voulait pas particulièrement l'envoyer en prison mais c'est quelqu'un de droit : elle a tout de même tenté de tuer Lynn, même si l'acte était indirect... Adrian a juste été écoeuré par l'attitude de sa femme. Il n'a pas pu laisser passer ça, même si cela a probablement eu des conséquences sur la réputation de la famille... je pense que dans le fond, il s'en fiche. N'oublions pas non plus qu'il a perdu son fils alors qu'ils étaient encore pas mal en froid, puisqu'il s'était opposé avec Carmen à son union avec Irina... Adrian ne s'est jamais vraiment pardonné d'avoir perdu son fils sans avoir eu la chance de lui que la réputation de sa famille n'avait que peu d'importance en comparaison avec le fait de le voir heureux. Il se rattrape comme il peut avec Irina, et il aime Lynn autant que les autres.

PPPPS : Exact, Bérénice est sa nièce ! Le monde EST petit chez les sang purs, c'est ce que j'ai voulu faire ressortir :) tu gagnes mon admiration ! Je fais des liens entre les personnages et évènements, c'est évident, mais je suis toujours étonnée de voir que certains les remarquent véritablement ! en général, je les imagine plutôt s'en rendre compte d'un coup au cours d'une relecture... Donc merci de remarquer ces détails, tu dois lire avec beaucoup d'attention et ça quel bonheur ! 

PPPPPS : Je n'écris pas très régulièrement, c'est probablement pour ça. Egalement, les histoires où Harry Potter aurait une supposée soeur n'emballe pas toujours, je dois tout de même sortir du canon pour créer une histoire pareille, et je peux comprendre que tout le monde n'aime pas mon genre d'écriture (beaucoup de longues phrases, d'adverbes, de longues lignes pour décrire une seule émotion... tout le monde n'aime pas rester aussi longtemps sur de tels détails). Mais je suis déjà contente de ce que j'ai, à la base, je n'avais écris l'histoire de Lynn que pour moi... je ne voulais pas la diffuser. Et puis par la suite je me suis dit que pourquoi pas, ça pourrait plaire à quelques personnes... Tout simplement ^^. Je suis contente des review que je reçois, les gens sont prévenants, gentils, ils complimentent, posent des questions... j'ai reçu beaucoup de reviews de qualité et je ne recherche pas particulièrement la quantité. Est-ce que j'aimerais recevoir plus de reviews ? Oui, bien évidemment, comme tout le monde. Ca me motive, ça me fait du bien... ta review m'a fait beaucoup de bien ! Et si tu connais quelqu'un dans ton entourage susceptible d'aimer ce que j'écris, je ne peux que trop te conseiller de me recommander, je ne t'en voudrais pas pour ça hein xD mais je suis déjà contente, très contente d'avoir pas mal de lecteurs fidèles qui supportent mes longues pauses et qui reviennent toujours malgré tout, ça fait très plaisir !

Merci beaucoup de me dire que j'ai un don. Ecrire fait vraiment partie de moi, mais on n'est jamais très objectif quand il faut se juger soi-même... et je suis de ces personnes qui doutent d'elles... euh... tout le temps ? A chaque seconde, en fait, c'en est maladif x'D J'aime l'écriture, je me revendique comme écrivain au point de me l'être littéralement fait tatouer sur la peau mais j'ai encore beaucoup de choses à améliorer et ça me fait assez peur... la carrière d'écrivain est très incertaine et je suis issue d'une famille largement désargentée... c'est aussi pour cela que j'admire autant JK. S'être accrochée à ses rêves en étant aussi mal financièrement, pour avoir moi même connu de gros problèmes avec ma famille a ce niveau là, c'est... wow. Au delà d'inspirant. J'aimerais faire carrière dans l'écriture, mais je ne suis pas sûre d'avoir la rigueur pour cela. Il faut suivre une idée jusqu'au bout (ce dont je suis pratiquement incapable pour le moment) sans se laisser distraire par d'autres (en ce moment par exemple, j'écris des fanfics Life is Strange en anglais, du coup bon ben je laisse un peu de côté le reste, j'ai bien 10 différents projets de romans qui s'arrêtent tous au chapitre 3... tu saisis l'idée je crois xD), bref, même si tu avais raison et que j'avais bel et bien un don là dedans, j'ai encore beaucoup de chemin à parcourir avant de devenir écrivain et d'être publiée... J'attends encore d'avoir une révélation et pendant ce temps, j'essaie surtout de trouver un travail afin de manger XD 

