S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours HPF - "L'Encyclopédie de Charity" !


Bonjour à toutes et à tous,

Affutez vos plumes et installez vous confortablement sur votre transat favori, Bellatrix1992 vous propose un concours au parfum d’été sur le forum HPF !

Son organisatrice vous le présente : « Bientôt (oui, dans quatre mois !) arrivera un nouveau mois de juillet.
Voici l'occasion de rendre hommage à un personnage, certes un peu secondaire, mais sur lequel on aurait quand-même apprécié d'en savoir plus. Je veux parler de Charity Burbage !
Pour ceux qui ne la connaissent pas (ou peu), Charity Burbage était professeur d'étude des moldus à Poudlard.
Capturée et assassinée en Juillet 1997 par Voldemort, elle avait visiblement eu le courage de s'opposer à ses idées, notamment auprès des élèves de Poudlard.
Afin de rendre à ce personnage l'hommage qui lui est dû, je vous propose d'imaginer ce qu'elle aurait pu, en professeur accompli, écrire ou publier en faveur d'une coexistence pacifique des moldus et des sorciers ! »

"L'Encyclopedie de Charity" est ouvert à tous. Les inscriptions sont acceptées jusqu’au 1er juillet 2020 et les textes pourront être postés jusqu’au 15 à 23H59.
Retrouvez "L'Encyclopedie de Charity" sur le forum HPF et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/02/2020 16:05


Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


Reviews pour Receuil de One-shot

Laisse par : Kiyoko le 30/09/2006 22:08 pour le chapitre La terrible mort de Minerva - desséché au total - Mac Gonagall
xpdrrrrrrrrrrr ma tite Lully c'est super ! ^^
Elle est mort sous le GROS POIDS de Dumbledore... je l'aurais plutôt vu morte en essayant de bouffer (ben un couteau lorsqu'on est saoul... XD)
KissS

Réponse de l'auteur: merci ! =^_____________________^= je suis contente que ça t'es plus ! Bah voui une Minerva qui meurt sous le GROS POIDS, comme du dis, de Dumbledore xD mais l'idée du couteau à développé . . . Mdr Bisous (formule de politesse :P)

Laisse par : Sulfure le 30/09/2006 12:16 pour le chapitre Une Fille du Nom de H
Hey ! Tu va sûrement me tuer mais... je viens de relire cette fic et c'est que mtn que je me rend compte qu'elle est vachement chouette ^_^

J'adore la façon de passer à une fille super bien, quoique moldue, à une fille malgré tout soumise qui ne peut que rêver d'un avenir meilleur.

Et pis... Jte met la première review pour cette fic !!! Bon... malheureusement pour toi, c'est peut-être la seule mais t'en a au moins une ! Et de moi en plus ! ( bon ok je vais me cacher )

Bisous du ptit dragon Jedaï !!! ^_^

Réponse de l'auteur: mais non je vais pas te tuer *cahe sa hache* c'est pas mon genre :P lOl Merci pour ta review et le fait qu'elle vienne de toi me fait encore plus plaisir =^___^= En faite cette One-Shot je savais pas trop comment la prendre, je l'aimais bien mais je l'a trouvais bof aussi mais je suis heureuse qu'elle t'es plus quand même Bisous ma petite dragonette :P pas taper Lully Tu veux pas hache ?! :P *se barre en courant en voyant le regard de Sulfure*

Laisse par : Kaleyna le 04/06/2006 11:34 pour le chapitre la fin de notre héro
putain de merde Lully !!!! Mais mais *ne sais meme plus quoi dire tlmt ce o-s est magnifique * Super ce o-S !!!! je te félicite !!!!! et oui tu revve pas je suis de retour sur ce site !! Il deconne presque plus tu rend compte ! (comme le dit jamel dans son spectacle) le truc c ke javai effacé toutes mes fics donc mtn beiinn je dois tout recommencer >_< mais bon jarrete de aprler de mon nombril et aprlon de ton O-S ta oublier le quidditch nan ???? bref c aps grave cetai super bon qd mm je te félicite !! jadore ce genre de truc tu le sais hein ;) ben enf ait moi jvoudré bien kil meur le pti narry ds le 7 mais s'il meurt jorai qd mm la heine !! je sais c'est très très claire ce ke je raconte ... bref je tembrasse fort et continues a fer des petit chef-d'eourvre comme ca !! BisouxXxxx et bonne ermde pour tes exams !

Laisse par : Line le 18/05/2006 12:51 pour le chapitre la fin de notre héro
Bravo pour ta fic. J'ai bcp aimé. C triste mais hélas c compréhensible... trop de choses à supporter et le héro abandonne...
Continue d'écrire...

Laisse par : servychou le 16/05/2006 20:28 pour le chapitre la fin de notre héro
Je viens de lire ton OS il est vraiment bien j 'aime beaucoup. Je t' encourage donc à en faire d'autres. Bonne continuation.

