S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49


Reviews pour Receuil de One-shot

Laisse par : Kiyoko le 30/09/2006 22:08 pour le chapitre La terrible mort de Minerva - desséché au total - Mac Gonagall
xpdrrrrrrrrrrr ma tite Lully c'est super ! ^^
Elle est mort sous le GROS POIDS de Dumbledore... je l'aurais plutôt vu morte en essayant de bouffer (ben un couteau lorsqu'on est saoul... XD)
KissS

Réponse de l'auteur: merci ! =^_____________________^= je suis contente que ça t'es plus ! Bah voui une Minerva qui meurt sous le GROS POIDS, comme du dis, de Dumbledore xD mais l'idée du couteau à développé . . . Mdr Bisous (formule de politesse :P)

Laisse par : Sulfure le 30/09/2006 12:16 pour le chapitre Une Fille du Nom de H
Hey ! Tu va sûrement me tuer mais... je viens de relire cette fic et c'est que mtn que je me rend compte qu'elle est vachement chouette ^_^

J'adore la façon de passer à une fille super bien, quoique moldue, à une fille malgré tout soumise qui ne peut que rêver d'un avenir meilleur.

Et pis... Jte met la première review pour cette fic !!! Bon... malheureusement pour toi, c'est peut-être la seule mais t'en a au moins une ! Et de moi en plus ! ( bon ok je vais me cacher )

Bisous du ptit dragon Jedaï !!! ^_^

Réponse de l'auteur: mais non je vais pas te tuer *cahe sa hache* c'est pas mon genre :P lOl Merci pour ta review et le fait qu'elle vienne de toi me fait encore plus plaisir =^___^= En faite cette One-Shot je savais pas trop comment la prendre, je l'aimais bien mais je l'a trouvais bof aussi mais je suis heureuse qu'elle t'es plus quand même Bisous ma petite dragonette :P pas taper Lully Tu veux pas hache ?! :P *se barre en courant en voyant le regard de Sulfure*

Laisse par : Kaleyna le 04/06/2006 11:34 pour le chapitre la fin de notre héro
putain de merde Lully !!!! Mais mais *ne sais meme plus quoi dire tlmt ce o-s est magnifique * Super ce o-S !!!! je te félicite !!!!! et oui tu revve pas je suis de retour sur ce site !! Il deconne presque plus tu rend compte ! (comme le dit jamel dans son spectacle) le truc c ke javai effacé toutes mes fics donc mtn beiinn je dois tout recommencer >_< mais bon jarrete de aprler de mon nombril et aprlon de ton O-S ta oublier le quidditch nan ???? bref c aps grave cetai super bon qd mm je te félicite !! jadore ce genre de truc tu le sais hein ;) ben enf ait moi jvoudré bien kil meur le pti narry ds le 7 mais s'il meurt jorai qd mm la heine !! je sais c'est très très claire ce ke je raconte ... bref je tembrasse fort et continues a fer des petit chef-d'eourvre comme ca !! BisouxXxxx et bonne ermde pour tes exams !

Laisse par : Line le 18/05/2006 12:51 pour le chapitre la fin de notre héro
Bravo pour ta fic. J'ai bcp aimé. C triste mais hélas c compréhensible... trop de choses à supporter et le héro abandonne...
Continue d'écrire...

Laisse par : servychou le 16/05/2006 20:28 pour le chapitre la fin de notre héro
Je viens de lire ton OS il est vraiment bien j 'aime beaucoup. Je t' encourage donc à en faire d'autres. Bonne continuation.

Réponse de l'auteur: merci ça me touche beaucoup je suis entrain d'en preparer un autre mais j'ai un peu de mal, merci pour ta review. Bisouxx lully

Laisse par : blackmoon le 11/05/2006 23:52 pour le chapitre la fin de notre héro
c'est court mas super bon ... entk pourquoi i fo toujours ke le monde (en particulier harry) se sucide en hau de la tour d'astronomie ??? POURQUOI ??? c'est a al mode ???