Bref, bref, bref... merci beaucoup pour m'avoir lue jusqu'ici, d'avoir lu cette réponse jusqu'au bout (j'espère qu'elle a été à la hauteur de tes attentes), de l'intérêt que tu voues à mon histoire, et pour tous les compliments que tu m'as fait, ils signifient beaucoup, c'est pour moi un moteur nécessaire pour continuer à avancer... Merci encore, tu ne t'imagines même pas le bien que tu viens de me faire et l'émotion que j'ai ressenti en te lisant (j'espère que tu ne te dis pas que j'en fais trop xD). Merci mille fois, j'espère que tu apprécieras toujours autant la suite... n'hésite pas à me reposter des reviews, mais ne te fatigue pas trop les mains pour moi, pas besoin qu'elles soient aussi longues à chaque fois, même si ce fut un plaisir de te lire du début à la fin ! 

A la prochaine <3


Laisse par : eluveitie le 23/04/2017 23:16 pour le chapitre Bad Bloods II - Heartbreaking Truth

Mahel a vraiment eu une des plus pires enfances qui puisse exister !

Il l'a vraiment echappé bel dis donc !

Et ses parents adoptifs qui lui annoncent ça tranquille, ils sont vraiment tordus...

Bellatrix est toujours fidèle à elle même, elle aurait pu jouer dans shining ^^

A la prochaine :)



Réponse de l'auteur:

Bonsoir :)

Oui, en effet. Cela contraste d'ailleurs énormément avec l'enfance de Lynn, mais c'est volontaire. Certes, Lynn/Liz a vécu ce qu'elle considère comme un abandon par ses parents biologiques (lorsqu'ils l'ont confiée aux Vrangester alors que Voldemort n'avait rien de personnel contre elle au lieu de la garder, comme ils l'ont fait avec Harry, alors que celui avait réellement un contrat sur sa tête... C'est un choix qu'elle rejette et qu'elle n'arrive pas à comprendre), puis leur mort, mais elle a tout de même vécu dans une famille nombreuse, aimante et équilibrée - en dehors des Vrangester pure-souche qu'elle n'a pas croisé très souvent dans sa vie. Elle a certes vu son père adoptif mourrir sous ses yeux mais l'amour était constamment présent dans sa vie même si elle l'atoujours rejeté car il ne venait pas des personnes qu'elle aurait souhaité. Elle est ainsi devenue froide, méfiante : socialement inaccessible, émotionnellement détruite, misanthrope haut possible.

Harry, son propre frère, n'a pas eu le tiers de sa chance et pourtant, il reste tourné vers les autres, il est courageux, plutôt ouvert, même si le poids de son vécu reste palpable, il ne le submerge que peu souvent. Chez Lynn, c'est constant.

Mahel/Al, enfin, n'a pas eu le centième de sa chance et pourtant, il a toujours voulu une famille aimante et il a toujours su reconnaître ses torts (à lui-même majoritairement mais c'est déjà énorme). Il a toujours recherché l'affection de quelqu'un, même d'une seule personne parce qu'au fond, je pense qu'il veut croire qu'on peut l'aimer en dépit de ses origines. Avec Lynn, il a été sincère dans ses sentiments du début à la fin et a su très vite ce qu'ils étaient, parce que dans l'ensemble, il a toujours été clair avec lui-même. Il aurait pu détester toute personne qui n'aurait pas été à Serpentard. Il a été élevé dans la haine des nés-moldus, il a vécu quotidiennement parmi des gens qui ont toujours valorisé pouvoir et argent à tout le reste et pourtant, il est resté profondément humain. Loin d'être parfait mais humain. En se retournant contre lui comme elle va le faire (même si elle va avoir un peu d'aide), Lynn risque de détruire son "optimiste" et finir de le convaincre que quoi qu'il fasse, ses origines l'empêcheront d'être aimé. Alors, à partir de ce constat, pourquoi continuer à chercher l'affection ? Autant être craint...

Tout ça pour dire que je suis loin de partager les choix que fait et fera Lynn, que je trouve presque antipathique sur certains points. Tout ça pour dire aussi que de mes deux personnages principaux, je trouve Mahel plus humain et plus censé que Lynn elle-même, alors que si je m'étais limitée à leurs origines, cela n'aurait pu être que le contraire et jeparlebeaucouptropdésolée.