Réponse de l'auteur: merci ça me touche beaucoup je suis entrain d'en preparer un autre mais j'ai un peu de mal, merci pour ta review. Bisouxx lully

Laisse par : blackmoon le 11/05/2006 23:52 pour le chapitre la fin de notre héro
c'est court mas super bon ... entk pourquoi i fo toujours ke le monde (en particulier harry) se sucide en hau de la tour d'astronomie ??? POURQUOI ??? c'est a al mode ???

Réponse de l'auteur: en faite je vais te dire un petit truc moi je le voyais plutot se jeter de la tour d'astronomie parce que quand tu es dans les aires tu as l'impression d'être libre et comme Harry a tjr été catalogué au super héros et jamais de temps de pose tranquille avec ses amis il a préféré (en faite j'ai préféré lol) se jetre du haut de la tour d'astronomie, il a dit aussi que le quidditch lui donne une sensation de liberté et de bonheur alors je le vois mal se noyer ds le lac de Poudlard par le calamar déjà le lac il en de maivais souvenir lol j'espére avoir répondu a ta question et merci pour ta reviex elle me fait plaisr Bisouxx lully

Laisse par : Fenix le 11/05/2006 17:25 pour le chapitre la fin de notre héro
Lol sympa comme fin pour Harry
eyh t'a oublié un quatrieme bon moment ; le quidditch

Réponse de l'auteur: ( se cogne la tête ds les mains) c'est vrai j'ai complétement oublié le quidditch je suis impardonnable lol je suis contente que tu aime en plus c'est mon premier os alors je savais pas trop quoi en tirer en tout cas merci pour ta review Bisouxx lully

Laisse par : vera le 10/05/2006 22:02 pour le chapitre la fin de notre héro
Nanou!!! Re! lol! Je vien dalé voir ta "biografi" et moi ossi jm Anni Jay!!! C superbien écri!!!! Par contre je trouv' ke vipér o poing est 1 super livre!!! mé bon c vré kil fo sacroché!!! et lé gou musico heu.... music jmi coné pas tro mé jm bocou green day!!! lol! sa se trouv' tu poura vendre de millier de romans!! lol! je seré la 1ère a lé lir PROMI!!!!!
Re-kiss
re*nanou

Réponse de l'auteur: des millires de romans? t'es sur? j'écris sur les site de HP parce que j'aimùe bien écrire mais de là à faire des romans y'a encore du chemin lol mais c'est pas tout a fait le job que j'envisage. C'est vrai que vipère au poing c'est bien mais par moment c'est un lourd je trouve qu'il y a bcp trop de d'escription et ça casse le roman enfin je trouve. Merci pour tes deux reviews Bisouxx lully

Laisse par : vera le 10/05/2006 21:56 pour le chapitre la fin de notre héro
c nanou en fait! Jsui impressioné técri SUPER bien!! en fait c la 1ère foi ke je li une fic ou Harry se suicide et en lisan la tienne sa me done envi de continuer!! Dailleur je cour dan la rubrique auteur et vai voir immediatemen si ten a écri dotre!!!!!! BRAVO!!!!
kiss
nanou

Réponse de l'auteur: merci de ton compliment ça me fait super plaisir et je suis contente que sa te donne envie d'écrire. Bisouxx lully

Laisse par : mystere le 05/05/2006 19:54 pour le chapitre la fin de notre héro
c génial t forteeeeeee continuuuuuu crieu jadorrrrrrrrr

Réponse de l'auteur: alors mystere je te répond c'est boule de gomme a l'appareile lol (faut vraiment que j'arrête les conneries de ce genres!) je suis contente que t'aime, ete encore plus que tu dit que je suis forte, j'ai fait des bons de deux métres lool. Tu me demande en faite de continuer les one-shot? c'est pour être sur! lol ba je vais voir mais mreci quand même. Bisouxx Lully

Laisse par : Combo le 04/05/2006 22:08 pour le chapitre la fin de notre héro
Tu viens de nous tuer le sauveur... Comme on dit ( enfin je crois plutôt que c'est de moi...trop nul pour que qq un d'autre l'ait sorti) Que sauvera notre sauveur ? En tout cas j'ai bien aimé, ça aurait gagné à être développé. Donc si t'as d'autre fan fic one shot dans la poche...hésite pas !!! ( je peux même pas écrire...la suite...y'en a pas...snifff....)

Réponse de l'auteur: merci je suis contente que t'es aimé. Ouai c'est sur si j'aurais développé saurait été mieux mais... c'était une petite histoire qui trainait dans le recoin de mon cerveau. En plus c'était mon petit désir de voir la mort du Survivant comme ça. Moi sadique? Nan même pas vrai... ba un peu mais pas beaucoup... d'accord carrément! lol je me flingue? Faut pas abuser lol. Je veux bien te faire le revolver mais c'est tout. ..._|\______________ _,,_ ../ `---۵ ♥ ۵ ♥ ۵ ♥ ۵ ♥ ۵ ♥ ۵ ./_==o ______________| ...),---.(_(__) / ..// (\) ),----".' .//___// /`----- voila, ba je vais arreter mon roman lol. Bisouxx lully

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.