Réponse de l'auteur: en faite je vais te dire un petit truc moi je le voyais plutot se jeter de la tour d'astronomie parce que quand tu es dans les aires tu as l'impression d'être libre et comme Harry a tjr été catalogué au super héros et jamais de temps de pose tranquille avec ses amis il a préféré (en faite j'ai préféré lol) se jetre du haut de la tour d'astronomie, il a dit aussi que le quidditch lui donne une sensation de liberté et de bonheur alors je le vois mal se noyer ds le lac de Poudlard par le calamar déjà le lac il en de maivais souvenir lol j'espére avoir répondu a ta question et merci pour ta reviex elle me fait plaisr Bisouxx lully

Laisse par : Fenix le 11/05/2006 17:25 pour le chapitre la fin de notre héro
Lol sympa comme fin pour Harry
eyh t'a oublié un quatrieme bon moment ; le quidditch

Réponse de l'auteur: ( se cogne la tête ds les mains) c'est vrai j'ai complétement oublié le quidditch je suis impardonnable lol je suis contente que tu aime en plus c'est mon premier os alors je savais pas trop quoi en tirer en tout cas merci pour ta review Bisouxx lully

Laisse par : vera le 10/05/2006 22:02 pour le chapitre la fin de notre héro
Nanou!!! Re! lol! Je vien dalé voir ta "biografi" et moi ossi jm Anni Jay!!! C superbien écri!!!! Par contre je trouv' ke vipér o poing est 1 super livre!!! mé bon c vré kil fo sacroché!!! et lé gou musico heu.... music jmi coné pas tro mé jm bocou green day!!! lol! sa se trouv' tu poura vendre de millier de romans!! lol! je seré la 1ère a lé lir PROMI!!!!!
Re-kiss
re*nanou

Réponse de l'auteur: des millires de romans? t'es sur? j'écris sur les site de HP parce que j'aimùe bien écrire mais de là à faire des romans y'a encore du chemin lol mais c'est pas tout a fait le job que j'envisage. C'est vrai que vipère au poing c'est bien mais par moment c'est un lourd je trouve qu'il y a bcp trop de d'escription et ça casse le roman enfin je trouve. Merci pour tes deux reviews Bisouxx lully

Laisse par : vera le 10/05/2006 21:56 pour le chapitre la fin de notre héro
c nanou en fait! Jsui impressioné técri SUPER bien!! en fait c la 1ère foi ke je li une fic ou Harry se suicide et en lisan la tienne sa me done envi de continuer!! Dailleur je cour dan la rubrique auteur et vai voir immediatemen si ten a écri dotre!!!!!! BRAVO!!!!
kiss
nanou

Réponse de l'auteur: merci de ton compliment ça me fait super plaisir et je suis contente que sa te donne envie d'écrire. Bisouxx lully

Laisse par : mystere le 05/05/2006 19:54 pour le chapitre la fin de notre héro
c génial t forteeeeeee continuuuuuu crieu jadorrrrrrrrr

Réponse de l'auteur: alors mystere je te répond c'est boule de gomme a l'appareile lol (faut vraiment que j'arrête les conneries de ce genres!) je suis contente que t'aime, ete encore plus que tu dit que je suis forte, j'ai fait des bons de deux métres lool. Tu me demande en faite de continuer les one-shot? c'est pour être sur! lol ba je vais voir mais mreci quand même. Bisouxx Lully

Laisse par : Combo le 04/05/2006 22:08 pour le chapitre la fin de notre héro
Tu viens de nous tuer le sauveur... Comme on dit ( enfin je crois plutôt que c'est de moi...trop nul pour que qq un d'autre l'ait sorti) Que sauvera notre sauveur ? En tout cas j'ai bien aimé, ça aurait gagné à être développé. Donc si t'as d'autre fan fic one shot dans la poche...hésite pas !!! ( je peux même pas écrire...la suite...y'en a pas...snifff....)

Réponse de l'auteur: merci je suis contente que t'es aimé. Ouai c'est sur si j'aurais développé saurait été mieux mais... c'était une petite histoire qui trainait dans le recoin de mon cerveau. En plus c'était mon petit désir de voir la mort du Survivant comme ça. Moi sadique? Nan même pas vrai... ba un peu mais pas beaucoup... d'accord carrément! lol je me flingue? Faut pas abuser lol. Je veux bien te faire le revolver mais c'est tout. ..._|\______________ _,,_ ../ `---۵ ♥ ۵ ♥ ۵ ♥ ۵ ♥ ۵ ♥ ۵ ./_==o ______________| ...),---.(_(__) / ..// (\) ),----".' .//___// /`----- voila, ba je vais arreter mon roman lol. Bisouxx lully

Pas de résultats trouvés.
Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.