Pour ce qui est de l'annonce calme des "parents" adoptifs, je trouve que la rendre aussi insignifiante dans leurs bouches n'a pu qu'accentuer le choc chez le petit Mahel de onze ans et j'ai l'impression en te lisant d'avoir obtenu l'effet escompté, donc ça me ravit. Merchii !

Bellatrix est folle. C'est un fait, et parfois je suis très surprise dans les fanfictions d'y trouver une sorcière ultra intelligente, juste sadique. Pour moi ça a toujours été plus profond que ça : elle est malveillante, mais surtout FOLLE. En tout cas c'est comme ça que je la vois, et donc comme ça que je la dépeindrai toujours x) si cela te convient, amen ! :P

Sur ce, merci de cette nouvelle review et de continuer à me lire en dépit de mes longues absences !

À la prochaine, bonne semaine à toi :) <3


Laisse par : suplou26 le 23/04/2017 13:27 pour le chapitre Bad Bloods II - Heartbreaking Truth

J'ame bien :3

Bonne écriture des la suite :D



Réponse de l'auteur:

Hey :) 

 

Merci beaucoup ! On fait comme on peut :P 

 

Bon dimanche et merci de continuer à lire :) <3


Laisse par : Zandry le 23/04/2017 12:57 pour le chapitre Bad Bloods II - Heartbreaking Truth

J'adoreee ce chapitre , vivement la suite ;)



Réponse de l'auteur:

Hey :)

Ravie que cela te plaise ! J'espère que les caractères des personnages et les évènements restent "crédibles" en dépit de l'invention totale des évènements en question :P

Bon dimanche à toi et merci d'être toujours au rendez-vous, ça me touche beaucoup !! <3


Laisse par : Zandry le 27/02/2017 21:40 pour le chapitre Bad Bloods II - Heartbreaking Truth

Si "Al" à l'âge qu'il a, ça veut dire qu'il a été conçut alors que Voldemoert était déjà une chose sans nez mdrrr...

Heeeuuu c'est un peu dégueu quand même ........ C'était un truc tout visqueux , beurk , ça me donne envie de vomir ...

C'est phisyquement pas possible , je ne peux pas accepter ça mddrrr.. 



Réponse de l'auteur:

Bonjour ! 

 

Désolée, je pensais voir répondu -cruche- 

Bah... désolée pour l'image (heureusement que Narcissa refuse d'avoir des détails :P), mais maintenant j'ai l'argument TCC dans la poche, tralalère ! :P

Donc même si ça semble dégeu, en fait, pendant la conception de "Al", Voldemort n'était plus aussi humain qu'autrefois mais c'est tout de même moins grave que s'il l'avait conçu post-résurrection xD

Bref, merci de la review :P


Laisse par : serpenta le 11/02/2017 17:43 pour le chapitre Made of Evil
Coucou ça fait longtemps qu'on n'a pas eu un nouveau chapitre. Est ce que tu vas bien et est ce que tu comptes continuer cette fanfic ? (J'ai essayé de t'envoyer un MP mais ça me met erreur...)
Bises
Serp'

Réponse de l'auteur:

Coucou ! Désolée du retard de réponse, je n'avais pas vu que j'avais reçu une nouvelle review... Alors, déjà : non, je n'arrête pas mes fanfictions (aucune, en fait), donc certainement pas Made of Evil ! :)

Seulement, ces derniers temps, entre ma L3 et mon travail de 24h hebdomadaires, je n'ai plus vraiment le temps d'écrire et comme ce travail est particulièrement épuisant, les jours où je ne bosse pas je les passe à dormir et à flemmarder...

En dehors de ça, je n'écris pas ces derniers temps, je ne peux pas faire grand chose contre car malheureusement, je fonctionne par phases : des phases où je fonctionnerai à pleins régimes et d'autres où en dépit de mes efforts cela restera le calme plat... Ma Dame Inspiration est quelque peu capricieuse (et tellement, TELLEMENT lunatique ...) ! Mais évidement, dès que j'en récupère j'en profite pour écrire, même si je mets toujours la priorité à ma fanfics de base (Bad Bloods donc, Made of Evil vient juste après ;))

Oui, c'est "normal". Je n'ai jamais pu envoyer de MP sur HPF. Sur le forum, en revanche, c'est possible !

En espérant t'avoir éclairée et ne pas trop te décevoir,

Bonnes vacances ! :)


Laisse par : Enireves Lechemin le 27/12/2016 01:03 pour le chapitre Bad Bloods II - Heartbreaking Truth

Merci pour cette palpitante histoire. Elle est très sympa.



Réponse de l'auteur:

Bonsoir !

Merci de trouver mon histoire palpitante, ça me fait très plaisir ! J'espère ne pas perdre ton intérêt au fil des chapitres ;)

Merci encore et à la prochaine ! Les reviews ça fait toujours du bien, on se sent soutenu comme ça ! ^^

Joyeuses fêtes !


Laisse par : eluveitie le 23/12/2016 21:49 pour le chapitre Bad Bloods II - Heartbreaking Truth

Serieusement Bellatrix devrait se faire interner à Sainte Mangouste !

Commet on peut faire ça à un bébé, il lui manque vraiment une case, je sais pas si c'est la consanguinité entre sang purs qui fait ça mais ils devraient sérieusement envisager d'arrêter cette tradition ...

La réaction de Voldemort correspond bien au personnage, en même temps je le voyais mal dans un rocking chair en train de donner le biberon à son fils ^^

Sympa d'avoir fait apparaitre Dobby :)

Lucius et Narcissa s'y seraient presque attachés dis donc, je les voyais bien devenir ses parents :)

A la prochaine :)



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Oh, non, pas à Sainte Mangouste... Azkaban était TRES BIEN pour elle jusqu'à ce que Voldemort ne la libère ! Je l'imaginais parfaitement capable d'un truc aussi horrible, donc je l'ai fait. Même si je sais que c'est assez choquant ! Avant de lire le dernier livre de JK, lorsque je m'imaginais Bellatrix et Voldemort avoir un enfant, je ne les imaginais pas s'en réjouir... et surtout pas Voldemort ! Pour moi, il aurait dans son enfant une concurrence.

Oh mon Dieu, Voldemort en train de bercer Al dans une rocking chair... BRRR !

Oui, petit clin d'oeil que je me suis bien amusée à faire ;)

Narcissa s'y est fort attachée, en fait. Lucius voit plutôt le danger qu'il représente.

Hâte de te faire lire la suite ! Merci de continuer à reviewer, j'en ai besoin pour continuer ! :)

A la prochaine !


Laisse par : eluveitie le 18/12/2016 14:53 pour le chapitre Bad Bloods II - Heartbreaking Truth

Mais c'est pire que les feux de l'amour ta fiction ^^

En tout cas le chapitre était génial et riche en rebondissements :)

Je m'attendais à ce que Al ait comme père Voldemort mais Bellatrix comme mère, il a pas été gaté avec des parents pareils !

Lynn a vraiment mal choisi son copain pour le coup !

J'aime beaucoup le rôle protecteur de Severus sur elle :)

Vivement la suite, elle va être de plus en plus intéressante :)



Réponse de l'auteur:

Bonjour ! 

Ah ah... je dois le prendre comment ? xD (Maintenant, je m'imagine le générique avec Voldemort, Bellatrix, Lynn, Al et tout... x'DDD)

Merci pour le compliment !

Non... pas du tout gâté ! C'est déjà admirable qu'il ait pu rester aussi équilibré malgré des parents pareils :P

Ah bah... le destin fait mal les choses, chez moi (MWAHAHA)

La relation avec Severus se développe petit à petit, à sa manière !

Hâte de te la faire lire :)

Merci de ta review et de ta fidélité en dépit de ma longue absence !


Laisse par : simon1991 le 26/10/2016 15:48 pour le chapitre Bad Bloods II - Heartbreaking Truth

Salut,

Elle est vraiment géniale cettsérie!

J'ai lu depuis le tome â en genre 2 jours.

J'attend la suite avec impatience, tu écris vraiment bien!

Simon



Réponse de l'auteur:

Bonjour :)

Je suis très flattée ! La suite est toujours en cours d'écriture car je galère un peu au niveau de l'inspiration et des dates à respecter mais elle s'écrit toujours ! Merci des compliments et encouragements, je suis contente que ça te plaise !

À la prochaine !


Laisse par : Melindacoeur le 04/09/2016 17:01 pour le chapitre Made of Evil

Coucou c'est bête comme question mais comment faire pour que le texte s'affiche je n'arrive à lire aucune histoire :(



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Après vérification, il semblerait que le problème vienne de ton ordi/portable car autrement il est lisible par tout le monde... désolée, j'espère que tu trouveras une solution !

Bon dimanche à toi !


Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.